Вас ввели в заблуждение. КУБ-женщина. Это ник Талии
Очень хорошая ветка .Может не надо со своими глупостями тут
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.
Талия и КУБ-это один человек. Форумчанка Талия. Она не совсем дружит с головой, увы
Я не дам, и не проси! Я мужчин люблю, меня лесбиянки не интересуют, отвали!
Да-да, угомонись, на сайте одни женщины))
Это не глупости. Вот один из форумов Талии. На нем она собирает скрины на форумчан , почитайте. Талия душевнобольной человек. Разве будет здоровый человек таким заниматься?
https://farce.mybb.ru/
Пусть резвится. Оголодала баба без подруг))
Господи Боже .Армада, почему до вас так медленно всё доходит?
Прямо как по анекдоту об эстонцах
Пусть резвится. Оголодала баба без подруг))
А Вы скучаете без инкубов?)
Это не глупости. Вот один из форумов Талии. На нем она собирает скрины на форумчан , почитайте. Талия душевнобольной человек. Разве будет здоровый человек таким заниматься?
https://farce.mybb.ru/
Агась, здоровых нет, есть недообследованные! Но я тебе всё равно не дам)) Вон Николь постоянно писала про жмж, тебе к ней)
Агась, здоровых нет, есть недообследованные! Но я тебе всё равно не дам)) Вон Николь постоянно писала про жмж, тебе к ней)
Что Вы не дадите ? Кабачки? Талия, Вам пора серьезно заняться головой, Вы совсем с ума сошли
Господи Боже .Армада, почему до вас так медленно всё доходит?
Прямо как по анекдоту об эстонцах
А ты думаешь она откуда и кто по национальности?)))
А ты думаешь она откуда и кто по национальности?)))
Я чего-угадала?
Я чего-угадала?
Угу)) Скрин в Сраче - тема "Разность восприятия")
Отредактировано Талия (07-10-2024 15:52:25)
Угу)) Скрин в Сраче)
Вообщем, я повторюсь.Тут Ариада встряла .
Стояла я в пробке на Остужевском кольце , четыре машины друг с другом столкнулись
Сообщение от ленок
Я чего-угадала?
Угу)) Скрин в Сраче)
А Армада в бане.
Вообщем, я повторюсь.Тут Ариада встряла .
Стояла я в пробке на Остужевском кольце , четыре машины друг с другом столкнулись
Все хоть живы? Это магнитные бури виноваты.
Интересное фото
Маяк в парке.
Отредактировано Талия (Вчера 21:00:10)
Классные виды! Дед мороз понравился
Воронеж, лето 1987 год.
Уже раритетное фото! Память какая
Как картина рисованная поличулось фото, красиво
Все хоть живы? Это магнитные бури виноваты.
Слава Богу , живые все .Но вот такая картина , глухая пробка и на мотоцикле , пируэты такие выдавал и главное выехал
Слава Богу , живые все .Но вот такая картина , глухая пробка и на мотоцикле , пируэты такие выдавал и главное выехал
Главное живы. Столько читаю про происшествия на канале Типичный Воронеж, что хоть не заходи туда.
Отредактировано Талия (07-10-2024 15:45:54)
А Армада в бане.
Некоторым необходимо переодически мозги проветривать.
Главное живы. Столько читаю про происшествия на канале Типичный Воронеж, что хоть не заходи туда.
Отредактировано Талия (Сегодня 15:45:54)
Да как без происшествий .Но ничего ,жизнь идёт .
Как картина рисованная поличулось фото, красиво
Мне тоже понравилось!
Да с них толку, Олег, было как с гуся молока. На эту гребанную тройку попасть чтобы до института доехать, ну это раза два в месяц повезет, можно было и час и три простоять, почему так было не спрашивай, вопрос не по окладу.
У нас трамваи в 90е и начале 2000-х постоянно стояли в пробках по полчаса, из-за того что водители при обгоне выезжали на трамвайные пути. То столкнутся там, то заглохнут, а потом им запретили туда выезжать — и красота!
К большому сожалению трамваи теряют свою необходимость, а для меня без трамваев город теряет своё настоящее Я. Очень нравится скрип их колёс, скрежет, постукивание, только для него специфическое, вообще уникальный городской транспорт
Мне трамваи тоже нравятся, потому что идёт неторопливо, а всё равно получается быстро, потому что без пробок. И обзор из окна хороший, не так в автобусе — промелькнуло, и всё — ушло.
Да с них толку, Олег, было как с гуся молока. На эту гребанную тройку попасть чтобы до института доехать, ну это раза два в месяц повезет, можно было и час и три простоять, почему так было не спрашивай, вопрос не по окладу.
Отредактировано KUB (Сегодня 08:45:37)
KUB , это в районе Машиностроителей ?
Мне трамваи тоже нравятся, потому что идёт неторопливо, а всё равно получается быстро, потому что без пробок. И обзор из окна хороший, не так в автобусе — промелькнуло, и всё — ушло.
Был у нас мэр один ...Извёл трамваи ...
Мне было запрещено в трамваях ездить - только такси. Сейчас наполовину катаемся - когда удобно- на трамвае, а неудобно - на такси.
Был у нас мэр один ...Извёл трамваи ...
В 90-е Икарусы, самолёты резали на металлолом, про заводы и качели в парках уже молчу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.