Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.

Любимый город.

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

#p618274,Талия написал(а):

В 90-е Икарусы, самолёты резали на металлолом, про заводы и качели в парках уже молчу.

А уж что с космосом и обороной страны делали....

62

#p618284,vv9m83 написал(а):

А уж что с космосом и обороной страны делали....

У нас аэродром замолчал. Люди стали строить дома вблизи. А потом шум подняли, когда Миги и Сушки вновь полетели. Спрашивается, о чём думали, когда строили?

63

#p618216,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Крошка енот

К большому сожалению трамваи теряют свою необходимость, а для меня без трамваев город теряет своё настоящее Я. Очень нравится  скрип их колёс, скрежет, постукивание, только для него специфическое, вообще уникальный городской транспорт

Мне трамваи тоже нравятся, потому что идёт неторопливо, а всё равно получается быстро, потому что без пробок. И обзор из окна хороший, не так в автобусе — промелькнуло, и всё — ушло.

У нас три копейки стоил трамвай в 80-е годы, вернее в Ростове на Дону, в моем городе только автобусы ходили

64

#p618314,Крошка енот написал(а):

У нас три копейки стоил трамвай в 80-е годы, вернее в Ростове на Дону, в моем городе только автобусы ходили

Да, у нас трамвай тоже 3 коп , троллейбус 4 , а автобус 5.Потом Пазики пустили по 10 коп и Газели по 15 коп

65

#p618318,ленок написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Да, у нас трамвай тоже 3 коп , троллейбус 4 , а автобус 5.Потом Пазики пустили по 10 коп и Газели по 15 коп

Точно, так и было

66

#p618318,ленок написал(а):

Не были рафики маршрутные такси, от кольца стартовали, кажется 20 коп стоили, вот правда убей бог не помню куда ехали...

67

#p618126,ленок написал(а):

Очень хорошая ветка .Может не надо со своими глупостями тут

Армада без глупости это все равно что вода без мокрости  :yep:
Просто воспринимайте это существо как  неприятное метеорологическое явление.

68

#p617967,Талия написал(а):

Не знаю, я в час пик не каталась. Мне нравилось.

Да он хоть пик хоть два пика ходили трамваи оч плохо, видимо вагонов было мало. Я на первом курсе у родни жил на Хользунова в институт ездить было что серпом по Фаберже в итоге в конце апреля пригнал велик в Воронеж и стал ездить на нем и ставить его у друга на квартире. Жизнь сразу наладилась.

69

#p617969,vv9m83 написал(а):

Э-э-....Кит-то в Воронеже откуда взялся?

Воронеж это родина китов, ты че не знал? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

70

#p618112,ленок написал(а):

Но вот сегодня я 40 минут стояла утром в пробке на Остужевском кольце .

Туда утром наверное вообще не стоит соваться, там все на халяву пытаются на окружную пробраться

71

#p618119,ленок написал(а):

Сообщение от Сирота 
С каких пор в реках водятся киты и русалки?

У нас всё водится .
А какие у нас бобры

Таки да, с нашими бобрами Сироте лучше не встречаться... :yep:

72

#p618140,ленок написал(а):

Прямо как по анекдоту об эстонцах

Осенило....
Пейзаж достойный кисти Левитана очень колоритно дополнял Эстонский парашютный десант, вторую неделю висевший над лесом и заливным лугом...

73

#p618153,ленок написал(а):

Сообщение от Талия 
А ты думаешь она откуда и кто по национальности?)))

Я чего-угадала?

Такое ни с чем не спутать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

74

#p618178,ленок написал(а):

Слава Богу , живые все .Но вот такая картина , глухая пробка и на мотоцикле , пируэты такие выдавал и главное выехал

Мотоциклы для этого и придуманы, я на нем город по диаметру пробиваю за 30 мин при чем не рискуя и не лихача. В крайнем случае можно на тротуар выкатить и пробку в руках обвести.

75

#p618161,Andrew_Raev написал(а):

А Армада в бане.

Слава богу хоть подмоется, а то зудит там у нее по взрослому

76

#p618256,ленок написал(а):

KUB , это в районе Машиностроителей ?

Не лестех конечная ее у схи была, там вообще примерно километр трамвай шел по полю, а потом заходил в дендропарк схи и там разворачивался. При чем кольцо огибало несколько зданий, было огромное по сравнению с остальными.

На машмете, слава богам, у меня никаких ни дел ни интересов не было. Оч криминальный район в те времена.

Отредактировано KUB (07-10-2024 20:57:33)

77

#p618260,ленок написал(а):

Был у нас мэр один ...Извёл трамваи ...

Ну это объективно было необходимо, город в пробках задыхался, две доп полосы взамен трамвайных путей это дорогого стоит. Увы, жизнь не стоит на месте.

78

А вы давно получали письма? Настоящие письма в конвертах?  Не из всяких органов, а от друзей, знакомых? Так вот, сын сегодня вечером получил письмо..... из Воронежа :D  С фотографией вида Чернавской дамбы, как то так...

79

#p618365,Крошка енот написал(а):

А вы давно получали письма? Настоящие письма в конвертах?

С 2000 не получал.

80

С фотографией вида Чернавской дамбы, как то так...

Их ваще то две дамбы.

81

#p618369,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

С фотографией вида Чернавской дамбы, как то так...

Их ваще то две дамбы.

Две не две, это мне неизвестно, а на одном берегу красивые высотные дома

82

#p618356,KUB написал(а):

Не лестех конечная ее у схи была, там вообще примерно километр трамвай шел по полю, а потом заходил в дендропарк схи и там разворачивался. При чем кольцо огибало несколько зданий, было огромное по сравнению с остальными.

На машмете, слава богам, у меня никаких ни дел ни интересов не было. Оч криминальный район в те времена.

Отредактировано KUB (Сегодня 20:57:33)

Не признала местность. А уж как там трамвай ходил вообще не в курсе)

83

#p618375,Крошка енот написал(а):

А вы давно получали письма? Настоящие письма в конвертах?  Не из всяких органов, а от друзей, знакомых? Так вот, сын сегодня вечером получил письмо..... из Воронежа   С фотографией вида Чернавской дамбы, как то так...

Про эту речь, где надпись? Это пирс. А вдоль тополей дорога от Чернавского моста, как раз по дамбе.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t773452.jpg
Это вид сбоку на дорогу, со второй, где цетр гребли и спортивный красивый парк для детей сделали. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t806397.jpg

Отредактировано Талия (07-10-2024 21:39:44)

84

#p618375,Крошка енот написал(а):

Да ниче в них красивого особо и нет, мне такая архитектура не оч нравится.

85

#p618334,KUB написал(а):

Не были рафики маршрутные такси, от кольца стартовали, кажется 20 коп стоили, вот правда убей бог не помню куда ехали...

От института Связи к нам в северный .Номер 15 и стоил 10 копеек. Набивался ,страшно вспомнить.ПАЗ,точно был.

86

#p618381,Талия написал(а):

Не признала местность. А уж как там трамвай ходил вообще не в курсе)

Третий номер был маршрут Газовая-СХИ

87

#p618391,ленок написал(а):

От института Связи к нам в северный .Номер 15 и стоил 10 копеек. Набивался ,страшно вспомнить.ПАЗ,точно был.

А аэропортовский сколько стоил, что с пл Черниховсего стартовал? Вот ведь склероз....

88

#p618356,KUB написал(а):

Отредактировано KUB (Сегодня 20:57:33)

Машиностроителей , это там, где Газовая, Жемчужная .Там 3-й трамвай вроде тоже ходил .Не машмет

89

#p618394,KUB написал(а):

А аэропортовский сколько стоил, что с пл Черниховсего стартовал? Вот ведь склероз....

А вот тот вроде 20 коп

90

#p618395,ленок написал(а):

Машиностроителей , это там, где Газовая, Жемчужная .Там 3-й трамвай вроде тоже ходил .Не машмет

Ну я в ту сторону не ездил, на 45той садился если везло, а если не было трамвая то троллейбус любой ловил до центра и в районе дома офицеров стоял ждал или 26й или девятку. Девятый маршрут продлили до северного автовокзала где то в 91м или в 90м, в общем я уже тогда на старших курсах был.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.