Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.

Любимый город.

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

#p618542,ленок написал(а):

Такое в каждом городе, маленькие города тоже не исключение

122

#p618564,KUB написал(а):

И наверное там ни одна такая обезьяна, поэтому место где живет много много диких обзян, не может быть по настоящему красивым.

Ну, крендель! Обезьян то зачем обгадил? Они хорошенькие и попки у них красивые :D

123

#p618579,Крошка енот написал(а):

Такое в каждом городе, маленькие города тоже не исключение

Да из пригорода в город утром -вообще кошмар.

124

#p618541,ленок написал(а):

Да с транспортом у нас всегда проблемы.

Красивые дома строят по всему городу, и по окраинам, и в центре, народ приезжает и остаётся, разрастается город. Машин на дорогах стало больше. Теперь считается обычным делом, когда в одной семье две-три машины. Можно даже застопориться по дороге на дачу)) Но автобус к нам ходит большой. А по городу много маршруток, но людей больше)

Отредактировано Талия (08-10-2024 11:02:11)

125

#p618509,Крошка енот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t668376.jpg

Это снимок с дамбы, где находится центр гребли на байдарках и каноэ. Прекрасное место для отдыха!
Я уже показывала фото этого здания с прогулки на прошлой недели.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t661866.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t548621.jpg

Отредактировано Талия (08-10-2024 11:14:22)

126

#p618589,Талия написал(а):

Красивые дома строят по всему городу, и по окраинам, и в центре, народ приезжает и остаётся, разрастается город. Машин на дорогах стало больше. Теперь считается обычным делом, когда в одной семье две-три машины. Можно даже застопориться по дороге на дачу)) Но автобус к нам ходит большой. А по городу много маршруток, но людей больше)

Отредактировано Талия (Сегодня 11:02:11)

Тоись колхоз по маленьку исчезает) надеюсь,на жителей эти перемены тоже скажутся положительно, кидаться на людей как некоторые перестанут

127

#p618590,Талия написал(а):

Это снимок с дамбы, где находится центр по гребле на байдарках и каное. Прекрасное место для отдыха!
Я уже показывала фото этого здания с прогулки на прошлой недели.

Отредактировано Талия (Сегодня 11:09:11)

Вот скажи ж, дома тоже красивые. Такое совпадение, что открыточка с таким видом пришла))

Отредактировано Крошка енот (08-10-2024 11:11:22)

128

#p618593,Крошка енот написал(а):

Вот скажи ж, дома тоже красивые. Такое совпадение, что открыточка с таким видом пришла))

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 11:11:22)

Хорошее совпадение! И качество фото прекрасное, но то, что мои любительские))

Отредактировано Талия (08-10-2024 11:15:15)

129

#p618577,Талия написал(а):

Сообщение от ленок
Очень красиво.
Но вот где то тут живёт Маринусик , которая любит тайком клумбы обрывать

Аврора живёт в районе парка, белок там фоткает.

таких белок? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t720614.png

130

#p618595,Одиссей написал(а):

таких белок?

Талии автопортрет прям) один в один практически

131

#p618594,Талия написал(а):

Отредактировано Талия (Сегодня 11:15:15)

У вас очень хорошие фото .

132

#p618590,Талия написал(а):

Это снимок с дамбы, где находится центр гребли на байдарках и каноэ. Прекрасное место для отдыха!
Я уже показывала фото этого здания с прогулки на прошлой недели.

Отредактировано Талия (Сегодня 11:14:22)

Когда цивилизация и до тебя доберется- сообщи)

133

#p618595,Одиссей написал(а):

таких белок?

Судя по агрессии и ненависти к другим, покусали именно такие))

134

#p618594,Талия написал(а):

Отредактировано Талия (Сегодня 11:15:15)

У сына, бывший его преподаватель, а потом руководитель на работе, переехал с женой в этом году в Воронеж, поближе к дочери. Сын с его семьей в дружеских отношениях, постоянно на связи, общаются, стали присылать открытки города, стало интересно, ждать, что пришлют.

135

#p617717,Талия написал(а):

Обзор часто посещаемых туристами исторических мест в Воронеже делать не буду. Поделюсь фотками тех улиц и парков, где часто гуляю. И немного о тех массовых мероприятиях, которые вызывают прекрасные эмоции.
Начну с завершающего момента с последней прогулки на этой неделе.

Закат в парке "Дельфин".
Когда освою загрузку видео, то буду делиться ими.

Отредактировано Талия (06-10-2024 20:55:55)

Танька, тут вчера про тебя много нового выложили) ты оказывается гуру виртуального секса прям, какой-то молодой мужик Сергей даже упоминается в этой связи)
Ну та даёшь,мать, расскажи хоть что у вас там да как было? Прям новая грань твоего таланта) :D

136

#p618599,Марина Аврора написал(а):

Когда цивилизация и до тебя доберется- сообщи)

Я люблю природу! И свой город обожаю за то, что в самом центре могу ею насладиться вдоволь. Ваша железобетонная цивилизация мне нафик не сдалась. Вы в ней превращаетесь в нелюдей.

137

#p618602,Марина Аврора написал(а):

Танька, тут вчера про тебя много нового выложили) ты оказывается гуру виртуального секса прям, какой-то молодой мужик Сергей даже упоминается в этой связи)
Ну та даёшь,мать, расскажи хоть что у вас там да как было? Прям новая грань твоего таланта)

Марин, нехорошо завидовать! У  тебя с Липой ни старых, ни молодых, сообще никого) Поэтому вы и злые такие. А я нравлюсь мужчинам, легко общаюсь с ними, но при этом очень верная жена! А вы из себя королевишн строите, а годами никому не сдались, потому что характер у вас отвратительный.

138

#p618601,Крошка енот написал(а):

У сына, бывший его преподаватель, а потом руководитель на работе, переехал с женой в этом году в Воронеж, поближе к дочери. Сын с его семьей в дружеских отношениях, постоянно на связи, общаются, стали присылать открытки города, стало интересно, ждать, что пришлют.

Раньше продавались открытки целой стойкой с видами одного города. В детстве собирали, обменивались по почте с детьми из других стран.

139

#p618608,Талия написал(а):

Раньше продавались открытки целой стойкой с видами одного города. В детстве собирали, обменивались по почте с детьми из других стран.

Да, помню.
Во всех книжных продавали,в киосках .

140

А ещё были открытки с природой .Бесподобные

141

#p618606,Талия написал(а):

Марин, нехорошо завидовать! У  тебя с Липой ни старых, ни молодых, сообще никого) Поэтому вы и злые такие. А я нравлюсь мужчинам, легко общаюсь с ними, но при этом очень верная жена! А вы из себя королевишн строите, а годами никому не сдались, потому что характер у вас отвратительный.

А тоись все это правда, ну надо же) а как именно все там у вас происходило, танька? Расскажи, а то скучно на сайте)

142

#p618606,Талия написал(а):

Нравиться мужчинам это когда бегаешь за ними везде и всюду и секс им за деньги предлагаешь,да? Это что-то новенькое,поделись опытом, а то я все по старинке- выставила фотки и собираю поклонников. А ты вон какая передовая - сама за мужиком бегаешь и после этого утверждаешь,что нравишься ему. Бгг) :D

143

#p618617,Марина Аврора написал(а):

Нравиться мужчинам это когда бегаешь за ними везде и всюду и секс им за деньги предлагаешь,да? Это что-то новенькое,поделись опытом, а то я все по старинке- выставила фотки и собираю поклонников. А ты вон какая передовая - сама за мужиком бегаешь и после этого утверждаешь,что нравишься ему. Бгг)

Не засирай тему, я ни за кем и никогда не бегала, брехло ты собачье!

144

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif наблюдение психопатолога-надомника:
в какой бы чужой теме не нарисовалась "глямур-верблюдойка", она очень быстро загаживает её верблюжим калом...

145

Кстати, по поводу поклонников.Не Марининых, это непонятно кому и для чего.
У Алёнки из Нововоронежа их было огромное количество, все только и хотели на нее посмотреть.Заменили ,на новую никто внимания и не обращает
https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-01-at-18.18.47.jpeg

146

#p618633,Одиссей написал(а):

наблюдение психопатолога-надомника:
в какой бы чужой теме не нарисовалась "глямур-верблюдойка", она очень быстро загаживает её верблюжим калом...

Беру пример с тебя

147

#p618635,ленок написал(а):

Кстати, по поводу поклонников.Не Марининых, это непонятно кому и для чего.
У Алёнки из Нововоронежа их было огромное количество, все только и хотели на нее посмотреть.Заменили ,на новую никто внимания и не обращает

Ага, вопили, что прежняя дюже страшная, на ведь прикольная была)
Её бы к какого-нибудь сказочный парк поместить, была бы к месту.

148

#p618633,Одиссей написал(а):

Так это её обычное дело абсолютно на всех форумах, где была и откуда её со временем удаляют вместе с её срачными комментами.

149

#p618644,Талия написал(а):

Ага, вопили, что прежняя дюже страшная, на ведь прикольная была)
Её бы к какого-нибудь сказочный парк поместить, была бы к месту.

Её выкупил бизнесмен ,Хамин что ли.Когда типа рок-фестиваля проводят, то её там выставляют.

150

#p618646,Талия написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так это её обычное дело абсолютно на всех форумах, где была и откуда её со временем удаляют вместе с её срачными комментами.

карма + кысмет... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.