Здорово! И здание интересное, входы с колоннами не с одной стороны, как в театр.
По архитектуре сильно напоминает храм
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.
Здорово! И здание интересное, входы с колоннами не с одной стороны, как в театр.
Бинго! Ты оказался прав)
Когда-то здание было храмом. Гугла нам в помощь))
Отредактировано Талия (18-10-2024 10:21:15)
Отдых на набережной.
А зимой утки в проталинах реки плавают? Зимуют или улетают?
Ты оказался прав)
Да там и гугел не нужен, все невооруженным глазом видно.
А зимой утки в проталинах реки плавают? Зимуют или улетают?
Бывает некоторые зимуют, но большинство улетают. Под мостом и где водосброс водохранилище не замерзает.
Сообщение от Талия
Ты оказался прав)Да там и гугел не нужен, все невооруженным глазом видно.
для определения христианского храма в архитектурном стиле "классицизм" гугла не нужна от слова "совсем"...
Бывает некоторые зимуют, но большинство улетают. Под мостом и где водосброс водохранилище не замерзает.
В Перми на всю зиму остаются, живут в истоках незамерзающих быстрых речек, у нас в городе таких много.
Пермь, река Мотовилиха. А пруд замерзает. Вот только кормить их нельзя, потому что кормят их обычно хлебом, а нужны кусочки рыбы или мяса.
В Перми на всю зиму остаются, живут в истоках незамерзающих быстрых речек, у нас в городе таких много.
Пермь, река Мотовилиха. А пруд замерзает. Вот только кормить их нельзя, потому что кормят их обычно хлебом, а нужны кусочки рыбы или мяса.
место красивое, искусственный водопадик классный или что это?
Фотка не моя, но свеженькая. Город любимый, Ростов -на-Дону! Мост через Дон наполовину в тумане
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:37:48)
фантастично.. а я Ростов не лубил .. раньше приходилось ездить через центр а он тянется вдоль Дона . а сейчас объездную сделали в обход Аксая.. теперь лублу
фантастично.. а я Ростов не лубил .. раньше приходилось ездить через центр а он тянется вдоль Дона . а сейчас объездную сделали в обход Аксая.. теперь лублу
это не через центр, а через левый берег и он только как года два стал застраиваться, так что там ничего, кроме кафешек придорожных и баз не было. После чемпионата мира 2018 года по футболу стали думать о застройке того берега. Так как там открыли стадион, где и проходил чемпионат мира, потом там же парк, начали двигать всю инфраструктуру и высотки
Отредактировано Крошка енот (18-10-2024 12:47:57)
это не через центр, а через левый берег и он только как года два стал застраиваться, так что там ничего, кроме кафешек придорожных и баз не было. После чемпионата мира 2018 года по футболу стали думать о застройке того берега. Так как там открыли стадион, де и проходил чемпионат мира, потом там же парк, а теперь начали двигать всю инфраструктуру и высотки
я и через центр ездил... там на пути наверное штук восемь круговых движений.. тратил на Ростов больше 1,5 часов
я и через центр ездил... там на пути наверное штук восемь круговых движений.. тратил на Ростов больше 1,5 часов
по М4 мчишь?
200 лет назад здесь стояло колесо, от которого на завод шёл привод механизмов, который назвался "мотовила", от него и название реки.
Вот ему памятник, наверху установлены часы.
Прикольно! Интересно придумали
там на пути наверное штук восемь круговых движений.. тратил на Ростов больше 1,5 часов
Это ты просто в белгороде не был. Там на этих круговых перекрестках все помешаны
Это ты просто в белгороде не был. Там на этих круговых перекрестках все помешаны
Белгород маленький, раз да и выехал уже из города
Сообщение от Олег Пермский
200 лет назад здесь стояло колесо, от которого на завод шёл привод механизмов, который назвался "мотовила", от него и название реки.
Вот ему памятник, наверху установлены часы.Прикольно! Интересно придумали
Отсюда и выражение
«хочешь попасть под мотовило?»
Фотка не моя, но свеженькая. Город любимый, Ростов -на-Дону! Мост через Дон наполовину в тумане
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 14:37:48)
Я в 1976 году там учился. В 300 метрах от Дона жил, и ни разу на нём не побывал, всё думал что упею, раз рядом живу.
Белгород маленький, раз да и выехал уже из города
Если у навигатора мозги не закипят. А если закипят будешь полдня там блудить.
Я в 1976 году там учился. В 300 метрах от Дона жил, и ни разу на нём не побывал, всё думал что упею, раз рядом живу.
Ничосе! Хотя чему удивляться, люди живут на море, за сезон даже не успевают разок окунуться. В самом Ростове пляжи не нравятся, порт рядом, а ездим в местные хутора рядом, там всё чинно-благородно
Да там ниче особенного. И течение довольно быстрое.
Да там ниче особенного. И течение довольно быстрое.
и ты там был, мед, пиво пил...))
был как то. я раньше в Крым ездил через Харьков-Запорожье-Мелитополь. на обратном пути как то налил неправильный бензин и у моей боры поршневые кольца прогорели.
В Запорожье неделю куковал - сказали что новый комплект придёт через пару-тройку недель.. поэтому решил как нибудь до дому сам. Ребята из автосервиса дотащили на тросе до Харькова.. там в ручную перетолкали на российскую сторону пограничного пункта.. и потом поехал на такси в Белгород за эвакуатором )
ездил через Харьков-Запорожье-Мелитополь. на обратном пути как то налил неправильный бензин и у моей боры поршневые кольца прогорели.
Хохол криво не насадит
Надо было в бак кусочек сала кинуть.
и ты там был, мед, пиво пил...))
Мы пьем все что горит, и ипем все что движется, такова наша тяжелая гусарская доля. Так че там с Доном?
Хохол криво не насадит
Надо было в бак кусочек сала кинуть.
надо отдать должное ребятам из Запорожья дотянули до Харькова бесплатно а это 300 км - только за бензин взяли.
как вспомню так вздрогну... аккумулятор разряжен, дворники не работают, свет не работает, сигнал не работает и скорость около 80 км/ч
Мы пьем все что горит, и ипем все что движется, такова наша тяжелая гусарская доля. Так че там с Доном?
Дон, дон, дон, трали дон, дон, дон)))
Так че там с Доном?
С Кадыровым, а чё с ним заболел?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.