Как Путин просил взять газу, а Порошенко отказал
Отредактировано Lapsha (02-12-2018 02:11:17)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2
Как Путин просил взять газу, а Порошенко отказал
Отредактировано Lapsha (02-12-2018 02:11:17)
Полуночный экспресс
Вы с Украины?
Вы с Украины?
А почему ви спаршиваете?
А почему ви спаршиваете?
Тема вам явно интересна.
Тема вам явно интересна.
И что?
А вы - блокадник?
Видел ваши перепосты известных фальшивок про кормежку начальства в блокадном Ленинграде.
перепосты известных фальшивок про кормежку начальства в блокадном Ленинграде.
Это статья за 2 декабря, свежайшая, показалась в тему обсуждения. О достоверности конечно судить не могу. Но и не исключаю подобного.
Это статья за 2 декабря, свежайшая, показалась в тему обсуждения. О достоверности конечно судить не могу. Но и не исключаю подобного.
Этой фальшивке минимум 25 лет. А может и поболее. Тогда (25 лет назад) мне она попалась на глаза впервые. И с той поры этот кал периодически появлятся в известного сорта инфопомойках.
периодически появлятся в известного сорта инфопомойках.
От Лента.ру тоже особо не в восторге, но что касается этой статьи, то в ней же упоминаются конкретные люди-блокадники, их воспоминания.
От Лента.ру тоже особо не в восторге, но что касается этой статьи, то в ней же упоминаются конкретные люди-блокадники, их воспоминания.
Лента периодически начинает скакать. Таково уж се ля ви.
Могу даже привести примеры из недавних перлов.
Повторюсь, всей этой мерзости уже много-много лет. Периодически для усиления "достоверности" вываливают подобные "личные свидетельства". Не пойми от кого.
Впрочем, для вас подобные "факты" будут всегда предпочтительны и дикуссии на эту тему нужно вести только с заранее неангажированными.
Отредактировано Lapsha (02-12-2018 02:58:02)
в известного сорта инфопомойках.
Да это же любимое место обитания Джима!
то в ней же упоминаются конкретные люди-блокадники, их воспоминания.
Моя свекровь была блокадницей , наслушалась рассказов "из первых рук "
Отредактировано Nika (02-12-2018 08:08:16)
Моя свекровь была блокадницей , наслушалась рассказов "из первых рук "
Если тебе верить, то твои родственники или знакомые имели непосредственное отношение ко всему, что бы в мире ни происходило.
А если учесть твою склонность к вранью по любому поводу...
Если тебе верить, то твои родственники или знакомые имели непосредственное отношение ко всему, что бы в мире ни происходило.
тяжелое наследие литовского хутора
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российские власти планируют захватить украинские города Бердянск и Мариуполь. По его словам, инцидент в Керченском проливе доказывает, что Россия не отказывается от плана «расширить оккупацию».
«Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск», — сказал президент Украины в интервью Funke Media Group, выдержки из которого приводятся на сайте украинского лидера.
совсем за дебилов свой народ держит... и, полагаю, для этого у него есть много оснований...
.
Kто же виноват что у тебя и твоего окружения такой убогий жизненный опыт.
После акта агрессии РФ в Черном море президент РФ Владимир Путин не ответил на запрос Петра Порошенко о прямом телефонном разговоре в любом формате.
Об этом глава украинского государства сообщил в интервью France 24.
По словам Порошенко, когда произошло нападение на украинские корабли в Керченском проливе, он немедленно поручил связаться с Путиным.
"К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос о прямом телефонном разговоре в любом формате - в двустороннем, в "нормандском", с участием американских партнеров и т.д.", - сообщил президент Украины.
По его словам, российская сторона отказывается от прямых телефонных переговоров.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/2/7199986/
мне б тоже не хотелось общаться с идиотом
А ещё Путин привёл к власти Порошенко, ведь если бы не Майдан, то ничего этого не было.
Рогуль, присылайте оставшиеся корыта, бюджет сэкономите.
А мокряков в бронекопытные, вместе с бронеголовым адмиралом.
После акта агрессии РФ в Черном море президент РФ Владимир Путин не ответил на запрос Петра Порошенко о прямом телефонном разговоре в любом формате.
Ванька, расскажи лучше про военное положение, про Путина неинтересно. Я читала, что у вас там окопы роют, на побережье, в Марике и Бердянске. Расскажи, кто роет? Мобилизованные?
кто роет? Мобилизованные?
детдомовцев согнали...
Об этом глава украинского государства сообщил в интервью France 24.
Вы шлепок майонезный совсем отупели.
Было ясно сказано с майданутыми говорить не будут, что не понятно ахоль?
Лучше расскажите как херой Мокряк с обсосанными шальварами в трюме сидел и умолял не бить его)))
Стратег хохлятской москитной войны, где вы таких удотов берёте?
президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма
надо ево в миротворец внести
На стартовавшем в Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма. Своё желание глава американского государства мотивировал необходимостью объективно разобраться в ряде вопросов. В частности, яхта Трампа планирует проплыть под Крымским мостом и изучить все тонкости режима судоходства в Керченском проливе.
На стартовавшем в Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма.
\Не поняла , Трамп уже дома несколько дней как
а здесь всё что он сказал о возможности встречи с Путиным
https://www.rferl.org/a/trump-says-he-w … 31124.html
Отредактировано Nika (02-12-2018 19:48:53)
Не поняла
м-да...
Министерство внутренних дел Грузии подтвердило сообщения СМИ о том, что сотрудники правоохранительных органов страны задержали в воскресенье в Тбилиси шесть граждан Украины
При обыске в номерах гостиниц, где они проживали, изъяты пистолеты и самодельное автоматическое оружие
даже лучшим друзьям умудрились нагадить... ша за народ...
про самодельное автоматическое оружие улыбнуло
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2