прагматики. уважаю.
ну дык пусть тогда переименуют ФНБ чтобы соблюсти логику
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2
прагматики. уважаю.
ну дык пусть тогда переименуют ФНБ чтобы соблюсти логику
про попов не интересно, расскажи лучше про военное положение.
врагам ни слова на эту тему
ну дык пусть тогда переименуют ФНБ
лишняя трата денег.
Сообщение от Пчелка
про попов не интересно, расскажи лучше про военное положение.
врагам ни слова на эту тему
Я же говорил, что этот гондон сюда только вонять ходит
вот Вы пугаете, а мне не страшно. Какие миллионы безработных? Будет работа у нас в России, мост будем строить, на Сахалин, Северный широтный ход, мост через Лену, да много строек будет, Путин придумает. Всем им металл нужен, дорожная техника, цемент, щебень, строительство много чего за собой тянет. Освоение Арктики, корабли, железные дороги, и всем еда нужна, так что сельское хозяйство тоже не в убытке.
Кому там будут нужны люди с подорванным здоровьем?
Сообщение от Элипс
Силуанов поддержал идею Орешкина активнее инвестировать средства ФНБ вне России
«Действительно, чтобы в полном объеме соблюсти логику бюджетного правила, — то траты нефтегазовых доходов, которые поступают в ФНБ, с тем, чтобы это не влияло на курс, более правильно и чисто осуществлять вне Российской Федерации, инвестируя их в определенные проекты, которые создают спрос для российской продукции, которые стимулируют экспорт российской продукции за рубеж», — пояснил он по итогам заседания правительства.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … 1487-ideyu
Правильно, на хрена нам Россию благоустраивать
Логично, чем больше денег вложим за границу и меньше у нас, тем меньше будет инфляция.
Логично, чем больше денег вложим за границу и меньше у нас, тем меньше будет инфляция.
где ж путин таких "специалистов" откопал
Я же говорил, что этот гондон сюда только вонять ходит
на этот раз соглашусь с вашей позицией полностью...
еще на прошлом ЗА я говорил, что ссаный ванька - самое бесполезное и ненужное на нашем форуме существо ,которое я бы, имейся такая возможность, выфиздил с форума в один момент... за то, что выдает украинцев, такими фееричными дебилами и недоумками - а это разжигание, потому что там не все такие
А давайте вообще в Россию не вкладывать. Люди, правда, все передохнут, зато инфляции вообще не будет!
А давайте вообще в Россию не вкладывать.
а давайте без давайте. я вот хочу вкладывать и вкладываю.
А давайте вообще в Россию не вкладывать. Люди, правда, все передохнут, зато инфляции вообще не будет!
на этот раз соглашусь с вашей позицией полностью...
еще на прошлом ЗА я говорил, что ссаный ванька - самое бесполезное и ненужное на нашем форуме существо ,которое я бы, имейся такая возможность, выфиздил с форума в один момент... за то, что выдает украинцев, такими фееричными дебилами и недоумками - а это разжигание, потому что там не все такие
Он полезнее тебя.Как Ковтун на 1 канале. только тот за деньги , а ванька за свой счет.
а давайте без давайте. я вот хочу вкладывать и вкладываю.
Спой светик, не стыдись.с
Спой светик, не стыдись.с
вся деревня на нас с батей.
Градообразующее предприятие или обслуживание водокачки для дачников? Постыдился бы инвестор.
И ведь этот гад против Грудинина чего то ртом срал.
Градообразующее предприятие или обслуживание водокачки для дачников?
тебе не понять шо такое родовое гнездо, шариков.
тебе не понять шо такое родовое гнездо, шариков.
пшел на херЪ , Цензура родовитый.Дачку он свою обустроил. Михалков паскуда тоже ворованое в боярскую усадьбу вложил, которую сожгут рано или поздно.
куркули всю деревню забатрачили
которую сожгут рано или поздно.
вот поэтому в россию и не вкладывают. именно из-за таких вот как ты. факельщики сраные.
там лес главный куркуль...
вот поэтому в россию и не вкладывают. именно из-за таких вот как ты. факельщики сраные.
Вкладываются , не ври , в трубопроводы и обслуживающие их инфраструктуру.
Вкладываются , не ври , в трубопроводы и обслуживающие их инфраструктуру.
потому что туда вы лезть зассыте банально.
ни чего не знаю, слово не воробей - сказал что вся деревня на тебя с батей....
Нет там ничего кроме дачек и гастов , которые на этих дачках чего нибудь мастрячат. Земли хорошо несли агрохолдинг какой подобрал.А то поди березкой заросли.
сказал что вся деревня на тебя с батей....
не на меня, а на мне. нюанс.
потому что туда вы лезть зассыте банально.
Ну да , у них к бандитам + Росгвардия.
Чем ты тут гордишься , Цензура?
не на меня, а на мне. нюанс.
на вас
там лес главный куркуль...
К лесу , тебя , полорогова на ружейный выстрел не подпустят. Разве что за хворостом , но тебе оно не надо.
Нет там ничего кроме дачек и гастов , которые на этих дачках чего нибудь мастрячат. Земли хорошо несли агрохолдинг какой подобрал.А то поди березкой заросли.
ну дачный посёлок тоже можно доить..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2