Все было очевидно достаточно давно.
На выборы ему рассчитывать не приходится.
Поддержка Запада была ему доступно продемонстрирована на Парижской встрече.
Отредактировано Lapsha (26-11-2018 02:35:59)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2
Все было очевидно достаточно давно.
На выборы ему рассчитывать не приходится.
Поддержка Запада была ему доступно продемонстрирована на Парижской встрече.
Отредактировано Lapsha (26-11-2018 02:35:59)
Укрошизофрения в действии.
22 города без тепла - это не очень страшно
Видео от 16 ноября 2018 года.
Подонки блин... Сколько восторга в выкриках российского моряка.
Он много раз рассказывал чем он живет и все подобное прочее.
Если коротко, у него собственный бизнес по выращиванию столовых морских устриц. Он миллионер, уже давно довольно.
У тебя есть претензии к фактам, о которых он говорит?
Ты способен обращать внимание только на фактаж его роликов, а не бросаться на него лично с узколобыми ярлыками?
Он, как раз, большой патриот Украины. Украинофобы те, кто поддерживал и поддерживают этот позорный майдан и нынешнюю украинскую хунту. Такой чудовищной катастрофы стране, которая там сейчас происходит, может желать только украинофоб.
Шарий - российский пропагандист? Часть 1
Я уже написал несколько статей, в которых разбирал якобы опровержений некоего Шария. До сих пор я разбирал его отдельные сюжеты, ссылки на которые мне присылали читатели, однако после того как мне прислали ссылку на еще одно видео Шария, я решил осветить деятельность Шария с другой стороны. На этот раз это видео не разоблачение или опровержение, а видеообращение по поводу того что его в Литве собираются лишить статуса беженца. Самое главное, на мой взгляд, это то что Шарий заявил что его якобы голословно обвиняют в том что он работает на Кремль, но доказательств не предоставили. Я решил восполнить этот пробел и доказать это.
Естественно что я не могу в качестве доказательств предоставить какой-нибудь письменный договор с российскими структурами, копии чеков или выписки с банковских счетов, доказывающие что он получает деньги из России. Я также не могу предоставить оперативные съемки или записи разговоров с его российскими хозяевами. Поэтому мои доказательства основаны на анализе информации из открытых источников и содержании видеозаписей самого Шария.
До сих пор я даже не знал что у него статус беженца и что он находится в Литве. Впрочем меня это и не интересовало, однако когда я услышал что его лишают статуса беженца, я сразу не поверил в то что его лишают статуса за его его разоблачения и критику, так как в то что его могут лишить статуса только за то что он разоблачает коррупцию в Украине и высмеивает украинские власти, могут поверить только те, кто не знаком с тем как работают СМИ на Западе.
Если вы думаете что только Шарий говорит о коррупции в Украине, а кроме него в западных СМИ об этом никто не пишет и не говорит, вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле об этом не говорит только ленивый. Вот небольшая подборка того что писали западные СМИ о коррупции в Украине:
В европейском издании "EUobserver" была опубликована статья под названием - "Коррупция это главная угроза суверенитету Украины" (Corruption is greatest threat to Ukraine sovereignty)
В Британском издании "The Guardian" была опубликована статья под названием - "Добро пожаловать в Украину, самую коррумпированную страну Европы" (Welcome to Ukraine, the most corrupt nation in Europe).
Известное американское издание "The Huffington Post" опубликовало стоатью с похожим названием - "Добро пожаловать в Украину: Одну из крупнейших клептократий в мире" (Welcome to Ukraine: One of the 'Biggest Kleptocracies in the World')
Еще одно известное американское издание "The Daily Caller" опубликовало статью под названием - "Украина не может процветать, так как она все еще коррумпирована" (Ukraine Can’t Prosper While It’s Still Corrupt)
И так далее. Это только капля в море. Я даже цитировать эти статьи не стал, так как я думаю что заголовки говорят сами за себя. Все эти издания с мировым именем, их читают миллионы людей по всему миру, но никто к авторам претензий не предъявляет. Но это в западных странах пишут об Украине, то есть о другой стране, в то время как Шарий украинец и высмеивает свое собственное правительство. Так может быть нельзя правительства собственных стран высмеивать?
На самом деле в западных СМИ это обычное дело. Например в США на теливидении несколько раз возникала дискуссия на тему - Обама злодей или дурак? В частности этот вопрос обсуждался в передаче на телеканале Fox News, после того как Обама заявил что Хо Ше Мин во Вьетнаме был вдохновлен отцами основателями США в частности Томаса Джефферсона, когда захватывал власть во Вьетнаме. Потом известный консервативный комментатор Билл Уиттл (Bill Whittle) в своем шоу снова поднял этот вопрос из-за того что Обама сравнил крестоносцев с радикальными исламистами. Доставалось и Бушу когда он был президентом.
Например еще в 2006 году на телеканале MSNBC была показана передача с говорящим само за собой названием - Буш Идиот?
Ничего подобного на российском телевидении про Путина увидеть конечно не возможно, несмотря на то что оснований называть Путина идиотом намного больше чем оснований называть так Буша и Обаму вместе взятых. Российские телезрители знают только что Путин это Россия, а Россия это Путин, что Путин поднимает Россию с колен и т.д., но имя Путина без санкции свыше нельзя упоминать даже в самых безобидных передачах. В этом можно убедиться посмотреть хотя бы 5 минут этого сюжета. Поэтому россияне может быть и поверили в то что Шария лишают статуса из-за его критики, а я, извините, нет. Я думаю что есть какая-то другая причина.
Для того чтобы узнать эту причину для начала надо выяснить за что Шарию вообще дали статус беженца. Вот что тогда об этом писали украинские СМИ:
Киевский журналист Анатолий Шарий, в отношении которого в Украине возбуждено два уголовных дела, получил пятилетний статус беженца и вид на жительство в Евросоюзе.
Несколько месяцев назад он уехал в Россию, затем в Голландию, откуда власти отправили его в Литву
Причиной своего отъезда журналист называет преследования со стороны правоохранительных органов: против него в Украине возбуждено два уголовных дела, которые он считает сфабрикованными.
Первое дело возбуждено в июне 2011 года по ст. 296 (хулиганство) за стрельбу в МсDonald’s, когда Анатолий Шарий дважды выстрелил резиновыми пулями в неизвестного, который, по его словам, напал на его жену.
Второе дело против Шария возбуждено в октябре 2011 года по ч. 2 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления с искусственным созданием доказательств обвинения): журналиста обвиняют в инсценировке покушения.
Сам Анатолий Шарий связывает возбуждение уголовного дела со своей журналистской деятельностью.
Примечательно что перед тем как уехать в Голландию, он почему-то уехал в Россию, но и это не самое главное.
Как видим, статус беженца Шарий получил благодаря двум уголовным делам.
Что касается первого дела, то в этом коротком видеофильме очень хорошо все объясняется.
=========
=========
========
Гораздо интереснее это другое его интервью, посмотрев которое у меня ни осталось ни малейшего сомнения что Шарий платный кремлевский пропагандист. Если бы я не знал кто такой Шарий и мне дали бы прочитать два текста - текст видеобращения, ссылку на которое я дал в самом начале, и текст этого интервью, я бы сказал что это говорили два разных человека. Обращение записал идейный борец против коррупции и за свободу слова, которого преследуют за его убеждения и разоблачения, а интервью дает тупое, безграмотное, зомбированное российской пропагандой, быдло.
Обратите внимание что как только мужик, который задавал вопросы ( в дальнейшем для простоты я его буду называть "ведущий" ) спросил его о том как он относится к российскому правительству, как Шария охватил ужас. Он начал мямлить что-то невнятное типа - "я сам себя цензурирую, потому что вдруг я что-то скажу что будет использовано против меня...". Даже ведущий удивился. И действительно странная картина получается.
Я не знаю что он там говорил про европейские правительства, но как он поливал грязью и оскорблял украинское правительство и президента, я слышал огромное количество раз, но в этом случае он себя почему-то не цензурировал и не боялся что это будет использовано против него, но когда речь зашла о российском правительстве, человека как будто бы подменили.
=========
=========
=========
Я думаю что этого уже достаточно чтобы убедиться что Шарий кремлевский пропагандист, однако это далеко не все. Продолжение следует.
https://judeomasson.livejournal.com/42701.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там много информации. Это надо читать, но я не думаю, что у кого-то хватит терпения всё это прочесть. Тут приветствуется коротко насрать, а потом кричяать - А где доказательства? Где факты? Как у Шария?
Ну и для некоторых недалёких он светочь журналистики и успешный бизнесмен, который почти все свои деньги переводит старикам в Донбасс...
Естественно что я не могу в качестве доказательств предоставить какой-нибудь письменный договор с российскими структурами, копии чеков или выписки с банковских счетов, доказывающие что он получает деньги из России. Я также не могу предоставить оперативные съемки или записи разговоров с его российскими хозяевами.
вот это и есть главное, в данном высере... все остальное - куча говна, в котором плавает как автор высера, так и те, кто его цитирует
вот это и есть главное, в данном высере... все остальное - куча говна, в котором плавает как автор высера, так и те, кто его цитирует
А какие документы предоставляет сам Шарий, кроме своих высеров? Но для тебя, убогого, это манна небесная и святая правда.
Согласен, украинская провокация организована подонками.
Жаль, что не утопили на хер. Имели полное право. Понятно, конечно, что этих на этом ржавом укрокорыте послали просто на заклание.
Каспар, поздравь всех своих знакомых на Украине с отменой выборов.
Именно для этого все и делалось.
Граф Дякула Остаточный власть не отдаст. Только большой кровью.
А какие документы предоставляет сам Шарий, кроме своих высеров?
Он предоставляет кучу документов и кучу записей же свидетельских показаний. Когда это надо.
Ты об этом не знаешь - это только твои проблемы.
От Шария прячутся по кустам (некоторые по нескольку лет) всякие блогеры, утверждавшие разное. Но когда на них Шарий подавал в суд и последовательно доводил дело до судебных заседаний (и на Украине, и в России, и в ЕС), тем срывателям покровов пришлось бежать и прятаться в лопухах.
Бывший российский адвокат Фейгин уже не адвокат. Судебные слушания о клевете Фейгина на Шария - в процессе. Это уже уголовный процесс.
Ты, Каспар, тоже вполне можешь попасть в этот список. Языком ляпать ты, как и всякий рогуль, большой мастер. Только за свои ляпания вас пока отвечать не приучили.
А какие документы предоставляет сам Шарий, кроме своих высеров? Но для тебя, убогого, это манна небесная и святая правда.
это твои выводы
мне на них насрать, как и на тебя самого... ты берешься говорить о том, чего не знаешь, это очевидно - "не смотрел, но осуждаю", дискутировать на уровне дурачка - смысла не вижу, не хочу на этот уровень спускаться... просто посраться - сегодня не в настроении... засим тему шария продолжать не вижу смысла - имеющий уши, да услышит, глаза - да увидит...
по бравой вылазке останков укрофлота... с утра, когда появилась информация о прорыве через нашу госграницу, было понятно абсолютно все за исключением того, чем ответит Россия. Тема провокации - срыв выборов на украине, и все. Почему именно сейчас? слишком мало времени... до недавнего времени в администрации поросяки ставка делалась на второй тур и специально подобранного под это кандидата - бойко. Он должен был вместе с петей выйти во второй тур, а там достойно слиться, сохранив пете власть... но буквально на днях эта схема рухнула, начался отсчет таймера до веревки на петиной шее... из загашников достали план Б, о котором говорили еще в 14-м... отмена выборов...
пока перенос на 2 месяца, механизмы военного положения дозволяют полностью перекрыть альтернативное мнение, и на полную включить зомбоящик с промыванием мозгов... о чем и предупредил некто стець, министр пропаганды, сказав, что легальной останется только официальная информация, а все социальные сети, всех паникеров, все иное мнение - под нож... если за 2 мес. рейтинги покажут, что петя фаворит - военное положение отменят, выдав это за очередную перемогу. если нет (что скорее всего, потому что страна к 19-му году подошла в невероятной жопе, какой не было и в 90-е, миллионы сидят без воды, тепла и даже света), то продление на автомате или еще одна провокация.
Все предельно ясно, очевидно, петюн с компашкей даже не заморачиваются правдоподобностью своих действий, это уже давно никому не важно
дык выделиться среди серой мышиной массы как-то надо.
теперь за героический таран медальку дадут, а мож и царек кремлевский длань лизнуть позволит.
Он предоставляет кучу документов и кучу записей же свидетельских показаний. Когда это надо.
Ты об этом не знаешь - это только твои проблемы.
От Шария прячутся по кустам (некоторые по нескольку лет) всякие блогеры, утверждавшие разное. Но когда на них Шарий подавал в суд и последовательно доводил дело до судебных заседаний (и на Украине, и в России, и в ЕС), тем срывателям покровов пришлось бежать и прятаться в лопухах.
Бывший российский адвокат Фейгин уже не адвокат. Судебные слушания о клевете Фейгина на Шария - в процессе. Это уже уголовный процесс.
Ты, Каспар, тоже вполне можешь попасть в этот список. Языком ляпать ты, как и всякий рогуль, большой мастер. Только за свои ляпания вас пока отвечать не приучили.
а с кем кроме фейгина судился этот брехун шарий?
это твои выводы
мне на них насрать, как и на тебя самого... ты берешься говорить о том, чего не знаешь, это очевидно - "не смотрел, но осуждаю", дискутировать на уровне дурачка - смысла не вижу, не хочу на этот уровень спускаться... просто посраться - сегодня не в настроении... засим тему шария продолжать не вижу смысла - имеющий уши, да услышит, глаза - да увидит...
Конечно продолжать тему Шария бессмысленно. Его сраньё не подтверждается ни единым документом, а только интерпретацией информации в СМИ. Как и того, кто считает его кремлёвским агентом, интерпретируя информацию в СМИ. Но Шарий для тебя большой авторитет, хотя в его поддержку, или для опровержения его развенчания тебе сказать совершенно нечего.... "Не хочу опускаться".... Если бы ты знал, как низко ты уже опустился, ты бы такого не говорил.
навальный ни разу не госслужащий, может жить на шо угодно, хоть на гранты госдепа.
тогда он ни разу не политик.
Вчера в НИИ Бурденко видел толпу азеров или дагов с золотыми зубами и спортивных костюмах. И это всё лечится на наши налоги!
а почему ты решил шо азербайджанцы и дагестанцы не платят налогов?
Конечно продолжать тему Шария бессмысленно
повторяю для особо тупых: на тему шария с дебилами разговаривать не собираюсь.... можешь оставаться при своем "мнении", свобода сдлва и мысли - высшая ценность, она распространяется даже на таких дегенераторв, как ты, до тех пор, пока вас официально не признают дикими или домашними животными
дык выделиться среди серой мышиной массы как-то надо.
теперь за героический таран медальку дадут, а мож и царек кремлевский длань лизнуть позволит.
я гляжу, ты злишься... что-то вчера пошло не так?
теперь КОНКРЕТНЫЙ повод
отменить выборы президента, верховной рады, да и вообще все. поздравляю, Ваня.
Понятно, конечно, что этих на этом ржавом укрокорыте послали просто на заклание.
мне кажется порошенко ращщитывал на трупы. но, увы.
повторяю для особо тупых: на тему шария с дебилами разговаривать не собираюсь.... можешь оставаться при своем "мнении", свобода сдлва и мысли - высшая ценность, она распространяется даже на таких дегенераторв, как ты, до тех пор, пока вас официально не признают дикими или домашними животными
Очень пафосно, с претензией на журналистский бэкграунд. Но до проходимца Шария ты не дотягиваешь... И учиться не поможет. Поэтому он гавкает, а ты всего лишь жалко подговкиваешь и подвываешь...
тогда он ни разу не политик.
политик, как и всякий человек, может жить на любые законно полученные средства
политик, как и всякий человек, может жить на любые законно полученные средства
ты давно последний раз депозит в банке открывал?
я гляжу, ты злишься... что-то вчера пошло не так?
все так.
мужество обреченных с одной стороны и хамство и агрессия, с другой.
слава украине!
ты давно последний раз депозит в банке открывал?
а шо там, у вас теперь политикам не открывают?
отменить выборы президента, верховной рады, да и вообще все. поздравляю, Ваня.
верховная рада еще не сказала своего слова, шо вы бежите вперед паровоза
верховная рада еще не сказала своего слова
а шо, зря пете в бюджете два миллиарда гривен выделили?
Там много информации
Стока многа буква и все без подписи.
На фоне столкновения России и Украины в Азовском море в воздух поднялся самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V.
Как сообщает «Украинский милитарный портал», самолет вылетел с авиабазы Суда бей на острове Крит в Греции и вошел в акваторию Черного моря.
Отмечается, что американские военные держат курс к побережью Крыма и уже миновали воздушное пространство Болгарии.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/11/26/1748816.html
отлично!
мужество обреченных
Отредактировано Alex_S (26-11-2018 12:48:11)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-2