Если вычислять нациоальность человека исключительно по его фотографиям с другими людьми, то и у Путина весьма интересная родословная
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
Если вычислять нациоальность человека исключительно по его фотографиям с другими людьми, то и у Путина весьма интересная родословная
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
"Не успели в Нидерландах объявить, что передали Украине очередную партию американских самолетов F-16, как по одному из военных аэродромов ВСУ тут же прилетел российский гиперзвуковой «Кинжал» и разнес вдребезги всё, что там было.
Ракетный удар пришелся по военному аэродрому в Староконстантинове Хмельницкой области. Недавно там уже были уничтожены как минимум пять американских истребителей. Не спасли их ни бетонные ангары, ни «железный купол» украинских ПВО, ни западные специалисты, которые, по мнению некоторых военных экспертов, могли сидеть за штурвалами этих самолетов." 12.10.2024 https://24tnews.ru/20241012/86580-torch … fuzeliaja/
А фото и данных о пораженных целях - нет.
"Не успели в Нидерландах объявить, что передали Украине очередную партию американских самолетов F-16, как по одному из военных аэродромов ВСУ тут же прилетел российский гиперзвуковой «Кинжал» и разнес вдребезги всё, что там было.
Ракетный удар пришелся по военному аэродрому в Староконстантинове Хмельницкой области. Недавно там уже были уничтожены как минимум пять американских истребителей. Не спасли их ни бетонные ангары, ни «железный купол» украинских ПВО, ни западные специалисты, которые, по мнению некоторых военных экспертов, могли сидеть за штурвалами этих самолетов." 12.10.2024 https://24tnews.ru/20241012/86580-torch … fuzeliaja/А фото и данных о пораженных целях - нет.
Такие новости должны быть в топе самых главных газет России…, а ссылку сказочники дают на какое-то третьесортное издание!
Такие новости должны быть в топе самых главных газет России…, а ссылку сказочники дают на какое-то третьесортное издание!
Староконстантинов постоянно наши ракеты навещают. Из строя тяжело этот аэродром вывести - он в СССР закладывался, как один из опорных в противостоянии с НАТО.
Староконстантинов постоянно наши ракеты навещают. Из строя тяжело этот аэродром вывести - он в СССР закладывался, как один из опорных в противостоянии с НАТО.
Как приятно говорить с умным человеком, который умело уводит суть разговора в сторону.
Как приятно говорить с умным человеком, который умело уводит суть разговора в сторону.
Ваши или других людей замечания меня не интересуют, если их назначение - просто заболтать тему.
Ваши или других людей замечания меня не интересуют, если их назначение - просто заболтать тему.
В таком случае, поподробней, пожалуйста, какое отношение имеет «Староконстантинов постоянно наши ракеты навещают. Из строя тяжело этот аэродром вывести - он в СССР закладывался, как один из опорных в противостоянии с НАТО..» к тому, что ссылка была дана на третьесортный источник?
В таком случае, поподробней, пожалуйста, какое отношение имеет «Староконстантинов постоянно наши ракеты навещают. Из строя тяжело этот аэродром вывести - он в СССР закладывался, как один из опорных в противостоянии с НАТО..» к тому, что ссылка была дана на третьесортный источник?
Да хоть на десятисортный, если факты истине соответствуют.
Да хоть на десятисортный, если факты истине соответствуют.
Не подтвержденные официально пресс службой МО или другими заслуживающими довериями СМИ РФ данные фактами не могут являться по определению.
Не подтвержденные официально пресс службой МО или другими заслуживающими довериями СМИ РФ данные фактами не могут являться по определению.
Ага.... И таблицы умножения не подтверждены.... Ну, чему только детей учат.
Э-э-... Интересно, а какие СМИ заслуживают доверия, это Вы определяете?
Драйвер включил Шамана ))
ВСУ в Курской области расстреливали людей, которые выходили из подвалов, и сжигали жилые дома с телами убитых граждан, чтобы скрыть следы преступлений. Об этом ТАСС сообщила волонтер Мария.
Также она рассказала, что есть свидетельства расстрела бойцами ВСУ детей в Курской области.
Драйвер просто напросто воспользовался обычным здравым смыслом. Я тоже терпеть ненавижу все эти "новости" из , гоняющихся за рейтингами, сайтов и каналов. Процентов на 80-90 все это фейки, а многие из них созданы в ЦИПСО. И фейки и каналы, имею в виду.
Отредактировано Шам.АН (12-10-2024 16:39:57)
Драйвер просто напросто воспользовался обычным здравым смыслом. Я тоже терпеть ненавижу все эти "новости" из , гоняющихся за рейтингами, сайтов и каналов. Процентов на 80-90 все это фейки, а многие из них созданы в ЦИПСО. И фейки и каналы, имею в виду.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:39:57)
да ладно.. ) я шутю ) тоже такой же дотошный )
а я телик смотрю, там в новостях по России проверенные новости в эфир идут, ну или корреспонденты с передовой вещают, так што мы точно хохляцкие аэродромы долбим, об этом часто говорят
а я телик смотрю, там в новостях по России проверенные новости в эфир идут, ну или корреспонденты с передовой вещают, так што мы точно хохляцкие аэродромы долбим, об этом часто говорят
Проверенные, скорее всего, но односторонние....
Отредактировано vv9m83 (12-10-2024 20:02:59)
а меня вражеские побрехушки не интересуют, я далеко от войны, мне достаточно наших официальных новостей.
Донбаских детей уже защитили... Теперь надо защищать детей Екатеринбурга.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Образование
«Сказали, не паниковать». В Екатеринбурге детей научат прятаться в подвалах
Школьникам расскажут, как действовать в случае тревоги
5 сентября 2024,
Школьников в Екатеринбурге будут учить прятаться в случае тревоги. Об этом родителям рассказали на школьных собраниях. О ситуации E1.RU рассказала мама восьмиклассницы из гимназии № 70 Ольга.
— Сказали, что детей будут учить действовать по сигналу «Внимание, тревога!» По идее, детей должны прятать в подвале, его открыли, оказалось, что он очень маленький и все дети туда не войдут (а еще там жутко). Второй вариант — бежать до станции метро, ближайшая к гимназии — «Чкаловская», — рассказывает мама школьницы. — Учитель добавила, что они постараются подобрать день, когда будет теплая погода. Но дети должны быть готовы по сигналу бежать без курток.
Путь от 70-й гимназии, расположенной на улице Серова, 10, до ближайшего спуска в метро занимает 16 минут (1,35 км).
— Нам сказали, не паниковать, ведь это всё ради безопасности, чтобы дети знали, как себя вести, — добавила мама. — Еще на ОБЖ будут изучать антитеррористические ситуации, например, как действовать, если нашел сумку бесхозную.
В районной администрации пояснили, что вчера, действительно, прошли родительские собрания, на которых актуализировали важность проведения объектовых тренировок. Родителям рассказали, какие они бывают по виду и куда планово будут эвакуировать детей в случае необходимости.
https://www.e1.ru/text/education/2024/09/05/74049407/
Отредактировано Каспар (16-10-2024 04:01:19)
Вы совсем там озверели... У вас пенсионеры уже воюют. Пожалейте стариков. Но понять можно. На пенсию не разгуляешся.
===========================================================================
Политика
Спецоперация на Украине
Бывший милиционер из Свердловской области погиб в зоне спецоперации
Военнослужащему было 65 лет
14 октября 2024,
В Каменске-Уральском 14 октября простятся с 65-летним Павлом Шлыковым, погибшим в зоне спецоперации. Он служил инспектором военной полиции и был заместителем командира взвода.
— Будучи на заслуженном отдыхе, он принял решение встать на защиту Отечества, подписал контракт с Министерством обороны Российской Федерации. Воевал отважно и самоотверженно, защищая свою страну, родной город, семью. Награжден орденом Мужества, посмертно, — сообщили в администрации Каменска-Уральского.
https://www.e1.ru/text/politics/2024/10/14/74206793/
Ага.... И таблицы умножения не подтверждены.... Ну, чему только детей учат.
За сотни лет не только подтверждена, но и доведена до совершенства!
История таблицы умножения
https://timestable.ru/history/
А вот на этот вопрос Вы сами мне ответите!
Если я здесь буду постоянно ссылаться на американские и западные СМИ по поводу войны на Украине, ситуации в России, и тд…, Вас это устроит или Вы сами скажете что мои ссылки не заслуживают доверия?
200 лет вредного влияния русских на евреев ))))
Именно так, здесь я с шаманом согласен на 100%.
Кто-то делает вброс в своем аккаунте соцсети…, другие начинают это копировать…, страсти накаляются…, не просто незнакомые, но даже друзья и родственники начинают ругаться…, потом выясняется что все это ложь, но паскудник который все начал оправдается что это было просто его личное мнение.
Угу!
Проверенные кем? И кем одобренные к вещанию?
Если я здесь буду постоянно ссылаться на американские и западные СМИ по поводу войны на Украине, ситуации в России, и тд…, Вас это устроит или Вы сами скажете что мои ссылки не заслуживают доверия?
Слишком часто американские и западные СМИ ловили на вранье. По любому, кстати поводу. От собственных предвыборных кампаний, и страданий "угнетенных албанцев" в сербских "концлагерях" и до постановок с "жертвами варварских русских ударов" и выдачи фото разрушений и убитых в Донецке за тот же Киев. А уж про односторонность подачи информации я вообще молчу.
Российские тоже не сахар, но вот "самые честные в мире" просто олимпийские чемпионы в этом деле.
Кстати в нынешней вашей предвыборной, враньё СМИ кажется достигло апогея... Или дна.
Отредактировано Шам.АН (16-10-2024 06:12:21)
А вот на этот вопрос Вы сами мне ответите!
Да меня любая информация устраивает (если в интересном для меня направлении), даже явно лживая - позволяет посмотреть в нужную сторону.
Угу!
Проверенные кем? И кем одобренные к вещанию?
Руководством, редактором канала и т.д.
"По словам Дениса Пушилина, большая часть города [Дзержинска] освобождена минувшей ночью. Заявления главы республики прозвучали в эфире телеканала «Соловьёв Live». Он добавил, что в городе остаются мирные жители, которые ждут, когда наладится мирная жизнь." 15.10.2024 https://govoritmoskva.ru/news/428456/?u … 24smi.info
Идут вперед и на "Украине"... Вот жду, когда про Часов - Яр отчитаются...
Это бомба: по западным оценкам, потери ВСУ с начала СВО достигают 1,8 млн человек, из них 780 тыс. убитыми. За июнь - середину октября: 265 и 45 тыс. человек соответственно.
Отмечается, что потери ВСУ с июня по середину октября 2024 года были «знаменательными и ошеломляюшими»: до 55000 - 65000 человек каждый месяц. Такие потери являются нетерпимыми, ни одна армия не может выдержать такие потери в течение длительного времени
Не факт, что правда... Но....
Отредактировано stas (16-10-2024 14:24:02)
"По словам Дениса Пушилина, большая часть города [Дзержинска] освобождена минувшей ночью. Заявления главы республики прозвучали в эфире телеканала «Соловьёв Live». Он добавил, что в городе остаются мирные жители, которые ждут, когда наладится мирная жизнь." 15.10.2024 https://govoritmoskva.ru/news/428456/?u … 24smi.info
Идут вперед и на "Украине"... Вот жду, когда про Часов - Яр отчитаются...
И Сухую балку надо срочно освобождать. Помоги нашим, Господи! Там очень надо тот край закрыть, Горловка рядом, километров 20 всего, простреливается оттуда сильно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12