где были твои литовско-нацистские возмущения, когда Куевская наци-хунта 8 лет геноцидила русских в Донбассе?
Гвозди строительные детей распинать прислали
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
где были твои литовско-нацистские возмущения, когда Куевская наци-хунта 8 лет геноцидила русских в Донбассе?
Погибло почти 15000 человек из них триста детей. Это больше чем СССР потерял в Афганистане.
А если будешь глумиться над их памятью то придётся принимать меры
а один тебе в башку заколотили, шляпкой вниз.
Сообщение от Кузьмич
К сожалению, на любой войне погибает много мирных жителей.
Каимас указывает на погибших в Кривом Роге, но молчит про погибших в Донецке.
Значит кто Каимас?
Правильно, он мyдaк.
И от себя: Они нас ненавидят, а мне насрать.М.у д.а.к кто начал войну трёх дней.... скоро 1000.
bbc.com
кого ты из своего поганого болота "М.у.д.а.ком" назвал? совсем берега потерял?
твоя любимая лживая Би-Би-Ся запрещена в России...
чудовище , это ты считаешь , что я должна волноваться, что ты думаешь обо мне .
Когда у авторитарных правителей падают рейтинги они устраивают СВО
...
После того, как популярность диктатуры упала, Галтьери организовал военную операцию по установлению контроля над Фолклендскими (Мальвинскими) островами (апрель 1982), принадлежность которых Великобритании постоянно оспаривалась Аргентиной. Это привело к Фолклендской войне, в которой Аргентина потерпела поражение
Мне кажется что ты с комплексами. Факт тот что РОССИЯ вляпались в затяжную войну. И против себя наступила пол мира. А ваша демагогия пропоганда, неубедительны
А ваша демагогия пропоганда, неубедительны
Да тебя, Цензура, никто и не убеждает. Ты никому нах не нужен, не интересен.
Сообщение от ленок
Мне кажется что ты с комплексами. Факт тот что РОССИЯ вляпались в затяжную войну. И против себя наступила пол мира. А ваша демагогия пропоганда, неубедительны
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
это запад вляпался .ему кранты .жди скоро в гости букеты герани .
Отредактировано тюбик (18-11-2024 12:23:24)
Каймас, ты далеко не западный человек, хотя всеми своими силами внушаешь себе это .Смысл твоей жизни-пресмыкаться перед западом .Вот который и отказывает России в праве на защиту ,суверенность.
Так что твои измышления мне до одного места
Отредактировано IMHO (18-11-2024 13:04:45)
Каймас, а ты бы с удовольствием хрячил в кафе на украине блюда -жареный москалик и пр .Сок-кровь сепара .
Каймас, ты далеко не западный человек, хотя всеми своими силами внушаешь себе это .Смысл твоей жизни-пресмыкаться перед западом .Вот который и отказывает России в праве на защиту ,суверенность.
Так что твои измышления мне до одного места
Смысл моей жизни, нормально жить. Блин свой суверенитет вы отдаете Китаю. Сами живут в авторитаризме,и нас учат
Каймас, а ты бы с удовольствием хрячил в кафе на украине блюда -жареный москалик и пр .Сок-кровь сепара .
Что за бред
Россия это повсюду и массово,в каждой деревне¿¿??
Гомно притащил и выдает за всю Украину
в России это давно запрещено законом.
а нацистские кресты на украинской технике это сейчас. если ты поддерживаешь нацистов значит ты нацист.
эта падаль даже не извинилось после.
Что за бред
Да ты что-прямо не в курсе названий
Смысл моей жизни, нормально жить. Блин свой суверенитет вы отдаете Китаю. Сами живут в авторитаризме,и нас учат
то то ты тут открыто занимаешься русофобией и оправданием нацизма.
вы свой суверенитет уже давно отдали сша.
Китай -по обстановке ,в настоящее время союзник .Благодаря маразматику,который всю европу крышкой хохляцкой кастрюли накрывает .
смысл твоей жизни срать на Россию, которой ты присягал и которую ты предал
Смысл моей жизни, нормально жить.
Нормально в твоём понимании - это по нацистски, и лишь бы нажраться и поваляться в своей блевотине.
Нормально в твоём понимании - это по нацистски, и лишь бы нажраться и поваляться в своей блевотине.
На panzer unt mashingever MP 40 проехать по Мухосранску
На panzer unt mashingever MP 40 проехать по Мухосранску
сейчас по твоему мухосранску немецкие танки ездят с нацистскими крестами
Что за бред
Это меню украинских ресторанов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12