Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12

Специальная военная операция РФ #12

Сообщений 661 страница 690 из 927

661

#p639209,Сирота написал(а):

Вот-вот, только кому ответить, хохлам?

я считаю что по той стране чьей окажется эта ракета. английская значит по англии, если французская значит по франции. ответить симметрично ракетой такого же класса что ударит по нам. Предупреждение было. хотите повышение ставок? мы тоже готовы к этому

662

#p639224,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

чукча в 68 году чехи издевались над русской женщиной .разорвав на ней одежду они водили её по улицам .

Не водили, но танки ввели.

Снова, снова -- громом среди праздности,
Комом в горле, пулею в стволе --
--Граждане, Отечество в опасности !
Граждане, Отечество в опасности !
Наши танки на чужой земле !
Вопят прохвосты-петухи,
Что виноватых нет,
Но за вранье и за грехи
Тебе держать ответ !
За каждый шаг и каждый сбой
Тебе держать ответ !
А если нет, так черт с тобой,
На нет и спроса нет !
Тогда опейся допьяна
Похлебкою вранья !
И пусть опять - моя вина,
Моя вина, моя война,
И смерть опять моя !

за позор русской женщины этих чехов надо было наказать .но русские добрые вьехали на танках и сидели на них утирая плевки .

663

#p639190,тюбик написал(а):

в 2014 году жидобандеровцы убили русскую женщину .она умирала прижимая к груди ребенка
как думашь какая тут связь ?

Ты еще про мальчика распятого забыл

664

#p639227,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

Вот-вот, только кому ответить, хохлам?

я считаю что по той стране чьей окажется эта ракета. английская значит по англии, если французская значит по франции. ответить симметрично ракетой такого же класса что ударит по нам. Предупреждение было. хотите повышение ставок? мы тоже готовы к этому

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

надо трампа дождаться .он че та там обещал .

665

#p639223,тюбик написал(а):

французам нельзя .полякам можно попробывать

почему? потому что у них есть яо?  дык пущай подумают что их крошечная страна в результате ядерного удара перестанет существовать

666

#p639237,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

в 2014 году жидобандеровцы убили русскую женщину .она умирала прижимая к груди ребенка
    как думашь какая тут связь ?

о каймас номер два ..тебе аллею ангелов показать ?

667

#p639239,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

почему? потому что у них есть яо?  дык пущай подумают что их крошечная страна в результате ядерного удара перестанет существовать

Подпись автора

эскалация это не хорошо .

668

#p639238,тюбик написал(а):

трампу до инаугурации ещё 2 месяца..  а эти за два месяца могут делов наворотить

669

#p639204,Элипс написал(а):

если ударят в глубь России дальнобойными натовскими ракетами то я считаю оправданным ответить тем же. а если не поймут то уж извиняйте..

Боюсь, что ни тебе, ни мне легче тогда от этих извинений не станет. Ты, конечно, попадешь в рай, поэтому ты так и спокоен, а я вот далеко не уверен

670

#p639244,тюбик написал(а):

эскалация это не хорошо .

не хорошо.. но надо отвечать зеркально.. эти ублюдки понимают только силу а не слабость

671

#p639245,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

трампу до инаугурации ещё 2 месяца..  а эти за два месяца могут делов наворотить

Подпись автора

русский народ мудрый народ .терпение его его ценность

672

#p639247,Чукча написал(а):

Боюсь, что ни тебе, ни мне легче тогда от этих извинений не станет. Ты, конечно, попадешь в рай, поэтому ты так и спокоен, а я вот далеко не уверен

дык попытайся отговорить твоих безумных хозяев

673

#p639221,vv9m83 написал(а):

Из Турции вышибли же за счет ввода наших стратегических ракет на Кубу.....

Но не за счет ее оккупации.

674

#p639241,тюбик написал(а):

Не, не уходи от темы - показывай распятого мальчика.

675

#p639237,Чукча написал(а):

https://nti.ncfu.ru/upload/medialibrary/bd2/0xxx3ot6ki5jifhw9753b0kfi0gtnrb0/2022.11.01-tvorcheskaya-rabota-3.jpg

Ты глумишься над памятью вот этих детей?

неделя бана

676

#p639254,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

да блин и носит земля тебя бандеровец .

677

#p639252,Чукча написал(а):

Но не за счет ее оккупации.

Не один ли хрен за счет чего: решили задачу - устранили опасность. Сейчас такую задачу на Украине решают (явно уже решили, только оформление попозже будет - пакетом).

678

#p639223,тюбик написал(а):

А почему не по острову, по моему самый номинальный вариант.

679

#p639267,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

англичане европейцы первого сорта .а поляки сортом ниже .

680

#p639267,Сирота написал(а):

да.. имхо это был бы наилучший вариант..  когда туманный альбион погрузится в пучину океана многие переосмыслят ситуацию

681

#p639254,Чукча написал(а):

Слушай, ну сколько же можно  мусолить ОДИН сюжет, с невменяемой женщиной,по которому уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, на канале дали опровержение? ОДИН против СОТЕН убитых хохлами детей. Убитых просто так - низачто, из принципа. Ну или ради интересов кого угодно, только не Украины. Ну кто заставил новые демократические власти пускать против своих собственных граждан армию, а когда выяснилось, что армия не в состоянии воевать со своими же, то националистов-уголовников?
    Что ты ведёшь себя как последняя гнида, хихикая над этим несчастным мальчиком? Ты же не на д ним, по сути хихикаешь, а над сотнями реальных убитых детей ржешь...

682

#p639272,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

да.. имхо это был бы наилучший вариант..  когда туманный альбион погрузится в пучину океана многие переосмыслят ситуацию

Это зачем такой садизм? У них все ракеты - на подводных лодках, которых 4. И все они сейчас - на ремонте в порту (Скапа-Флоу вроде бы). Шарахнуть по порту - и всё, ответа не будет.

683

#p639283,Шам.АН написал(а):

Слушай, ну сколько же можно  мусолить ОДИН сюжет, с невменяемой женщиной,по которому уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, на канале дали опровержение? ОДИН против СОТЕН убитых хохлами детей.

Какой сюжет есть в методичке, такой он и использует.

684

https://sun24-1.userapi.com/impg/RrnECsh8zTKcvRgQVWjftMt5QK7SlVD76Fxm3Q/RlmUwXauiWY.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=c9596977a2c2631e000359d75e9a8e13&type=album

685

Жителям Белгородской области раздали детекторы беспилотников, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. Приборы позволяют людям из приграничных районов предупреждать друг друга об атаках дронов и возможности передвижения.

Более одной тысячи детекторов летательных аппаратов мы уже выдали органам местного самоуправления, жителям приграничных муниципальных образований, представителям силовых структур, — пояснил он.
В августе Гладков информировал, что приграничные районы Белгородской области получат порядка 800 детекторов для определения местонахождения беспилотных летательных аппаратов. По его словам, деньги на закупку приборов будут выделены из регионального бюджета. С помощью данных устройств можно будет определять местоположение беспилотников. Это позволит гражданам принимать меры к защите как собственной жизни, так и жизни окружающих.
https://dzen.ru/a/ZzrMG1Srglm0kNjq?utm_ … um=desktop

686

#p639284,Andrew_Raev написал(а):

Это зачем такой садизм? У них все ракеты - на подводных лодках, которых 4. И все они сейчас - на ремонте в порту (Скапа-Флоу вроде бы). Шарахнуть по порту - и всё, ответа не будет.

Да как минимум одна ПЛ всегда на дежурство в залив выходит. Такой порядок. То бишь на боевом дежурстве или 16, или 32 ракеты находятся. Ракеты из США - в аренде, а боеголовки английские.

687

#p639284,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Сирота

Скапа-Флоу далеко от Лондониума - надо бить прямо по наглому гнезду на Темзе...

688

"ООН призвала к обеспечению безопасности гражданских лиц после сообщений о том, что американские власти разрешили ВСУ атаковать Россию ракетами ATACMS." 18.11.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/139807 … a-zaschita

Да пусть после ударов ATACMS по мирному населению последуют удары со стороны РФ по мирному населению Киева, приближенному к власти (любыми средствами, кроме ядерных). Быстренько ажиотаж с ракетами закончится.

689

Рукожопые укро пво снова бьют по своим домам.

690

#p639323,IMHO написал(а):

Рукожопые укро пво снова бьют по своим домам.
Украинские СМИ выложили в сеть видео, на котором явно виден фрагмент американской ПВО Патриот на месте прилета в Одессе

Тут и дураку понятно, если сбивают русскую ракету ракетой американской ПВО Патриот, то фрагменты обеих рает будут на земле.
Очень дешовую вонь ты разводишь тут. Просто чтобы навонять.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12