Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12

Специальная военная операция РФ #12

Сообщений 781 страница 810 из 910

781

#p640285,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я не упустил случая его пнуть перед отправкой в 2-месячный бан.

Ты что-то перепутал. Это ты Вику отвечал. Или ты его тоже на 2 месяца?

Нет, Vik не в бане. Но я не люблю, как и все миллионеры, когда мне начинают врать про мои деньги разные неолибералы-голодранцы.

782

#p640287,Andrew_Raev написал(а):

Нет, Vik не в бане. Но я не люблю, как и все миллионеры, когда мне начинают врать про мои деньги разные неолибералы-голодранцы.

Могу ли я теперь называть Элипса, Хельгу, Тыкву и других голодранцами в наших беседах? Да и себя тоже. Нехорошо получается, мы ведь финансово все как Вик, а ты только его.

Видя унижения, которым подвергаются евреи, Андерсен — Кристиан X просит королеву Александрину прикрепить к его одежде жёлтую звезду Давида в знак солидарности с ними. Со звездой Давида на груди он совершает конные прогулки по Копенгагену.

783

#p640289,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Могу ли я теперь называть Элипса, Хельгу, Тыкву и других голодранцами в наших беседах? Да и себя тоже. Нехорошо получается, мы ведь финансово все как Вик, а ты только его.

Видя унижения, которым подвергаются евреи, Андерсен — Кристиан X просит королеву Александрину прикрепить к его одежде жёлтую звезду Давида в знак солидарности с ними. Со звездой Давида на груди он совершает конные прогулки по Копенгагену.

Вот именно, что только его. Подумай об этом.

784

#p640290,Andrew_Raev написал(а):

Вот именно, что только его. Подумай об этом.

Да я то подумал и не собирался. Но и ты постарайся найти другие доводы в споре, кроме своего владения миллионов долларов.

785

#p640271,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
очередная истерика с исторической Родинки кочевого племени еврейцев = Новой Зеландии...

ГАГАУЗ

просто интересно, когда прекратятся оскорбления всего гагаузского народа еврейско-нацистским бешенцем?

786

Не спится, смотрю ютуб...

787

#p640289,Каспар написал(а):

Не в деньгах счастье
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/16889.jpg

788

#p640294,Одиссей написал(а):

просто интересно, когда прекратятся оскорбления всего гагаузского народа еврейско-нацистским бешенцем?

Я отвечу тебе. Я оскорбляю одного гагауза, а не весь народ. Только тупую, вонючую собакау по кличке Одисей. И это всегда, и исключительно, в ответ на твои оскорбления. Пёс ты смердящий.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t643031.jpg

789

#p640300,Марина Аврора написал(а):

Не в деньгах счастье

Это правда. Но они счастью не повредят.

790

когда этого козла будут банить за гагаузов ?

791

Бесят Каспара те, которые не занимают русофобскую позицию.

792

#p640299,Талия написал(а):

Не спится, смотрю ютуб...

А где муж-обьелся груш, с часовым расслабляющим  сексом?) :D

793

#p640152,Vik6844 написал(а):

Но ведь работает.

Могу только повторить - по информации ваших СМИ и ваших политиков вы давным давно Россию победили... раза три-четыре. И это в самом деле "работает")))))
И да - нет там никакой ссылки на "российские ресурсы".
   Меня вообще откровенно удивляет образ загадочной "русской души" выписанный в украинских и околоукраинских СМИ. Вечно голодный, дикий, никогда не видевший асфальта и уличного освещения русский солдат, то принимается массово насиловать украинцев невзирая на пол и возраст, то так же массово охладевает к ним и переключается на своих соотечественников, насилуя их в отпусках, воюющий на давно кончившихся танках и самолётах, запускающий давно кончившиеся ракеты, микросхемы для которых он собирает в стиральных машинах по всей Украине, массово истребляемый доблестными ВСУ (которых как бездомных собак отлавливают по всей Украине) и все время бунтующий против своих командиров, но тем не менее ДОБРОВОЛЬНО идущий в ВС РФ без какой бы то ни было мобилизаци.
   И вот все это говно с удовольствием кушает украинская публика...

Отредактировано Шам.АН (21-11-2024 07:29:49)

794

#p640286,Каспар написал(а):

Значит опять наврали, падонки. Хотя может они его пару недель не наблюдали, а сегодня он появился.

одни пАдонки наврали, а другой пАдонок подхватил.

795

#p640181,Vik6844 написал(а):

Знать бы кто люди   там положили основную массу донецких, оттого и появились ЧВК с зеками, вообще то интересно наблюдать - уже появился отряд добровольцев с авианосца Адмирал Кузнецов, с московского ПВО, РВСН, даже в Калашника слышал об офицере акустике прослужившем 7 лет на АПЛ и переведенном в морскую пехоту, впрочем и микроскопом можно гвозди закалачивать.

Мда... Я же говорю - люди в России кончились ещё в Мариуполе.

796

ваня в ссаных штанах заглянул .. значит перемога

797

#p640322,Элипс написал(а):

ваня в ссаных штанах заглянул .. значит перемога

А в чём?
Хвалебные американс.ракеты как то себя показали?

798

#p640336,ленок написал(а):

А в чём?

Важен не результат, важен медийный эффект!!! Штаты , а значит и хуторкомиссариат Украина победят в любом случае. Даже если сама Украина исчезнет (чего, я полагаю не случится) будет объявлена победа сил демократии, остановивших злого Путина на его пути к мировому господству.

799

#p640336,ленок написал(а):

А в чём?

пока прощупывают на реакцию ... есть и более дальнобойные модификации и более болезненные цели

800

#p640340,Элипс написал(а):

пока прощупывают на реакцию ... есть и более дальнобойные модификации и более болезненные цели

Вот разговоры ...Ты сегодня слышала под утро взрывы?Я восемь насчитала .

801

#p640308,Марина Аврора написал(а):

А где муж-обьелся груш, с часовым расслабляющим  сексом?)

К любовнице отпустила, пусть наслаждается жизнью не только со мной. А у мну должны быть дни полного ничегонеделанья!

802

#p640340,Элипс написал(а):

Реакция должна быть такой, чтобы про новые цели больше думать было некому.

803

#p640301,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я отвечу тебе. Я оскорбляю одного гагауза, а не весь народ. Только тупую, вонючую собакау по кличке Одисей. И это всегда, и исключительно, в ответ на твои оскорбления. Пёс ты смердящий.

носи с гордостью - заслужил! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t973620.png

804

#p640303,тюбик написал(а):

когда этого козла будут банить за гагаузов ?

это новозеландское жЫвотное занесено здесь в Красную Книгу...

805

👍 👍 👍  Во Вьетнаме задержан и выдан Белоруссии замкомандира нацистского батальона ВСУ
13 ноября во Вьетнаме был задержан экс-боевик нацистского «полка им. Калиновского» Василий Веремейчик. Сегодня было опубликовано видео с задержанным неонацистом, которого доставили в Минск по запросу КГБ 14 ноября. Известно, что задержанный был одним из беларусских нацистов, которые воюют на стороне украинских нацистов. Василий был заместителем главаря батальона «Волат» полка Калиновского, награжден медалью «україна понад усе» и участвовал в боях в Херсонской, Николаевской и Луганской областях.

После окончания службы боевик пытался найти убежище в странах Евросоюза, однако Литва признала его угрозой национальной безопасности и запретила въезд в ЕС. После этого он какое-то время вынужден был жить в Грузии, а затем отправился в Азию, где и был задержан - Вьетнам выдал его Минску. По словам сослуживцев Веремейчика, украинское посольство во Вьетнаме было в курсе ситуации. Друзья экс-калиновца опасались, что его могут депортировать на родину, что в итоге и произошло. По словам Ярослава Бекиша, в Белоруссии Василию Веремейчику грозит более 20 лет тюрьмы или даже смертная казнь.

806

После того как появились сообщения об ударах по Курской области британскими ракетами Storm Shadow, западные политики и военные чиновники, у кого ещё остался инстинкт самосохранения, застыли в ожидании ответа России. Многие гадали - какой из вариантов выберет Россия. Под утро 21 ноября понеслось. Россия выпустила новейшие ракеты - около 40 штук, украинцы пишут, что они мощнее и быстрее даже "Кинжалов", которыми добивают объекты в Киеве и Днепре. Долетело и до самых границ. Взрывы колоссальные, откуда летит - непонятно. Даже бояться поздно.

ваня привыкай

807

#p640437,Элипс написал(а):

ваня привыкай

Охренеть

Днепропетровск - прилет шести боевых блоков межконтинентальной баллистической ракеты по военным целям.

Не многим посчастливилось видеть такое и остаться живыми.

Ядерный тест драйв так сказать. Демонстрационная версия ядерного Армегеддона.

@OpenUkraine

Похоже ударили уже серьезными носителями ЯО, с макетами боеголовок. Там даже без взрывчатки воронка несколько десятков метров остаётся на полигоне.

Отредактировано stas (21-11-2024 12:47:30)

808

Серьёзный звоночек

809

Хохлы сейчас вбросы делают странные.
Россия прогнозирует раздел территории Украины на три части — «Интерфакс — Украина»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/20/ … ks-ukraina

810

Не... Это реально красиво

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12