Значит опять наврали, падонки.
А ты не лазай по укро инфопомойкам и не будешь обманут )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
Значит опять наврали, падонки.
А ты не лазай по укро инфопомойкам и не будешь обманут )
The Mirror: Путин "загадочно исчез"
В очередной раз умер.
Да, по телеку. Из разговора следовало, что сегодня или вчера.
Это его тройник.
👍 👍 👍 Во Вьетнаме задержан и выдан Белоруссии замкомандира нацистского батальона ВСУ
13 ноября во Вьетнаме был задержан экс-боевик нацистского «полка им. Калиновского» Василий Веремейчик. Сегодня было опубликовано видео с задержанным неонацистом, которого доставили в Минск по запросу КГБ 14 ноября. Известно, что задержанный был одним из беларусских нацистов, которые воюют на стороне украинских нацистов. Василий был заместителем главаря батальона «Волат» полка Калиновского, награжден медалью «україна понад усе» и участвовал в боях в Херсонской, Николаевской и Луганской областях.
Сразу видно цивилизованную страну.
Сообщение от Kiev_IVAN
НУ ЧЕ, ***Ы, ССЫКОТНО?Ты то свои штаны хоть отстирал или так и ходишь в обоссаный с майдана ?)
Куда Вик то пропал? После ударов по Днепропетровску.
Вот жаль Ваню забанили. Поиздевались бы.
Почитал новости. Похоже попутно окончательно вынесли энергетику нв Украине. Это помимо удара по южмашу
"«В боевых условиях было проведено и испытание одной из новейших российских военных систем средней дальности. В данном случае — с баллистической ракетой в безъядерном гиперзвуковом оснащении. Наши ракетчики назвали ее „Орешник“. Испытания прошли успешно. Цель пуска достигнута. В городе Днепропетровске поражен один из крупнейших и известных еще со времен СССР промышленных комплексов, который и сегодня производит ракетную технику, другое вооружение», — сказал Путин. СМИ ранее писали, что речь идет об украинском предприятии «Южмаш»." 21.11.2024 https://www.fontanka.ru/2024/11/21/74362517/
Буду смотреть. Первый раз название услышал.
Первый раз название услышал.
Мелькало в инете что-то на уровне слухов, несколько лет назад.
да наши им всё липиздричество расхреначили наверное, так што теперь им не до нас.
Укро мины не летают )
А до этого по Днепропетровску не били? Ударили другим типом ракет, ну и что?
В Белом доме ответили на пуск российской ракеты «Орешник»
ВАШИНГТОН, 21 ноября - РИА Новости. Запуск российской ракеты не окажет сдерживающего влияния на политику США в отношении Украины, заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
В четверг президент России Владимир Путин сделал заявление о ходе специальной военной операции и сообщил об успешном испытании новейшей ракеты средней дальности «Орешник».
«Мы не собираемся быть сдержанными в этом вопросе. Мы продолжим поддерживать Украину» - подчеркнула Жан-Пьер, выступая на брифинге перед журналистами. Жан-Пьер добавила, что Вашингтон остаётся привержен своей стратегии поддержки Киева, несмотря на возможные действия со стороны России.
https://news.mail.ru/politics/63750398/
Медведев: удар «Орешником», вероятно, и есть то, чего хотел Запад
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Нанесенный по «Южмашу» удар новейшей гиперзвуковой ракетой «Орешник», вероятно, и есть то, чего хотел Запад. Таким ироническим замечанием на английском языке зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев сопроводил в соцсети X видеозапись удара. «Вы же этого хотели? Ну, вы это и получили, черт возьми - написал политик - Удар гиперзвуковой баллистической ракетой».
Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил в видеозаявлении об успешном испытании сверхзвуковой ракеты, которую не могут перехватить системы противовоздушной обороны. Ею был нанесен удар по украинскому оборонному предприятию «Южмаш». Действия России были ответными: Москва отреагировала таким образом на решение США и Великобритании санкционировать удары дальнобойными ракетами по территории РФ.
https://news.mail.ru/politics/63750040/
Мы продолжим поддерживать Украину»
До последнего значит...
Орешник. Вид со стороны.
Орешник. Вид со стороны.
Каспар уверяет, что ерунда .
Каспар уверяет, что ерунда .
Да не уверяю я, что это ерунда. Я уверяю, что это применение по Днепру ничего не изменит.
Что ещё сможет показать и как применить Россия в случае, если Украина продолжит стрелять вглубь?
Только не зовите Тыкву, она скажет что затопят америку и разнесут Бундестаг.
Я уверяю, что это применение по Днепру ничего не изменит.
Уничтожено одно из крупнейших на Украине военных предприятий Южмаш, а значит вооружения у укров будет ещё меньше, а это кое что изменит.
Да не уверяю я, что это ерунда. Я уверяю, что это применение по Днепру ничего не изменит.
Что ещё сможет показать и как применить Россия в случае, если Украина продолжит стрелять вглубь?
Каспар, Россия сдерживается до последнего .Но , по-традиции , вынуждаете .
Уничтожено одно из крупнейших на Украине военных предприятий Южмаш, а значит вооружения у укров будет ещё меньше, а это кое что изменит.
Шесть орешков для зелюшки .
У Украины только 2 вида сейчас нормальных ракет - крылатые из США с дальностью до 300 км (ATACMS) и крылатые с дальностью до 500 км (англо-французские). Думаю, что страны НАТО ответят грозно, но фактически перестанут выдавать данные для полетных заданий на определенные территории.
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 00:19:41)
The Mirror: Путин "загадочно исчез"
Каспар, увидел сегодня?
а зачем Вам надо это знать? Почему вы все, коллективный Запад, так хотите это узнать? Достаточно вам это закончить, и ничего узнавать не надо будет. Зачем вы всё время нарываетесь?
Это мазохизм?
Сообщение от vv9m83
Первый раз название услышал.Мелькало в инете что-то на уровне слухов, несколько лет назад.
Я часто слышал.
А почему раньше не уничтожили? Почему ждали два с половиной года, разрешая им производить вооружение, убивающее росиян, разрушающее российские города? Не могли достать другим оруием? К чему эта показуха через два с половиной года? Глупость...
Сообщение от IMHO
А почему раньше не уничтожили? Почему ждали два с половиной года, разрешая им производить вооружение, убивающее росиян, разрушающее российские города? Не могли достать другим оруием? К чему эта показуха через два с половиной года? Глупость...
да потому, что производство, например, дронов было развернуто совсем недавно. Надо было, чтоб Запад завез туда оборудование и материалы, обучил персонал. Короче, надо было, чтоб Украина наладила производство, как только она наладила, тут же и ударили.
А почему раньше не уничтожили? Почему ждали два с половиной года,
Есть причины, нужно было разработать необходимое мощное не ядерное оружие способное проникать глубоко под землю, этот завод подземный на глубине 100-150 метров.. К тому же нужно было подождать когда туда завезут западное оборудование для производства и ремонта.
я чуть-чуть пораньше успела
Аки стратеги оба.
Надо было, чтоб Запад завез туда оборудование и материалы, обучил персонал. Короче, надо было, чтоб Украина наладила производство, как только она наладила, тут же и ударили.
К тому же нужно было подождать когда туда завезут западное оборудование для производства и ремонта.
Звучит логично. Но это говорит о том, что Россия в любом случае ударила бы по заводу именно сейчас, потому что время пришло. Зачем же привязывать это к обстрелу России дальнобойными ракетами? Ведь всё равно бы применили, даже без обстрела со стороны Украины. Там Стас аж подпрыгивает от радости, хочет поиздеваться над кем-то, мол как мы ответили. Это был не ответ, а запланированная акция.
Если это так, то Украине даже не стоит задумываться, так-как удар по Днепру это не из-за их обстрела России. Они будут обстреливать.
А почему бы не ударить этим Орешником по заводу в Англии, который изготовляет эти ракеты? Вы бьёте по исполнителю. Это не решение вопроса. Бить надо по заказчику.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12