Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12

Специальная военная операция РФ #12

Сообщений 961 страница 990 из 1004

961

#p643132,Элипс написал(а):

всё идёт к большой войне... на западе у власти полные дегенераты

Это и так ясно, зачем повторять каждый день одно и тоже, ваши каналы уже слушать невозможно, с утра до вечера жужжите какие на Западе дебилы, Задорнов ещё когда это сказал.

962

#p643138,Сирота написал(а):

Это и так ясно, зачем повторять каждый день одно и тоже, ваши каналы уже слушать невозможно, с утра до вечера жужжите какие на Западе дебилы, Задорнов ещё когда это сказал.

Даже по ленте новостей на РБК)

963

#p643141,Лариса написал(а):

Даже по ленте новостей на РБК)

Чуток будет позабойней

964

#p643149,Чукча написал(а):

Чуток будет позабойней

Алаверды:

965

⚡️ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ МИНОБОРОНЫ

По подтвержденным данным, за последние три дня ВСУ нанесли два удара дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области.

Так, 23 ноября противник пятью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства нанес удар в районе н.п. Лотаревка (37 км сев.-зап. Курск) по позиции зенитного ракетного дивизиона С-400.

В ходе противоракетного боя боевым расчетом ЗРПК «Панцирь», осуществлявшим прикрытие этого дивизиона, три ракеты «ATACMS» были уничтожены, а две – достигли цели.

В результате удара повреждена РЛС. Среди личного состава есть пострадавшие.

25 ноября 2024 года киевский режим нанес еще один удар восемью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» по аэродрому Курск-Восточный (н.п. Халино). Семь ракет были сбиты боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна – достигла цели. В результате падения осколков ракет два военнослужащих получили легкие ранения, незначительно повреждены объекты инфраструктуры.

В ходе обследования мест, подвергшихся атакам, достоверно подтверждено, что ВСУ наносили удары оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства.

Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся.

⭐️ МИГ России: узнай первым о ядерной войне. Подписаться

966

Стас, чего инфу от 23 ноября тащите?
Всё уже обсудили.

Для справки: сегодня 26 ноября 2024 года.

967

Всё, зайчуганы, теперь тётя Лора будет следить за вашими инсинуациями https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

968

#p643190,stas написал(а):

Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся.

Пусть не забудут разрешение испросить у США куда по Украине стрелять можно. Негоже барина сердить.

969

#p643193,Лариса написал(а):

Стас, чего инфу от 23 ноября тащите?
Всё уже обсудили.

Для справки: сегодня 26 ноября 2024 года.

Это свежая инфа. Официальные данные от МО подтверждающие удары западными ракетами по территории Курской области. И предупреждение о готовящемся ответе на удары.

#p643190,stas написал(а):

Отредактировано stas (26-11-2024 20:04:30)

970

#p643202,stas написал(а):

Это свежая инфа. Официальные данные от МО и предупреждение о готовящемся ответе на удары.

Ну тогда сотрите 23 ноября.

971

у меня 27 ноября

972

#p643204,Лариса написал(а):

Ну тогда сотрите 23 ноября.

Зачем? Еще раз - это официальное сообщение от МО от сегодня. С какого я буду править ИХ сообщение? почитайте внимательно. Там несколько дат.

Отредактировано stas (26-11-2024 20:07:08)

973

#p643201,Сирота написал(а):

Пусть не забудут разрешение испросить у США куда по Украине стрелять можно. Негоже барина сердить.

Конечно.
Какой привет-такой ответ.
Мы не нагнетаем.
Ждём мирный план Трампа.
Чисто отвечаем на удары со стороны Украины.

974

#p643201,Сирота написал(а):

там нет барина, там сейчас два стада баранов друг другу рога выламывают

975

#p643207,stas написал(а):

Зачем? Еще раз - это официальное сообщение от МО от сегодня. С какого я буду править ИХ сообщение?

Там дата у вас 23 ноября.

976

Фрагменты американских баллистических ракет ATACMS в Курской области, фото – Минобороны РФ.

Отредактировано stas (26-11-2024 20:08:39)

977

#p643208,Лариса написал(а):

Ждём мирный план Трампа.

Очередного кидалова? Ну-ну.

978

#p643210,Лариса написал(а):

Там дата у вас 23 ноября.

Рука-лицо

⚡️ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ МИНОБОРОНЫ

Там нет даты новости. Там несколько дат в которые были удары.

Отредактировано stas (26-11-2024 20:10:34)

979

#p643209,Просто ГЕНИЙ написал(а):

там нет барина, там сейчас два стада баранов друг другу рога выламывают

:D Нельзя врага недооценивать, может это такая тактика.

980

#p643213,stas написал(а):

Рука-лицо

Ну ок, раритет :D

981

#p643214,Сирота написал(а):

Нельзя врага недооценивать, может это такая тактика.

угу.. баранья тактика

982

#p643212,Сирота написал(а):

Очередного кидалова? Ну-ну.

Все в интересах судьи, согласно плана. ;)

983

#p643223,Vik6844 написал(а):

Все в интересах судьи, согласно плана.

Да.
Согласно плана.

984

И тут просрочка.

985

#p643336,IMHO написал(а):

И тут просрочка.

Наговариваете.
https://t.me/russianocontext/5320

986

#p643340,Vik6844 написал(а):

Наговариваете.

Хохлам верить- себя не уважать.

987

#p643343,IMHO написал(а):

Хохлам верить- себя не уважать.

Опять ты бредишь... Раньше брехал, что в китай в несколько раз больше газа поставляют, чем в Европу. Когда ткнули носом, выскользнул со словами - сказали что увеличат, вот тогда точно будет в несколько раз...
Вот и сейчас. Ты не веришь хохлам в то, что грохнули С-400 на курщине и пострадали военные... Есть и российские источники..
=============================
Минобороны сообщило о пострадавших после удара ATACMS по дивизиону С-400 

Российские военнослужащие пострадали в результате атаки ВСУ ракетами ATACMS позиции зенитного ракетного дивизиона С-400 в Курской области. Об этом сообщило Минобороны РФ. 

Как пояснили в ведомстве, ВСУ атаковали располагавшийся в курском селе Лотаревка дивизион 23 ноября - пятью оперативно-тактическими ракетами ATACMS.

В ходе противоракетного боя боевой расчет ЗРПК "Панцирь", который прикрывал этот дивизиона, уничтожил три ракеты противника, однако две смогли достичь цели.

"В результате удара повреждена РЛС. Среди личного состава есть пострадавшие", - отметили в Минобороны.

Спустя два дня, 25 ноября, ВСУ вновь атаковали ракетами ATACMS Курскую область. На этот раз целью стал аэропорт Курск Восточный в самом облцентре.

Противник запустил по объекту семь ракет, шесть из которых сбили расчеты ЗРС С-400 и ЗРПК "Панцирь", а одна достигла цели.

Там в результате падения осколков ранения получили двое военнослужащих.
https://rg.ru/2024/11/26/minoborony-soo … s-400.html

988

#p643354,Каспар написал(а):

С-400

С-400 это далеко не только РЛС, даже я это знаю....

989

#p643360,Хельга написал(а):

Это то, что вам сообщили ваши СМИ. Да и не в этом дело. Информация о том, что американскими ракетами был повреждён комплекс С-400 и пострадали российские солдаты (что такое "пострадали" вам не разъяснили) является правдой. И это ИМХОвское - хохлам верить себя не уважать, это усерание. Своим то он верит?

990

#p643360,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
С-400

Угу.... Машин в дивизионе до хренища, только если РЛС уничтожена или нерабочая, то все остальные - не нужны (как топор без топорища).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12