всё идёт к большой войне... на западе у власти полные дегенераты
Это и так ясно, зачем повторять каждый день одно и тоже, ваши каналы уже слушать невозможно, с утра до вечера жужжите какие на Западе дебилы, Задорнов ещё когда это сказал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
всё идёт к большой войне... на западе у власти полные дегенераты
Это и так ясно, зачем повторять каждый день одно и тоже, ваши каналы уже слушать невозможно, с утра до вечера жужжите какие на Западе дебилы, Задорнов ещё когда это сказал.
Даже по ленте новостей на РБК)
Даже по ленте новостей на РБК)
Чуток будет позабойней
Чуток будет позабойней
Алаверды:
⚡️ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ МИНОБОРОНЫ
По подтвержденным данным, за последние три дня ВСУ нанесли два удара дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области.
Так, 23 ноября противник пятью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства нанес удар в районе н.п. Лотаревка (37 км сев.-зап. Курск) по позиции зенитного ракетного дивизиона С-400.
В ходе противоракетного боя боевым расчетом ЗРПК «Панцирь», осуществлявшим прикрытие этого дивизиона, три ракеты «ATACMS» были уничтожены, а две – достигли цели.
В результате удара повреждена РЛС. Среди личного состава есть пострадавшие.
25 ноября 2024 года киевский режим нанес еще один удар восемью оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» по аэродрому Курск-Восточный (н.п. Халино). Семь ракет были сбиты боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь», одна – достигла цели. В результате падения осколков ракет два военнослужащих получили легкие ранения, незначительно повреждены объекты инфраструктуры.
В ходе обследования мест, подвергшихся атакам, достоверно подтверждено, что ВСУ наносили удары оперативно-тактическими ракетами «ATACMS» американского производства.
Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся.
⭐️ МИГ России: узнай первым о ядерной войне. Подписаться
Стас, чего инфу от 23 ноября тащите?
Всё уже обсудили.
Для справки: сегодня 26 ноября 2024 года.
Всё, зайчуганы, теперь тётя Лора будет следить за вашими инсинуациями
Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся.
Пусть не забудут разрешение испросить у США куда по Украине стрелять можно. Негоже барина сердить.
Стас, чего инфу от 23 ноября тащите?
Всё уже обсудили.Для справки: сегодня 26 ноября 2024 года.
Это свежая инфа. Официальные данные от МО подтверждающие удары западными ракетами по территории Курской области. И предупреждение о готовящемся ответе на удары.
Отредактировано stas (26-11-2024 20:04:30)
Это свежая инфа. Официальные данные от МО и предупреждение о готовящемся ответе на удары.
Ну тогда сотрите 23 ноября.
у меня 27 ноября
Ну тогда сотрите 23 ноября.
Зачем? Еще раз - это официальное сообщение от МО от сегодня. С какого я буду править ИХ сообщение? почитайте внимательно. Там несколько дат.
Отредактировано stas (26-11-2024 20:07:08)
Пусть не забудут разрешение испросить у США куда по Украине стрелять можно. Негоже барина сердить.
Конечно.
Какой привет-такой ответ.
Мы не нагнетаем.
Ждём мирный план Трампа.
Чисто отвечаем на удары со стороны Украины.
там нет барина, там сейчас два стада баранов друг другу рога выламывают
Зачем? Еще раз - это официальное сообщение от МО от сегодня. С какого я буду править ИХ сообщение?
Там дата у вас 23 ноября.
Фрагменты американских баллистических ракет ATACMS в Курской области, фото – Минобороны РФ.
Отредактировано stas (26-11-2024 20:08:39)
Ждём мирный план Трампа.
Очередного кидалова? Ну-ну.
Там дата у вас 23 ноября.
Рука-лицо
⚡️ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ МИНОБОРОНЫ
Там нет даты новости. Там несколько дат в которые были удары.
Отредактировано stas (26-11-2024 20:10:34)
там нет барина, там сейчас два стада баранов друг другу рога выламывают
Нельзя врага недооценивать, может это такая тактика.
Рука-лицо
Ну ок, раритет
Нельзя врага недооценивать, может это такая тактика.
угу.. баранья тактика
Очередного кидалова? Ну-ну.
Все в интересах судьи, согласно плана.
Все в интересах судьи, согласно плана.
Да.
Согласно плана.
И тут просрочка.
И тут просрочка.
Наговариваете.
https://t.me/russianocontext/5320
Наговариваете.
Хохлам верить- себя не уважать.
Хохлам верить- себя не уважать.
Опять ты бредишь... Раньше брехал, что в китай в несколько раз больше газа поставляют, чем в Европу. Когда ткнули носом, выскользнул со словами - сказали что увеличат, вот тогда точно будет в несколько раз...
Вот и сейчас. Ты не веришь хохлам в то, что грохнули С-400 на курщине и пострадали военные... Есть и российские источники..
=============================
Минобороны сообщило о пострадавших после удара ATACMS по дивизиону С-400
Российские военнослужащие пострадали в результате атаки ВСУ ракетами ATACMS позиции зенитного ракетного дивизиона С-400 в Курской области. Об этом сообщило Минобороны РФ.
Как пояснили в ведомстве, ВСУ атаковали располагавшийся в курском селе Лотаревка дивизион 23 ноября - пятью оперативно-тактическими ракетами ATACMS.
В ходе противоракетного боя боевой расчет ЗРПК "Панцирь", который прикрывал этот дивизиона, уничтожил три ракеты противника, однако две смогли достичь цели.
"В результате удара повреждена РЛС. Среди личного состава есть пострадавшие", - отметили в Минобороны.
Спустя два дня, 25 ноября, ВСУ вновь атаковали ракетами ATACMS Курскую область. На этот раз целью стал аэропорт Курск Восточный в самом облцентре.
Противник запустил по объекту семь ракет, шесть из которых сбили расчеты ЗРС С-400 и ЗРПК "Панцирь", а одна достигла цели.
Там в результате падения осколков ранения получили двое военнослужащих.
https://rg.ru/2024/11/26/minoborony-soo … s-400.html
С-400
С-400 это далеко не только РЛС, даже я это знаю....
С-400 это далеко не только РЛС, даже я это знаю....
Это то, что вам сообщили ваши СМИ. Да и не в этом дело. Информация о том, что американскими ракетами был повреждён комплекс С-400 и пострадали российские солдаты (что такое "пострадали" вам не разъяснили) является правдой. И это ИМХОвское - хохлам верить себя не уважать, это усерание. Своим то он верит?
Сообщение от Каспар
С-400С-400 это далеко не только РЛС, даже я это знаю....
Угу.... Машин в дивизионе до хренища, только если РЛС уничтожена или нерабочая, то все остальные - не нужны (как топор без топорища).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12