оскорбление президента России, не? или опять только показалось?
Не твоё собачье дело колбасник!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
оскорбление президента России, не? или опять только показалось?
Не твоё собачье дело колбасник!
Сообщение от Одиссей
оскорбление президента России, не? или опять только показалось?Не твоё собачье дело колбасник!
оставлю на память для модераторов/админов...
оставлю на память для модераторов/админов...
Где ты там увидел оскорбление?
Сообщение от vv9m83
"— О количестве погибших во время боевых действий никто и никогда не говорит, а кто говорит, то, как правило, эти цифры не соответствуют действительности, — сообщил Владимир Путин на встрече с руководителями ведущих информагентств. — Но они на порядки меньше, чем у противника. Соотношение потерь 5 к 1 в нашу пользу.
Стоит отметить, что герой России генерал Апти Алаутдинов в августе текущего года заявил, что безвозвратные потери Украины уже составили более 700 тысяч убитыми. По данным некоторых западных СМИ, ВСУ уже потеряло около миллиона человек погибшими." 30.11.2024 https://tarakann.ru/politika/vladimir-p … chala-svo/То бишь, у нас потери около 200 тысяч. Если всех считают, то нормально, а если только ВС РФ, то не очень хорошо.
Главное, это Путину складно брехать на встрече с руководителями ведущих информагентств.
В Израиле есть государственный сайт «Лаад» где все имена погибших публикуются
https://laad.btl.gov.il/Web/He/HaravotB … fault.aspx
Более того, печатные издания с разрешения родственников печатают имена погибших
Список погибших в ходе войны Израиля с террором, начавшейся в октябре 2023 года (обновляется)
https://www.newsru.co.il/israel/7oct202 … .html/amp/
п. 1.5. Грубость, хамство... Бан на 3 дня.
Сообщение от Одиссей
оставлю на память для модераторов/админов...Где ты там увидел оскорбление?
вот пусть модеры/админы решают, оскорбление это или нет!
ты тут вообще каким боком? админ или модер? бляха хде?
вот модератор уже и решил:
driver - п. 1.5. Грубость, хамство... Бан на 3 дня.
Отредактировано Одиссей (30-11-2024 16:55:43)
вот пусть модеры/админы решают, оскорбление это или нет!
ты тут вообще каким боком? админ или модер? бляха хде?
Уже решили, "а ты кто такой!!!"(с)
driver - п. 1.5. Грубость, хамство... Бан на 3 дня.
Я вижу, только БАН он получил не за оскорбление президента, так что твой донос мимо кассы.
Сообщение от Одиссей
driver - п. 1.5. Грубость, хамство... Бан на 3 дня.Я вижу, только БАН он получил не за оскорбление президента, так что твой донос мимо кассы.
"Не твоё собачье дело колбасник!"©
это был не донос, а фиксация твоей подлой сучности... обтекай!
это был не донос, а фиксация твоей подлой сучности... обтекай!
А это далеко не оскорбление, ты не должен на это обижаться, это реакция форумиста на стукача.
Последствия «Орешника»: С сотрудников «Южмаша» сняли бронь — завода больше нет?
.Уже очень много людей сообщают, что завода «Южмаш» больше не существует. Кстати, со вчерашнего дня с работников завода снята бронь по мобилизации. Похоже, и правда, работать им больше негде…
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/25/ … bolshe-net
Сообщение от Одиссей
это был не донос, а фиксация твоей подлой сучности... обтекай!А это далеко не оскорбление, ты не должен на это обижаться, это реакция форумиста на стукача.
ты можешь хоть как извращаться и выворачиваться, хоть "мехом внутрь"©,
но факт остаётся фактом: "Главное, это Путину складно брехать"© и это на форуме домена РУ...
и совсем неважно, по какой "статье" этот наглый хам отправился в БАНьку - тем более он сам давно нарывался на "Мьёльнир"...
(кстати, как и ты, горячолюбимый...)
или ты не признаёшь принцип "на форуме домена РУ действуют только законы РФ"? ну тогда изложи здесь все свои "хотелки"!
Сообщение от Одиссей
но факт остаётся фактом: "Главное, это Путину складно брехать"© и это на форуме домена РУ...
"родина - это не жопа президента"©
«Популярная политика» - канал, на котором говорят правду о войне, развязанной Путиным против Украины.
Присоединяйтесь. Не подчиняйтесь ©
Litauen
либерасто давно не получало в бубен "Мьёльниром"?
"Мьёльниром"?
А что это?
А что это?
Молот Тора. Мне только непонятно о каком именно президенте идёт речь? Судя по тому как дружно всей Европой кинулись вылизывать жопу Трампа .... Я в растерянности.
Отредактировано Шам.АН (30-11-2024 20:46:27)
Молот Тора. Мне только непонятно о каком именно президенте идёт речь? Судя по тому как дружно всей Европой кинулись вылизывать жопу Трампа .... Я в растерянности.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:46:27)
молот тора - жопа трампа?
даже в кошмарах не представить какие части тела занимают остальные боги.
Мне только непонятно о каком именно президенте идёт речь?
Лицемеришь и демагогизирушь - всем известно с кем беседовал Юра-музыкант. А если тебе это неизвестно набери в гугле "Юра-музыкант"
Судя по тому как дружно всей Европой кинулись вылизывать жопу Трампа .... Я в растерянности.
Как вы, патриоты России, точно подмечаете процессы которые происходят между "всей Европой" и Трампом, ну всё вы знаете и видите, будто свечку при этом держали, вряд ли вас пустили присутствовать при таком интимном деле.
Судя по тому как дружно всей Европой кинулись вылизывать жопу Трампа ..
Речь не про Европу, а про Родину, которая есть старушка, продающая картошку
Не, ну можно и тут тоже вывернуть что-нибудь про Германию, например, или про Трампа.
Сообщение от Шам.АН
Мне только непонятно о каком именно президенте идёт речь?Лицемеришь и демагогизирушь - всем известно с кем беседовал Юра-музыкант. А если тебе это неизвестно набери в гугле "Юра-музыкант"
"говорим правду о войне, развязанной Путиным против Украины."© - это чьё?
либерасто в курсе, что это уже статья 207.3 УК РФ?
Как вы, патриоты России, точно подмечаете процессы которые происходят между "всей Европой" и Трампом, ну всё вы знаете и видите, будто свечку при этом держали, вряд ли вас пустили присутствовать при таком интимном деле.
какой интим!?
тут скорее всего немецкая порнуха
Лицемеришь и демагогизирушь - всем известно с кем беседовал Юра-музыкант. А если тебе это неизвестно набери в гугле "Юра-музыкант"
Во-первых о лицемерии - я не припомню никаких протестных выступлений Юры -музыканта в 1998-99 годах, когда бабушки, которые для него Родина, получали пенсии 40$ в месяц. И это были ещё не самые маленькие пенсии. Очевидно в те времена Родиной для него была именно, что жопа, правда сложно понять чья именно. Впрочем его можно понять - в то сложное время у него были успешные туры по миру - Европе и США. Было что выбрать, в смысле жопы.
Что касается жопы Трампа то это не более чем медицинский факт - слушаешь , как европейские политики срочно его полюбили, и постепенно теряешь веру в человечество.
Речь не про Европу, а про Родину, которая есть старушка, продающая картошку
Не, ну можно и тут тоже вывернуть что-нибудь про Германию, например, или про Трампа.
Опоздал Шевчук бабушкам сочувствовать... Такие вещи следует делать вовремя.
Там нет никакого интима. Всё совершенно публично.
Мне чисто интересно почему все российские шоу кумиры вспомнили про Родину только когда дело коснулось их личных гонораров, зарубежных счетов и недвижимости? До того Родина их совершенно не интересовала.
Там нет никакого интима. Всё совершенно публично.
Ну так они привычны, помню в 70 - 80-ые Брежневу весь анус зализали. Прикольно, но такая жизнь.
Сообщение от Одиссей
"Мьёльниром"?А что это?
это личное имя Молота Тора, на инет-жаргоне он же "БАН-хаммер"... давно знакомо?
давно знакомо?
Первый раз слышу
Хроника освобождения Донбасса 1 сентября- 30 ноября.
Сообщение от Одиссей
давно знакомо?Первый раз слышу
либерасто никогда не было в БАНьке?
либерасто никогда не было в БАНьке?
Расскажи как там, ты частый парильщик.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12