Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12

Специальная военная операция РФ #12

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p645188,Одиссей написал(а):

либерасто никогда не было в БАНьке?

Я же не дезертир и предатель как ты.

1112

К чему приводят перемирия. Тоже самое могло случится и может случиться потом в Донецке.

1113

#p645192,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
либерасто никогда не было в БАНьке?

Я же не дезертир и предатель как ты.

"фильтруй гнилой базар, плесень!"©

Отредактировано Одиссей (30-11-2024 23:34:37)

1114

#p645200,Одиссей написал(а):

Отредактировано Одиссей (Сегодня 22:34:37)

:D Картинкой зафиксируй!

1115

#p645117,Сирота написал(а):

это реакция форумиста на стукача.

а почему стукача? я обнаружил на форуме явное нарушение "правил" + статьи УК РФ и открыто заявил об этом всему форуму, а не стучал модерам/админам в "личку"! или ты против "правил" и УК РФ? ну так объясни всему форуму свою предъяву!

1116

#p645200,Одиссей написал(а):

Отредактировано Одиссей (Сегодня 23:34:37)

Чья бы жидобандеровская харя мычала

Отредактировано Чукча (30-11-2024 23:44:54)

1117

#p645203,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Чья бы жидобандеровская заря мычала

это ты сейчас о себе, фуфел?
и как там насчёт статьи 207.3 УК РФ, комменты и отмазки будут?

1118

#p645202,Одиссей написал(а):

а почему стукача? я обнаружил на форуме явное нарушение "правил" + статьи УК РФ и открыто заявил об этом всему форуму, а не стучал модерам/админам в "личку"! или ты против "правил" и УК РФ? ну так объясни всему форуму свою предъяву!

Ты вмешиваешься в компетенцию Модераторов, уже за это тебя в БАНю надо ссылать, потому ты стукач, "я так думаю!" (с)

1119

#p645205,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты вмешиваешься в компетенцию Модераторов, уже за это тебя в БАНю надо ссылать, потому ты стукач, "я так думаю!" (с)

я никуда не вмешиваюсь, а просто констатирую факты!

а вот ты сам лезешь во все дырки, как дешёвая затычка:
"Не твоё собачье дело колбасник!"©

и что там насчёт соблюдения "правил форума" и УК РФ? ты можешь что-то вякнуть в ответ?

1120

#p645206,Одиссей написал(а):

и что там насчёт соблюдения "правил форума" и УК РФ? ты можешь что-то вякнуть в ответ?

Могу, - не твоё собачье дело колбасник!

1121

#p645207,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Могу, - не твоё собачье дело колбасник!

в этом пуке всё твоё дешёвое и подлое нутро...

1122

#p645208,Одиссей написал(а):

Какой вопрос, такой ответ. Ты пришёл сюда чего, пообщаться или своё мнение навязывать?

1123

#p645209,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Какой вопрос, такой ответ. Ты пришёл сюда чего, пообщаться или своё мнение навязывать?

это не твоё собачье дело©, лимитрофно-флюгерная сволочь! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1124

#p645210,Одиссей написал(а):

это не твоё собачье дело©, лимитрофно-флюгерная сволочь!

Тфу на тебя быдло колбасное.

1125

#p645211,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
это не твоё собачье дело©, лимитрофно-флюгерная сволочь!

Тфу на тебя быдло колбасное.

тщительно изучай "правила форума", дешёвый фуфлогон... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1126

#p645212,Одиссей написал(а):

тщительно изучай "правила форума", дешёвый фуфлогон...

1127

#p645170,Шам.АН написал(а):

Во-первых о лицемерии - я не припомню никаких протестных выступлений Юры -музыканта в 1998-99 годах, когда бабушки, которые для него Родина, получали пенсии 40$ в месяц.

Не. Средняя пенсия в 1999г - 500 руб, т.е. $20.

1128

#p645213,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
тщительно изучай "правила форума", дешёвый фуфлогон...

тьфу на вас ещё раз

дежурный пук подлого флюгера...
обтекай, в-каждой-бочке-затычка... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1129

#p645215,Одиссей написал(а):

обтекай, в-каждой-бочке-затычка...

:D Бль идиот тупой.

1130

#p645217,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    обтекай, в-каждой-бочке-затычка...

:D Бль идиот тупой.

подлый флюгер забыл свою "коронку" - "собака тупорылая!"©
так что там насчёт "правил форума", ась?

1131

#p645218,Одиссей написал(а):

ась?

Мыло-мочало, начинай сначала, тьфу на тебя!

1132

#p645220,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
ась?

Мыло-мочало, начинай сначала, тьфу на тебя!

"сказ о том, как опарафинилась подло-лимитрофная дешёвка"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1133

Так, ребята, кончайте обсуждать модерацию.

1134

В Черноморске уничтожен эшелон с ракетами, шедший из Румынии.
В Москву на Парад Победы приглашено подразделение КНДР. Смотреть с 10.13.

1135

Вот цели для ударов предлагаются более-менее реальные, если Киев попробует руки к созданию или приобретению ЯО протянуть. Хотя трудное и долгое это дело, если не подсунут что-то "готовенькое". Ну, вне конкурса в этом случае целью выступает Зеленский, а дальше - предупреждения.
"Первая цель — польский порт в Гдыне, где разгружается множество американской техники, идущей на подмогу киевскому режиму. Кроме того, это крупный логистический хаб, через который осуществляется переброска грузов НАТО для ведения боевых действий в Восточной Европе. Например, в октябре в порту выгрузились южнокорейские танки К2, а ранее — 12 самоходных гаубиц К9 и 12 пусковых модулей Homar-K, всего же порт примет около сотни единиц техники из Сеула. Машины сначала прибыли в Гдыню прямо из Южной Кореи, а спустя пару дней добрались до базы в Познани.

Вторая цель — печально известная польская авиабаза в Жешуве. Она используется США и НАТО как основной узел снабжения украинских вооружённых формирований. Там же базируются F-16, проходят обучение украинские пилоты, а около года назад американская корпорация Boeing открыла распределительный центр рядом с аэропортом Жешув. Напомним, что Boeing — один из основных подрядчиков военного ведомства США. Центр даёт возможность внедрить передовые процессы отправки военных грузов.

Третья цель — румынский порт Констанца, объединённый с аэродромом имени Михаила Когэлничану. Это ещё один крупный логистический узел, где НАТО собирает оружие для ударов в глубине России. В частности, накапливает авиационную компоненту F-16. Кроме того, с авиабазы стартуют разведборты ДРЛО НАТО, работающие на Крымском направлении и наводящие удары ракет. Отметим, что на этой авиабазе командование ВВС США уже разворачивали свои стратегические бомбардировщики B-52H. При этом база активно укрепляет ПРО и ПВО и, по задумке НАТО, должна превзойти даже знаменитый Рамштайн." О1.12.2024 https://19rusinfo.ru/politika/83260-put … boznacheny

В принципе, достаточно правильно выбрано (ИМХО).

Отредактировано vv9m83 (01-12-2024 03:59:11)

1136

"Более 300 тыс. военнослужащих прошли в 2024 году обучение в резервных полках, готовящих контрактников к участию в специальной военной операции (СВО).
...
По словам Ивана Бувальцева, сейчас в процессе обучения военнослужащих внимание акцентировано на индивидуальной подготовке. Особую актуальность в условиях наступления ВС России приобрела подготовка штурмовых подразделений. Оно проходит в том числе на макетах опорных пунктов и участках местности, которые повторяют позиции ВСУ.
В рамках подготовки военнослужащих также выстроена система обучения операторов БПЛА и безэкипажных катеров. По словам господина Бувальцева, она позволяет своевременно готовить необходимое количество специалистов." 02.12.2024 https://www.kommersant.ru/doc/7344326

В общем, как дворовые компании готовят - шобла на шоблу. Только это не для скоростной маневренной полноценной войны, а скорее, для зачисток территории.

1137

1138

#p645604,vv9m83 написал(а):

Более 300 тыс. военнослужащих прошли в 2024 году обучение в резервных полках, готовящих контрактников к участию в специальной военной операции (СВО).

Ничего себе.

1139

"...«Север» .... в районе н. п. Липцы (Харьковская область) ....Потери ВСУ ..... бронетранспортёр, три автомобиля, два 152-мм орудия Д-20 и 122-мм гаубица Д-30.
....
....«Центр» и «Юг»...освободили Ильинку и Петровку в ДНР
.....
....«Запад» ....
Противник .... боевую машину пехоты, две боевые бронированные машины, шесть пикапов, 155-мм гаубицу М198 (США), 105-мм орудие L119 (Великобритания) и четыре склада с боеприпасами.
.... Южной группировки ....Противник потерял .... три автомобиля, 122-мм самоходную артиллерийскую установку «Гвоздика», 105-мм орудие М119 (США) и два склада с боеприпасами.
.... «Центр» ....Противник потерял..... четыре боевые бронированные машины «Казак» и MaxxPro (США), два пикапа, три 152-мм гаубицы «Мста-Б», 152-мм орудие Д-20 и три 122-мм гаубицы Д-30.
.....«Восток» ....в направлении н. п. Великая Новосёлка (ДНР) и Комсомольское (Запорожская область).
Потери противника ...танк Leopard (ФРГ), четыре боевые бронированные машины HMMWV и MaxxPro (США), 14 автомобилей, 155-мм самоходная артиллерийская установка CAESAR (Франция), 155-мм самоходная артиллерийская установка «Богдана» и 152-мм самоходная артиллерийская установка «Акация».
....«Днепр» .....противотанковый расчёт ВСУ в...
....«Днепр» .....в районах н. п. Малая Токмачка (Запорожская область), Днепровское и Береговое (Херсонская область). Потери противника ...., два автомобиля и склад с боеприпасами." 02.12.2024 https://russian.rt.com/ussr/article/140 … eniya-bpla

Нормальные успехи на фоне контратак

Отредактировано vv9m83 (02-12-2024 21:49:11)

1140

https://static1-repo.aif.ru/1/38/2861470/0796bc42e02f7a510673a46f02d0ea26.webp

Смотрю на картинку. ВС РФ в ДНР на север "язычком" попрет или в Днепропетровскую область в ближайшее время вторгнется? Если на север, то севернее Часов Яра скоро зашевелятся, чтоб на юг прогуляться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12