Пентагон объявил об отправке Украине пакета вооружений на сумму $988 млн
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22607669
Специальная военная операция РФ #12
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться138108-12-2024 17:18:04
Поделиться138208-12-2024 17:19:14
Появились ноги Медиа .Не надейтесь, ноги .К голове обращаться бессмысленно
Поделиться138308-12-2024 20:07:18
Сообщение от Одиссей
вывод: 3-х дневный БАНный веник никак не вразумил наглого хуцпа-нациста...
предлагается увеличение срока действия процедур...Стукачок!
1. 3-х дневный бан я получил только потому, что ты не знаешь русского языка и что слово которое я написал нигде ни в одной энциклопедии не считается грубой, презрительной, или оскорбляющей формой другого слова,
2. Угрожать будешь своей жопе, что когда она вследствие твоего маразма еще раз обосрется, то памперсы ей менять не будут.
вывод консилиума: богоизбранное хуцпа-хамло никак не успокоится в своём "еврействе "über alles"©...
насчёт выделенного: тебя, наглого хама, заБАНил Одиссей или же модератор? тогда почему нет предъяв к нему? у поциента памперс переполнен?
Отредактировано Одиссей (08-12-2024 20:41:36)
Поделиться138408-12-2024 20:36:27
Ноль информации на странице. Только срач.
Поделиться138508-12-2024 21:47:27
вывод консилиума: богоизбранное хуцпа-хамло никак не успокоится в своём "еврействе "über alles"©...
насчёт выделенного: тебя, наглого хама, заБАНил Одиссей или же модератор? тогда почему нет предъяв к нему? у поциента памперс переполнен?
- Тук-тук-тук
- Кто там?
- Это я, стукачок одиссей, который пытается свой донос перевести на модератора…
Поделиться138608-12-2024 23:35:02
Сообщение от Одиссей
насчёт выделенного: тебя, наглого хама, заБАНил Одиссей или же модератор? тогда почему нет предъяв к нему? у поциента памперс переполнен?- Тук-тук-тук
- Кто там?
- Это я, стукачок одиссей, который пытается свой донос перевести на модератора…
поциент, факт того, что ты еврейский нацист и гнойный русофоб, уже давно ясен всем нормальным людям этого форума...
но ты продолжай старательно нагнетать негативное отношение к тебе с их стороны... удачи в твоих усилиях!
Поделиться138709-12-2024 01:07:30
поциент, факт того, что ты еврейский нацист и гнойный русофоб, уже давно ясен всем нормальным людям этого форума...
но ты продолжай старательно нагнетать негативное отношение к тебе с их стороны... удачи в твоих усилиях!
https://chastnaya-psihiatricheskaya-kli … hizofrenii
Вялотекущая шизофрения: характеристика, проявления и особенности заболевания
Проявление:
агрессия;
бессонница;
подозрительность;
галлюцинации;
бредовые мысли.
Активный период и период стабилизации. Отличительной особенностью развития большинства форм малопрогредиентной шизофрении считают сочетание приступов с вялым непрерывным течением. Симптоматика вялотекущей шизофрении с обсессивно-фобическими расстройствами характеризуется широким кругом тревожно-фобических проявлений и навязчивостей: панические атаки, носящие атипичный характер; ритуалы, приобретающие характер сложных, вычурных привычек, поступков, умственных операций (повторение определённых слов, звуков, навязчивый счёт и др.)
Поделиться138809-12-2024 01:27:26
Сообщение от Одиссей
но ты продолжай старательно нагнетать негативное отношение к тебе с их стороны... удачи в твоих усилиях!Вялотекущая шизофрения
поставить на место под плинтус вконец обнаглевшего еврея-нациста мне совсем не западло и даже в плюс по всем понятиям...
тем более, что он мне не брат и не сват, а совсем наоборот - враг... так что, продолжай напрягаться в собирании негатива на свой тухес...
Поделиться138909-12-2024 01:50:53
поставить на место под плинтус вконец обнаглевшего еврея-нациста мне совсем не западло и даже в плюс по всем понятиям...
тем более, что он мне не брат и не сват, а совсем наоборот - враг... так что, продолжай напрягаться в собирании негатива на свой тухес...
Попробуй написать жалобу в журнал «Мурзилка» или «Веселые картинки»!
Поделиться139009-12-2024 02:00:27
Сообщение от Одиссей
тем более, что он мне не брат и не сват, а совсем наоборот - враг... так что, продолжай напрягаться в собирании негатива на свой тухес...Попробуй написать жалобу в журнал «Мурзилка» или «Веселые картинки»!
оставлю специально для модеров/админов...
Поделиться139109-12-2024 02:06:18
Журналы «Мурзилка» и «Веселые картинки» уже стали иноагентами и на них ссылаться нельзя!
Поделиться139209-12-2024 02:12:31
Сообщение от Одиссей
оставлю специально для модеров/админов...Журналы «Мурзилка» и «Веселые картинки» уже стали иноагентами и на них ссылаться нельзя!
поциент, а ведь ты доборзеешься до края - и никому здесь тебя жалко не будет...
Поделиться139309-12-2024 02:48:28
"Забаньте!!! Забаньте!!! - Христом Богом прошу... Что-ж вы не работаете?" (Одисей)
Поделиться139409-12-2024 02:53:56
Сообщение от Одиссей
оставлю специально для модеров/админов..."Забаньте!!! Забаньте!!! - Христом Богом прошу... Что-ж вы не работаете?" (Одисей)
вонючее дерьмо марки "cretino majore della stozza..."©
Поделиться139509-12-2024 02:57:19
вонючее дерьмо марки "cretino majore della stozza..."©
Да не переживай ты так, Одисей... Твои хохочущие смайлики после каждого твоего идиотского сообщения только Куб считал "остротой языка". Ты ведь дебил...Не злись и перестань оскорблять участников форума и юродствовать.
Поделиться139609-12-2024 05:23:26
"«Наша задача была выйти на подразделение пехоты, наладить взаимодействие, узнать тактическую обстановку и вести наблюдение за противником. Противник находился на расстоянии 1,8 км от нас, то есть визуальное наблюдение в бинокль. Ротацию техники увидели, откуда работают орудия, ДШК, миномет, АГС. «Мавики», сбросы, «птички» летали, «Баба-яга». Бойцы проявили себя грамотно, мудро. Было всё, было интересно», — сказал командир разведывательной группы с позывным Суетолог.
В ведомстве уточнили, что после работы разведчиков по выявлению расположения и подсчета боевого численного состава противника был нанесен удар." 09.12.2024 https://iz.ru/1804086/2024-12-09/razved … v-zone-svo
Это группировка "Днепр" ВС РФ шевелится.
Поделиться139709-12-2024 12:54:25
Сообщение от Одиссей
вонючее дерьмо марки "cretino majore della stozza..."©Да не переживай ты так, Одисей... Твои хохочущие смайлики после каждого твоего идиотского сообщения только Куб считал "остротой языка". Ты ведь дебил...Не злись и перестань оскорблять участников форума и юродствовать.
"собака породы гагауз"© - это совсем не оскорбление и полностью соответствует "правилам форума"!
Поделиться139809-12-2024 20:08:41
Хинштейн прокомментировал скандал с хищениями при укреплении границы в Курской области
Хинштейн: никакого снисхождения к тем, кто уличен в коррупционном скандале
Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Александр Хинштейн в своем Telegram-канале прокомментировал хищения при укреплении границы в приграничном регионе. Он пообещал не давать никакого снисхождения тем, кто уличен в коррупционном скандале. Хинштейн выразил готовность оказывать содействие органам следствия в связи с расследованием уголовного дела о коррупции при строительстве фортификационных сооружений в приграничье. «Мы не только открыты и прозрачны для любых проверок и ревизий, но и сами крайне заинтересованы в наведении порядка. Обещаю: никакого снисхождения к тем, кто уличен в коррупционных (как, впрочем, и в других) преступлениях не будет» - обозначил врио главы российского региона.
Он также заявил, что в случае если факты, вскрытые следствием, найдут официальное и процессуальное подтверждение, то он намерен настаивать на максимально строгом наказании для виновных. «Это уже не просто коррупция и воровство, а нечто большое, находящееся в моем понимании за гранью добра и зла» - заключил чиновник.
В понедельник, 9 декабря, Хинштейн отправил правительство Курской области в отставку. Он предложил покаяться чувствующим за собой грехи курским чиновникам. Врио главы российского региона также объявил, что без претензий примет отставку чиновников региона, которые чувствуют, что не готовы к новому формату работы и кризисной системе управления.
https://lenta.ru/news/2024/12/09/hinsht … y-oblasti/
Поделиться139910-12-2024 00:42:39
"собака породы гагауз"© - это совсем не оскорбление и полностью соответствует "правилам форума"!
Я разве сказал, что это ты? Я тебя лично как тут оскорбил?
Поделиться140010-12-2024 01:45:01
Сообщение от Одиссей
"собака породы гагауз"© - это совсем не оскорбление и полностью соответствует "правилам форума"!Я разве сказал, что это ты? Я тебя лично как тут оскорбил?
факт налицо: дешёвый хуцпа-сливщик из ОНЗ...
как только запахло палёным тухесом, так сразу начинаются дешёвые визги "а я тут не при чём!"©
Поделиться140110-12-2024 08:58:34
как только запахло палёным тухесом, так сразу начинаются дешёвые визги "а я тут не при чём!"©
Знатная истерика смердящей собаки породы "Гагауз".
Поделиться140210-12-2024 10:08:29
Сообщение от Одиссей
как только запахло палёным тухесом, так сразу начинаются дешёвые визги "а я тут не при чём!"©Знатная истерика смердящей собаки породы "Гагауз"
cpaная хуцпа-дешёвка - это навсегда...
Поделиться140411-12-2024 00:14:09
cpaная хуцпа-дешёвка - это навсегда...
Собака породы "гагауз" почему-то всегда в грязи и говне.
Поделиться140511-12-2024 01:37:57
Сообщение от Одиссей
cpaная хуцпа-дешёвка - это навсегда...Собака породы "гагауз" почему-то всегда в грязи и говне.
хуцпа-шаффка, ну погаффкай со своего cpaного островка, погаффкай...
Поделиться140611-12-2024 02:34:14
хуцпа-шаффка, ну погаффкай со своего cpaного островка, погаффкай...
Опять заскулила смердящая собака "гагауз"
Поделиться140711-12-2024 11:23:21
Сообщение от Одиссей
хуцпа-шаффка, ну погаффкай со своего cpaного островка, погаффкай...Опять заскулила смердящая собака "гагауз"
хуцпа-дешёвка "über alles"©
Поделиться140811-12-2024 11:46:48
"Под Покровском у противника обстановка продолжает стремительно ухудшаться. Судя по перехватам на некоторых участках фронта, пехота, загнанная в окопы из состава теробороны, оставила свои позиции.
К вечеру понедельника мы заняли Шевченко, который далее должен стать нашей основной базой для наступления на Покровск и его охват. Кроме того, наши штурмовики заняли Новотроицкое (откуда пехота ВСУ просто сбежала) и к вечеру сумели даже выйти к окраинам Новоеленовки.
На фронте таким образом образовался прорыв. Сможем ли мы этим воспользоваться покажет день сегодняшний. Но у противника здесь очевидная паника и уже начался поиск виноватых в быстром крушении фронта южнее Покровска,
– пишет военный обозреватель Юрий Подоляка." 11.12.2024 https://ms-news.ru/111248384-ydar-po-za … pod-kyrsk/
"Покровск считается стратегически важным городом из-за его роли в качестве транспортного узла; он расположен на пересечении нескольких транспортных магистралей, одна из которых ведет к ключевым внутренним городам Донецкой области, включая Часов Яр и Константиновку, а также здесь находится железнодорожная станция регионального значения."
В Донецкой хорошо продвинулись. Донецк уже почти из под ударов выведен.
Поделиться141011-12-2024 16:53:14
""ВС РФ прорвали границу и зашли на территорию Сумской области Украины - впервые с 2022 года. Замысел: создать буферную зону + окружить и полностью отрезать группировку ВСУ в Курской области от снабжения. Причастные: бойцы 810-й бригады морской пехоты, ОБСпН "АрБат", "Курские витязи", воины из 22-й бригады и 30-го полка. На днях освободили Плехово и пошли в сторону Сум — отказавшись от опасной идеи форсировать реку Псел", — прокомментировал ситуацию телеграм-канал Mash со ссылкой на данные российского бойца с позывным "Жека"." 11.12.2024 https://ukraina.ru/20241211/1059579357.html
Похоже, воевать начали. Плевать, что это Украина и не входит в зону СВО. Да и в Курской области заняли Дарьино, Плехово - топают ВС РФ вдоль границы, чтоб никто не выскочил.