Значит больше никого бомбить не будите , отрадно.
теперь там подумают обстреливать западным оружием в глубь России... и стоит ли ввести 40 европкидарасов на окраину. поляки вон зассали... может прибалтов сейчас будут окучивать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
теперь там подумают обстреливать западным оружием в глубь России... и стоит ли ввести 40 европкидарасов на окраину. поляки вон зассали... может прибалтов сейчас будут окучивать
А во бомбить будут усиленно по тылам, чтоб новые кучки патриотов Украины в форме не собирались.
может прибалтов сейчас будут окучивать
А нас за што?(с)
А нас за што?(с)
у непоседы что то там где то свербит
Сообщение от Элипс
может прибалтов сейчас будут окучиватьА нас за што?(с)
за шею!
Сообщение от Элипс
может прибалтов сейчас будут окучивать
А нас за што?(с)
за компанию .
за компанию .
За компанию с НАТО?
За компанию с НАТО?
Сирота, запад сейчас судорожно ищет тех кто готов послать войска на окраину.. в риторике были в основном пшеки и прибалты. ну и французики.
я бы хотел.
"Харьков, Одесса, Сумы": Медведев анонсировал новые регионы в составе России.
Вообще-то он говорит гоп, ещё не перепрыгнув.
Сирота, запад сейчас судорожно ищет тех кто готов послать войска на окраину.. в риторике были в основном пшеки и прибалты. ну и французики.
я бы хотел.
Я, почему то, уверен - расхерячите хохлов и всё закончится, никто больше не рыпнится, а вам работы оприходовать её на долго хватит, там и понадобятся контрактники.
Сообщение от Одиссей
"Харьков, Одесса, Сумы": Медведев анонсировал новые регионы в составе России.Вообще-то он говорит гоп, ещё не перепрыгнув.
Ну, что то отдавать обратно на переговорах нужно. Скорее всего - Харьков.
Я, почему то, уверен - расхерячите хохлов и всё закончится, никто больше не рыпнится, а вам работы оприходовать её на долго хватит, там и понадобятся контрактники.
Ишшо проблема с Калининградом есть...
Решится дипломатически при Трампе.
Сумасошол?
Сообщение от Сирота
Я, почему то, уверен - расхерячите хохлов и всё закончится, никто больше не рыпнится, а вам работы оприходовать её на долго хватит, там и понадобятся контрактники.Ишшо проблема с Калининградом есть...
запустят бронепоезда по коридору Петроград - Калининград...
Так некому уже Харьков штурмовать, Аронович в науку ушел.
Заместитель начальника Главного военно-политического управления Минобороны России и командир спецподразделения «Ахмат» Апти Алаудинов получил звание почетного профессора Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) в Курске. Об этом на торжественной церемонии объявил ректор вуза Сергей Емельянов. Звание почетного профессора вручается университетами выдающимся ученым, деятелям культуры и других сфер в знак признания их заслуг.
«Апти Аронович любезно согласился принять предложение стать почетным профессором нашего университета. Для нас это большая честь. Мы все знаем Апти Ароновича как видного военного деятеля и настоящего патриота России», — заявил Емельянов. Ректор выразил уверенность, что личный пример Алаудинова станет «неоценимым вкладом» в «первостепенную задачу» — воспитание достойных российских граждан.
Так некому уже Харьков штурмовать, Аронович в науку ушел.
Штурмуют другие. Ахмат, как я понял из описаний и действий, "хвосты" чистит. Работают, в основном, как заградотряды.
Штурмуют другие. Ахмат, как я понял из описаний и действий, "хвосты" чистит. Работают, в основном, как заградотряды.
Угу, прям как в старину - войска по охране тыла фронта, прикольно что они подчиняются Рамзану, а их 83 тысячи поднасобирал, могли бы и корейцами назвать.
Звучит двусмысленно!
Значит больше никого бомбить не будите
Не будут, только если сдадутся )
Сообщение от vv9m83
Штурмуют другие. Ахмат, как я понял из описаний и действий, "хвосты" чистит. Работают, в основном, как заградотряды.Звучит двусмысленно!
Да ничего двусмысленного. Опасная работа. Это только в книжках херню про заградотряды пишут.
Э-э-... Зять в СССР в школе КГБ учился на срочке - подготовка в качестве заградотрядов (срок обучения 6 месяцев) - 2,5 года отбыл (еще полгода - на заставе под Питером службу заканчивал - сослали в наказание). Каждые полгода при выпуске - учения. Только раз его группа диверсантов изображала.
Отредактировано vv9m83 (18-12-2024 11:18:11)
я бы хотел.
А что там с корейцами на ваших фронтах?
А что там с корейцами на ваших фронтах?
согласно фотошопу ципсо всё хорошо )
согласно фотошопу ципсо всё хорошо )
А... Это новые ихтамнеты....
А... Это новые ихтамнеты....
пущай приобретают бесценный боевой опыт. им ещё пригодится
пущай приобретают бесценный боевой опыт. им ещё пригодится
Так пшеки с французами и прибалтами тоже хотят этот опыт.
Так пшеки с французами и прибалтами тоже хотят этот опыт.
пшеки уже заднюю включили... глупо надеяться что с ними будут обходиться как с миротворцами.
пшеки уже заднюю включили... глупо надеяться что с ними будут обходиться как с миротворцами.
Да не об этом речь... Ты стрелки перевёл... Но не суть...
Да не об этом речь... Ты стрелки перевёл... Но не суть...
одно дело посылать своих солдат на заведомо проигравшую сторону и другое - участвовать на стороне явного победителя
Сообщение от vv9m83
Решится дипломатически при Трампе.
каким образом .что трамп может предложить ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12