каким образом .что трамп может предложить ?
трамп сечас щупает ситуацию за вымя... на что может согласиться Путин.
какой либо ультиматум бессмысленен
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
трамп сечас щупает ситуацию за вымя... на что может согласиться Путин.
какой либо ультиматум бессмысленен
Я откуда знаю как он поступит, ясно одно, пора заканчивать пока не поздно. Лучше дипломатически чем физически.
Я откуда знаю как он поступит, ясно одно, пора заканчивать пока не поздно. Лучше дипломатически чем физически.
мы уже замораживали один раз этот конфликт.. Путин сказал что на не нужно замораживание конфликт - нам нужен долгосрочный мир.
а для этого нам нужны жёсткие гарантии
мы уже замораживали один раз этот конфликт.. Путин сказал что на не нужно замораживание конфликт - нам нужен долгосрочный мир.
Гарантии дают только РВСН.
... чем вы успешно и занимаетесь, но когда то это должно закончиться и,я думаю, при Трампе.
Гарантии дают только РВСН.
Да прав Элипс. Нужно воевать до победного конца. Пока они сами не запросят мира.
Да прав Элипс. Нужно воевать до победного конца. Пока они сами не запросят мира.
Кто "они", НАТО.
... чем вы успешно и занимаетесь, но когда то это должно закончиться и,я думаю, при Трампе.
ну если он пойдёт на условия Путина.. грядут исторические торги
Кто "они", НАТО.
НАТО не воюет. НАТО даёт очень ограниченное количество оружия, с очень ограниченными функциями. Воюет Украина. Потери огромные. Они и у России большие, но русские привыкли... Украина сломается.
НАТО не воюет.
А Путин говорит что воюет, кому верить?
А Путин говорит что воюет, кому верить?
Мне.
Мне.
угу... уже вдули бабок больше чем в 2мв по ленд-лизу... не воюют они... бюджет окраины более чем на половину это западные деньги
Ишшо проблема с Калининградом есть...
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Сухопутное сообщение.
НАТО не воюет. НАТО даёт очень ограниченное количество оружия, с очень ограниченными функциями.
)))) Так и Россия не воюет. Россия применяет очень ограниченные виды вооружений с очень ограниченными функциями.)))
Кстати - какие именно функции в НАТОвском оружии ограничены? ))))
угу... уже вдули бабок больше чем в 2мв по ленд-лизу... не воюют они... бюджет окраины более чем на половину это западные деньги
Я не про деньги. Россия в этой войне уже использовала всё, что у них есть. Ну кроме ядерного оружия. Все эти искандеры, кинжалы, калибры и даже орешники.
А что НАТО, кроме денег? Пару десятков абрамсов, пару десятков ф-16, пару десятков ракет, летящих максимум на 300 километров. Доллары ведь не запустишь как ракету...
У них военный потенциал очень большой (не слушай Василия). Если бы они начали воевать с вами в полную силу и возможностей, от вас бы ничего не соталось. Одна надежда напугать ядерным оружием. (не слушай Василия)
Я не про деньги. Россия в этой войне уже использовала всё, что у них есть. Ну кроме ядерного оружия. Все эти искандеры, кинжалы, калибры и даже орешники.
А что НАТО, кроме денег? Пару десятков абрамсов, пару десятков ф-16, пару десятков ракет, летящих максимум на 300 километров. Доллары ведь не запустишь как ракету...
У них военный потенциал очень большой (не слушай Василия). Если бы они начали воевать с вами в полную силу и возможностей, от вас бы ничего не соталось. Одна надежда напугать ядерным оружием. (не слушай Василия)
Большой потенциал, но хреновый. Читаю характеристики - на смех тянет, когда превозносят "западное оружие". Отдельные элементы есть хорошие. Например, на порядок космическая и авиаразведка и контроль лучше. Мы в этом отношении до хрена потеряли, а запад (в основном, США) - сохранил. ВМФ в США существенно сильнее.
Отредактировано vv9m83 (18-12-2024 13:35:05)
Россия в этой войне уже использовала всё, что у них есть. Ну кроме ядерного оружия.
И именно поэтому в Киеве и других украинских городах работают кафе, театры, идет обычная жизнь, продукты и топливо в свободной продаже, и не нормированы? А как велись войны против Сербии, Ирака и Ливии не желаешь вспомнить? Да чего далеко -то ходить - Газа!
Сообщение от Сирота
Кто "они", НАТО.НАТО не воюет. НАТО даёт очень ограниченное количество оружия, с очень ограниченными функциями.
Медведев прокомментировал публикацию Times о законности убийства Кириллова
МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Все должностные лица НАТО, принимавшие решение о помощи Украине, должны рассматриваться как законная военная цель для РФ, если следовать логике публикации The Times об убийстве генерал-лейтенанта Игоря Кириллова, написал в своем телеграм-канале зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
Российский политик прокомментировал публикацию в The Times, в которой теракт против Кириллова и его помощника назвали «законным актом обороны». Медведев отметил, что по этой логике все должностные лица стран НАТО, принимавшие решение о военной помощи Украине, участвуют в гибридной или обычной войне против России. «И все эти лица могут и должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России» - написал Медведев.
https://news.mail.ru/svo/64124248
только за первый год сво запад поставил 730 танков а за весь период более 5000
должны рассматриваться как законная военная цель
Ниочём.
МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Запад поставил Киеву 5220 танков, БМП и БТР, 28 самолетов, 87 вертолетов, 23 тысячи БПЛА, свыше 1,3 тысячи артиллерийских систем , сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"Всего Киеву поставлено 5220 танков, боевых машин пехоты и бронетранспортёров, 28 самолетов, 87 вертолетов, 23 тысячи беспилотных летательных аппаратов, свыше тысячи трехсот артиллерийских систем, из них 494 гаубицы М777, Caezar, Paladin и Krab, 2 миллиона 650 тысяч снарядов калибра 155 мм и 122 мм", - сказал Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны РФ.
это только до 24 года
Сухопутное сообщение.
Западный Берлин один раз т.Сталин подверг блокаде. Американцы самолетами забрасывали нужные грузы.
Потом все устаканилось и немцам дали автобан до З.Германии. Заезжали и ехали безо всякого контроля. По территории ГДР.
Это было во времена холодной войны. Чего ж ныне-то не договориться?
Чай на той стороне не твердолобые коммунисты времен Хрущева
Ниочём.
Ну да - этодругое. Штурм Верховной Рады и Правительства Грузии - святое волеизьявление народа (правда не совсем понятно какой именно страны) а такой же штурм Капитолия и рейхстаха это страшное преступление против демократии. Убийства в Ираке, Иране, Сирии, Пакистане - законная защита национальных интересов, а точно такие-же, но в Германии, Англии и Испании- грубое нарушение международного законодательства.
летящих максимум на 300 километров. Доллары ведь не запустишь как ракету...
Неужто до Москвы и до Энгельса всего 300 км?
Сообщение от Одиссей
должны рассматриваться как законная военная цельНиочём.
наглосаксам должно обязательно прилететь возмездие - они уже очень давно на него напрашиваются...
"нагличанка гадит"© - сказано не мной и очень давно...
Неужто до Москвы и до Энгельса всего 300 км?
Расстояние Харьков - Энгельс составляет 713,67 km.
Это БПЛА работали или же украинские ракеты.
наглосаксам должно обязательно прилететь возмездие - они уже очень давно на него напрашиваются...
"нагличанка гадит"© - сказано не мной и очень давно...
Вот когда прилетит, тогда и будет "о чём" говорить, а пока просто бла-бла-бла.
Западный Берлин один раз т.Сталин подверг блокаде. Американцы самолетами забрасывали нужные грузы.
Самолёты сбивали? Так какая же это блокада?
Самолёты сбивали? Так какая же это блокада?
Товарищ Сталин считал это блокадой. Будешь спорить с вождем в день его рождения?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12