наземные беспилотники с пулеметами и FPV-дроны для установки и обезвреживания мин на позициях противника. В результате операции были уничтожены российские укрепления.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12
наземные беспилотники с пулеметами и FPV-дроны для установки и обезвреживания мин на позициях противника. В результате операции были уничтожены российские укрепления.
Технопрорыв на фронте: впервые Украина атаковала без солдат – только дронами
/mignews.com/
вечно-брехливая Куевская инфо-помойка - но для островного каннибала это "истина в последней инстанции"©
Технопрорыв на фронте: впервые Украина атаковала без солдат – только дронами
Свернутый текстУкраинские силы впервые осуществили наземную операцию, полностью полагаясь на беспилотные системы, без участия пехоты. Это произошло в районе населенного пункта Липцы на Харьковщине, сообщает в своем отчете Институт изучения войны (ISW).
Бригада "Хартия" Национальной гвардии Украины использовала десятки роботизированных систем, включая наземные беспилотники с пулеметами и FPV-дроны для установки и обезвреживания мин на позициях противника. В результате операции были уничтожены российские укрепления.
Аналитики ISW подчеркивают, что эта инновационная тактика стала ответом на вызовы войны и ограниченные ресурсы живой силы.
Таким образом украинская оборонная промышленность продолжает развивать собственные технологии. Генштаб ВСУ сообщил о завершении испытаний беспилотника на оптоволоконных кабелях, устойчивого к системам радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
Ранее также сообщалось о том, что украинская компания произвела первый FPV-дрон, полностью изготовленный из отечественных компонентов. Кроме того, в стране активно наращивается производство морских дронов, которые уже успешно применялись для атак на российские корабли.
Руководитель ГУР Минобороны Кирилл Буданов ранее заявил, что украинские дроны способны поражать цели на расстоянии до 1800 км, что открывает новые возможности в борьбе с российской агрессией.
Этот технологический прорыв подчеркивает, как Украина адаптируется к условиям войны, превращая инновации в мощный инструмент на поле боя.
https://mignews.com/news/ukraine/tehnop … onami.html
Как из текста понял, атаку на пустые укрепления отрабатывали?
вечно-брехливая Куевская инфо-помойка - но для островного каннибала это "истина в последней инстанции"©
Интересно это чудо знает сколько танков нужно выкатить на прямую наводку чтобы разобрать взводный опорный пункт до такого состояния, чтобы на его штурм всего лишь два взвода положить. Хотя это хорошо - тупой враг это находка.
Как из текста понял, атаку на пустые укрепления отрабатывали?
Да Ладна, наверняка стописот Москалев повбивали
Не более брехливая чем высеры на Телеграме разных людей, которые для смердючего гагаузского пса вылядят как правдивые. Швайн!!!
Сообщение от Одиссей
вечно-брехливая Куевская инфо-помойка - но для островного каннибала это "истина в последней инстанции"©Не более брехливая чем высеры на Телеграме разных людей, которые для смердючего гагаузского пса вылядят как правдивые. Швайн!!!
диагноз НЗ-каннибала: "хуцпа-дешёвка-вульгарис"©
Не более брехливая чем высеры на Телеграме разных людей,
Так с той стороны телеграма такие же как ты, вот и высеры кругом
Так с той стороны телеграма такие же как ты, вот и высеры кругом
А с этой стороны такие пердаки как ты читают и верят-радуются.
диагноз НЗ-каннибала: "хуцпа-дешёвка-вульгарис"©
диагноз тупого тагауза - пеёс смердящий, зловонный.
Сообщение от Одиссей
диагноз НЗ-каннибала: "хуцпа-дешёвка-вульгарис"©диагноз тупого тагауза - пеёс смердящий, зловонный.
"гнойный жидо-3,14дар"©
"гнойный жидо-3,14дар"©
Немецкая, смердючая подстилка, с гагаузским отливом.
Сообщение от Одиссей
"гнойный жидо-3,14дар"©Немецкая, смердючая подстилка, с гагаузским отливом.
вонючая жидо-cpaнь "über alles"©
вонючая жидо-cpaнь "über alles"©
Смердючий гагаузский пёс, грязная немецкая свинья "dreckiges Schwein"
В городе Николаев на юге Украины раздались взрывы, сообщило издание «Суспильне».
В Николаевской области объявлена воздушная тревога. Сирены также звучат в Одесской, Полтавской, Сумской, Житомирской и Черниговской областях.
Около получаса сигналы тревоги раздавались в Киеве, местная военная администрация призывала жителей пройти в укрытия. Власти Киевской области также сообщали о работе сил ПВО в регионе.
Мне думается, что ленчик пропогандон.
Ну очевидно же.
Как и вы, Драйвер, не еврей.
Чистокровный по матери.
Извините, но нет в вас хуцпы.
Мне думается, что ленчик пропогандон.
Ну очевидно же.
Как и вы, Драйвер, не еврей.
Чистокровный по матери.
Извините, но нет в вас хуцпы.
Перпендикулярно-фиолетово!
Я знаю кто я есть и не скрывал этого с момента регистрации на форуме Росбалта…, того, самого первого.
Перпендикулярно-фиолетово!
Я знаю кто я есть и не скрывал этого с момента регистрации на форуме Росбалта…, того, самого первого.
Понятно, как тогда сказал, что еврей, так это и продолжается.
Но, виртуал он такой...
Ну не пахнешь ты евреем, хоть тресни...
.
Но это ИМХО.
Не обижайся.
Присмотрюсь повнимательней
Понятно, как тогда сказал, что еврей, так это и продолжается.
Но, виртуал он такой...
.
Но это ИМХО.
Не обижайся.Присмотрюсь повнимательней
Показать обрезание или только свидетельство с печатью из синагоги с данным именем в честь погибших на войне и умерших предков на меня и моих детей?
.
Но это ИМХО.
Не обижайся.
Ну я то хотя бы пахну как еврей? Не разочаровывай меня, а то обижусь.
Показать обрезание или только свидетельство с печатью из синагоги с данным именем в честь погибших на войне и умерших предков на меня и моих детей?
Как у вас всё сложно...
Где-то это всё признали подлинным?
Ну я то хотя бы пахну как еврей? Не разочаровывай меня, а то обижусь.
Конечно, и Леон, и всё молчу
Конечно, и Леон, и всё молчу
Фу... Слава Богу... Я ведь не могу показать тебе обрезание как доказательство. Не обрезанный я, родители были фронтовики-коммунисты.
Да и что там резать... Мне бы дотачать...
украинская компания произвела первый FPV-дрон, полностью изготовленный из отечественных компонентов.
И какие размеры отечественных чипов?
За громким событием - атакой дронов на столицу Татарстана будто незамеченной осталась одна важная деталь. А именно: БПЛА без проблем долетели до Казани, преодолев более 1000 километров. Невидимки? https://dzen.ru/a/Z2eKX37nKAkEGiGb
В Сети активно набирает популярность версия, что дроны ВСУ были запущены не с Украины, а с территории России. https://dzen.ru/a/Z2ft2H7nKAkEMP-9
За громким событием - атакой дронов на столицу Татарстана будто незамеченной осталась одна важная деталь. А именно: БПЛА без проблем долетели до Казани, преодолев более 1000 километров. Невидимки? https://dzen.ru/a/Z2eKX37nKAkEGiGb
В Сети активно набирает популярность версия, что дроны ВСУ были запущены не с Украины, а с территории России. https://dzen.ru/a/Z2ft2H7nKAkEMP-9
Это же сколько нужно взять горючки, чтобы хватило до Казани даже при полёте по прямой? А им же ещё и маневрировать нужно было, чтобы обойти системы ПВО.
Это же сколько нужно взять горючки, чтобы хватило до Казани даже при полёте по прямой? А им же ещё и маневрировать нужно было, чтобы обойти системы ПВО.
"Казань атаковали беспилотники типа «Лютый», утверждает «Коммерсант», оценивая дальность полета такого БПЛА с боевой частью до 50 кг примерно 1000 км."
Дотянет тарахтелка...
А я еще в соседней ветке про Израиль помню, как Ленок занималась демагогией о том, как это гнусно и низко когда евреи подписывали снаряды которыми обстреливали ливанских хизбаллонов…, а оно вот как, русским и татарам подписывать оказывается-то можно!
Вы дома и кварталы сносите , а не военные объекты .
Твой цинизм зашкаливает
Так это же Дзен.
БПЛА без проблем долетели до Казани, преодолев более 1000 километров.
Очередной распил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #12