Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p621393,Элипс написал(а):

Россия создала Финляндию которой до того не существовало и дала ей полную национальную автономию.

Монголо-татары тоже дали полную национальную автономию русским княжествам…, а те потом неблагодарно дали киздюлей самим монголо-татарам.))))

272

#p621401,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ты хазарин .читать совсем слепой ?.тюбик там написал что это нам объяснял Медия .был тут такой персонаж .

В следующий раз попробуй сослаться на «Майн Кампф»…, типа был такой персонаж.

я часто  ссылаюсь на Шнерсона .чем Шнеерсон хуже гитлера .скажи хазарин ?

273

#p621406,driver написал(а):

Монголо-татары тоже дали полную национальную автономию русским княжествам…, а те потом неблагодарно дали киздюлей самим монголо-татарам.))))

Но почему жо? оне потом с нами европейских нациков били плечо к плечу

274

#p621404,тюбик написал(а):

хазарин .всем всё понятно .чего воду в ступе толочь .Израиль планировал выдавить эту Газу и очистить территорию от животных как нам объяснил ваш министр .
не получилось .почему не получилось .я считаю евреи испугались .

Табаки!
Ты перепутал газу и восток Украины! Израиль проводить референдумы и присоединять газу к Израилю не собирался.

275

#p621410,driver написал(а):

Табаки!
Ты перепутал газу и восток Украины! Израиль проводить референдумы и присоединять газу к Израилю не собирался.

вот жеж варвары

276

#p621333,Элипс написал(а):

Сообщение от driver 
И что?

Евреи, в отличие от русских, не затирают свастики и прочую нацистскую мишуру на фотографиях и в фильмах…, это только у вас там фигней маются.

не помню что бы свастику затирали в фильме "семнадцать мгновений весны"

Это на ютубе её нужно затирать.

277

Сообщение от тюбик

хазарин .всем всё понятно .чего воду в ступе толочь .Израиль планировал выдавить эту Газу и очистить территорию от животных как нам объяснил ваш министр .
    не получилось .почему не получилось .я считаю евреи испугались .

Табаки!

Израиль собирался уничтожить Газу .ты это хотел сказать ?я с тобой в этом согласен .

Отредактировано тюбик (14-10-2024 18:01:38)

278

#p621407,тюбик написал(а):

Ты не на Шнеерсона ссылаешься, а на русское народное творчество от его имени!

Русские уже давно этой фигней маются, начиная от «Протоколов Сионских мудрецов» и до наших дней.

279

#p621412,Олег Пермский написал(а):

Это на ютубе её нужно затирать.

Уже не надо! В России весь YouTube затерли.

280

#p621415,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты не на Шнеерсона ссылаешься, а на русское народное творчество от его имени!

Русские уже давно этой фигней маются, начиная от «Протоколов Сионских мудрецов» и до наших дней.

мы изучаем еврейские хотелки и делаем выводы .

281

Табаки!

Придется, если собирается Израиль решить вопрос с безопасностью хот бы с одного края.

282

#p621413,тюбик написал(а):

Израиль собирался уничтожить Газу .ты это хотел сказать ?я с тобой в этом согласен .

Да ты не волнуйся так!

Россия Мариуполь уже восстанавливает, вот и Израиль газу тоже восстановит…, только без хамаса

Отредактировано driver (14-10-2024 18:14:15)

283

#p621418,тюбик написал(а):

мы изучаем еврейские хотелки и делаем выводы .

Эти еврейские хотелки имеют фирменный знак «Made in Russia”.

284

#p621420,driver написал(а):

Да ты не волнуйся так!

Россия Мелитополь уже восстанавливает, вот и Израильг азу тоже восстановит…, только без хамаса

разница только в том что в Мариуполе живут русские а в Газе арабы

285

#p621420,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ты не волнуйся так!

Россия Мелитополь уже восстанавливает, вот и Израильг азу тоже восстановит…, только без хамаса

хорошо .тогда объясни зачем израиль создавал этот самый хамас ?

286

#p621419,vv9m83 написал(а):

Придется, если собирается Израиль решить вопрос с безопасностью хот бы с одного края.

Поставят там править какой нибудь лояльный клан, как Россия сделала в Чечне, и всех делов.

287

#p621406,driver написал(а):

Не было этого, Золотая Орда распалась после похода Тимура, который дошёл до Байкала и потом прошёлся обратно. От Дмитрия Донского огрёб сепаратист Мамай, пытавшийся отделиться от Золотой Орды. После того как Мамай собрал второе войско, ему добавил Тохтамыш, где-то в районе Кабарды. Дмитрий Донской разбив Мамая, невольно укрепил Золотую Орду, продлив её существование.

288

#p621422,Элипс написал(а):

разница только в том что в Мариуполе живут русские а в Газе арабы

Только не надо рассказывать как эти русские долгое время оборонялись на Азовстали.

И из Мариуполя эти самые русские Россию ракетами не обстреливали, а арабы из газы Израиль - таки да.

289

#p621423,тюбик написал(а):

хорошо .тогда объясни зачем израиль создавал этот самый хамас ?

Потому, что СССР создал ФАТХ с Арафатом во главе…

290

#p621425,Олег Пермский написал(а):

Не было этого, Золотая Орда распалась после похода Тимура, который дошёл до Байкала и потом прошёлся обратно. От Дмитрия Донского огрёб сепаратист Мамай, пытавшийся отделиться от Золотой Орды. После того как Мамай собрал второе войско, ему добавил Тохтамыш, где-то в районе Кабарды. Дмитрий Донской разбив Мамая, невольно укрепил Золотую Орду, продлив её существование.

я не соглашусь.. Тамерлан внёс решающее значение по уничтожению орды.. он разбил Тохтамыша под Ельцом и не пошёл на Москву.
хотя.. как тут считать

291

#p621425,Олег Пермский написал(а):

Так и говорите, что Дмитрий Донской воюя против сепаратиста Мамая действовал в интересах Золотой орды.

292

#p621431,driver написал(а):

Так и говорите, что Дмитрий Донской воюя против сепаратиста Мамая действовал в интересах Золотой орды.

он воевал в своих интересах

293

#p621351,Элипс написал(а):

а нацистские кресты на украинской военной технике тоже?

а перемалывание костей молотком российских пленных? а запенивание русских женщин монтажной пеной? мы вынуждаете нас к вам придти.. потому что таких уродов надо останавливать

Бред

294

#p621433,Kaimas написал(а):

Бред

ну тебе в твоих нацистских сми об этом не расскажут..  а у меня племяш на передовой

295

#p621407,тюбик написал(а):

гитлера .скажи хазарин ?

А ты Карла с Марксом почитай

296

#p621435,Элипс написал(а):

ну тебе в твоих нацистских сми об этом не расскажут..  а у меня племяш на передовой

Какие нацистские?

297

Как-то все странно здесь последние дни!

Спор, разногласия, несогласия есть…, а срача нет! Может случилось что?

Такими темпами на форуме скоро все будут общаться между собой «Сударь, Вы не правы….» или «Сударыня, позвольте с Вами не согласиться…»

298

#p621441,driver написал(а):

Такими темпами на форуме скоро все будут общаться между собой «Сударь, Вы не правы….» или «Сударыня, позвольте с Вами не согласиться…»

Гагауза нету, соскучился?

299

#p621441,driver написал(а):

Благодари меня .. я вас на неделю избавил от Одиссея

300

#p621432,Элипс написал(а):

он воевал в своих интересах

Куликовская битва была в 1380-м году, а монголо-татарское иго закончилось в 1480-м…

А так, да, все вассалы думают и считают что они действуют в своих интересах, а не в интересах своего сюзерена.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46