Россия создала Финляндию которой до того не существовало и дала ей полную национальную автономию.
Монголо-татары тоже дали полную национальную автономию русским княжествам…, а те потом неблагодарно дали киздюлей самим монголо-татарам.))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
Россия создала Финляндию которой до того не существовало и дала ей полную национальную автономию.
Монголо-татары тоже дали полную национальную автономию русским княжествам…, а те потом неблагодарно дали киздюлей самим монголо-татарам.))))
Сообщение от тюбик
ты хазарин .читать совсем слепой ?.тюбик там написал что это нам объяснял Медия .был тут такой персонаж .
В следующий раз попробуй сослаться на «Майн Кампф»…, типа был такой персонаж.
я часто ссылаюсь на Шнерсона .чем Шнеерсон хуже гитлера .скажи хазарин ?
Но почему жо? оне потом с нами европейских нациков били плечо к плечу
хазарин .всем всё понятно .чего воду в ступе толочь .Израиль планировал выдавить эту Газу и очистить территорию от животных как нам объяснил ваш министр .
не получилось .почему не получилось .я считаю евреи испугались .
Табаки!
Ты перепутал газу и восток Украины! Израиль проводить референдумы и присоединять газу к Израилю не собирался.
Табаки!
Ты перепутал газу и восток Украины! Израиль проводить референдумы и присоединять газу к Израилю не собирался.
вот жеж варвары
Сообщение от driver
И что?Евреи, в отличие от русских, не затирают свастики и прочую нацистскую мишуру на фотографиях и в фильмах…, это только у вас там фигней маются.
не помню что бы свастику затирали в фильме "семнадцать мгновений весны"
Это на ютубе её нужно затирать.
Сообщение от тюбик
хазарин .всем всё понятно .чего воду в ступе толочь .Израиль планировал выдавить эту Газу и очистить территорию от животных как нам объяснил ваш министр .
не получилось .почему не получилось .я считаю евреи испугались .Табаки!
Израиль собирался уничтожить Газу .ты это хотел сказать ?я с тобой в этом согласен .
Отредактировано тюбик (14-10-2024 18:01:38)
Ты не на Шнеерсона ссылаешься, а на русское народное творчество от его имени!
Русские уже давно этой фигней маются, начиная от «Протоколов Сионских мудрецов» и до наших дней.
Это на ютубе её нужно затирать.
Уже не надо! В России весь YouTube затерли.
Сообщение от тюбик
Ты не на Шнеерсона ссылаешься, а на русское народное творчество от его имени!
Русские уже давно этой фигней маются, начиная от «Протоколов Сионских мудрецов» и до наших дней.
мы изучаем еврейские хотелки и делаем выводы .
Табаки!
Придется, если собирается Израиль решить вопрос с безопасностью хот бы с одного края.
Израиль собирался уничтожить Газу .ты это хотел сказать ?я с тобой в этом согласен .
Да ты не волнуйся так!
Россия Мариуполь уже восстанавливает, вот и Израиль газу тоже восстановит…, только без хамаса
Отредактировано driver (14-10-2024 18:14:15)
мы изучаем еврейские хотелки и делаем выводы .
Эти еврейские хотелки имеют фирменный знак «Made in Russia”.
Да ты не волнуйся так!
Россия Мелитополь уже восстанавливает, вот и Израильг азу тоже восстановит…, только без хамаса
разница только в том что в Мариуполе живут русские а в Газе арабы
Сообщение от тюбик
Да ты не волнуйся так!
Россия Мелитополь уже восстанавливает, вот и Израильг азу тоже восстановит…, только без хамаса
хорошо .тогда объясни зачем израиль создавал этот самый хамас ?
Придется, если собирается Израиль решить вопрос с безопасностью хот бы с одного края.
Поставят там править какой нибудь лояльный клан, как Россия сделала в Чечне, и всех делов.
Не было этого, Золотая Орда распалась после похода Тимура, который дошёл до Байкала и потом прошёлся обратно. От Дмитрия Донского огрёб сепаратист Мамай, пытавшийся отделиться от Золотой Орды. После того как Мамай собрал второе войско, ему добавил Тохтамыш, где-то в районе Кабарды. Дмитрий Донской разбив Мамая, невольно укрепил Золотую Орду, продлив её существование.
разница только в том что в Мариуполе живут русские а в Газе арабы
Только не надо рассказывать как эти русские долгое время оборонялись на Азовстали.
И из Мариуполя эти самые русские Россию ракетами не обстреливали, а арабы из газы Израиль - таки да.
хорошо .тогда объясни зачем израиль создавал этот самый хамас ?
Потому, что СССР создал ФАТХ с Арафатом во главе…
Не было этого, Золотая Орда распалась после похода Тимура, который дошёл до Байкала и потом прошёлся обратно. От Дмитрия Донского огрёб сепаратист Мамай, пытавшийся отделиться от Золотой Орды. После того как Мамай собрал второе войско, ему добавил Тохтамыш, где-то в районе Кабарды. Дмитрий Донской разбив Мамая, невольно укрепил Золотую Орду, продлив её существование.
я не соглашусь.. Тамерлан внёс решающее значение по уничтожению орды.. он разбил Тохтамыша под Ельцом и не пошёл на Москву.
хотя.. как тут считать
Так и говорите, что Дмитрий Донской воюя против сепаратиста Мамая действовал в интересах Золотой орды.
Так и говорите, что Дмитрий Донской воюя против сепаратиста Мамая действовал в интересах Золотой орды.
он воевал в своих интересах
а нацистские кресты на украинской военной технике тоже?
а перемалывание костей молотком российских пленных? а запенивание русских женщин монтажной пеной? мы вынуждаете нас к вам придти.. потому что таких уродов надо останавливать
Бред
Бред
ну тебе в твоих нацистских сми об этом не расскажут.. а у меня племяш на передовой
гитлера .скажи хазарин ?
А ты Карла с Марксом почитай
ну тебе в твоих нацистских сми об этом не расскажут.. а у меня племяш на передовой
Какие нацистские?
Как-то все странно здесь последние дни!
Спор, разногласия, несогласия есть…, а срача нет! Может случилось что?
Такими темпами на форуме скоро все будут общаться между собой «Сударь, Вы не правы….» или «Сударыня, позвольте с Вами не согласиться…»
Такими темпами на форуме скоро все будут общаться между собой «Сударь, Вы не правы….» или «Сударыня, позвольте с Вами не согласиться…»
Гагауза нету, соскучился?
Благодари меня .. я вас на неделю избавил от Одиссея
он воевал в своих интересах
Куликовская битва была в 1380-м году, а монголо-татарское иго закончилось в 1480-м…
А так, да, все вассалы думают и считают что они действуют в своих интересах, а не в интересах своего сюзерена.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46