Жмудин .ты похоже не знаешь .но с Грузией всё хорошо .Грузины обещают просить прощения у осетин и абхазов .за саакашвилевские выверты .
Партия Русская мечта?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
Жмудин .ты похоже не знаешь .но с Грузией всё хорошо .Грузины обещают просить прощения у осетин и абхазов .за саакашвилевские выверты .
Партия Русская мечта?
Сообщение от тюбик
Партия Русская мечта?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
наверно .грузины разочаровались в западных ценностях и не хотят ходить в кружевных трусиках .
наверно .грузины разочаровались в западных ценностях и не хотят ходить в кружевных трусиках .
Ага 278,8 % Литовцев желают переехать в Беларусию
Сообщение от Kaimas
Сообщение от тюбик
Партия Русская мечта?
Подпись автора
Каймас Грузии завидует
после 1991 года у Грузии не было с Россией ни одного длительного периода партнёрства из-за того, что Москва не поддерживает прозападный курс, который взял Тбилиси после распада СССР. С 2008 года
Каймас Грузии завидует
А ты Литве
Сообщение от тюбик
Подпись автора
литовцев осталось два с половиной человека .некоторые люди .президент америки к примеру .даже не знают что такой народ существует .
Ага. 15 лет НАТО свергало исламистов в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии. Странно лишь, что там были светские правительства. Никакого стыда нет у этого блока убийц.
И в чем тут проблема?
СССР вот тоже ввел свои войска в Афганистан по просьбе Хафизуллы Амина чтоб этого Амина замочить и поставить у власти Бабрака Кармаля.
литовцев осталось два с половиной человека .некоторые люди .президент америки к примеру .даже не знают что такой народ существует .
Многие в мире до сих пор считают всех прибалтов русскими.
Это видимо прибалтам не нравится и поэтому они из кожи лезут вон что бы продемонстрировать свою русофобию, но мало кто это замечает.
Жалко что Герой Советского Союза Мелитон Кантария, да-да это один из тех, кто первым водрузил Знамя над Рейхстагом, уже умер…, а то он тоже мог-бы извиниться перед абхазами за то, что те его вышвырнули из Сухуми.
Сообщение от тюбик
Жалко что Герой Советского Союза Мелитон Кантария, да-да это один из тех, кто первым водрузил Знамя над Рейхстагом, уже умер…, а то он тоже мог-бы извиниться перед абхазами за то, что те его вышвырнули из Сухуми.
ты про што еврей ?еслиб у бабушки был член она была бы дедушкой .
Это видимо прибалтам не нравится и поэтому они из кожи лезут вон что бы продемонстрировать свою русофобию, но мало кто это замечает.
Многие думают что Русские пют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках
Отредактировано Kaimas (14-10-2024 22:58:26)
Сообщение от IMHO
Это видимо прибалтам не нравится и поэтому они из кожи лезут вон что бы продемонстрировать свою русофобию, но мало кто это замечает.Многие думают что Русские поют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках
Подпись автора
дык так оно и есть .или у тебя другое представление о русских ?
Табаки, русский язык твой не родной или ты читать разучился?
Сообщение от тюбик
Табаки, русский язык твой не родной или ты читать разучился?
ты еврей так долго жил в америке .я не могу прочесть тройной перевод .чего ты там про кантарию наплел и к чему .для меня непонятно .
Отредактировано тюбик (14-10-2024 22:31:58)
Многие думают что Русские поют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках
Каймасы точно поют стекломой прямо из канистры и болтают ерундой.
нах вы там сдались, дармоеды
Не я русских только по телеку видел
нах вы там сдались, дармоеды
Ага питаемся сухарями и шпротами
Сообщение от тюбик
Не я русских только по телеку видел
Подпись автора
прикинь я литовцев тоже .внутреннюю их сущность я познаю через тебя .
Каймасы точно поют стекломой прямо из канистры и болтают ерундой.
Боярышник. У нас полные магазины
Смотри радио
Сообщение от тюбик
Смотри радио
Подпись автора
придется .чем больше я на тебя смотрю .тем острее желание двинуть тебе меж рогов .
придется .чем больше я на тебя смотрю .тем острее желание двинуть тебе меж рогов .
Приезжайте
Сообщение от тюбик
Приезжайте
Подпись автора
приедем .как только дела на украине поделаем .так и приедем .
«Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть»
приедем .как только дела на украине поделаем .так и приедем .
«Либо ишак сдохнет,либо падишах умрет» - Ходжа Насреддин
Куликовская битва была в 1380-м году, а монголо-татарское иго закончилось в 1480-м…
А так, да, все вассалы думают и считают что они действуют в своих интересах, а не в интересах своего сюзерена.
Если бы Мамаю удалось заставить Дмитрия принять его условия или разгромить его войско, то и Русь бы прекратила своё существование, а Золотая орда посыпалась бы карточный домик, ведь законный правитель Тохтамыш в это время был без войска.
Поделиться332Вчера
Iďiotas
Если бы Мамаю удалось заставить Дмитрия принять его условия или разгромить его войско, то и Русь бы прекратила своё существование, а Золотая орда посыпалась бы карточный домик, ведь законный правитель Тохтамыш в это время был без войска.
По памяти. Вроде там и. ВКЛ при делах были
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46