Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p621530,тюбик написал(а):

Жмудин .ты похоже не знаешь .но с Грузией всё хорошо .Грузины обещают просить прощения у осетин и абхазов .за саакашвилевские выверты .

Партия Русская мечта?

332

#p621536,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Жмудин .ты похоже не знаешь .но с Грузией всё хорошо .Грузины обещают просить прощения у осетин и абхазов .за саакашвилевские выверты .

Партия Русская мечта?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

наверно .грузины разочаровались в западных ценностях и не хотят ходить в кружевных трусиках .

333

#p621539,тюбик написал(а):

наверно .грузины разочаровались в западных ценностях и не хотят ходить в кружевных трусиках .

Ага 278,8 % Литовцев желают переехать в Беларусию

334

#p621539,тюбик написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от тюбик

Партия Русская мечта?

Подпись автора

Каймас Грузии завидует

335

после 1991 года у Грузии не было с Россией ни одного длительного периода партнёрства из-за того, что Москва не поддерживает прозападный курс, который взял Тбилиси после распада СССР. С 2008 года

336

#p621543,Пчелка написал(а):

Каймас Грузии завидует

А ты Литве

337

#p621541,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

литовцев осталось два с половиной человека .некоторые люди .президент америки к примеру  .даже не знают что такой народ существует .

338

#p621508,Andrew_Raev написал(а):

Ага. 15 лет НАТО свергало исламистов в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии. Странно лишь, что там были светские правительства. Никакого стыда нет у этого блока убийц.

И в чем тут проблема?

СССР вот тоже ввел свои войска в Афганистан по просьбе Хафизуллы Амина чтоб этого Амина замочить и поставить у власти Бабрака Кармаля.

339

#p621549,тюбик написал(а):

литовцев осталось два с половиной человека .некоторые люди .президент америки к примеру  .даже не знают что такой народ существует .

Многие в мире до сих пор считают всех прибалтов русскими.
Это видимо прибалтам не нравится и поэтому они из кожи лезут вон что бы продемонстрировать свою русофобию, но мало кто это замечает.

340

#p621530,тюбик написал(а):

Жалко что Герой Советского Союза Мелитон Кантария, да-да это один из тех, кто первым водрузил Знамя над Рейхстагом, уже умер…, а то он тоже мог-бы извиниться перед абхазами за то, что те его вышвырнули из Сухуми.

341

#p621557,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Жалко что Герой Советского Союза Мелитон Кантария, да-да это один из тех, кто первым водрузил Знамя над Рейхстагом, уже умер…, а то он тоже мог-бы извиниться перед абхазами за то, что те его вышвырнули из Сухуми.

ты про што еврей ?еслиб у бабушки был член она была бы дедушкой .

342

#p621555,IMHO написал(а):

Это видимо прибалтам не нравится и поэтому они из кожи лезут вон что бы продемонстрировать свою русофобию, но мало кто это замечает.

Многие думают что Русские пют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках

Отредактировано Kaimas (14-10-2024 22:58:26)

343

#p621561,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Многие думают что Русские поют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках

Подпись автора

дык так оно и есть .или у тебя другое представление о русских ?

344

#p621559,тюбик написал(а):

Табаки, русский язык твой не родной или ты читать разучился?

345

#p621565,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки, русский язык твой не родной или ты читать разучился?

ты еврей так долго жил в америке .я не могу прочесть тройной перевод .чего ты там про кантарию наплел и к чему .для меня непонятно .

Отредактировано тюбик (14-10-2024 22:31:58)

346

#p621561,Kaimas написал(а):

Многие думают что Русские поют с медведями водку из самоваров,и играют на балалайках

Каймасы точно поют стекломой прямо из канистры и болтают ерундой.

347

#p621541,Kaimas написал(а):

нах вы там сдались, дармоеды

348

#p621564,тюбик написал(а):

Не я русских только по телеку видел

349

#p621578,Alex_S написал(а):

нах вы там сдались, дармоеды

Ага питаемся сухарями и шпротами

350

#p621580,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Не я русских только по телеку видел

Подпись автора

прикинь я литовцев тоже .внутреннюю их сущность я познаю через тебя .

351

#p621568,IMHO написал(а):

Каймасы точно поют стекломой прямо из канистры и болтают ерундой.

Боярышник. У нас полные магазины

352

#p621582,тюбик написал(а):

Смотри радио

353

#p621584,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Смотри радио

Подпись автора

придется .чем больше я на тебя смотрю .тем острее желание двинуть тебе меж рогов .

354

#p621585,тюбик написал(а):

придется .чем больше я на тебя смотрю .тем острее желание двинуть тебе меж рогов .

Приезжайте

355

#p621590,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Приезжайте

Подпись автора

приедем .как только дела на украине поделаем .так и приедем .

356

#p621549,тюбик написал(а):

«Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть»

357

#p621593,тюбик написал(а):

приедем .как только дела на украине поделаем .так и приедем .

«Либо ишак сдохнет,либо падишах умрет» - Ходжа Насреддин

358

#p621447,driver написал(а):

Куликовская битва была в 1380-м году, а монголо-татарское иго закончилось в 1480-м…

А так, да, все вассалы думают и считают что они действуют в своих интересах, а не в интересах своего сюзерена.

Если бы Мамаю удалось заставить Дмитрия принять его условия или разгромить его войско, то и Русь бы прекратила своё существование, а Золотая орда посыпалась бы карточный домик, ведь законный правитель Тохтамыш в это время был без войска.

359

#p621593,тюбик написал(а):

Поделиться332Вчера

Iďiotas

360

#p621618,Олег Пермский написал(а):

Если бы Мамаю удалось заставить Дмитрия принять его условия или разгромить его войско, то и Русь бы прекратила своё существование, а Золотая орда посыпалась бы карточный домик, ведь законный правитель Тохтамыш в это время был без войска.

По памяти. Вроде там и. ВКЛ при делах были

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46