Поношенные кружевные труселя.
Ты гомик?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
Поношенные кружевные труселя.
Ты гомик?
кстате , драйвер, у тебя вообще есть стыд что на украине ежегодно проходят марши в честь дивизии сс и что официально героями окраины являются нацистские преступники?
насколько надо быть моральным уродом что бы это поддерживать?
интересное и очень увлекательное зрелище - наблюдать, как якобы евреец рвёт на свастику свой родной любимый тухес, яро защищая нацистских ублюдков всех мастей, наплевав на факты, что эти ублюдки = потомки кровавых палачей якобы его соплеменников... каких только чудес не вытворяет с еврейским поциентом гнойная русофобия в летальной стадии!
Сообщение от Сирота
Интересно какая валюта следующая в Литве, лит, рубль, евро или злотый?Поношенные кружевные труселя.
памперс по размеру литво-наци-дупы...
Бля
https://youtu.be/kto6ildSvbc?si=Nhg2dWjspJ3eOKzYВся Европа счетает вас агрессором. Я просто гопниками. Земли им мало.
Отредактировано Kaimas (Вчера 20:29:11)
Это та самая Европа, которая убивала сербов за то что они боролись против косовских террористов и экстремистов, и против хорватского экстремизма в Сербской Краине?
Та, которая дала Януковичу гарантии безопасности, а потом подписывала Минские соглашения, не собираясь их выполнять?
Это та самая Европа, которая убивала сербов за то что они боролись против косовских террористов и экстремистов, и против хорватского экстремизма в Сербской Краине?
Та, которая дала Януковичу гарантии безопасности, а потом подписывала Минские соглашения, не собираясь их выполнять?
Та, которая вооружает Украину для убийства русских людей???
Та, которая вооружает марионеточный Израиль для убийства мирных палестинцев?
Та, которая вооружает Украину для убийства русских людей???
Для этого там и фашистский переворот устроили. Эпизод, где участники переворота проводят мобилизацию, см. с 03.44. И ничего смешного здесь нет.
Для этого и Минские договорённости подписывали, которые не собирались выполнять, чтобы выиграть время для её вооружения, сами признались.
Чем Олегу не нравится Европа, ведь когда она гоняла тысячу лет евреев, он считал что было за что…, а теперь с ней не согласен.
Чем Олегу не нравится Европа, ведь когда она гоняла тысячу лет евреев, он считал что было за что…, а теперь с ней не согласен.
Я никогда так не считал. Покажи хоть один такой пост — повторяю, я атеист, и религиозные разборки мне до фени, а это и были преследования евреев по религиозному признаку.
Я никогда так не считал. Покажи хоть один такой пост — повторяю, я атеист, и религиозные разборки мне до фени, а это и были преследования евреев по религиозному признаку.
Все атеисты ровно до того момента когда самолет на котором они летят начинает падать…
А Гитлер какой был религии?
Неверующий,как и СС
А Сталин не отрицал что Христос был
Отредактировано Kaimas (18-10-2024 09:50:28)
крестился в католичестве
Первый мужик ну никак не угрожал Литве и из всего разговора девочка выбрала лишь начало. Что там было дальше - отрезала.
Видно, хорошо на этом зарабатывает.
Первый мужик ну никак не угрожал Литве и из всего разговора девочка выбрала лишь начало. Что там было дальше - отрезала.
Видно, хорошо на этом зарабатывает.
что, опять памперсы напора не выдержали?
Полиция Литвы ведет расследование самовозгорания посылок DHL rus.DELFI.lv
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/snov … -120058336
https://youtu.be/x3on4O4ez4E?si=CtlZDJmy_vRE4D2P
Гончаренко самый продажный из всех кого я видел
Отредактировано Чукча (18-10-2024 20:28:41)
каймаc, ты готов?
ДУД
и не надоело пихать сюда эту укра-шлюшку?
Гончаренко самый продажный из всех кого я видел
Отредактировано Чукча (Сегодня 20:28:41)
Кому как. Мне так Соловьев с Скабеевой
Мне так Соловьев с Скабеевой
Ты считаешь, что они лучше Гончаренко?
Сообщение от Чукча
Видно, хорошо на этом зарабатывает.Алексей Гончаренко
редкостный укра-ублюдок = палач Одессы...
достойный пример для литво-нациста...
Кому как. Мне так Соловьев с Скабеевой
литовский нацик украинскому нацику - друг, товарищ и .....половой партнёр.
Война почти тысячу дней. Как информационную так и горячую Россия проиграватает .
литовский нацик украинскому нацику - друг, товарищ и .....половой партнёр.
Придурок мне не товарищ как ты....разом ты не гомик? Что о, ***ации так волнуешься
Война почти тысячу дней. Как информационную так и горячую Россия проиграватает .
схрон уже выкопал? мушку спилил?
в твоих пропитых мозгах
готовся на мясо
Отредактировано Alex_S (18-10-2024 21:31:21)
Все дискуссии окончились. ,в место дискуссии пошло г.о.в.н.о
в место дискуссии пошло г.о.в.н.о
чем питаешься, то из тебя и пошло.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46