Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p623016,KUB написал(а):

Поношенные кружевные труселя.

Ты гомик?

512

#p621329,Элипс написал(а):

кстате , драйвер, у тебя вообще есть стыд что на украине ежегодно проходят марши в честь дивизии сс и что официально героями окраины являются нацистские преступники?
насколько надо быть моральным уродом что бы это поддерживать?

интересное и очень увлекательное зрелище - наблюдать, как якобы евреец рвёт на свастику свой родной любимый тухес, яро защищая нацистских ублюдков всех мастей, наплевав на факты, что эти ублюдки = потомки кровавых палачей якобы его соплеменников... каких только чудес не вытворяет с еврейским поциентом гнойная русофобия в летальной стадии!

513

#p623016,KUB написал(а):

Сообщение от Сирота
Интересно какая валюта следующая в Литве, лит, рубль, евро или злотый?

Поношенные кружевные труселя.

памперс по размеру литво-наци-дупы... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

514

#p622799,Kaimas написал(а):

Бля
https://youtu.be/kto6ildSvbc?si=Nhg2dWjspJ3eOKzY

Вся Европа счетает вас агрессором. Я просто гопниками. Земли им мало.

Отредактировано Kaimas (Вчера 20:29:11)

Это та самая Европа, которая убивала сербов за то что они боролись против косовских террористов и экстремистов, и против хорватского экстремизма в Сербской Краине?
Та, которая дала Януковичу гарантии безопасности, а потом подписывала Минские соглашения, не собираясь их выполнять?

515

#p623085,Олег Пермский написал(а):

Это та самая Европа, которая убивала сербов за то что они боролись против косовских террористов и экстремистов, и против хорватского экстремизма в Сербской Краине?
Та, которая дала Януковичу гарантии безопасности, а потом подписывала Минские соглашения, не собираясь их выполнять?

Та, которая вооружает Украину для убийства русских людей???
Та, которая вооружает марионеточный Израиль для убийства мирных палестинцев?

516

#p623088,Каспар написал(а):

Та, которая вооружает Украину для убийства русских людей???

Для этого там и фашистский переворот устроили. Эпизод, где участники переворота проводят мобилизацию, см. с 03.44. И ничего смешного здесь нет.
Для этого и Минские договорённости подписывали, которые не собирались выполнять, чтобы выиграть время для её вооружения, сами признались.

517

#p623085,Олег Пермский написал(а):

Чем Олегу не нравится Европа, ведь когда она гоняла тысячу лет евреев, он считал что было за что…, а теперь с ней не согласен.

518

#p623094,driver написал(а):

Чем Олегу не нравится Европа, ведь когда она гоняла тысячу лет евреев, он считал что было за что…, а теперь с ней не согласен.

Я никогда так не считал. Покажи хоть один такой пост — повторяю, я атеист, и религиозные разборки мне до фени, а это и были преследования евреев по религиозному признаку.

519

#p623095,Олег Пермский написал(а):

Я никогда так не считал. Покажи хоть один такой пост — повторяю, я атеист, и религиозные разборки мне до фени, а это и были преследования евреев по религиозному признаку.

Все атеисты ровно до того момента когда самолет на котором они летят начинает падать…

520

#p623095,Олег Пермский написал(а):

А Гитлер какой был религии?

521

#p623145,Ларион написал(а):

Неверующий,как и СС

А Сталин не отрицал что Христос был

Отредактировано Kaimas (18-10-2024 09:50:28)

522

#p623145,Ларион написал(а):

крестился в католичестве

523

524

#p623561,Kaimas написал(а):

Первый мужик ну никак не угрожал Литве и из всего разговора девочка выбрала лишь начало. Что там было дальше - отрезала.
Видно, хорошо на этом зарабатывает.

525

#p623578,Чукча написал(а):

Первый мужик ну никак не угрожал Литве и из всего разговора девочка выбрала лишь начало. Что там было дальше - отрезала.

https://youtu.be/x3on4O4ez4E?si=CtlZDJmy_vRE4D2P

526

что, опять памперсы напора не выдержали?

527

Полиция Литвы ведет расследование самовозгорания посылок DHL  rus.DELFI.lv

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/snov … -120058336

528

#p623580,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/x3on4O4ez4E?si=CtlZDJmy_vRE4D2P

Гончаренко самый продажный из всех кого я видел

Отредактировано Чукча (18-10-2024 20:28:41)

529

каймаc, ты готов?

530

ДУД

и не надоело пихать сюда эту укра-шлюшку?

531

#p623584,Чукча написал(а):

Гончаренко самый продажный из всех кого я видел

Отредактировано Чукча (Сегодня 20:28:41)

Кому как. Мне так Соловьев с Скабеевой

532

#p623592,Kaimas написал(а):

Мне так Соловьев с Скабеевой

Ты считаешь, что они лучше Гончаренко?

533

#p623580,Kaimas написал(а):

Сообщение от Чукча

Алексей Гончаренко

редкостный укра-ублюдок = палач Одессы...
достойный пример для литво-нациста...

534

#p623592,Kaimas написал(а):

Кому как. Мне так Соловьев с Скабеевой

литовский нацик украинскому нацику - друг, товарищ и .....половой партнёр.

535

Война почти тысячу дней. Как информационную так и горячую Россия проиграватает .

536

#p623596,Alex_S написал(а):

литовский нацик украинскому нацику - друг, товарищ и .....половой партнёр.

Придурок мне не товарищ как ты....разом ты не гомик? Что о, ***ации так волнуешься

537

#p623600,Kaimas написал(а):

Война почти тысячу дней. Как информационную так и горячую Россия проиграватает .

схрон уже выкопал? мушку спилил? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

538

#p623600,Kaimas написал(а):

в твоих пропитых мозгах

готовся на мясо

Отредактировано Alex_S (18-10-2024 21:31:21)

539

Все дискуссии окончились. ,в место дискуссии пошло г.о.в.н.о

540

#p623637,Kaimas написал(а):

в место дискуссии пошло г.о.в.н.о

чем питаешься, то из тебя и пошло.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46