Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p625638,Чукча написал(а):

Так то не я, это ты начал старую песню о несправедливо поделенном мире.

кенигсберг это решение стран победителей.. . а жмудины просто присвоили чужие земли подаренные кровавым и преступным режимом Сталина и кто они после этого?

662

#p625636,Одиссей написал(а):

аксиома: когда-нибудь "дураку" надоедают обманы, и он со всей своей дури начинает дубасить по наглым мордам обманщиков..

Эту сказку тебе в детском саде рассказали?
Вот смотрю на тебя и жду когда же ты к небу задерешь свои кулачки и запричитаешь: "вот ужо погодите, вечером придет мой старший брат, он вам покажет кузькину мать"

Отредактировано Чукча (22-10-2024 14:48:14)

663

#p625636,Одиссей написал(а):

когда-нибудь "дураку" надоедают обманы,

Когда-нибудь, когда-нибудь означает да никогда
ПС тут главное не "когда-нибудь", а признание себя дураком

Отредактировано Чукча (22-10-2024 14:44:43)

664

#p625643,Чукча написал(а):

Когда-нибудь, когда-нибудь означает да никогда

уже

665

#p625637,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс
бедные японцы теряют свои позиции в рейтинге экономик мира

А к началу 70х, почти половина мира ездила на японских машинах и смотрела японские телеки.
В СССР их можно было достать лишь по великому блату - деньги роли не играли

дешёвая брехня! после "военного ликбеза" я служил на Камчатке 1980-1982гг - у нас ВоенТорг был до крыши забит японской видео- и аудио-техникой...

666

#p625639,Элипс написал(а):

Российская экономика уже обошла экономику германии и японии где кстати сопоставимое население.

Сколько лет живут японцы? А сколько русские?
Ой, не говори, а то так расстроюсь, что кушать не смогу
ПС где ездят на русских машинах, где смотрят русские телеки, где разговаривают на русских айфонах?

667

#p625647,Чукча написал(а):

ПС где ездят на русских машинах, где смотрят русские телеки, где разговаривают на русских айфонах?

сколько? )  у них там потогонная система... пашут как рабы а экономика валится ... на 2% в этом году

668

#p625642,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
аксиома: когда-нибудь "дураку" надоедают обманы, и он со всей своей дури начинает дубасить по наглым мордам обманщиков..

Эту сказку тебе в детском саде рассказали.
Вот смотрю на тебя и жду когда ты к небу задерешь свои кулачки и запричетаешь: "вот ужо погодите, вечером придет мой старший брат, он вам покажет кузькину мать"

ты действительно урождённый идиот? я уже говорил, что старшего брата у меня нет и никогда не было!
а набить морду ублюдку я вполне способен и сам - меня этому долго и успешно учили, и практика в наличии...

669

#p625646,Одиссей написал(а):

дешёвая брехня! после "военного ликбеза" я служил на Камчатке 1980-1982гг - у нас ВоенТорг был до крыши забит японской видео- и аудио-техникой...

Во-первых, это уже 80-е годы, я сам после олимпиады купил видак панасоник, а во-вторых, на материке даже в комиссионках не было японской техники - всю по своим разбирали. Только в Березке можно было оттоварить чеки

670

#p625647,Чукча написал(а):

Да на китайских и прочих ездят, но собранных уже в РФ. Ползем потихоньку к собственному производству иностранных марок....

671

#p625649,Элипс написал(а):

сколько?

Тебе скажи и ты расстроишься, расстроишься и кушать не смогу

672

#p625651,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Во-первых, это уже 80-е годы, я сам после олимпиады купил видак панасоник, а во-вторых, на материке даже в комиссионках не было японской техники - всю по своим разбирали. Только в Березке можно было оттоварить чеки

продолжается швыдкое виляние либерастным тухесом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

673

#p625650,Одиссей написал(а):

я уже говорил, что старшего брата у меня нет и никогда не было!

Не, я уже давно понял что ты и метафоры даже не двоюродные братья. Так что извиняй

674

#p625652,vv9m83 написал(а):

Да на китайских и прочих ездят, но собранных уже в РФ.

В какой стране?

675

#p625655,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
я уже говорил, что старшего брата у меня нет и никогда не было!

Не, я уже давно понял что ты и метафоры даже не двоюродные братья. Так что извиняй

извинять (м)удака за то что он (м)удак? так это к доктору! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

676

#p625653,Чукча написал(а):

не поленился.. в России сейчас 73 года а в японии 82.. но тут надо учитывать что большая часть России находится за полярным кругом где с витаминами  не так как в япониевке

677

#p625656,Чукча написал(а):

В какой стране?

в России каждые 25 секунд сходит с конвеера новый ваз

678

#p625656,Чукча написал(а):

В какой стране?

В РФ собирают. И требования к увеличению локализации растут. Да, наши "китайцы" качественнее, чем китайские "китайцы".
Кстати, то же самое и с буками происходит (уже наши разработки). Правда, сертифицированный для официального применения бук намного дороже такого же несертифицированного (собирают на одном производстве в РФ).

Отредактировано vv9m83 (22-10-2024 15:02:06)

679

#p625652,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Чукча

Да на китайских и прочих ездят, но собранных уже в РФ. Ползем потихоньку к собственному производству иностранных марок....

Китайцы сильно поднялись, когда им в 2011г продали "Вольво". А нам "Опель" продавать отказались в 2009г.

680

#p625662,vv9m83 написал(а):

В РФ собирают. И требования к увеличению локализации растут. Да, наши "китайцы" качественнее, чем китайские "китайцы".

я бы не сказал.  оригинальные китайцы больше ценятся... я на своём китайце уже 25 тыщ проехал..  доволен

681

#p625665,Andrew_Raev написал(а):

Китайцы сильно поднялись, когда им в 2011г продали "Вольво". А нам "Опель" продавать отказались в 2009г.

Андрей, были у меня и немцы и японцы и американцы... китаец сейчас ни чем не уступает им. Боялся за кузов... но 80% сейчас оцинкованы

682

#p625666,Элипс написал(а):

я бы не сказал.  оригинальные китайцы больше ценятся... я на своём китайце уже 25 тыщ проехал..  доволен

Да сынишка говорил, что они со знакомым разбирались: поставили две машины рядом и смотрели.... Пришли к выводу, что китайцы к производству своих машин у нас жестче относятся, чем у себя.

Отредактировано vv9m83 (22-10-2024 15:12:09)

683

#p625669,vv9m83 написал(а):

Да сынишка говорил, что они со знакомым разбирались: поставили две машины рядом и смотрели....

могу сказать что поднять капот тяжело )) металл около 3 мм... шкода до этого прогнила за 4 года.. металл 1.5 мм

684

#p625659,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

не поленился.. в России сейчас 73 года а в японии 82.. но тут надо учитывать что большая часть России находится за полярным кругом где с витаминами  не так как в япониевке

Элипс, ты не поленись, посмотри ещё Литву и Латвию. Там цифры близкие, хотя живут они отнюдь не за Полярным кругом.
Особые успехи у нас были при неолибералах. В 1998г мужчины жили в среднем 57 лет.

685

#p625659,Элипс написал(а):

за полярным кругом где с витаминами  не так как в япониевке

Во-первых, самая меньшая часть находится в Заполярье, а во-вторых, там как раз и живут долгожители, почти как на Кавказе.

686

#p625673,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, ты не поленись, посмотри ещё Литву и Латвию. Там цифры близкие, хотя живут они отнюдь не за Полярным кругом.

это проклятое наследие советского прошлого )

687

#p625661,Элипс написал(а):

в России каждые 25 секунд сходит с конвеера новый ваз

Ну да, держать нить разговора в течение двух минут это дано не каждому

688

#p625674,Чукча написал(а):

Во-первых, самая меньшая часть находится в Заполярье, а во-вторых, там как раз и живут долгожители, почти как на Кавказе.

ты хочь там бывал? а я бывал и Воркуте, и в Лабытнанге и в Архангельске

689

#p625662,vv9m83 написал(а):

В РФ собирают

А экспортируют-то куда?
Я знаю, что при советах первые жигули даже в Англию поставляли. Только не спрашивай в каком количестве. Из-за экспорта Жигули переименовали в Ладу - жигули были созвучны с жиголо

690

#p625676,Чукча написал(а):

Ну да, держать нить разговора в течение двух минут это дано не каждому

ну ты то сам с собой больше разговариваешь )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46