вместе с твоими предками, холоп потомственный
Шариков
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
вместе с твоими предками, холоп потомственный
Шариков
Шариков
можешь не представляться, все и так знают что ты Шарикас
22 февраля янук заключил договор с оппами о стабилизации ситуации и досрочных выборах... гарантами соглашения были представители франции, германии и польши.
наследующий день оппы захватили правительственные здания и ни одна гнида из гарантов не выступила против.
ну про минские ты знаешь ... 8 лет мозги парили..
Я че то со счета сбился, ты нашему пассиву это 100500й раз рассказываешь или 100501й?
дешёвка-украсоска
и не надоело тащить сюда усра-дерьмо?
и не надоело тащить сюда усра-дерьмо?
Если он в нем существует, как опарышь, если это его естественная среда обитания, то что он может притащить кроме дерьма?
Одно и тоже. Но ее можно понять, чем больше про Литву хорошего расскажет, тем выше будет заработок.
Но возникает вопрос - откуда деньги, Зин?
тем выше будет заработок.
Не, там по другому - тем позже вы3,14здят. На Чулпан хаматову посмотри, а уж как дысала как дысала
Одно и тоже. Но ее можно понять, чем больше про Литву хорошего расскажет, тем выше будет заработок.
Но возникает вопрос - откуда деньги, Зин?
Непонял? Открывай свой ресурс в Ютубе чат рулетка,и всех делов
Гагаузу если ненравится несмотри,у тебя есть свои сортир. Полит стеб
Гагауз
чего опять завыла, жертва изнасилования оккупацией?
чего опять завыла, жертва изнасилования оккупацией?
Цензура а ты кто по национальности
Сообщение от Одиссей
чего опять завыла, жертва изнасилования оккупацией?Цензура а ты кто по национальности
генетический придурок, я об этом уже неоднократно писал на форуме!
а если до тебя не доходит, то я тебе совсем не доктор! бегом на приём!
а если до тебя не доходит, то я тебе совсем не доктор! бегом на приём!
генетический придурок?
Сообщение от Одиссей
а если до тебя не доходит, то я тебе совсем не доктор! бегом на приём!генетический придурок?
а шо, ты себя не узнал по такому диагнозу?
бегом опять к доктору, жертва оккупации!
Вова гопник
Вопрос о существовании договорённости о нерасширении НАТО в Восточную Европу — конфликтный момент в отношениях России и НАТО, основанием которого является предположительная договорённость, в каком-то виде достигнутая между СССР/Россией и США в конце 1980-х — начале 1990-х. Российская сторона утверждает, что такая договорённость имела место в устной форме[1][2] и альянс своим расширением её нарушил[3], руководители же альянса утверждают, что такого обещания не давалось[4] и что такое решение могло быть принято только в письменном виде[5][6]. В научном сообществе мнения по поводу существования или отсутствия договорённости о нерасширении также расходятся[7][8]. Одновременно НАТО всегда официально придерживалось принципа «открытых дверей» для новых членов НАТО[9][10][11][
Здорово вам там мозги промывают. Вот в письменном виде.
Горбачев это подписывал на английском?
Не читая?
не поленился.. в России сейчас 73 года а в японии 82.. но тут надо учитывать что большая часть России находится за полярным кругом где с витаминами не так как в япониевке
Всё верно, но есть ещё одна причина — скорость обмена веществ, — в холодном климате организм должен работать как печка, а для этого должен быть ускоренный обмен веществ, а он приводит к ускоренному износу организма и старению.
Горбачев это подписывал на английском?
Не читая?
Это только одна страница.
Сообщение от Элипс
за полярным кругом где с витаминами не так как в япониевкеВо-первых, самая меньшая часть находится в Заполярье, а во-вторых, там как раз и живут долгожители, почти как на Кавказе.
У чукчей средний возраст составляет 45 лет, у них до 60 лет редко кто доживает. Настолько я знаю, до 80 лет дожили только чукча Юрий Сергеевич Рытхэу, писатель живший в Ленинграде, и коряк Иосиф Иннокентьевич Жуков, основатель ансамбля "Ангт", живший на Камчатке.
И с каких пор задушевная беседа двух киздаболов за рюмкой чая стала считаться официальным документом? Кто этот документ подписывал? Кто ратифицировал?
Когда речь идет об Украино-Российских отношениях, то такими понятиями как подписали и / или ратифицировали постоянно оперируют…, а здесь поболтали и все.
- Ты на мне обещал жениться!
- Мало-ли что я на тебе обещал…
Отредактировано driver (22-10-2024 23:00:58)
И с каких пор задушевная беседа двух киздаболов за рюмкой чая стала считаться официальным документом? Кто этот документ подписывал? Кто ратифицировал?
Это в США так принято, выполнять только то что на бумаге?
Это в США так принято, выполнять только то что на бумаге?
Русские даже этого не выполняют…
Когда речь идет об Украино-Российских отношениях, то такими понятиями как подписали и / или ратифицировали постоянно оперируют…, а здесь поболтали и все.
Имеем право, они нарушили меморандум, в котором был закреплён внеблоковый статус, записав в Конституцию вступление в НАТО своей целью.
У нас тоже есть свои интересы — безопасность и право на жизнь.
Сообщение от Олег Пермский
Это в США так принято, выполнять только то что на бумаге?Русские даже этого не выполняют…
уже было несколько раз сказано амерзкому пропагандисту: забейся поглубже в тёмный уголок и там горько поплачь...
можешь прихватить для компании весь ХуцпаГосДеп во главе с юдоБлинкиным...
Сообщение от Kaimas
Вова гопникЗдорово вам там мозги промывают. Вот в письменном виде.
вымиратно-нацистским долбодятлам бесполезно доказывать очевидные факты - они пулей пролетают от уха до уха, минуя осадок/остаток мозга...
уже было несколько раз сказано амерзкому пропагандисту: забейся поглубже в тёмный уголок и там горько поплачь...
можешь прихватить для компании весь ХуцпаГосДеп во главе с юдоБлинкиным...
Все аргументы у чайника
Сообщение от Одиссей
можешь прихватить для компании весь ХуцпаГосДеп во главе с юдоБлинкиным...Все аргументы у чайника
потеряйся у доктора, болезный долбодятел!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46