мужик сказал,
Да понял я всё, сам поржал с этой дуры, пускай выкладывает Кайман эту Юлю, прикольно иногда.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
мужик сказал,
Да понял я всё, сам поржал с этой дуры, пускай выкладывает Кайман эту Юлю, прикольно иногда.
. Ты родился в СССР, где русский был государственным
Я родился в Литве. И теперь государственный литовский. И мне плевать если он прожил тут почти всю жизнь не выучил хоть элементарно. Теперь орёт о нацистах.... это больше к Латвии
Что бы ТО пройти и на будущее ездить не опасаясь... ай.
Ты реально болта от гайки не отличаешь? Я ваще торчу с технического кретинизма почти всех участников этого форума. У тебя, дауна, кузов в порошок рассыплется быстрее чем тормозная трубка даст течь из-за коррозии
Попробуй ее согнуть. Я Прада худею в этом зоопарке
Повторяю если ЕС и НАТО враг, то нелезь. Юлия задавала вопросы.Вот и вся картина маслом о России
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Так дура ЕС и НАТО представляла, а умный мужик Россию. У нас вся Россия такая, ну большинство народа. А в НАТО дуры набитые. Одна Беброк-360 градусов чего стоит.
Ты реально болта от гайки не отличаешь? Я ваще торчу с технического кретинизма почти всех участников этого форума. У тебя, дауна, кузов в порошок рассыплется быстрее чем тормозная трубка даст течь из-за коррозии
Попробуй ее согнуть. Я Прада худею в этом зоопарке
Трубки стальные, ржавые, от любого прикосновения ломаются, тебе по скольку раз повторять надо дебилу.
Сообщение от Пчелка
мужик сказал,
да и я не против, мне ещё смешнее, с Каймаса. Он-то считает эту дуру за умную.
. Да понял я всё, сам поржал с этой дуры, пускай выкладывает Кайман эту Юлю, прикольно иногда
Дуракам санкции влипили а они по дурости этого не понимает как и ты с пчёлка
. да и я не против, мне ещё смешнее, с Каймаса. Он-то считает эту дуру за умную.
Да она умная а дура ты
Дуракам санкции влипили а они по дурости этого не понимает как и ты с пчёлка
Слушай Робка, эти санкции им смешны, они их просчитали, прожевали и выплюнули, а вот тем кто их ввёл проблема уже и будет ещё.
а вот тем кто их ввёл проблема уже и будет ещё.
Шо там, газ снова к 500 баксам за тыщу кубов подкрадывается?
. Ты родился в СССР, где русский был государственным
Я родился в Литве. И теперь государственный литовский.
Подпись автора
между прочим, в Башкирии свидетельство о рождении детям выдают на двух языках, с одной стороны на русском, а с другой на башкирском. А в Литве как?
Трубки стальные, ржавые, от любого прикосновения ломаются, тебе по скольку раз повторять надо дебилу.
Ыыыыыыы
Покупай китайское, а не всякое европейское гауно
А в Литве как?
Да вот так примерно
Я родился в Литве
Таки родился ты в СССР, Литвы тогда как государства не было
И мне плевать если он прожил тут почти всю жизнь не выучил хоть элементарно
Это ты о ком? Речь, вроде бы, шла о Башкирии
. да и я не против, мне ещё смешнее, с Каймаса. Он-то считает эту дуру за умную.
Да она умная а дура ты
Подпись автора
да ладно, Каймас, я не обижаюсь.
Брань ваша мимо пронесется,
Нам, дурам, всё равно.
Понять нам не дано,
Как ваше слово отзовется.
. А в Литве как
Так же было. Роба, глянь своё свидетельство о рождении
Шо там, газ снова к 500 баксам за тыщу кубов подкрадывается?
Дебил, это твои проблемы.
Дебил, это твои проблемы.
Мои проблемы это твои счета за газ?
Точно?
Ыыыыыыы
Покупай китайское, а не всякое европейское гауно
Да ты тупой какой то, я говорю тебе уже что трубки лучше медные, это железо такое - медь, они не ржавеют и не изнашиваются, иди ты нах со своим Китаем.
Сообщение от Сирота
Дебил, это твои проблемы.Мои проблемы это твои счета за газ?
Точно?
Значит что ты дебил согласен, остальное точно не мои проблемы, у меня дома +25.
[Так же было. Роба, глянь своё свидетельство о рождении].[/b]
Советская метрика ненужна а в карточке персональный код. И моя Родина Литва
у меня дома +25.
Ты анекдот про то как дедушка к сексопатологу ходил знаешь? А че не 38? С число попугаев из мультика хорошо совпадает
это железо такое - медь, они не ржавеют
Та ти шо!? А у поляков тоже инцест практикуется?
Советская метрика ненужна
Я не про нужна или нет, твоим родителям выдали свидетельство о твоём рождении, так посмотри что там написано
Мой отец родился 1938. И что написано в советской метрике? Правильно Литовская ССР
Ты анекдот про то как дедушка к сексопатологу ходил знаешь? А че не 38? С число попугаев из мультика хорошо совпадает
Да ты дурак вообще на всю голову, ты сам то дровами топишь избу свою, дровосек хренов, вообще убогий ты, больной какой то, ржёшь постоянно, насторажывает.
Сообщение от Kaimas
Второе как и в Литве было, МЕСТНЫЕ ПУСТЬ УЧАТ РУССКИЙ,А НАМ НЕНУЖЕН ИХ ЯЗЫКТы Башкирию с Литвой не путай.
Зачем русскому в Башкирии башкирский язык? Только чтобы выказать уважение?
А с практической стороны он не нужен - все говорят на русском.
Ну только чтобы понимать, что за твоей спиной говорят о тебе.
Местные русские знают и башкирский и татарский язык, говорить на нём не могут, но хорошо понимают. Такие русские есть даже в посёлке Югокамский, расположенном чуток южнее Перми. Мой отец тоже не мог говорить на татарском, но с татарами разговаривал свободно, если те говорили с ним на татарском. Он вырос в детдоме в Казани, после того как он во время войны сбежал из Чердынского детдома.
Я не про нужна или нет, твоим родителям выдали свидетельство о твоём рождении, так посмотри что там написано
Да этому идиоту пофиг, он в своём свидетельстве о рождении и военном билете исправил фломастером ссср на Литву и думает, что родился в Литве )
Отредактировано IMHO (30-10-2024 01:01:37)
Мой отец родился 1938. И что написано в советской метрике? Правильно Литовская ССР
А при чем тут твой отец?
И на каких языках написана твоя метрика?
И родина твоя ЛитССР, а не Литва
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46