между прочим, в Башкирии свидетельство о рождении детям выдают на двух языках, с одной стороны на русском, а с другой на башкирском. А в Литве как?
Башкирия является субъектом Российской Федерации.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
между прочим, в Башкирии свидетельство о рождении детям выдают на двух языках, с одной стороны на русском, а с другой на башкирском. А в Литве как?
Башкирия является субъектом Российской Федерации.
. при чем тут твой отец?
И на каких языках написана твоя метрика?
И родина твоя ЛитССР, а не Литва
Моя Родина Литва а не империя СССР. Узбекистан я своей страной не называл. Если понадобится у нотариуса справка о рождении там напишут не Литовская ССР а ЛИТВА
Моя Родина Литва а не империя СССР. Узбекистан я своей страной не называл. Если понадобится у нотариуса справка о рождении там напишут не Литовская ССР а ЛИТВА
Литва зародилась на русской земле. так что ты часть русского мира. )
Робке, кстате, поздравляю тебя с днём рождения! много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке
. Робке, кстате, поздравляю тебя с днём рождения! много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке
Спасибо. С утра точно не начну
Ну так и пиши что ты родился в Сувалкии или Дзукии или Жмудии , а не ипи мозги тут адекватным людям! С днём рождения, всех благ и здоровья!
Спасибо я родился в КАУНАСЕ в старинном роддоме на улице Мишко. Детство прошло в раен Шанчей
много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке
Здравый рассудок и Роби это разные стороны географии.
RUS Delfi Литва Общество 2024.10.30 09:00 Невероятно: в Каунасе снова зацвела сакура Виктория Дачинскайте ru.DELFI.lt Sakuros spalio mėnesį vėl prasiskleidė Kaune ФОТО: SAKUROS | ZITA MARTINAITIENĖ Хотя весной в Литве принято наслаждаться розовым цветением сакуры, в октябре она снова удивила своим цветением. Цветение японской сакуры началось в Каунасе. В других частях страны зафиксированы цветущие яблони и вишни.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/never … -120060959
Значит это будет ложь
ПС так что у тебя написано в свидетельстве о рождении? Чувствую я, что ответа на это не будет.
ППС С днем рождения тебя, Роба! Здоровья, счастья и удачи!
Чтоб хотелось и моглось!
Спасибо друзья
Робертас, с Днём рождения !Здоровья , хорошего настроения .Сил побольше для форумных баталий .
С тебя поляна
Спасибо Лена
Моя Родина Литва а не империя СССР.
Как-то удивительно становится — Китай не империя, Индия не империя, Бразилия не империя, Мексика не империя, Испания не империя, США не империя... только СССР империя.
Робертас, с Днём рождения !Здоровья , хорошего настроения .Сил побольше для форумных баталий .
С тебя поляна
И от меня тоже куча поздравлений...
Спасибо Олег
Сообщение от Kaimas
Моя Родина Литва а не империя СССР.
Как-то удивительно становится — Китай не империя, Индия не империя, Бразилия не империя, Мексика не империя, Испания не империя, США не империя... только СССР империя.
Да. И Гитлер, в общем-то, - рубаха-парень. А палач - только Сталин. Олег, после выхода Великобритании из ЕС, он стал клубом стран, которые были заодно с Гитлером. И евреев вместе уничтожали, и против СССР вместе воевали. А палач Сталин и империя-СССР им победить помешали, кайф им сломали.
которые были заодно с Гитлером
Трудно сказать, что норвеги были с Гитлером, а про Югославов с греками и поляками вообще промолчу
Отредактировано Чукча (30-10-2024 16:01:27)
Трудно сказать, что норвеги были с Гитлером, а про Югославов с греками и поляками вообще промолчу
Отредактировано Чукча (Сегодня 18:01:27)
После разгрома Германией норвежской армии, против СССР воевала дивизия "Викинг", а президент Норвегии Квислинг был расстрелян норвежцами как коллаборационист. Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?
Ну что приступаю к чаепитию. За ваше здоровье. Ура товарищи
Ура товарищи
И тут где-то тихонько грянуло:
Союз нерушимый республик свободных...
Отредактировано stas (30-10-2024 17:23:59)
Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?
Какие поляки вопроса нет?
Ну что приступаю к чаепитию. За ваше здоровье. Ура товарищи
Твое здоровье!
Сегодня я без политики...,. счас поэзия
Как начали седеть наши виски
И кровь стареть как осень
Каймас, будь здоров и не дай себя обмануть мировому злу!
Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?
Тито был хорватом
Какие поляки вопроса нет?
Нет, потому что Польша мононациональное государство, и политические силы там были разные.
Тито был хорватом
А мать его словенкой. Это Хорватия объявила СССР войну, а не Югославия и не Сербия.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46