Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p629369,Пчелка написал(а):

между прочим, в Башкирии свидетельство о рождении детям выдают на двух языках, с одной стороны на русском, а с другой на башкирском. А в Литве как?

Башкирия является субъектом Российской Федерации.

812

.  при чем тут твой отец?
И на каких языках написана твоя метрика?
И родина твоя ЛитССР, а не Литва

Моя Родина Литва а не империя СССР. Узбекистан я своей страной не называл. Если понадобится у нотариуса справка о рождении там напишут не Литовская ССР а ЛИТВА

813

#p629484,Kaimas написал(а):

Моя Родина Литва а не империя СССР. Узбекистан я своей страной не называл. Если понадобится у нотариуса справка о рождении там напишут не Литовская ССР а ЛИТВА

Литва зародилась на русской земле. так что ты часть русского мира. )

Робке, кстате, поздравляю тебя с днём рождения! много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке

814

https://eu14.proxysite.com/process.php?d=jqHi95y2TgYcgh8FZaXoicmidgbSCmQdGzSlH4D858jKj8A5ORdb%2BKeQjZ6JpISQK2DO&b=1

815

. Робке, кстате, поздравляю тебя с днём рождения! много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке

Спасибо. С утра точно не начну

816

#p629512,Kaimas написал(а):

Ну так и пиши что ты родился в Сувалкии или Дзукии или Жмудии , а не ипи мозги тут адекватным людям! С днём рождения, всех благ и здоровья!

817

Спасибо я родился в КАУНАСЕ в старинном роддоме на улице Мишко. Детство прошло в раен Шанчей

818

#p629488,Элипс написал(а):

много не пей.. ты нам нужен в здравом рассудке

Здравый рассудок и Роби это разные стороны географии.

819

RUS Delfi Литва Общество 2024.10.30 09:00 Невероятно: в Каунасе снова зацвела сакура  Виктория Дачинскайте ru.DELFI.lt Sakuros spalio mėnesį vėl prasiskleidė Kaune ФОТО: SAKUROS | ZITA MARTINAITIENĖ Хотя весной в Литве принято наслаждаться розовым цветением сакуры, в октябре она снова удивила своим цветением. Цветение японской сакуры началось в Каунасе. В других частях страны зафиксированы цветущие яблони и вишни.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/never … -120060959

820

Значит это будет  ложь
ПС так что у тебя написано в свидетельстве о рождении? Чувствую я, что ответа на это не будет.

ППС С  днем рождения тебя, Роба! Здоровья, счастья и удачи!
Чтоб хотелось и моглось!

821

Спасибо друзья

822

Робертас, с Днём рождения !Здоровья , хорошего настроения .Сил побольше для форумных баталий .

С тебя поляна

823

Спасибо Лена

824

Моя Родина Литва а не империя СССР.

Как-то удивительно становится — Китай не империя, Индия не империя, Бразилия не империя, Мексика не империя, Испания не империя, США не империя... только СССР империя.

825

#p629559,ленок написал(а):

Робертас, с Днём рождения !Здоровья , хорошего настроения .Сил побольше для форумных баталий .

С тебя поляна

И от меня тоже куча поздравлений...

826

Спасибо Олег

827

#p629576,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas

Моя Родина Литва а не империя СССР.

Как-то удивительно становится — Китай не империя, Индия не империя, Бразилия не империя, Мексика не империя, Испания не империя, США не империя... только СССР империя.

Да. И Гитлер, в общем-то, - рубаха-парень. А палач - только Сталин. Олег, после выхода Великобритании из ЕС, он стал клубом стран, которые были заодно с Гитлером. И евреев вместе уничтожали, и против СССР вместе воевали. А палач Сталин и империя-СССР им победить помешали, кайф им сломали.

828

#p629616,Andrew_Raev написал(а):

которые были заодно с Гитлером

Трудно сказать, что норвеги были с Гитлером, а про Югославов с греками и поляками вообще промолчу

Отредактировано Чукча (30-10-2024 16:01:27)

829

#p629641,Чукча написал(а):

Трудно сказать, что норвеги были с Гитлером, а про Югославов с греками и поляками вообще промолчу

Отредактировано Чукча (Сегодня 18:01:27)

После разгрома Германией норвежской армии, против СССР воевала дивизия "Викинг", а президент Норвегии Квислинг был расстрелян норвежцами как коллаборационист. Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?

830

Ну что приступаю к чаепитию. За ваше здоровье. Ура товарищи

831

#p629726,Kaimas написал(а):

Ура товарищи

И тут где-то тихонько грянуло:
Союз нерушимый республик свободных... :)

Отредактировано stas (30-10-2024 17:23:59)

832

#p629716,Олег Пермский написал(а):

Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?

Какие поляки вопроса нет?

833

#p629726,Kaimas написал(а):

Ну что приступаю к чаепитию. За ваше здоровье. Ура товарищи

Твое здоровье!

834

Сегодня я без политики...,. счас поэзия

835

836

Как начали седеть наши виски
И кровь стареть как осень

837

Каймас, будь здоров и не дай себя обмануть мировому злу! :flag:

838

#p629716,Олег Пермский написал(а):

Ещё вопрос — какие югославы, сербы или хорваты?

Тито был хорватом

839

#p629745,Чукча написал(а):

Какие поляки вопроса нет?

Нет, потому что Польша мононациональное государство, и политические силы там были разные.

840

#p629781,Чукча написал(а):

Тито был хорватом

А мать его словенкой. Это Хорватия объявила СССР войну, а не Югославия и не Сербия.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46