Откуда знаешь?
Там 278,7% за академика Кадирова.... во только что бы с Дагестаном резную неустроили
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
Откуда знаешь?
Там 278,7% за академика Кадирова.... во только что бы с Дагестаном резную неустроили
Откуда знаешь?
он к нашему академику не ровно дышит... через пост его поминает )
и все профашистские?
Ага особенно Зелёныйе
он к нашему академику не ровно дышит... через пост его поминает )
Поэт
Вообще профашист партия Вайткуса. Сирота за их
Ни одна из основных литовских партий не включила в свою программу улучшение отношений с Россией.
Фаворитом на выборах в парламент Литвы стал популист-антисемит
Критики обвиняют Жемайтайтиса в популизме и припоминают ему призывы приговорить премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху к смертной казни за военные преступления
Программу их читал? Покажи хоть один пункт где он за фашистов. Он против беспредела и партия называется просто - "Литовская народная партия".
дык ты тоже профашист... тебе же нравится профашистский диктатор Сметона, которого все уважают в литве за то что он отдал Мемель гитлеру
А в НЗ как, там одна партия рулит, как в СССР?
У нас две крупные партии, которые иногда могут даже взять власть без коалиции. Есть ещё 3-4 партии, гораздо малочисленнее, которых иногда приглашают в коалицию. Но рулит одна из двух больших. Выборы каждые три года.
дык ты тоже профашист... тебе же нравится профашистский диктатор Сметона, которого все уважают в литве за то что он отдал Мемель гитлеру
Проголосовал, Думаю фашист Вайткус только у русскоязычных и то не всех пройдет
Роба, я ж тебе раскрыл глаза - киевская котлета ни какая не киевская а новомихайловская придуманная в Петербурге..
вы сейчас жрёте москальско-ордынские котлеты и причмокиваете
да у вас русскоязычных то не осталось ... как жить то в среде фашистов?
Ты со своим Сталином разберитесь. А ЛУДЧЕ с Вовочкой
Форт приписки Как в Литве оправдывают торжества на территории нацистских концлагерей
https://lenta.ru/articles/2016/08/09/litva_holokost/
вы теперь там праздники устраиваете где убивали массово евреев .. любитель израиля
да у вас русскоязычных то не осталось ... как жить то в среде фашистов?
Ага испарились
Ты со своим Сталином разберитесь. А ЛУДЧЕ с Вовочкой
согласен.. кровавый Сталин не законно и преступно присоединил к литве виленский край и мемель
Ага испарились
какой процент? были времена когда в ВКЛ было 90% русских
Форт приписки Как в Литве оправдывают торжества на территории нацистских концлагерей
https://lenta.ru/articles/2016/08/09/litva_holokost/
вы теперь там праздники устраиваете где убивали массово евреев .. любитель израиля
Вообще там военный склад был СА. Потом сдали в аренду. Этот казус был давно В 6 форт тоже склады СА тушёнку с крупной хранили в казематах где от голода умирали военнопленные
какой процент? были времена когда в ВКЛ было 90% русских
Ага и мамонты водились
Вообще там военный склад был СА. Потом сдали в аренду. Этот казус был давно В 6 форт тоже склады СА тушёнку с крупной хранили в казематах где от голода умирали военнопленные
можешь не оправдываться ... вы ведь там с почётом перезахоронили ублюдка который и организовывал так концлагерь для евреев
За гомосексуалистов ты проголосовал, Вайткус нормально говорит, он за народ Литвы как и экс Президент Паксас, это МУЖИКИ, а не шушера вроде твоих любимцев гомиков.
Отредактировано Сирота (13-10-2024 15:59:40)
За гомосексуалистов ты проголосовал, Вайткус нормально говорит, он за народ Литвы как и экс Президент Паксас, это МУЖИКИ, а не шушера вроде твоих любимцев гомиков.
Отредактировано Сирота (Сегодня 15:59:40)
Я вот негативно отношусь к парадам ЛГБТ. Мне женщины нравится,в Вайткус 5 колона,
можешь не оправдываться ... вы ведь там с почётом перезахоронили ублюдка который и организовывал так концлагерь для евреев
Кого?
Кого?
Именно с санкции президента Грибаускайте произошел наиболее вопиющий случай официальной героизации организатора преследования литовских евреев. Ни при Бразаускасе, ни при Адамкусе до подобного не доходило. В мае 2012 года в Каунасе, несмотря на протесты международных организаций, был торжественно перезахоронен привезенный из США прах Юозаса Амбразявичюса — главы так называемого «временного правительства Литвы», созданного «национальными партизанами» летом 1941 года. К перезахоронению Амброзявичюса была приурочена международная мемориальная конференция в Университете Витаутаса Великого, а также премьера посвященного премьер-министру «временного правительства» документального фильма.
Ни для кого из историков не секрет, что Амбразявичюс не только был нацистским пособником, но и прямо причастен к уничтожению евреев Литвы. 30 июня 1941 года «временным правительством Литвы» под руководством Амбразявичюса было принято решение о создании в Каунасе специального концлагеря для евреев. До нашего времени сохранился и опубликован подписанный Амбразявичюсом протокол заседания. В нем говорилось: «Кабинет министров постановил: ...Одобрить учреждение еврейского концлагеря и поручить это г-ну Швипу, вице-министру коммунального хозяйства в контакте с полк. Бобялисом». Концлагерь разместили в Седьмом форту Каунаса.
За участие в выборах я получил наклейку сувенир
на лоб?
Я вот негативно отношусь к парадам ЛГБТ. Мне женщины нравится,в Вайткус 5 колона,
ты уж определись ужо.. бабы тебе нравятся или мужики
ты уж определись ужо.. бабы тебе нравятся или мужики
Что второй Улис
на лоб?
На ранц. На лоб тебе даст в подворотне.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46