Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p632802,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas
Американец литовского происхождения о Трампе: Оригинальный политик

Значит натягивать вас будет оригинально и креативно )

причём без вазелина и даже без солидола... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1082

Литва возглавила рейтинг лучших стран для инвестиций в недвижимость в Европе. Литва и Венгрия - одни из лучших стран для инвестиций в недвижимость, а Бельгия и Франция - одни из худших, говорится в новом исследовании британской компании 1st Move International, специализирующейся на переездах. В отчете рассматриваются ключевые элементы инвестиций в недвижимость в разных странах Европы, включая ставки налога на недвижимость, подоходный налог на аренду и брутто доходность от сдачи в аренду, и результаты исследования свидетельствуют о том, что Литва занимает первое место в списке лучших стран для инвестиций в недвижимость, пишет Euronews. Лучшие места для инвестиций в недвижимость в Европе. Лучшим местом для инвестиций в недвижимость в Европе, согласно последним данным Global Property Guide, является Литва, столица которой Вильнюс обещает среднюю арендную доходность в 5,65%. Цены на аренду в стране высоки — согласно данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), они выросли на более, чем 170% от уровня 2015 года. Подоходный налог на аренду составляет умеренные 15%, а иностранцы не имеют ограничений на покупку недвижимости. По данным Евростата, во втором квартале 2024 года цены на недвижимость подскочили более чем на 10% по сравнению с предыдущим годом, и эта тенденция, скорее всего, сохранится, обеспечивая хорошую рентабельность инвестиций. Эстония занимает второе место по популярности среди инвесторов. Нерезидентам балтийской страны также разрешено покупать недвижимость в городах. Расходы на покупку недвижимости, включая налоги, считаются низкими - около 1,3% от стоимости объекта. При этом цены на аренду относительно высоки: годовая валовая доходность от аренды составляет около 4,5%, а подоходный налог на аренду - 20%. Учитывая, что за за первые шесть месяцев 2024 года цены на недвижимость выросли на 6,7%, стоимость инвестиций может увеличиться еще больше. Румыния занимает третье место в этом отчете, где преимуществами являются относительно дешевые дополнительные расходы на покупку, очень низкая средняя ставка налога на доход от аренды в размере 10% и относительно высокая валовая доходность от аренды в размере 6,46% в год. Ирландия обещает высокую доходность, в основном благодаря высоким ценам на аренду, но повышенные налоги могут отнять часть годового чистого дохода. Страна сталкивается с жилищным кризисом, поскольку для растущего населения строится недостаточно жилья, а цены продолжают расти. Согласно этому отчету, есть также хорошие возможности для инвестиций в недвижимость в странах Центральной и Восточной Европы, таких как Венгрия, Словения и Польша, где арендная плата высока (в Венгрии она увеличилась на 180% от уровня 2015 года), но налоги умеренные. С июня 2023 по июнь 2024 года цены на жилье в Польше выросли на 17,7%, в Венгрии - на 9,8%, а в Словении - на 6,7% отмечает Евростат. Худшие места для инвестиций в недвижимость Худшими странами для инвестиций в недвижимость, согласно этому отчету, являются Бельгия, за которой следуют Франция и Греция. В Бельгии одни из самых высоких расходов на оформление сделок в Европе, а подоходный налог на аренду может легко достигать 50%. Средняя доходность составляет около 4,2%, но в Брюсселе она может быть выше. Франция считается второй худшей страной для инвестиций в недвижимость, согласно отчету, в котором подчеркивается, что налоги и расходы на покупку и аренду относительно высоки. Например, средняя ставка налога на доход от аренды для арендодателей составляет 18,28%. Годовая брутто доходность от аренды составляет около 4,5%. По данным Евростата, цены на французскую недвижимость в этом году фактически снизились на 4,6%. Греция заняла третье место в списке худших стран для инвестиций в недвижимость из-за высоких расходов на оформление сделки и повышенного уровня подоходного налога, средняя ставка которого превышает 33%, отмечается в отчете. А что Google может сказать о тенденциях? Авторы отчета проанализировали, какие страны пользуются наибольшей популярностью на основе поисковых запросов Google, и выяснили, что Испания и Португалия являются самыми популярными направлениями для покупки. В период с 2023 по 2024 год количество поисковых запросов о покупке недвижимости в Испании достигло 279 000. Страна предлагает иностранным инвесторам налоговые льготы для нерезидентов: стандартная ставка 19% для граждан ЕС/ЕЭП или 24% для граждан третьих стран на налогооблагаемый доход (например, от сдачи недвижимости в аренду) в Испании. Второй страной по количеству запросов стала Португалия - более 270 000 запросов по поисковым запросам, связанным с покупкой недвижимости в этой стране, где иностранцы могут приобретать недвижимость на тех же условиях, что и местные жители. Однако популярность этих двух стран привела к хронической нехватке доступного жилья для местных жителей. По данным ОЭСР, номинальные цены на жилье в Португалии с 2015 года выросли почти на 70%.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/li … -120062982

Отредактировано Сирота (07-11-2024 19:37:09)

1083

#p633562,Сирота написал(а):

Литва возглавила рейтинг лучших стран для инвестиций в недвижимость в Европе. Литва и Венгрия - одни из лучших стран для инвестиций в недвижимость,

Это можно объяснить. Вот смотри, где у Литве и в прибалтике в целом самые низкие цены на недвижимость и её аренду? Там где она мало кому нужна, - в экономически не развитых регионах, там где мало рабочих мест, низкие зарплаты, не развита инфраструктура  и наоборот, там где всё это есть цены гораздо выше. Точно так же и по инвестициям в недвижимость в страны ЕС в целом.

Отредактировано IMHO (07-11-2024 23:19:47)

1084

. на 3 дня.

То есть оскорбления на национальном сексуально передастическом уже так себе.... Вымираты недогосударство, утилизировать искандеами,,ж.о.п.у. смазать солидолом. Да за это по рылу бьют,а если с зоновскими понятиями то и на перо посадят. Я рос в городе, служил в армии,и за это не прощает. И всякий урод не будет оскорблять память моего деда, народа, меня

1085

#p634290,Kaimas написал(а):

То есть оскорбления на национальном сексуально передастическом уже так себе.... Вымираты недогосударство, утилизировать искандеами,,ж.о.п.у. смазать солидолом. Да за это по рылу бьют,а если с зоновскими понятиями то и на перо посадят. Я рос в городе, служил в армии,и за это не прощает. И всякий урод не будет оскорблять память моего деда, народа, меня

Не переживай, ты все эти похвалы честно заслужил своей глупостью, теперь гордись.

1086

Будет мне указывать бродяга без родины

1087

#p634290,Kaimas написал(а):

1. то есть для тебя постоянно оскорблять Россию, её президента и весь русский народ на русском форуме - это абсолютно нормально? вот за это ты и получаешь "ответку" так что не надо верещать "а нас-то за шо?"©
2. "утилизировать искандерами"© - ты же сам здесь неоднократно вопил, что Россия это враг и исчадие ада... или этого всего совсем не было?
а раз так, то врага уничтожают, а не угощают чаем с вареньем...

Отредактировано Одиссей (09-11-2024 13:01:48)

1088

"Литва – литовцам": Вильнюс отказывается принимать белорусов
https://i.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPB … p;fn=h_768
В центре столицы на дверях кафе "Карчма 1863", которое два года назад открыли белорусы, теперь "красуется" националистическая надпись "Lietuva lietuviams" (Литва литовцам). Самое ужасное, что это далеко не первое "нападение". За последние полгода в Вильнюсе места, связанные с белорусами, подвергались актам вандализма больше восьми раз. Например, в сентябре в соседней православной церкви, где молятся белорусы, обстреляли окна. Центр белорусского сообщества и культуры и Виленский белорусский музей имени Ивана Луцкевича облили краски, выбила окна, а перед зданием написали: "Белорусам-паразитам здесь не место". Правда вот тогда обвинили белорусские спецслужбы: "Мы рассматриваем этот инцидент как явную провокацию со стороны белорусских спецслужб". При этом власти Литвы сами как могут, ужесточают правила для эмигрировавших белорусов, создают препятствия и различные ограничения, высказываются негативно о Белоруссии и Минске. Почему Вильнюс не понимает, что весь этот негатив может разжечь внутри страны межнациональный конфликт, непонятно...
https://ok.ru/baltnews/topic/157918939085812
PS: в литве нет и никогда не было нацизма!©

1089

1090

#p634362,Kaimas написал(а):

in vodka spiritus

очередная дешёвая шлюшка со своим дерьмом на вентилятор? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1091

1092

Моё видео не для генетически тупорылого быдла

1093

1094

#p634371,Kaimas написал(а):

да не работает у нас ютуб..  для кого ты эти ролики вставляешь? если русских то выставляй с русских видеохостингов что бы все могли смотреть.
надо быть генетически тупорылым быдлом что бы этого не понимать

1095

#p634371,Kaimas написал(а):

литвонацизма нет и никогда не было!©

ЛИТОВСКОЕ генетически тупорылое быдло не смотрит те русофобские видосики, которые ты постоянно пихаешь на русском форуме...

Отредактировано Одиссей (09-11-2024 14:10:05)

1096

https://en.wikipedia.org/wiki/Kaunas_Free_Economic_Zone
Каунас Свободно экономическая зона.
545 гектаров. Производство, торговля, логистика, бюро

1097

https://us9.proxysite.com/process.php?d=UG7rZmJCG2gLdMvh%2BlJPSwrdx%2Bf2GZ1Ihlh0K7q6YhPM%2FyD6o%2BwJWpQoLoEvuRPHAXuZ&b=1
Каунас Свободно экономическая зона
Мелкие точки это автомобили

1098

Кроме рашиzта тупого Улис КТО ОБВИНИЛИ ЛИТВУ В НАЦИЗМЕ?
Давай доказательства

Хотя чего я спрашиваю у мутантов

1099

. да не работает у нас ютуб..  для кого ты эти ролики вставляешь? если русских то выставляй с русских видеохостингов что бы все могли смотреть.
надо быть генетически тупорылым быдлом что бы этого не понимать

Найди Катерина Орлова Литва. Но у вас цензура, точно не будет

1100

#p634390,Kaimas написал(а):

Кроме рашиzта тупого Улис КТО ОБВИНИЛИ ЛИТВУ В НАЦИЗМЕ?
Давай доказательства
Хотя чего я спрашиваю у мутантов

доказательствами тебе здесь уже как минимум 1000 раз тыкали прямо в наглую русофобскую морду...
так что потеряйся в собственном нацистском дерьме! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Отредактировано Одиссей (09-11-2024 14:28:16)

1101

Такие недалелки шовинисты всех называют нацистами. Чемодан ВОГЗАЛ Гагаузия

1102

#p634412,Kaimas написал(а):

Такие недалелки шовинисты всех называют нацистами. Чемодан ВОГЗАЛ Гагаузия

"жертва изнасилования и оккупации" опять завыла? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1103

Ещё раз спрашиваю. КТО ОБВИНИЛИ ЛИТВУ В НАЦИЗМЕ?
Какие признаки нацизма?
Вот Улис у могу дать
1 пещерный антисемит (антисемитизм фундамент для нацизма)
2.Призывы к геноциду
3.....

1104

Короче я УЛИСу по армейски ,,ЧМО П Н.Х,,

1105

#p634417,Kaimas написал(а):

Ещё раз спрашиваю. КТО ОБВИНИЛИ ЛИТВУ В НАЦИЗМЕ?
Какие признаки нацизма?
Вот Улис у могу дать
1 пещерный антисемит (антисемитизм фундамент для нацизма)
2.Призывы к геноциду
3.....

"Литва – литовцам": Вильнюс отказывается принимать белорусов
В центре столицы на дверях кафе "Карчма 1863", которое два года назад открыли белорусы, теперь "красуется" националистическая надпись "Lietuva lietuviams" (Литва литовцам). Самое ужасное, что это далеко не первое "нападение". За последние полгода в Вильнюсе места, связанные с белорусами, подвергались актам вандализма больше восьми раз. Например, в сентябре в соседней православной церкви, где молятся белорусы, обстреляли окна. Центр белорусского сообщества и культуры и Виленский белорусский музей имени Ивана Луцкевича облили краски, выбила окна, а перед зданием написали: "Белорусам-паразитам здесь не место". Правда вот тогда обвинили белорусские спецслужбы: "Мы рассматриваем этот инцидент как явную провокацию со стороны белорусских спецслужб". При этом власти Литвы сами как могут, ужесточают правила для эмигрировавших белорусов, создают препятствия и различные ограничения, высказываются негативно о Белоруссии и Минске. Почему Вильнюс не понимает, что весь этот негатив может разжечь внутри страны межнациональный конфликт, непонятно...
https://ok.ru/baltnews/topic/157918939085812
PS: в литве нет и никогда не было нацизма!!!©

1106

#p634421,Kaimas написал(а):

Короче я УЛИСу по армейски ,,ЧМО П Н.Х,,

"Россия это ВРАГ!"© - это чей высер?

1107

Теперь Россия точно не друг. И на то причины есть

1108

Провокации спец службы Лукашенко. Доказано

1109

https://youtube.com/shorts/yH1G7X0kqFY? … v1ONumH8rr