2024.11.09 06:58 Гражданские организации Литвы обратились к СДПЛ: в Литве не место антисемитизму ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/g … -120063426
ломики сдадут на металлолом или во временное хранилище?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
2024.11.09 06:58 Гражданские организации Литвы обратились к СДПЛ: в Литве не место антисемитизму ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/g … -120063426
ломики сдадут на металлолом или во временное хранилище?
Сообщение от Одиссей
то есть я не должен отвечать на постоянные и безнаказанные оскорбления типа "тупорылая гагаузская собака"©???
занятно, однако...пока ты в бане здесь тихо... а потом ты приходишь со своими хуцпо иудо нацистами и понеслось.. нельзя ни какую нацию вешать ярлыки.. есть и среди евреев и среди литовцев нормальные люди. .. нельзя оскорблять целые нации.. это разжигание национальной розни
"Россия это ВРАГ!"..."русские это исчадия ада"... "тупая собака породы гагауз"... "русские клоуны"... и так далее...
- ты сможешь определить авторов этих цитат? или это не разжигание межнациональной розни, а так, детские шалости?
Стаси́с Ра́штикис (лит. Stasys Raštikis 13 сентября 1896, Куршенай около Шяуляя — 3 мая 1985, Лос-Анджелес) — литовский генерал, главнокомандующий, активист литовской АРМИИ
Окончил начальную школу в Дукштасе, затем Зарасайскую прогимназию. В 1915 году записался добровольцем в Российскую императорскую армию. Участвовал в Первой мировой войне, в боях в Литве, Галиции, Румынии и на Кавказе. В 1917 году окончил Тифлисское военное училище и до окончания войны находился на Кавказском фронте.
Весной 1918 года вернулся в Литву и поступил в католическую духовную семинарию города Каунаса.
С 1919 года — доброволец литовской армии, офицер 1-й роты 5-го пехотного полка. Активно участвовал в боях с поляками и Красной Армией в р-нах Зарасай, Жежмаряй, Дусетос, Вевис, Авиляй, Даугавпилс (Латвия). В боях с Красной Армией был дважды тяжело ранен
В 1934 году стал начальником Генерального штаба. 23.11.1934 — полковник, в 1937 году президент Сметона присвоил ему чин бригадного генерала.
С января 1935 по 22 апреля 1940 года он был главнокомандующим литовской армией. С 24 марта по 5 декабря 1938 года также выполнял функции министра обороны страны. В октябре 1939 года в составе литовской делегации отправилься в Москву для подписания Договора с СССР.....,.
Все старшие офицеры это бывшие поручики Русской армии первой мировой войны. Руссофилы. Наивно думали что большевики это та самая Россия их молодости когда с такими же русскими порутчиками выходцами из народа воевали в акопах
Отредактировано Kaimas (09-11-2024 20:12:52)
"Россия это ВРАГ!"..."русские это исчадия ада"... "тупая собака породы гагауз"... "русские клоуны"... и так далее...
- ты сможешь определить авторов этих цитат? или это не разжигание межнациональной розни, а так, детские шалости?
я к Робке отношусь снисходительно.. глупо его воспринимать серьёзно... ну и потом нам всем наверное интересно пообщаться и понять чем дышат наши идейные враги.
хочешь что бы их всех забанили и мы тут варились в едином единодушии? ты же первый без него зачахнешь )) вы же как два брата антогониста
Сообщение от Одиссей
- ты сможешь определить авторов этих цитат? или это не разжигание межнациональной розни, а так, детские шалости?я к Робке отношусь снисходительно.. глупо его воспринимать серьёзно... ну и потом нам всем наверное интересно пообщаться и понять чем дышат наши идейные враги.
хочешь что бы их всех забанили и мы тут варились в едином единодушии? ты же первый без него зачахнешь )) вы же как два брата антогониста
какой из давно испорченного патэфона "идейный враг"? самому не смешно?
причём приведённые мною цитаты не все "патэфонные", а других "пассажиров"...
Отредактировано Одиссей (09-11-2024 20:22:08)
я к Робке отношусь снисходительно..
да он такой же рогуль, как и хохлы с запукрии.
уверен что их должны содержать только лишь за визгливый лай против России
Вовочка поправил имидж России. А вопли Улис подтверждение. Да я боюсь. Если бомбят без жалости русскоязычный Харьков то нас точно некого нежели бы. Горький опыт истории
да он такой же рогуль, как и хохлы с запукрии.
уверен что их должны содержать только лишь за визгливый лай против России
ну и пусть повизгивают... если вообще ни кого не будет будет лучше? мы должны видеть чем дышат наши враги
Вовочка поправил имидж России.
и кто такой Вовочка?
. да он такой же рогуль, как и хохлы с запукрии.
уверен что
Тебе ненравится украинский народ?
Вовочка поправил имидж России. А вопли Улис подтверждение. Да я боюсь. Если бомбят без жалости русскоязычный Харьков то нас точно некого нежели бы. Горький опыт истории
имидж вашего пе_дералистического объединения уже ниже плинтуса
бандеровцы это далеко не весь народ окраины
Бывший председатель Социал-демократической партии Литвы, депутат Европарламента Витянис Повилас Андрюкайтис раскритиковал решение своей партии сформировать новую правящую коалицию с "Зарей Нямунаса", которую возглавляет Ремигиюс Жемайтайтис. По словам политика, до выборов социал-демократы обещали не принимать подобных решений.
"Я не рад этому соглашению, потому что во время нашей избирательной кампании мы очень четко заявили, что не видим коалиции с "Зарей Нямунаса". Это было ясно сказано. Конечно, мы также понимаем, что в "Заре Нямунаса" есть люди, которые не имеют никакого отношения к тому, что Жемайтайтис нарушил присягу. Однако решение Конституционного суда имеет законную силу, и в нем очень четко указано, что совершил Жемайтайтис", - заявил Андрюкайтис в пятницу в интервью радиостанции "Žinių radijas".
Как известно, Конституционный суд признал, что своими антисемитскими высказываниями Жемайтайтис нарушил Конституцию и присягу члена Сейма.
"Думаю, что сегодняшнее соглашение вызовет немало осложнений", - заявил депутат Европарламента Витянис Андрюкайтис.
LRT.lt
бандеровцы это далеко не весь народ окраины
А Чё Гевара или Кастро тоже ненравится?
Сообщение от Одиссей
то есть я не должен отвечать на постоянные и безнаказанные оскорбления типа "тупорылая гагаузская собака"©???
занятно, однако...пока ты в бане здесь тихо... а потом ты приходишь со своими хуцпо иудо нацистами и понеслось.. нельзя ни какую нацию вешать ярлыки.. есть и среди евреев и среди литовцев нормальные люди. .. нельзя оскорблять целые нации.. это разжигание национальной розни
ты отрицаешь само существование еврейских нацистов?
ты отрицаешь само существование прибалтских нацистов?
у меня создалось такое впечатление, что мы говорим с тобой на разных русских языках...
Улису... ФАС
ФАС
твоя сестра дешёвка-усрашлюшка...
"Россия это ВРАГ!"..."русские это исчадия ада"... "туп
Если судить по тебе, то Каймас прав.
Сообщение от Одиссей
"Россия это ВРАГ!"..."русские это исчадия ада"...Если судить по тебе, то Каймас прав.
интересно, каким местом он прав?
и
"не судите, ибо не судимы будете..."©
. твоя сестра дешёвка-усрашлюшка...
Кость заслужил
Кость заслужил
вот и грызи, "генетически тупорылое быдло"©
вот и грызи, "генетически тупорылое быдло"©
Да он хоть бы со своей сестричкой хохлушкой поделился.Не знаю, чего они там говорят ,но видок у неё всё хуже и хуже .
Уставшая вся. Каймас, ну правда.Тебе если кость дали, хоть ей бы принёс , покормил бы.
....Не как не могут смерится с развалом СССР империи,от злости и ненависти к Литве и ЕС и НАТО готовы хоть локти кусать.
Вовочка поправил имидж России.
а у трибалтики и Ес неконтролируемый понос.
не нравится, в состоянии шизофренических бандерлогов, как и ваш.
.
Ветка стихов и эпиграмм #3
/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif
Голые бабы по небу летят
В баню попал реактивный снаряд
Не знаю, чего они там говорят ,но видок у неё всё хуже и хуже .
Не мудрено. Похоже, что не меньше 10 клиентов в день обслуживает, устаёт..
Отредактировано IMHO (09-11-2024 21:39:14)
Уставшая вся. Каймас, ну правда.Тебе если кость дали, хоть ей бы принёс , покормил бы.
А ты кому ДАЛА?
А ты кому ДАЛА?
У тебя бормотуха что ли под плохой закусон .
Понятно, кость моментально сгрыз , даже сестричке не дал догрызть
А ты кому ДАЛА?
а ты кому ДАЛА?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46