https://vz.ru/news/2024/11/7/1296776.html
В Литве поручили провести расследование из-за использования российских сейфов
Обхохочешься
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
https://vz.ru/news/2024/11/7/1296776.html
В Литве поручили провести расследование из-за использования российских сейфов
Обхохочешься
Сообщение от Одиссей
то есть я не должен отвечать на постоянные и безнаказанные оскорбления типа "тупорылая гагаузская собака"©???
занятно, однако...пока ты в бане здесь тихо... а потом ты приходишь со своими хуцпо иудо нацистами и понеслось..
Хуцпа (от идиш חוצפּה хуцпэ, «дерзость», восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) - присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
полностью о ХУЦПЕ здесь: https://traditio.wiki/Хуцпа
ПС: это абсолютно цензурное слово/понятие запрещено "правилами" форума?
Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
С идиотами, что характерно, такая же ситуация
. Литве поручили провести расследование из-за использования российских сейфов
Обхохочешься
А что тут смешного?
Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
С идиотами, что характерно, такая же ситуация
именно поэтому все литовские психушки битком забиты талантливыми идиотами...
А Гагауз в Литовской психушке был
А что тут смешного?
Ну да, в чем то ты прав .Над маразматиками грех смеяться
А Гагауз в Литовской психушке был
Тебе виднее, расскажи..Вы с ним и Наполеоном в одной палате лежали ?
Отредактировано IMHO (09-11-2024 22:43:51)
. Ну да, в чем то ты прав .Над маразматиками грех смеяться
Про шпионские программы что не будь слышала
Сообщение от Kaimas
А Гагауз в Литовской психушке былТебе виднее, расскажи..Вы с ним и Наполеоном в одной палате лежали ?
тут другой вопрос - как давно литовского талантливого идиота выпустили из психушки с диагнозом "неизлечим" или этот поциент до сих топчет клаву прямо из клетки-палаты?
Я просто хочу рассказать о ЛИТВЕ. Но это не возможно когда тут тупо тролят.
Все отбой. Я спать
Labanakt vaikučiai
Я просто хочу рассказать о ЛИТВЕ.Но это не возможно когда тут тупо тролят.
Зачем ? Ну ты же видишь, что это никому здесь не интересно..
Я просто хочу рассказать о ЛИТВЕ. Но это не возможно когда тут тупо тролят.
Все отбой. Я спать
Labanakt vaikučiai
не просто... все твои видосики имеют определённую направленность и ты сам потом скатываешься в уничижительные эпитеты России и его президента.
если бы ты инфу о Литве представлял в нейтральном ключе, то и вопросов не было бы. .. но в них чувствуется политическая подоплёка.
и ответную реакцию нужно учитывать с учётом того что сейчас нато воюет с Россией и что русские люди сейчас погибают от натовского оружия. а Литва и ты члены нато
не просто... все твои видосики имеют определённую направленность и ты сам потом скатываешься в уничижительные эпитеты России и его президента.
если бы ты инфу о Литве представлял в нейтральном ключе, то и вопросов не было бы. .. но в них чувствуется политическая подоплёка.и ответную реакцию нужно учитывать с учётом того что сейчас нато воюет с Россией и что русские люди сейчас погибают от натовского оружия. а Литва и ты члены нато
Да Каймас со своим правительством играет положительную роль для РФ. Нужно будет для России, так пройдет Российская армия, сделает коридор до Калининграда и сошлются на правительство Литвы и Каймаса - вынудили своим поведением.
Ага вот получу после победы НАТО имение под Смоленском из местных жителей женский хор заведу. ПИТЬ БОЯРЫШНИК ЗАПРЕЩУ
. и ответную реакцию нужно учитывать с учётом того что сейчас нато воюет с Россией
Ага 101 парашютная дивизия под Вологда
Зачем ? Ну ты же видишь, что это никому здесь не интересно..
Ну почему? Если просто о жизни без политического подтекста? Почему бы и нет? Пусть пишет.
Просто тут некоторые, даже вокруг невинных постов типа вида фоток улицы, начинают устраивать политический срач и писать оскорбления.
А лично мне срач читать неинтересно. Мне интереснее попытаться понять людей. Почему они живут и думают так?
Отредактировано stas (10-11-2024 10:28:35)
Посольство Израиля: «Нельзя узаконивать антисемитский дискурс ради политической выгоды»
LRT.lt
LRT.lt
2024.11.10 06:30
Флаг Израиля
Флаг Израиля / E. Blažio / LRT nuotr.
Cоциал-демократическая партия объявила о будущей коалиции c Демократическим союзом «Во имя Литвы» Саулюса Сквернялиса и партией «Заря Нямунаса», которую возглавляет известный своими антисемитскими высказываниями Ремигиюс Жемайтайтис. После обнародования этих планов посольство Израиля выступило с заявлением, где выразило надежду, что приверженность Литвы борьбе с антисемитизмом останется непоколебимой.
"Израиль всегда придерживался мнения, что политические деятели с антисемитскими воззрениями не должны быть частью какой-либо крупной политической силы. Нам хотелось бы подтвердить эту позицию, тем более что мы наблюдаем рост антисемитизма в Европе, в том числе в последние дни. Никому нельзя узаконивать антисемитский дискурс ради краткосрочной политической выгоды", - говорится в заявлении посольства.
По мнению посольства Израиля, проблема антисемитизма не является и не должна быть заботой одного Израиля.
"Мы убеждены, что антисемитизм и его новая форма – нападки на Израиль – подрывают европейские основы, сложившиеся после Второй мировой войны. Мы считаем, что твердая приверженность Литвы борьбе со всеми формами антисемитизма непоколебима независимо от каких-либо политических обстоятельств. Мы будем партнерами Литвы в этих ее усилиях", - пишут израильские дипломаты.
Ранее с критикой решения Cоциал-демократической партии Литвы выступили председатель комитета по иностранным делам немецкого бундестага, социал-демократ Михаэль Рот, председатель комитета по международным отношениям Сената США Бен Кардин, заместитель председателя Сената Польши Михал Каминьски.
LRT.lt
Моё мнение Жемайтайтис проект кремля
Ага вот получу после победы НАТО имение под Смоленском
оврагов много, ....получишь персональный
Ага вот получу после победы НАТО имение под Смоленском из местных жителей женский хор заведу. ПИТЬ БОЯРЫШНИК ЗАПРЕЩУ
Давай на леопарде выезжай .
На Спейс траке с блайстерами
Поделиться1194Сегодня 10:32:13
ленок
Ветеран
ленок
Поделиться1194Сегодня 10:32:13
ленок
Ветеран
ленок
на трёхколёсном катафалке...
https://youtube.com/shorts/ni2rt_UCMrY? … sbyN0Vt4B5
Да уж... Деиндустриализация, разоружение и частичная колонизация РФ в 90-е шли полным ходом
ленок это у вас как получилось с ЗИЛом?
Я в армии рулил ЗИЛ 131. После армии 130
А теперь завод медными тазом?
ленок это у вас как получилось с ЗИЛом?
Я в армии рулил ЗИЛ 131. После армии 130
А теперь завод медными тазом?
Согласно времени и рынку .
Что то убыло , что то прибыло .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46