Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p637448,vv9m83 написал(а):

Каждый- за свою Родину. наемники - за деньги.

Слишком просто, кто стравил их, кто принимает решения, с теми разобраться слабО?!

1592

#p637432,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да не смотрю я твои ссылки и не читаю,

Какая досада!

1593

#p637448,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Сирота

Да не факт это всё Катя, это бла-бла-бла, пустая болтовня, никто не знает как там у кого, а вот факт это что гибнут ваши пацаны и хохлы, а за что они гибнут???

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:36:21)

слушала сегодня на Ютубе Вадима Карасева. Если помните, был такой политолог на Украине. Он и сейчас есть. Так он в открытую говорит, что это только поначалу хохлы за независимость, за  свою Родину воевали, в 22 году, а сейчас такого нет. Даже официально этот вопрос замалчивают, поскольку открыто власть слилась Америке. Советник Зели Подоляк  предложил украинские войска частично использовать взамен американских в НАТО,  надзирать, например, за Германией, и литий украинский отдать пиндосам. Какая Родина? Продают ей открыто

1594

#p637445,Сирота написал(а):

Да не факт это всё Катя, это бла-бла-бла, пустая болтовня, никто не знает как там у кого, а вот факт это что гибнут ваши пацаны и хохлы, а за что они гибнут???

Наши за нас гибнут, за детей, чтоб мрака девяностых не повторилось, чтоб супостат страну не расшатал и не раздробил, у нас же в основном все добровольцами идут, даже те идут, от которых я подобного не ожидала, про хохлов  -- фиг его знает, мои одноклассники в основном успели оттуда сдристнуть с семьями, к нам конечно, а связи с оставшимися нет, сами изредка маякуют, что живы. Родне вообще сейчас не звоним, боимся подставить. В армию нас-- старичьё не берут, там молодёжи хватает и среднего возраста, в отпуска уже мужики с наградами прилетают, порой прям такой иконостас на груди несут, что диву даёшься, вроде мужик и мужик был, а нонче-то оно и открылся человек с другой стороны -- герой и не меньше. И это простые мужики, которые тока срочную, когда-то прошли. У моей знакомой вообще мужичок такой мелкий, неказистый был, что я сроду на него внимания не обращала, ну живут и живут, а сейчас прям такой он у неё, я его в отпусках не узнаю -- мужик такой стал, что прям уважение вызывает одним своим поведением, поменялся он у неё. Да и она им дорожить стала и уважать, а раньше все подшучивала. Понимаешь, народ в стране поменялся, даже я теперь своё место знаю -- сиди дома, детей воспитывай, а всё остальное государство решит и поможет. Страна другая стала.

1595

#p637451,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83

Слишком просто, кто стравил их, кто принимает решения, с теми разобраться слабО?!

а вот и разбираемся в Донбассе. А стравливала Америка, НАТО, в следовательно, и Литва.

Отредактировано Пчелка (14-11-2024 22:01:14)

1596

#p637451,Сирота написал(а):

А как к штатам прицепиться к тому, что хохлы 8 лет Донбасс обстреливали? Юридически как? Ну не войска же США, Германии, Англии стояли в Авдеевке, Артёме, Песках? Мало ли кто кому там чего на ухо поёт и гуманитарку  дерибанит, это юридически к делу не пришьёшь, а вот у хохлов шло прямое нарушение их же конституции, обязательств перед нами и геноцид русского народа в исторически русских областях, а это уже юридические акты.

1597

#p637460,Пчелка написал(а):

а вот и разбираемся в Донбассе. А стравливала Америка, НАТО, в следовательно, и Литва.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:01:14)

Ага спасибо,яки ты хытра

1598

#p637458,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наши за нас гибнут

:blush: Катя, всё понятно, но вопрос был вот о чём: НАТО нищеброд по сравнению с нами по вооружению. Если бы НАТО было бы сильнее нас, оно бы давно вписалось открыто на стороне хохлов в СВО. я про Ивана, а ты про болвана.

1599

Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:01:14)

:D  :D Какая нах Литва, самой то не смешно, или вы только с мандавошками воевать умеете, великие мать вашу!

1600

Как и прогнозировали синоптики, на части территории Литвы идет снег. Снег идет и в столице

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/progn … -120064737

1601

#p637465,Сирота написал(а):

Катя, всё понятно, но вопрос был вот о чём: НАТО нищеброд по сравнению с нами по вооружению. Если бы НАТО было бы сильнее нас, оно бы давно вписалось открыто на стороне хохлов в СВО. я про Ивана, а ты про болвана.

А нет вопроса, НАТО реально слабее России по вооружению, мы лидеры по атомному вооружению на планете, по гиперзвуковым носителям, т.е. можем в момент Х нейтрализовать гораздо больше на стороне супостата, чем он у нас, к тому же у нас страна огромная, есть возможность вывезти из зоны опасности мирное население по зауралам, чего вообще нет в густонаселённой Европе.

1602

#p637468,Kaimas написал(а):

Как и прогнозировали синоптики, на части территории Литвы идет снег. Снег идет и в столице

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/progn … -120064737

Потрясающая новость .К нас тоже что то похожее на снег выпало, тут же растворилось на земле .

1603

#p637458,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у нас же в основном все добровольцами идут

Это которые из лагерей?

1604

А стравливала Америка, НАТО

А раньше говорили "англичанка гадит"

1605

#p637470,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А нет вопроса, НАТО реально слабее России по вооружению, мы лидеры по атомному вооружению на планете, по гиперзвуковым носителям, т.е. можем в момент Х нейтрализовать гораздо больше на стороне супостата, чем он у нас, к тому же у нас страна огромная, есть возможность вывезти из зоны опасности мирное население по зауралам, чего вообще нет в густонаселённой Европе.

:D Ну конечно, аксиома в России, - сила есть - ума не надо! А друг Си согласен, не пожурит потом по попке?

1606

Сирота, вспомни отечественную, тогда НАТО не было, но был Гитлер и вся европейская сволочь вошла на наши земли, и мы до сих пор помним, как эта шушера лютовала и измывалась над нашим населением, бандер помним и у нас это на генетическом уровне всё осталось, так что мы знаем какие звери в Европе живут, поэтому наши мужики и взялись за оружие, да и Югославию еще никто забыть не успел. Надо будет, всю Европу скрутим в бараний рог, вместе с её НАТО и пролив имени товарища Сталина Америке отганизуем.

1607

#p637475,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо будет, всю Европу скрутим в бараний рог,

Боже мой - какая ты грозная и воинственная.

1608

#p637474,Сирота написал(а):

Ну конечно, аксиома в России, - сила есть - ума не надо! А друг Си согласен, не пожурит потом по попке?

Ну почему же ума нет? По гиперзвуку мы лидеры, а это наука, да и много чего всяко-разного хватает, где мы до сих пор лидеры, или уже перехватили лидерство. Да и сила есть конечно, но с какого бока ты здесь о товарище СИ вспомнил? Они третьи в триаде, а мы первые, так что не надо даже в суе преуменьшать наше лидерство.

1609

#p637472,Чукча написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
у нас же в основном все добровольцами идут

Это которые из лагерей?

либерастов-пятиколонников на СВО в упор не наблюдалось...

1610

#p637481,Чукча написал(а):

Боже мой - какая ты грозная и воинственная.

ну дык у меня Путин есть, а у противников другие лидеры, которых я считаю более слабыми, как лидеры.

1611

#p637475,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вспомни отечественную,

Ну вот и вспомни чем всё закончилось и продолжается дальше, Россия отнюдь не выиграла в этой войне, иллюзия.

1612

#p637472,Чукча написал(а):

Это которые из лагерей?

У меня есть знакомый, который именно оттуда в СВО пошел, две награды уже имеет, орден Мужества, а вторую награду забыла, ну и расскажи мне , диванный воин, какие награды ты имеешь? Чем страну и род свой прославил? Ась?

1613

#p637486,Просто ГЕНИЙ написал(а):

много чего всяко-разного хватает, где мы до сих пор лидеры,

Да, у нас еще со времен Союза самые большие в мире микросхемы

1614

#p637486,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не надо даже в суе

Вот просто глаз царапнуло и процитировал

1615

#p637490,Сирота написал(а):

Ну вот и вспомни чем всё закончилось и продолжается дальше, Россия отнюдь не выиграла в этой войне, иллюзия.

Как это не выиграла??? Ты дурак штоли? А 80 лет мира в стране ты не заметил? Выиграла Россия, тока Сталин, которого вы хаять любите слишком добрый человек был, а надо видать пожестче.

1616

#p637494,Чукча написал(а):

Вот просто глаз царапнуло и процитировал

да козлина ты вражеская, то и рад страну обгадить при первой же возможности

1617

#p637495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как это не выиграла??? Ты дурак штоли? А 80 лет мира в стране ты не заметил? Выиграла Россия, тока Сталин, которого вы хаять любите слишком добрый человек был, а надо видать пожестче.

Нет дорогая, выиграл Запад, а СССР просто победили в ВОВ, типа сохранились, не были завоёваны немцами, но....... какой ценой, что вы выиграли?

1618

Надоели вы мне своими вражескими выпадами против России, какие вы всё же гадкие и неблагодарные.

1619

#p637488,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну дык у меня Путин есть, а у противников другие лидеры, которых я считаю более слабыми, как лидеры.

Да, отрядов Путина у них нет.
А ты какое место в этих отрядах занимаешь?

1620

#p637500,Сирота написал(а):

Нет дорогая, выиграл Запад, а СССР просто победили в ВОВ, типа сохранились, не были завоёваны немцами, но....... какой ценой, что вы выиграли?

Как я могу объяснить, что такое ПОБЕДА и цена за неё червям, которые только пресмыкаться умеют? Никак, упивайтесь своим пресмыканием перед НАТО.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46