Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p637897,Alex_S написал(а):

в ЦРУ дебилов не держат

Дебилы в ФСБ

1682

Теперь гололёд

1683

На ваше усмотрение, вам судить. Я просто выложил

https://youtu.be/ViCsaup0eVo?si=p4ZWujnnRJ2JqSzx

1684

#p637903,Kaimas написал(а):

Дебилы в ФСБ

там тоже нет, тока в трибалтике их как в зоопарке держат.

1685

#p638016,Kaimas написал(а):

На ваше усмотрение, вам судить. Я просто выложил

https://youtu.be/ViCsaup0eVo?si=p4ZWujnnRJ2JqSzx

а почему твои хозяева не убирают за тем что ты выложил?
даже за собаками хозяева должны убирать.
у вас же какбэ лайт европа.
или вы в одном свинарнике друг другу бока чешете?

1686

#p637684,Одиссей написал(а):

Сообщение от Kaimas
    Попадат
    Под Нацизм тоже

Литовский нацист осквернил памятник советским воинам-освободителям в Судже
Не только украинские русофобы, но и граждане «культурной Европы» порою совершают поступки, которые показывают их истинный морально-этический уровень, а вернее, полное его отсутствие. В сети опубликована фотография некоего литовского нациста и проукраинского активиста В. Барткевичюса в характерной позе. Судя по всему, литовец помочился на памятник советским воинам освободителям, находящийся в оккупированном ВСУ городе Суджа Курской области.

кстати, уже через несколько часов после публикации в сеть слили полную личную информацию об этом литовском ублюдке...
так что лично я ему совсем не завидую - эту литовско-нацистскую мразь обязательно найдут и "замочат в сортире"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1687

Повторяю ненравится несмотри . Мне твоё тупое хамство по.ф.

1688

#p638024,Kaimas написал(а):

Повторяю ненравится несмотри . Мне твоё тупое хамство по.ф.

дешёвое дерьмо от дешёвой усра-шлюхи здесь никто не смотрит - зря стараешься... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1689

Гагаузу тоже не нравится несмотри

1690

#p638076,Kaimas написал(а):

Гагаузу тоже не нравится несмотри

"жертву оккупации"© опять насилуют злые гагаузы? ну так не подставляй! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1691

RUS Delfi Литва ЧП и криминал 2024.11.15 16:18 Контрабанда на литовской границе: 1000 пачек сигарет в Audi A4  ru.DELFI.lt ELTA Контрабанда ФОТО: VSAT В четверг вечером в Швенченском районе пограничники задержали мужчину, который перевозил в автомобиле 1000 пачек белорусских сигарет, сообщила Служба охраны государственной границы (СОГГ).

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/kont … -120065075

1692

непоседа рад что мир движется к 3 мировой войне.. и что нато по сути будет вовлечена в войну с Россией после разрешения бить натовским оружием в глубь России

1693

#p639115,Элипс написал(а):

непоседа рад что мир движется к 3 мировой войне.. и что нато по сути будет вовлечена в войну с Россией после разрешения бить натовским оружием в глубь России

Аааа-й, инфузория-туфелька, а чё, правда страшно? :D

1694

#p639136,Сирота написал(а):

Аааа-й, инфузория-туфелька, а чё, правда страшно?

инфузория то она инфузория.. но даже у инфузории должен быть инстинкт самосохранения

1695

#p639141,Элипс написал(а):

инфузория то она инфузория.. но даже у инфузории должен быть инстинкт самосохранения

Она уверенна в своей безнаказанности что слишком маленькая вонючка, что ваши ракеты не ударят по Литве, а пролетят дальше не заметив. Вдарив по нам вы неизбежно причините вред Калининградской обл.

1696

#p639115,Элипс написал(а):

непоседа

Это кто?

1697

#p639175,Чукча написал(а):

Это кто?

Президент Литвы.

1698

#p639162,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Она уверенна в своей безнаказанности что слишком маленькая вонючка, что ваши ракеты не ударят по Литве, а пролетят дальше не заметив. Вдарив по нам вы неизбежно причините вред Калининградской обл.

Сирота .тут сегодня прочел .пишут что в странах прибалтики зафиксировано двукратное увеличение магазинных краж .
как у вас там в Литве ?ты тут распинался .что у вас не жизнь а шеколад .

1699

#p639181,тюбик написал(а):

Сирота .тут сегодня прочел .пишут что в странах прибалтики зафиксировано двукратное увеличение магазинных краж .
как у вас там в Литве ?ты тут распинался .что у вас не жизнь а шеколад .

Это Россия виновата, вы порушили хохлядское болото, эта шваль попёрла по всей Европе, не только в Литве ворюг стало больше!

1700

Вы вот все какую-то херню обсуждаете, а у меня реальная тема возникла. Про бездуховность и западное загнивание, как раз в тему!
Я не шучу!
И поделится ни с кем не могу, кроме этого гадюшника. Короче, познакомился с одной парой (красивая женщина), муж хочет чтобы я её отодрал как следует, он будет смотреть. Уже прошёл собеседование по скайпу, меня одобрили :) (не старый, симпатичный).
Ну, ничего особенного, видали мы фантазии и похуже...
Однако чуток стремно, а встанет ли...
Под дурью бы легко, но под метом член не стоит, стоит под коксом, но на кокс денег жалко, 100 евро грам...
Короче, я в некоторой неопределенности и в такой ситуации на бывал... и не знаю что делать.
Может есть бывалые, советы какие будут?

1701

Телеведущего, сравнившего русских со скотом, с позором выгнали с литовского телевидения
Адольфаса Раманаускаса, ведущего известного в Литве телеканала, с позором уволили. Поводом послужили высказывания в адрес русскоязычного населения, которыми журналист так неосмотрительно разбрасывался на протяжении всего года. Зимой в одной из своих передач Раманаускас сравнил русских со "скотом, который надо поскорее сослать". Потом, получив предупреждение от полиции, попытался оправдаться (заметим, довольно криво), а затем, осенью, снова попытался оскорбить нацменьшинства, причем в еще более жесткой и непозволительной форме. Раманаускас заявил, что не прочь расстреливать семьи, где смотрят российские фильмы и слушают русскую музыку. "Тут вопрос в том, что сделать сначала - отобрать детей, а потом расстрелять их родителей? Или при детях... Нет, конечно, сначала отобрать детей, а потом расстрелять. Детей у таких надо забирать" - выдал ведущий в своей передаче.

После шквала возмущений со стороны телезрителей в дело вмешалась прокуратура, и вот тут-то литовские СМИ и решили разорвать сотрудничество с журналистом, который ставит под сомнение ценности всей редакции, которая "применяет самые высокие этические стандарты не только к своим сотрудникам, но и ко всем создателям программ, ведущим и актерам". Роль мышонка в телепередаче, которую озвучивал Раманаускас, уже перешла к другому актеру. Сам он не комментирует ситуацию - видимо, стыдно. Какими бы ни были отношения России и Литвы, за разжигание ненависти по национальному признаку положен штраф - до 1700 евро.
https://ok.ru/baltnews/topic/157942811294708
ПС: этот литовско-нацистский урод был на старом Росбалте с погонялом "Альгис" - для тех, кто не в курсе...

1702

#p639326,Mantas_N написал(а):

Вы вот все какую-то херню обсуждаете, а у меня реальная тема возникла. Про бездуховность и западное загнивание, как раз в тему!
Я не шучу!
И поделится ни с кем не могу, кроме этого гадюшника. Короче, познакомился с одной парой (красивая женщина), муж хочет чтобы я её отодрал как следует, он будет смотреть. Уже прошёл собеседование по скайпу, меня одобрили :) (не старый, симпатичный).
Под дурью бы легко, но под метом член не стоит, стоит под коксом, но на кокс денег жалко, 100 евро грам...
Короче, я в некоторой неопределенности и в такой ситуации на бывал... и не знаю что делать.

тебе пива надо выпить литра три .исходя из теории сообщающих сосудов .ежели надавить потом на живот член должен встать

1703

#p639328,тюбик написал(а):

тебе пива надо выпить литра три .исходя из теории сообщающих сосудов

Ладно, я и не ожидал серьезного ответа, даже если и был опыт :)
Тем не менее все вышесказанное мною правда.

1704

муж хочет чтобы я её отодрал как следует,

А пиписька то выросла до того что бы отодрать? ) Не советую, опозоришься.. Попроси лучше Каймана, у него протез, всё время стоит.

1705

#p639331,Mantas_N написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе пива надо выпить литра три .исходя из теории сообщающих сосудов

Ладно, я и не ожидал серьезного ответа, даже если и был опыт :)
Тем не менее все вышесказанное мною правда.

теоретически задача решаема .тее еёб бы предварительно на практике обкатать

1706

#p639334,тюбик написал(а):

тее еёб бы предварительно на практике обкатать

Нельзя, это измена, они любят друг друга (по ходу), ну вот такие фантазии.
Одна мне не даст.

1707

#p639336,Mantas_N написал(а):

Нельзя, это измена, они любят друг друга (по ходу), ну вот такие фантазии.
Одна мне не даст.

Не дрочи пару недель и всё нормально будет, не опозоришься во время соитья.

1708

Я не шучу!
И поделится ни с кем не могу, кроме этого гадюшника. Короче, познакомился с одной парой (красивая женщина), муж хочет чтобы я её отодрал как следует, он будет смотреть. Уже прошёл собеседование по скайпу, меня одобрили  (не старый, симпатичный).

Меня тут не было, может ты уже отодрал, так мои советы уже опоздали. НО всё таки...
Есть варианты.
Оплачивает ли муж эту услугу, или это по дружбе?
Если оплачивает, то надо включить кокс в прейскурант для оплаты и он пойдёт как аванс.
Если не оплачивает, то запросить оплату кокса за счёт мужа как гарантию положительного результата.
Без кокса не иди на сделку. Надо гарантировать качественное обслуживание.
======================================================================================
Два друга сидели и выпивали и один пожаловался, что жена не может от него забеременеть и нужен донор. Они с женой решили, что донором будет он, друг мужа. Он согласился, выпила они ещё немного и друг говорит ему - иди в спальню оплодотвори её, она уже ждёт. Он зашёл в спальню и всё затихло... Этот сидит за столом, ждёт, нервничает... Наконец друг выходит из спальни и сел к столу.
Ну как, спрашивает муж?
Ты знаешь, я так устал сегодня.. Мне не хотелось.. Я просто дал ей в рот... В следующий раз сделаем..

1709

а у меня реальная тема возникла.

забудь
кто с наркотиками дружен, тому ... не нужен

1710

Всё, мантас пропал, видимо всё таки пошёл драть.
Скорее всего это ловушка, отдерут там самого Мантаса )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46