#p640022,Элипс написал(а):муж то остался доволен?
Не, Лариса безусловно права, и никаких подробностей я освещать не буду, да и неинтересно это никому. Так, в общих чертах не удержался просто
Но неделя выдалась совершенно безумная.
Тут ещё приключилось. И снова про духовность и западное загнивание!
Есть знакомая по фейсбуку, семейная, дети. Не так чтобы очень знакомая, друзья друзей, несколько раз по ерунде общались.
Поздно вечером начинаю получать от неё странные сообщения - нужны деньги, не хочешь со мной сексом заняться, можно у неё в машине. Или может друзья какие у меня есть, кто бы хотел, можно и сразу всем.
Ну, я же умный (так думал), ага, кто-то взломал её аккаунт, или телефон незаблокированный где-то посеяла, ну и какой-то гондон пишет вот разую фигню от её лица.
Так, думаю, стоп, он же сейчас деньги начнет писать одалживать, что-то вроде того, надо народ предупредить!
Ну я всем и написал, что вот там какой-то урод секс за бабки предлагает, не ведитесь. И очень довольный собой пошёл спать.
Через час мне видеозвонок, звонит она, точно она, в слезах - ты что наделал??? Я же думала ты нормальный человек, а ты последняя тварь, в жизни такого не встречала, взял всем и расстрезвонил!!!
Я там на колени упал, да пресвятая богородица, да святые угодники, да я уверен был что тебя взломали!
Реально ощутил себя самым последним мудаком на планете. Всю ночь сидел исправлял, ну как исправлял - придумал там историю, что я в хлам напился, и какая-то шлюха мне писала, требовала ещё денег, и я просто бухой не в те контакты полез, вообщем, ситуацию разрулил, вроде прокатило! Ух, поседел аж за ту ночь.
Короче, я уже не понимаю этого мира, все, старый!