Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p639326,Mantas_N написал(а):

Вы вот все какую-то херню обсуждаете, а у меня реальная тема возникла. Про бездуховность и западное загнивание, как раз в тему!
Я не шучу!
И поделится ни с кем не могу, кроме этого гадюшника. Короче, познакомился с одной парой (красивая женщина), муж хочет чтобы я её отодрал как следует, он будет смотреть. Уже прошёл собеседование по скайпу, меня одобрили  (не старый, симпатичный).
Ну, ничего особенного, видали мы фантазии и похуже...
Однако чуток стремно, а встанет ли...
Под дурью бы легко, но под метом член не стоит, стоит под коксом, но на кокс денег жалко, 100 евро грам...
Короче, я в некоторой неопределенности и в такой ситуации на бывал... и не знаю что делать.
Может есть бывалые, советы какие будут?

ты бы вдул и ему для мировой гармонии

1712

Прошенный совет.
Как это мило.
Обожаю давать советы.
А зачем тебе, Мантас, эта проблемная пара?
Невольно быть вовлеченным в их проблемы, пропускать через себя, вариться в их котле?

А почему бы тебе не стать альфонсом?
Слышала, что богатые датчанки или немки любят ездить за этим в Турцию.
Ты мог бы развернуться на этом рынке, раз в теме интернет знакомств.

Гораздо прибыльнее и привлекательнее.
Она и кокс купит.
А ночью все кошки сЕры :D
Ну и без последствий для психики и для тела.
Ещё и изменять тебе не будет.

Короче, мой тебе совет-найди себе богатую, стабильную, ухоженную и стройную пенсионерку состоятельную для начала пожить зимой, например, на Маврикии за её счёт.
Как тебе вариант?
А вообще-то на форуме есть тема для эротического в том числе рассказа.
Пиши там.
У тебя явно насыщенная жизнь.
Есть что вспомнить, рассказать.
Меня ты покорил диалектическим материализмом.
Я про него вообще уже забыла.
А ведь он жив, насущен и актуален как никогда.

Отредактировано Лариса (19-11-2024 11:09:46)

1713

#p639358,Каспар написал(а):

Оплачивает ли муж эту услугу, или это по дружбе?
Если оплачивает, то надо включить кокс в прейскурант для оплаты и он пойдёт как аванс.
Если не оплачивает, то запросить оплату кокса за счёт мужа как гарантию положительного результата.
Без кокса не иди на сделку.

А вот это - реальный совет! Спасибо! Сам бы не допер. С меня ещё хотели содрать за отель, но договорились что у меня на квартире, теперь кокс включу в цену.
Каспар - голова, всегда говорил, один из умных на форуме.
П. С. Не, альфонсом стать не смогу, в ответ на один пост, там нужно не только внешние данные, но и вообще уметь угождать женщинам, в этом не силен, так что не моё.

1714

Глава МИД Литвы заявил о провале европейской стратегии поддержки Украины https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис считает, что стратегия Европейского Союза в отношении Украины в условиях войны с Россией оказалась провальной. Об этом он сказал журналистам в Брюсселе, цитирует LRT, передает "Европейская правда".
Ландсбергис считает, что "тактика деэскалации больше не является эффективной, и Европе нужна новая стратегия поддержки Украины". "Я считаю, что мы подошли к тому моменту, когда можно сказать, что стратегия того, как мы помогали Украине в течение трех лет, почти тысячи дней, провалилась" – подчеркнул он. Ландсбергис также акцентировал, что "мир через деэскалацию – это провал и это провальная стратегия", а затем Европе нужна новая. Однако, министр иностранных дел Литвы не считает, что стратегия должна базироваться на дипломатии. "Нам нужна стратегия, которая бы исходила из силы. [...] И когда я говорю о силе, я говорю об оружии, я говорю о реальном снятии всех ограничений" – добавил Ландсбергис.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 8/7198660/
ПыСы: простой вопрос - какая сила у "великой литвы" и на сколько минут её хватит? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1715

#p639527,Одиссей написал(а):

ПыСы: простой вопрос - какая сила у "великой литвы" и на сколько минут её хватит?

Э-э-... Литва вооружается, становится страшной силой. Пока у них нет ни одного танка, но на целых полтора батальона Леопардов закупить хочет (58 штук).

1716

#p639519,Mantas_N написал(а):

но договорились что у меня на квартире,

Там, на твоей же квартире тебя самого и отфидарасят. Наверняка мужик будет снимать и в инет всё выложит. Эх, прославишься ты на весь интернет.)

1717

#p639326,Mantas_N написал(а):

Под дурью бы легко, но под метом член не стоит, стоит под коксом, но на кокс денег жалко, 100 евро грам...

Возьми корень валерианки. Приложи и примотай суровыми нитками. Гарантия 100%. И практически даром.

1718

#p639640,IMHO написал(а):

Наверняка мужик будет снимать

Не прав совершенно. Все ровно наоборот, это они сильно шифруются, они же типа примерная семейная пара, традиционные ценности, все дела.  Да и по одежде и манере общения видно люди при деньгах, ещё и должности не самые последние занимают, скорее всего.
А моей репутации они никак невредить не могут, переспал с женщиной. Рассказать кому, моей жене, которой нету? :)

1719

#p639643,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Возьми корень валерианки. Приложи и примотай суровыми нитками. Гарантия 100%. И практически даром.

"синяя изолента из СССР держит всё!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1720

#p640019,Mantas_N написал(а):

Не прав совершенно. Все ровно наоборот, это они сильно шифруются, они же типа примерная семейная пара, традиционные ценности, все дела.  Да и по одежде и манере общения видно люди при деньгах, ещё и должности не самые последние занимают, скорее всего.
А моей репутации они никак невредить не могут, переспал с женщиной. Рассказать кому, моей жене, которой нету?

Мантас, ну норм.
Не пропадай.
Только не в политике всё же.
Литературные изыскания.
Завалинка.
Твоя соответствующая тема.
Кстати темы Эротика и интим на форуме пока нет :dontknow:

1721

А моей репутации они никак невредить не могут, переспал с женщиной. Рассказать кому, моей жене, которой нету?

муж то остался доволен?

1722

#p640022,Элипс написал(а):

муж то остался доволен?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Интересно?

1723

#p640022,Элипс написал(а):

муж то остался доволен?

Не, Лариса безусловно права, и никаких подробностей я освещать не буду, да и неинтересно это никому. Так, в общих чертах не удержался просто :)
Но неделя выдалась совершенно безумная.
Тут ещё приключилось. И снова про духовность и западное загнивание!
Есть знакомая по фейсбуку, семейная, дети. Не так чтобы очень знакомая, друзья друзей, несколько раз по ерунде общались.
Поздно вечером начинаю получать от неё странные сообщения - нужны деньги, не хочешь со мной сексом заняться, можно у неё в машине. Или может друзья какие у меня есть, кто бы хотел, можно и сразу всем.
Ну, я же умный (так думал), ага, кто-то взломал её аккаунт, или телефон незаблокированный где-то посеяла, ну и какой-то гондон пишет вот разую фигню от её лица.
Так, думаю, стоп, он же сейчас деньги начнет писать одалживать, что-то вроде того, надо народ предупредить!
Ну я всем и написал, что вот там какой-то урод секс за бабки предлагает, не ведитесь. И очень довольный собой пошёл спать.
Через час мне видеозвонок, звонит она, точно она, в слезах - ты что наделал??? Я же думала ты нормальный человек, а ты последняя тварь, в жизни такого не встречала, взял всем и расстрезвонил!!!
Я там на колени упал, да пресвятая богородица, да святые угодники, да я уверен был что тебя взломали!
Реально ощутил себя самым последним мудаком на планете. Всю ночь сидел исправлял, ну как исправлял - придумал там историю, что я в хлам напился, и какая-то шлюха мне писала, требовала ещё денег, и я просто бухой не в те контакты полез, вообщем, ситуацию разрулил, вроде прокатило! Ух, поседел аж за ту ночь.
Короче, я уже не понимаю этого мира, все, старый!

1724

Рассказать кому, моей жене, которой нету?

Аватар у тебя прямо таки по Фрейду...  Ну и общий стиль и содержание постов тоже. ))))

Отредактировано Шам.АН (20-11-2024 17:52:35)

1725

Мантас, может тебе 35?
Вот я прям нагулялась тогда...
Жениться тебе пора.
Я серьёзно.
Давай порюхай в этом направлении.
Приведи себя и квартиру в порядок.
Иначе и жена попадётся демоническая.
Ты готов!

Отредактировано Лариса (20-11-2024 17:57:42)

1726

#p640031,Mantas_N написал(а):

Не, Лариса безусловно права, и никаких подробностей я освещать не буду, да и неинтересно это никому. Так, в общих чертах не удержался просто
Но неделя выдалась совершенно безумная.
Тут ещё приключилось. И снова про духовность и западное загнивание!
Есть знакомая по фейсбуку, семейная, дети. Не так чтобы очень знакомая, друзья друзей, несколько раз по ерунде общались.
Поздно вечером начинаю получать от неё странные сообщения - нужны деньги, не хочешь со мной сексом заняться, можно у неё в машине. Или может друзья какие у меня есть, кто бы хотел, можно и сразу всем.
Ну, я же умный (так думал), ага, кто-то взломал её аккаунт, или телефон незаблокированный где-то посеяла, ну и какой-то гондон пишет вот разую фигню от её лица.
Так, думаю, стоп, он же сейчас деньги начнет писать одалживать, что-то вроде того, надо народ предупредить!
Ну я всем и написал, что вот там какой-то урод секс за бабки предлагает, не ведитесь. И очень довольный собой пошёл спать.
Через час мне видеозвонок, звонит она, точно она, в слезах - ты что наделал??? Я же думала ты нормальный человек, а ты последняя тварь, в жизни такого не встречала, взял всем и расстрезвонил!!!
Я там на колени упал, да пресвятая богородица, да святые угодники, да я уверен был что тебя взломали!
Реально ощутил себя самым последним мудаком на планете. Всю ночь сидел исправлял, ну как исправлял - придумал там историю, что я в хлам напился, и какая-то шлюха мне писала, требовала ещё денег, и я просто бухой не в те контакты полез, вообщем, ситуацию разрулил, вроде прокатило! Ух, поседел аж за ту ночь.
Короче, я уже не понимаю этого мира, все, старый!

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету.Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню...

хотя по молодости ещё и не так почудил )

1727

Все ровно наоборот,

Так на кокс то дали или зажали ?
А насчёт съёмки ты можешь и не знать, сейчас видеокамеры размером с горошину китайцы продают за копейки.

1728

Вообще, можно было бы понять, если бы Мантас молодой был .А так похож на героя  Чаплина, который решил за доллар поучаствовать в боксёрском турнире .

1729

"Пару дней назад пиндоское посольство из Литвы удрало в Данию. Вся Литва в шоке сейчас!" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
© Комментатор (Вильнюс)

1730

#p640514,Одиссей написал(а):

"Пару дней назад пиндоское посольство из Литвы удрало в Данию. Вся Литва в шоке сейчас!"  
© Комментатор (Вильнюс)

И где Комментатор (Вильнюс) вещает?

Отредактировано Ларион (21-11-2024 17:41:05)

1731

Значит бритты скорее всего ядерные заряды на Украину завезли, и в Прибалтику, и в Польшу... чтобы РВАНУТЬ их там, как северные потоки, и обвинить в этом русских.
Так скорее всего и будет, тем более, что они на эту тему говорить начали, т.е. подготовка идёт полным ходом.
Это чтоб гарантированно - "до последнего украинца, прибалта и прочих поляков", у наглосаксов не забалуешь.

1732

#p640576,Ларион написал(а):

И где Комментатор (Вильнюс) вещает?

Он на Русобалте ошивается.

1733

Медия, ищи ядерный заряд бриттов в Клайпеде, скорее всего там они его заховали.

1734

#p640514,Одиссей написал(а):

"Пару дней назад пиндоское посольство из Литвы удрало в Данию. Вся Литва в шоке сейчас!"  
© Комментатор (Вильнюс)

от хохлов они тоже свинтили, и не тока пиндосятина, но и их подхалимы

1735

#p639555,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Литва вооружается, становится страшной силой. Пока у них нет ни одного танка, но на целых полтора батальона Леопардов закупить хочет (58 штук).

пусть покупают, у нас военным за расхераченые Леопарды хорошо доплачивают, а у хохлов они уже заканчиваются

1736

#p640689,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Одиссей 
© Комментатор (Вильнюс)

от хохлов они тоже свинтили, и не тока пиндосятина, но и их подхалимы

Чудаки надеются спастись.

1737

Сообщение от ленок
Каймас, ты далеко не западный человек, хотя всеми своими силами внушаешь себе это .Смысл твоей жизни-пресмыкаться перед западом .Вот который и отказывает России в праве на защиту ,суверенность.
Так что твои  измышления  мне до одного места

Смысл моей жизни, нормально жить. Блин свой суверенитет вы отдаете Китаю. Сами живут в авторитаризме,и нас учат

14:30:43
Kaimas
Заблокирован
Kaimas
Сообщение от IMHO
Нормально в твоём понимании - это по нацистски, и лишь бы нажраться и поваляться в своей блевотине.

На panzer unt mashingever MP 40 проехать по Мухосранску

,  ...,

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Andrew_Raev). Время действия Вашего бана истекает 22-11-2024. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

русофобия и пропаганда нацизма

,......,,.

На оскорбления ответил шуткой стебом. Как ещё с таким говорит? Просто сатира.... блин в нацисты записали. Протри глаза. Посмотрите где вы, как к вам относиться в мире
Можешь блокировать, хоть на

1738

https://youtu.be/NFXMxnhZIIU?si=a6fLOPL5kSPeXRm_

Русский,, антифашист,,
Сирота если он так о этнически ,,братском,, славянском Украинском народе, то что нам ждать, поголовного истребления ?
В чат рулетках много чего интересного, как и тут

1739

#p640788,Kaimas написал(а):

Русский ,,антифашист,,
Сирота если он так о этнически ,,братском,, славянском Украинском народе, то что нам ждать, поголовного истребления ?

Обясню кто москали по жизне.
Litauen

диагноз: литво-нацистская и русофобская пропаганда... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1740

#p640787,Kaimas написал(а):

Протри глаза. Посмотрите где вы, как к вам относиться в мире
Можешь блокировать, хоть на

о ваших трёх нацистских Вымиратах знает максимум 3% мирового населения - можешь поплакать и даже порыдать от этого факта... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46