о ваших трёх нацистских Вымиратах знает максимум 3% мирового населения - можешь поплакать и даже порыдать от этого факта...
Вот вам и пример,,антифашиста,,,
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
о ваших трёх нацистских Вымиратах знает максимум 3% мирового населения - можешь поплакать и даже порыдать от этого факта...
Вот вам и пример,,антифашиста,,,
Сообщение от Одиссей
о ваших трёх нацистских Вымиратах знает максимум 3% мирового населения - можешь поплакать и даже порыдать от этого факта...Вот вам и пример ,,антифашиста,,
"Обясню кто москали по жизне. Litauen"© - а это пример чего, разве не фашизма и русофобии?
что, Роб, пойдёшь войной на Россию согласно 5 пункту нато в случае российского удара по мелкобритании?
а ведь удар будет... хотя аглицкий премьер уже наложил в штаны.
Русский ,,антифашист,,
если он так о этнически ,,братском,, славянском Украинском народе, то что нам ждать, поголовного истребления ?
а кто здесь вопил "Россия это враг!" и "русские это исчадия ада!"?
а раз так, то врага уничтожают...
теперь будешь визжать "а нас, белопушистых, за що?"©
Отредактировано Одиссей (22-11-2024 11:07:43)
что, Роб, пойдёшь войной на Россию согласно 5 пункту нато в случае российского удара по мелкобритании?
а ведь удар будет... хотя аглицкий премьер уже наложил в штаны.
Когда у вас такие друзья,и понятия как у Улис, от вас всего можно ждать
Э-эт не от нас, а от мелкобриттов, вот от них как раз и можно ждать начала У ВАС войны.
Сообщение от Элипс
а ведь удар будет... хотя аглицкий премьер уже наложил в штаны.Когда у вас такие друзья,и понятия как у Улис, от вас всего можно ждать
подвёл вас пятый пункт .. развели вас как лохов чилийских.
вот такие у вас "друзья"
как думаешь осмелятся мелкобриты ещё раз ударить по России? думаю зассут
Сообщение от Элипс
а ведь удар будет... хотя аглицкий премьер уже наложил в штаны.Когда у вас такие друзья,и понятия как у Улис, от вас всего можно ждать
кто здесь вопил "Россия это враг!" и "русские это исчадия ада!"? неужели "Улис"?
фацит: литвопоциента слишком рано выписали из психушки...
Читая Улис точно не друг ... хоть он и не русский и не славянин
подвёл вас пятый пункт .. развели вас как лохов чилийских.
вот такие у вас "друзья"как думаешь осмелятся мелкобриты ещё раз ударить по России? думаю зассут
А они что ударили? Чем и когда?
А они что ударили? Чем и когда?
атакамсами сторм шедоу по курской и брянской областям.
А Путин продемонстрировал в днепропетровске ракету средней дальности ( до 5000 км)
которые летают со скоростью 10 махов и сбить их не возможно.
твой сын то в англии ещё?
Каймас, а тебя уже выпустили или апелляцию подавал .Ну да, русские добрые , пользуешься этим
Читая Улис точно не друг ... хоть он и не русский и не славянин
ещё раз: кто здесь вопил "Россия это враг!" и "русские это исчадия ада!"???
так что теперь не войте, вымиратники - возмездие неотвратимо...
На западе Литвы – настоящая зима: метет, жители делятся фотографиями ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/na-za … -120066717
Каймас, а тебя уже выпустили или апелляцию подавал .Ну да, русские добрые , пользуешься этим
Пиндекулярная коллайдерная обструкция и триптофан. Если поняла напишите
А Путин продемонстрировал в днепропетровске ракету средней дальности ( до 5000 км)
твой сын то в англии ещё?
На войне как на войне.
Мой сын в Литве
Отредактировано Kaimas (22-11-2024 13:28:44)
Пиндекулярная коллайдерная обструкция и триптофан. Если поняла напишите
У тебя голова воспалилась или где ещё?
У тебя голова воспалилась или где ещё?
Сообщение от Элипс
твой сын то в англии ещё?На войне как на войне.
Мой сын в Литве
на войне убивают врагов... ты знаком с такой концепцией? или опять будет вой "а нас-то за шо?"©
Каймас, эта миловидная девушка у вас министром обороны будет ?Прекрасный кандидат .Главное -ненавистью к России она 23 часа в сутки занимается или больше? А то, что её умственные способности занижают-так это завистники .
Каймас, эта миловидная девушка у вас министром обороны будет ?Прекрасный кандидат .Главное -ненавистью к России она 23 часа в сутки занимается или больше? А то, что её умственные способности занижают-так это завистники .
А почему тебя это интересует?
А почему тебя это интересует?
А вы чего-закрытое ,секретное образование .
Или как в цирк надо сначала билет купить?
А вы чего-закрытое ,секретное образование .
Или как в цирк надо сначала билет купить?
Сарказм, понятно, я вот понять чего не могу, раз вы такая могучая держава, то чего воюете с Украиной и угрожаете Прибалтике и всяким Польшам с Румыниями, мы враги для вас??? реально??? Бль, медведь который боится Моську - вот и всё ваше могущество.
Сарказм, понятно, я вот понять чего не могу, раз вы такая могучая держава, то чего воюете с Украиной и угрожаете Прибалтике и всяким Польшам с Румыниями, мы враги для вас??? реально??? Бль, медведь который боится Моську - вот и всё ваше могущество.
Да кто там угрожает? Мы, мишки добродушные))
на войне убивают врагов... ты знаком с такой концепцией? или опять будет вой "а нас-то за шо?"©
Дебилу
Крошки енотики.
Крошки енотики.
Посмотри в мои честные глаза!
Дывись на телебачение
Сообщение от Одиссей
на войне убивают врагов... ты знаком с такой концепцией? или опять будет вой "а нас-то за шо?"©Дебилу
это ты сейчас к зеркалу обращаешься? похвально-зачётно!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46