скорее всего свято верил в западную демократию как и мы в девяностые а теперь трудно себе признаться что это было наваждение.
продолжает упорствовать в своём заблуждении
Ну так и есть. Так что, его теперь за что гнобить, за то что потерялся?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
скорее всего свято верил в западную демократию как и мы в девяностые а теперь трудно себе признаться что это было наваждение.
продолжает упорствовать в своём заблуждении
Ну так и есть. Так что, его теперь за что гнобить, за то что потерялся?
Сообщение от Элипс
продолжает упорствовать в своём заблужденииНу так и есть. Так что, его теперь за что гнобить, за то что потерялся?
а за постоянную пропаганду нацизма гнобить совсем не надо?
Снисходительно, он не представляет всю Литву.
Сообщение от Одиссей
а за постоянную пропаганду нацизма гнобить совсем не надо?Снисходительно, он не представляет всю Литву.
какой %% населения литвы имеет такие же нацистско-русофобские взгляды?
из него пропагандист как из говна пуля
какой %% населения литвы имеет такие же нацистско-русофобские взгляды?
Имеешь ввиду сколько таких потерявшихся, много, такая политика.
Сообщение от Одиссей
а за постоянную пропаганду нацизма гнобить совсем не надо?из него пропагандист как из говна пуля
это совсем не моя проблема, а его лечащего врача...
Так зачем ты пытаешься играть роль его врача?
Сообщение от Одиссей
это совсем не моя проблема, а его лечащего врача...Так зачем ты пытаешься играть роль его врача?
я "санитар леса"©
я "санитар леса"©
Лошадь Улиса
из него пропагандист как из говна пуля
Повторяю Я ненавижу Нацизм Большевизм религиозный фанатизм анархию.
но любишь диктатуру американского империализма. доминирование одной страны в мире и подчинение ей всех остальных.
Другими словами ты просто дурак.
кстати из всего перечисленного что в России?
Лошадь Улиса
один из примеров наследственного литовского кретинизма...
один из примеров наследственного литовского кретинизма...
Не надо путать кретинизм и нацизм.
Сообщение от Одиссей
один из примеров наследственного литовского кретинизма...Не надо путать кретинизм и нацизм.
и то и другое успешно лечится военно-полевой гильотиной...
кстати из всего перечисленного что в России?
Дал видео чат рулетка.,.,да по радио слушал интервью с россиянкой из народа крайнего севера. Антропология лица азиатки. Училась в одном из больших городов России.......рассизм типа чурка,не раз слышала
и то и другое успешно лечится военно-полевой гильотиной...
Ну и кто тут чумной?
Дал видео чат рулетка.,.,да по радио слушал интервью с россиянкой из народа крайнего севера. Антропология лица азиатки. Училась в одном из больших городов России.......рассизм типа чурка,не раз слышала
значит расизм? )
но любишь диктатуру американского империализма. доминирование одной страны в мире и подчинение ей всех остальных.
Пропоганда антиамериканская у вас уже догма религиозная
Слушай Задорнова
значит расизм? )
Да?
Сообщение от Одиссей
и то и другое успешно лечится военно-полевой гильотиной...Ну и кто тут чумной?
для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©...
для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©...
Бомбанем Гагаузию,🦴🚾🇹🇷
Сообщение от Одиссей
для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©...Бомбанем Гагаузию,🦴🚾🇹🇷
наци-пердак не лопнет от натуги?
Президент Гитанас Науседа предоставил гражданство Литвы фигуристке Эллисон Рид. Глава государства подписал соответствующий указ в четверг, сообщает BNS.
«Пара Эллисон Рид и Саулюса Амбрулявичюса за семь лет в фигурном катании достигла высоких результатов, самый значимый из которых — бронзовая медаль, завоеванная в этом году на чемпионате Европы по фигурному катанию», — говорит Науседа в пресс-релизе администрации президента.
«Эллисон Рид прославляет имя Литвы в мире и способствует повышению авторитета нашей страны в международном сообществе», — подчеркнул президент.
Гражданство фигуристке было предоставлено после того, как в октябре Комиссия по вопросам гражданства рекомендовала принять это решение.
До этого президент дважды — в прошлом и позапрошлом году — отклонял просьбу Эллисон Рид предоставить ей гражданство Литвы в порядке исключения, так как не были доказаны её особые заслуги перед страной.
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс / D. Umbraso / LRT nuotr.
Однако в этом году, когда спортсменка вместе с партнером Саулюсом Амбрулявичюсом завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию в категории танцев на льду, Г. Науседа заявил, что рассмотрит новый запрос «в другом настроении».
В понедельник Гитанас Науседа встретился с фигуристкой, обсудив её спортивную карьеру, достижения в представлении Литовского государства, связи с Литвой и готовность продолжать прославлять имя страны.
LRT.lt
Сарказм, понятно, я вот понять чего не могу, раз вы такая могучая держава, то чего воюете с Украиной и угрожаете Прибалтике и всяким Польшам с Румыниями, мы враги для вас??? реально??? Бль, медведь который боится Моську - вот и всё ваше могущество.
А что же тогда моська так много себе позволяет .Зазывает выпускать на своей территории огромное количество дронов, беспилотников .Разговоры, а там кто знает, что в настоящее время о 155 артил .
Сколько обещали только в сентябре отправить на украину беспилотников? Вот у нас за день и 5 угроз может быть.Сегодня ещё не было .Может и от вас к нам запускали .Вот недавно ,только заснула-смс .Точно, от вас
Моськи , блин .
Президент Гитанас Науседа предоставил гражданство Литвы фигуристке Эллисон Рид. Глава государства подписал соответствующий указ в четверг, сообщает BNS.
Свернутый текст«Пара Эллисон Рид и Саулюса Амбрулявичюса за семь лет в фигурном катании достигла высоких результатов, самый значимый из которых — бронзовая медаль, завоеванная в этом году на чемпионате Европы по фигурному катанию», — говорит Науседа в пресс-релизе администрации президента.
«Эллисон Рид прославляет имя Литвы в мире и способствует повышению авторитета нашей страны в международном сообществе», — подчеркнул президент.
Гражданство фигуристке было предоставлено после того, как в октябре Комиссия по вопросам гражданства рекомендовала принять это решение.
До этого президент дважды — в прошлом и позапрошлом году — отклонял просьбу Эллисон Рид предоставить ей гражданство Литвы в порядке исключения, так как не были доказаны её особые заслуги перед страной.
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс / D. Umbraso / LRT nuotr.
Однако в этом году, когда спортсменка вместе с партнером Саулюсом Амбрулявичюсом завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию в категории танцев на льду, Г. Науседа заявил, что рассмотрит новый запрос «в другом настроении».
В понедельник Гитанас Науседа встретился с фигуристкой, обсудив её спортивную карьеру, достижения в представлении Литовского государства, связи с Литвой и готовность продолжать прославлять имя страны.LRT.lt
Во страна, как проходной двор - то запишут, то выпишут спортсменов из гражданства.
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 19:23:36)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46