Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p641066,Элипс написал(а):

скорее всего свято верил в западную демократию как и мы в девяностые а теперь трудно себе признаться что это было наваждение.
продолжает упорствовать в своём заблуждении

:D Ну так и есть. Так что, его теперь за что гнобить, за то что потерялся?

1802

#p641079,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс
    скорее всего свято верил в западную демократию как и мы в девяностые а теперь трудно себе признаться что это было наваждение.
    продолжает упорствовать в своём заблуждении

Ну так и есть. Так что, его теперь за что гнобить, за то что потерялся?

а за постоянную пропаганду нацизма гнобить совсем не надо?

1803

#p641083,Одиссей написал(а):

Снисходительно, он не представляет всю Литву.

1804

#p641085,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Снисходительно, он не представляет всю Литву.

какой %% населения литвы имеет такие же нацистско-русофобские взгляды?

1805

#p641083,Одиссей написал(а):

из него пропагандист как из говна пуля

1806

#p641087,Одиссей написал(а):

какой %% населения литвы имеет такие же нацистско-русофобские взгляды?

Имеешь ввиду сколько таких потерявшихся, много, такая политика.

1807

#p641088,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

это совсем не моя проблема, а его лечащего врача...

1808

#p641091,Одиссей написал(а):

Так зачем ты пытаешься играть роль его врача?

1809

#p641093,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так зачем ты пытаешься играть роль его врача?

я "санитар леса"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1810

#p641094,Одиссей написал(а):

я "санитар леса"©

:D

1811

Лошадь Улиса

1812

#p641088,Элипс написал(а):

Повторяю Я ненавижу Нацизм Большевизм религиозный фанатизм анархию.

1813

#p641107,Kaimas написал(а):

но любишь диктатуру американского империализма.  доминирование одной страны в мире и подчинение ей всех остальных.

1814

Другими словами ты просто дурак.

1815

кстати из всего перечисленного что в России?

1816

#p641104,Kaimas написал(а):

Лошадь Улиса

один из примеров наследственного литовского кретинизма... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1817

#p641120,Одиссей написал(а):

один из примеров наследственного литовского кретинизма...

Не надо путать кретинизм и нацизм.

1818

#p641121,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
один из примеров наследственного литовского кретинизма...

Не надо путать кретинизм и нацизм.

и то и другое успешно лечится военно-полевой гильотиной...

1819

#p641116,Элипс написал(а):

кстати из всего перечисленного что в России?

Дал видео чат рулетка.,.,да по радио слушал интервью с россиянкой из народа крайнего севера. Антропология лица азиатки. Училась в одном из больших городов России.......рассизм типа чурка,не раз слышала

1820

#p641125,Одиссей написал(а):

Ну и кто тут чумной?

1821

#p641128,Kaimas написал(а):

Дал видео чат рулетка.,.,да по радио слушал интервью с россиянкой из народа крайнего севера. Антропология лица азиатки. Училась в одном из больших городов России.......рассизм типа чурка,не раз слышала

значит расизм? )

1822

#p641110,Элипс написал(а):

но любишь диктатуру американского империализма.  доминирование одной страны в мире и подчинение ей всех остальных.

Пропоганда антиамериканская у вас уже догма религиозная
Слушай Задорнова

1823

#p641137,Элипс написал(а):

значит расизм? )

Да?

1824

#p641131,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ну и кто тут чумной?

для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1825

https://youtu.be/q8iIKrrg3J8?si=MnHHzqqyncdSyVa6

1826

#p641142,Одиссей написал(а):

для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©...

Бомбанем Гагаузию,🦴🚾🇹🇷

1827

#p641149,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
для того, чтобы очистить Вымираты от нацистской нечисти, потребуется целая дивизия "санитаров леса"©...

Бомбанем Гагаузию,🦴🚾🇹🇷

наци-пердак не лопнет от натуги? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1828

Президент Гитанас Науседа предоставил гражданство Литвы фигуристке Эллисон Рид. Глава государства подписал соответствующий указ в четверг, сообщает BNS. 

«Пара Эллисон Рид и Саулюса Амбрулявичюса за семь лет в фигурном катании достигла высоких результатов, самый значимый из которых — бронзовая медаль, завоеванная в этом году на чемпионате Европы по фигурному катанию», — говорит Науседа в пресс-релизе администрации президента.

«Эллисон Рид прославляет имя Литвы в мире и способствует повышению авторитета нашей страны в международном сообществе», — подчеркнул президент.

Гражданство фигуристке было предоставлено после того, как в октябре Комиссия по вопросам гражданства рекомендовала принять это решение.

До этого президент дважды — в прошлом и позапрошлом году — отклонял просьбу Эллисон Рид предоставить ей гражданство Литвы в порядке исключения, так как не были доказаны её особые заслуги перед страной.

Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс / D. Umbraso / LRT nuotr.
Однако в этом году, когда спортсменка вместе с партнером Саулюсом Амбрулявичюсом завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию в категории танцев на льду, Г. Науседа заявил, что рассмотрит новый запрос «в другом настроении».

В понедельник Гитанас Науседа встретился с фигуристкой, обсудив её спортивную карьеру, достижения в представлении Литовского государства, связи с Литвой и готовность продолжать прославлять имя страны.

LRT.lt

1829

#p640961,Сирота написал(а):

Сарказм, понятно, я вот понять чего не могу, раз вы такая могучая держава, то чего воюете с Украиной и угрожаете Прибалтике и всяким Польшам с Румыниями, мы враги для вас??? реально??? Бль, медведь который боится Моську - вот и всё ваше могущество.

А что же тогда моська так много себе позволяет .Зазывает выпускать на своей территории огромное количество дронов, беспилотников .Разговоры, а там кто знает, что в настоящее время о 155 артил .
Сколько обещали только в сентябре отправить на украину беспилотников? Вот у нас за день и 5 угроз может быть.Сегодня ещё не было .Может и от вас к нам запускали .Вот недавно ,только заснула-смс .Точно, от вас
Моськи , блин .

1830

#p641160,Kaimas написал(а):

Президент Гитанас Науседа предоставил гражданство Литвы фигуристке Эллисон Рид. Глава государства подписал соответствующий указ в четверг, сообщает BNS. 

Свернутый текст

«Пара Эллисон Рид и Саулюса Амбрулявичюса за семь лет в фигурном катании достигла высоких результатов, самый значимый из которых — бронзовая медаль, завоеванная в этом году на чемпионате Европы по фигурному катанию», — говорит Науседа в пресс-релизе администрации президента.
«Эллисон Рид прославляет имя Литвы в мире и способствует повышению авторитета нашей страны в международном сообществе», — подчеркнул президент.
Гражданство фигуристке было предоставлено после того, как в октябре Комиссия по вопросам гражданства рекомендовала принять это решение.
До этого президент дважды — в прошлом и позапрошлом году — отклонял просьбу Эллисон Рид предоставить ей гражданство Литвы в порядке исключения, так как не были доказаны её особые заслуги перед страной.
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс
Эллисон Рид и Саулюс Амбрулявичюс / D. Umbraso / LRT nuotr.
Однако в этом году, когда спортсменка вместе с партнером Саулюсом Амбрулявичюсом завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию в категории танцев на льду, Г. Науседа заявил, что рассмотрит новый запрос «в другом настроении».
В понедельник Гитанас Науседа встретился с фигуристкой, обсудив её спортивную карьеру, достижения в представлении Литовского государства, связи с Литвой и готовность продолжать прославлять имя страны.

LRT.lt

Во страна, как проходной двор - то запишут, то выпишут спортсменов из гражданства.

Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 19:23:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46