Они бомбят и не думали об ответной реакции
Блин в КАУНАСЕ 1947 снесли памятники и могилу неизвестного солдата Литовской армии
и чем эта армия известна, кроме службы Гитлеру
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
Блин в КАУНАСЕ 1947 снесли памятники и могилу неизвестного солдата Литовской армии
и чем эта армия известна, кроме службы Гитлеру
В КАУНАСЕ солнышко
В Вильнюсе тоже, только что очень громко пролетели какие то самолёты.
Испанский язык все знают? Вот прожил 40 лет в Литве и елементарно не знает литовский
Вопрос не в знании или незнании литовского языка. Вопрос в отношении к русскоговорящему населению Русские там не мигранты приехавшие на заработки. Они исторически жили на этих территориях. Причем часть жтих территорий вообще не принадлежали раннее Латвии и Эстонии.
Да и смысл требовать знания языка от пожилых людей родом из СССР? Они чисто физически уже не могут его изучить. Раньше не надо было, а теперь уже не могут.
И отношение к таким пожилым людям , показывет какие на самом деле говнюки местные.
а я должен знать русский, иначе я фашист.
Не не поэтому. Дело не в знании языков.
Тебя не за это фашистом называют. А за то, что оправдываешь тех, кто запрещает обучать родному языку и обучаться на нем.
Согласно твоей логики, после того что натворила и продолжает творить Украина, у России гораздо больше прав вычеркнуть украинский язык и культуру из цивилизации... Однако такой хернёй Россия не занимается.
Только не надо мне тут вещать о российской пропаганде.
Тебе в вашем информационном говне и десятой части правды не говорят, о том что на самом деле там Украина творить в отношении русскогоязычного населения. Как травят за русский язык, как всу прикрываются жителями Донбасса и Луганска на подконтрольных им территориях от российской артиллерии и авиации, используя как заложников. Как расстреливают мирное население которое пытается эвакуироваться в сторону России..
А предпосылки?
Представь - от тебя дома не просто потребуют выучить русский язык как в СССР, а еще и запретят говорить на родном. Тебе понравиться? Не потребуешь ли ты независимости?
Россия не причина этого. Россия лишь скальпель, которая вскрыла этот назревающий гнойник.
Отредактировано stas (23-11-2024 13:56:26)
сегодня где то на просторах вселенной столкнулись 5 галактик и взрывная волна сегодня докатилась до Земли.
башка чугунная
Белорусска фермер в Литве
Столкновение произошло в группе галактик под названием Квинтет Стефана, находящейся в 290 миллионах световых лет от Земли. По информации астрономов, одна из галактик, NGC 7318b, на скорости в 3,2 миллиона километров в час врезалась в четыре других и создала чрезвычайно мощный ударный фронт, похожий на "звуковой удар реактивного истребителя".
сегодня где то на просторах вселенной столкнулись 5 галактик и взрывная волна сегодня докатилась до Земли.
башка чугунная
Есть ли жизнь на МарКсе
Есть ли жизнь на МарКсе
Не знаю. Но в тех галактиках уже точно нет
Есть ли жизнь на МарКсе
а мы тут на нашей крошечной Земле не можем ужиться
Вопрос не в знании или незнании литовского языка. Вопрос в отношении к русскоговорящему населению Русские там не мигранты приехавшие на заработки. Они исторически жили на этих территориях. Причем часть жтих территорий вообще не принадлежали раннее Латвии и Эстонии.
Да и смысл требовать знания языка от пожилых людей родом из СССР? Они чисто физически уже не могут его изучить. Раньше не надо было, а теперь уже не могут.
И отношение к таким пожилым людям , показывет какие на самом деле говнюки местные.Не не поэтому. Дело не в знании языков.
Тебя не за
это фашистом называют. А за то, что оправдываешь тех, кто запрещает обучать родному языку и обучаться на нем.
А почему я должен знать русский?
Сообщение от Kaimas
https://youtu.be/xM-2AHlcvXE?si=9NxjbS_80IVK7rH3У тебя уже какое-то психического отклонение связанное с этим мальчиком.
А это Екатерине Великой в Одессе
это не психическое отклонение - это постоянное глумление литво-нациста над убитыми украиной детьми Донбасса...
памятник Екатерине Великой в русском городе Одессе снесли укра-нацистские ублюдки...
а это всего-лишь в 100 километрах от Одессы:
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
а мы тут на нашей крошечной Земле не можем ужиться
Уелса читал? Марксияне на тарелках прилетели
Уелса читал? Марксияне на тарелках прилетели
опохмелись
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
Только Ленин
Белорусска фермер в Литве
"Настоящее Время. Беларусь" = лживая амерзкая помойка, ЗАПРЕЩЁННАЯ В РОССИИ...
опохмелись
Трезвый
"Настоящее Время. Беларусь" = лживая амерзкая помойка, ЗАПРЕЩЁННАЯ В РОССИИ...
А ты чего в ЕС делаешь
Продолжение темы: Новости Литвы - #47
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46