Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46

Новости Литвы - #46

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p621206,Kaimas написал(а):

А зачем НАТО нападать на Россию?
А что такое блокада?

ну дык ваш главный нацист ес боррель и гомосек нато призывают бить дальнобойными ракетами нато в глубь России. спутниковое наведение и полётное задание будут натовскими. и это прямое вовлечение в войну

182

блокада это блокада...

183

#p621198,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Да ну на фиг. Хоть Устав НАТО почитайте. У НАТО нет единых войск, только национальные.
Э-э-... Как там у вас с национальной обороной..... Не так, как в Андорре и Сан-Марино?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:00:33)

Собираешься нападать ?

Это не мне решать, но коридор к Калининграду нужен свободный. Если коридор будет, то практически на хрен Прибалтика нужна....

184

#p621216,vv9m83 написал(а):

Это не мне решать, но коридор к Калининграду нужен свободный. Если коридор будет, то практически на хрен Прибалтика нужна....

Транзит есть

185

#p621224,Kaimas написал(а):

Транзит есть

Угу.... На котором за букву "Z" поезда останавливают и штаны обирают камуфляжные.... Вот когда будет, что пассажир с большой бомбой в кармане в Калининград едет, тогда и будет транзитом ....

186

Депутат Европарламента от Словакии Любош Блаха приехал в Москву, чтобы попросить прощения за русофобию Запада. "Хочу извиниться перед русским народом", - сказал он.

По приезде в Москву депутат Европарламента от Словакии Любош Блаха отметил, что Россия остаётся красивой, мудрой и передовой страной. Он призвал остановить ненависть к русскому народу и напомнил, что русский народ освободил Словакию от фашизма:

Я приехал в Москву как друг России, потому что не могу больше смотреть на то, как растёт русофобия на Западе. Русский народ нас освободил от фашизма.
В своём обращении, записанном на видео при прогулке по улицам столицы, Блаха выразил сожаление по поводу военных резолюций Европарламента против России и извинился:

Хочу извиниться перед русским народом за все те военные, ненавистные и буквально фашистские резолюции, которые принимают в Европарламенте против России.

187

#p621226,vv9m83 написал(а):

Угу.... На котором за букву "Z" поезда останавливают и штаны обирают камуфляжные.... Вот когда будет, что пассажир с большой бомбой в кармане в Калининград едет, тогда и будет транзитом ....

А к вам с таким знаком можно?.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t260211.webp

Отредактировано Kaimas (14-10-2024 12:45:34)

188

#p621236,Kaimas написал(а):

А к вам с таким знаком можно?

Можно... Если за чистотой проводников не заставят следить. Вот со свастикой - нельзя.

189

Ага извенитесь за УБЕЙ НЕМЦА

190

#p621237,vv9m83 написал(а):

Можно... Если за чистотой проводников не заставят следить. Вот со свастикой - нельзя.

Так это индийская свастика
А как с надписью на вагоне?

191

#p621241,Kaimas написал(а):

Так это индийская свастика
А как с надписью на вагоне?

А за этим пусть старшие поездов следят....

192

#p621243,vv9m83 написал(а):

А за этим пусть старшие поездов следят....

Вот недаследили

193

#p621236,Kaimas написал(а):

А к вам с таким знаком можно?.

Отредактировано Kaimas (Сегодня 12:45:34)

это к вам можно...

194

Роб, а есть какой нибудь законодательный акт что буква Z  является запрещённой? хотя о чём это я ... у вас же дерьмократия где решается всё без решения судов

195

#p621263,Элипс написал(а):

Роб, а есть какой нибудь законодательный акт что буква Z  является запрещённой? хотя о чём это я ... у вас же дерьмократия где решается всё без решения судов

Ну, насчет буквы они правы: вагон должен быть чистым, как внутри, так и снаружи. Но слишком уж демонстративно....

196

#p621264,vv9m83 написал(а):

Ну, насчет буквы они правы: вагон должен быть чистым, как внутри, так и снаружи. Но слишком уж демонстративно....

хде это прописано?

197

#p621265,Элипс написал(а):

хде это прописано?

Если насрано на тротуаре - тоже не убирать? Не написано же....
Э-э-.... Сейчас насчет - "где прописано?", даже первоклассники прыгают....

Отредактировано vv9m83 (14-10-2024 14:48:53)

198

#p621263,Элипс написал(а):

Символ агрессии. И надпись что Вильнюс русский

199

#p621271,Kaimas написал(а):

Правовой акт что нельзя именно это есть, укажи статью?

200

так изымьте из своего алфавита... ) и не следует коверкать историческое название города Вильно

201

В младшем футарке (ᛋ) называется Sól (др. -сканд. «солнце» или «богиня Соль»). Означает звук [s] и может означать звуки [z] и [t͡s]
А две эти руны .ᛋᛋ что значит ?

202

#p621275,Kaimas написал(а):

В младшем футарке (ᛋ) называется Sól (др. -сканд. «солнце» или «богиня Соль»). Означает звук [s] и может означать звуки [z] и [t͡s]
А две эти руны .ᛋᛋ что значит ?

эсэсовцы боги соли?

203

#p621273,Элипс написал(а):

так изымьте из своего алфавита... ) и не следует коверкать историческое название города Вильно

У русских сегодня латинская буква Z имеет другой символ ,  Что уже на Вильнюс замахнулся

204

#p621279,Kaimas написал(а):

У русских сегодня латинская буква Z имеет другой символ ,  Что уже на Вильнюс замахнулся

дык не законно оккупированный город переданный кровавым преступным сталинским режимом..

давай ковыряй из своего опеля букву которая символизирует "рашизм"

205

Изучай
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t872080.jpg

Отредактировано Alex_S (14-10-2024 15:08:56)

206

#p621284,Alex_S написал(а):

Изучай

Отредактировано Alex_S (Сегодня 15:08:56)

Изучай ,s и две SS

207

#p621282,Элипс написал(а):

дык не законно оккупированный город переданный кровавым преступным сталинским режимом..

давай ковыряй из своего опеля букву которая символизирует "рашизм"

Vilnius mūsų o mes rusų  один лох руzzкого мира заявил что: Россия должна от фашистской ЕВРОПЫ отгородиться стеной КРЕПОСТНЫХ
У вас буквы Z нет. И это уже не буква

208

#p621287,Kaimas написал(а):

Изучай ,s и две SS

этоу пару букв вы хорошо изучили.

209

#p621288,Kaimas написал(а):

Vilnius

теперь у вас так дожно быть

210

#p621292,Alex_S написал(а):

теперь у вас так дожно быть