этоу пару букв вы хорошо изучили.
Весь мир изучил
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46
этоу пару букв вы хорошо изучили.
Весь мир изучил
это к вам можно...
Улис 2
Z это знак Зорро дурак.
Так всегда было
ilnius
Роб, а есть какой нибудь законодательный акт что буква Z является запрещённой? хотя о чём это я ... у вас же дерьмократия где решается всё без решения судов
Уважаемый, а есть-ли в России какой-нибудь законодательный акт, что украинский флаг является запрещенным и за значки, аватарки, и прочие атрибуты с его изображением следует задержание, административные наказания и ид и тп?
Угу.... На котором за букву "Z" поезда останавливают и штаны обирают камуфляжные.... Вот когда будет, что пассажир с большой бомбой в кармане в Калининград едет, тогда и будет транзитом ....
Можно поподробней, пожалуйста, что обозначает буква «Z» нанесенная на российские вагоны если в русском языке ее вообще нет?
Z это знак Зорро дурак.
В русском алфавите нет. А теперь другой смысл
Можно поподробней, пожалуйста, что обозначает буква «Z» нанесенная на российские вагоны если в русском языке ее вообще нет?
каждый думает в меру своей испорченности
Весь мир изучил
в индии только не изучили.. и роб нам тут оправдывает нацистский символ
Уважаемый, а есть-ли в России какой-нибудь законодательный акт, что украинский флаг является запрещенным и за значки, аватарки, и прочие атрибуты с его изображением следует задержание, административные наказания и ид и тп?
нет... но ибало я бы набил всякому с этим прапором
Весь мир изучил
опять весь мир.. роба ты не путай узкий мир ***астов со всем миром
Роб, а есть какой нибудь законодательный акт что буква Z является запрещённой? хотя о чём это я ... у вас же дерьмократия где решается всё без решения судов
Ну, насчет буквы они правы: вагон должен быть чистым, как внутри, так и снаружи. Но слишком уж демонстративно....
хде это прописано?
В ваших, российских, дОкументах!
ЗНАКИ И НАДПИСИ НА ВАГОНАХ ГРУЗОВОГО ПАРКА КОЛЕИ 1520MM Nº632-2006
https://myrailway.ru/directory/znaki-i- … ei-1520-mm
https://myrailway.ru/directory/znaki-i- … ei-1520-mm
На вагонах могут быть нанесены только технические знаки определяющие принадлежность вагона, инвентарный номер вагона,…, если требуется тип груза и так далее!
Никакой отсебятины и художественной самодеятельности!
Демократия это власть народа ....а имперскую войну развязал Вовочка
А войны в Афганистане, Ираке, Сирии, Югославии и Ливии были "демократическими"? Военный переворот на Украине тоже был "демократическим"?
каждый думает в меру своей испорченности
нет... но ибало я бы набил всякому с этим прапором
Этот прапор официально представлен в ООН, если не нравится, подавайте запрос на отмену.
А войны в Афганистане, Ираке, Сирии, Югославии и Ливии были "демократическими"? Военный переворот на Украине тоже был "демократическим"?
До кучи: Южная Осетия с раздачей российских паспортов и последующей защитой своего населения, принуждение к миру Грузии…
Кстати, об Афганистане! О какой войне идет речь? После 2001 года или с 1979 года?
представляю какие душевные муки испытывает роба и драйвер использую букву Z ... и V страдальцы
Этот прапор официально представлен в ООН, если не нравится, подавайте запрос на отмену.
нацистский флаг был представлен в лиги наций.. но еврее это не возбуждает
представляю какие душевные муки испытывает роба и драйвер использую букву Z ... и V страдальцы
Да мне пох!
Так что там насчет «ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВАГОНАМИ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ» (ППВ) и разрешенных на вагонах надписей?
кстате , драйвер, у тебя вообще есть стыд что на украине ежегодно проходят марши в честь дивизии сс и что официально героями окраины являются нацистские преступники?
насколько надо быть моральным уродом что бы это поддерживать?
И что?
Евреи, в отличие от русских, не затирают свастики и прочую нацистскую мишуру на фотографиях и в фильмах…, это только у вас там фигней маются.
И что?
Евреи, в отличие от русских, не затирают свастики и прочую нацистскую мишуру на фотографиях и в фильмах…, это только у вас там фигней маются.
не помню что бы свастику затирали в фильме "семнадцать мгновений весны"
вы (евреи) ещё не осознали что уподобились нацистам
вы (евреи) ещё не осознали что уподобились нацистам
Каким?
кстате , драйвер, у тебя вообще есть стыд что на украине ежегодно проходят марши в честь дивизии сс и что официально героями окраины являются нацистские преступники?
Раздутый мыльный пузырь
Каким?
ну тем что цывилизованно забивали евреев ломиками, распиливали, сжигали в печах и делали из кожи людей абажуры... это всё ваше
Я это не приветствую и не поддерживаю, а стыдно должно быть самим украинцам.
Только это не имеет никакого отношения к тому, что сейчас происходит на Украине, где Россия проводит типа денацификацию страны путем присоединения ее территории к себе.
Германию, к примеру, во время и после войны ни к кому не присоединили.
Советский тоже до Зимней войны
Я это не приветствую и не поддерживаю, а стыдно должно быть самим украинцам.
Только это не имеет никакого отношения к тому, что сейчас происходит на Украине, где Россия проводит типа денацификацию страны путем присоединения ее территории к себе.
Германию, к примеру, во время и после войны ни к кому не присоединили.
Кстати, как Вам нравится нацистское приветствие Хизбаллы?
Вот их идеология
ну тем что цывилизованно забивали евреев ломиками, распиливали, сжигали в печах и делали из кожи людей абажуры... это всё ваше
Какие предявы современной Литве? Я ненавижу Нацизм
не помню что бы свастику затирали в фильме "семнадцать мгновений весны"
Еще не вечер.
В России разрешат демонстрировать свастику при условии осуждения нацизма
https://www.pnp.ru/social/v-rossii-razr … cizma.html
Отредактировано driver (14-10-2024 17:24:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #46