Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.

Самогон.

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

#p629740,Крошка енот написал(а):

почитай его книгу

Я читал его рукопись. Его жена была одноклассницей моего коллеги.

122

#p629746,Крошка енот написал(а):

Мартини белый

"Черный доктор" Солнечной долины. Бесподобный напиток.

123

#p629710,Шам.АН написал(а):

Из готового продукта ты его убираешь как? Молитвой? Пока, что от тебя ничего кроме срача не было.... Так же и с "метилом".

Видишь как ты мало знаешь о химии, ну включи логику, наводящие вопросы: при скольки градусах кипит ацетон и прочие высокие спирты?

124

#p629754,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

почитай его книгу

Я читал его рукопись. Его жена была одноклассницей моего коллеги.

Чуча! Тебе сколько лет?

125

#p629770,Крошка енот написал(а):

Чуча! Тебе сколько лет?

Много. Только я не Чуча, а Чукча - разницу ощути

126

#p629771,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Чуча! Тебе сколько лет?

Много. Только я не Чуча, а Чукча - разницу ощути

Я ж и пишу ЧУЧА, ощути разницу :D

127

#p629775,Крошка енот написал(а):

Я ж и пишу ЧУЧА, ощути разницу

Ну-ну

128

#p629779,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Я ж и пишу ЧУЧА, ощути разницу

Ну-ну

Всезнайка Чучу! Как же так? Не знаешь откуда это имя (прозвище). Позор всем джунглям!
Подсказка тебе....  в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник :D

129

#p629792,Крошка енот написал(а):

в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник

Ладно, бог с тобой - италианским не владею

130

#p629809,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник

Ладно, бог с тобой - италианским не владею

Ава у тебя чья? :D Ферштейн?

131

#p629811,Крошка енот написал(а):

Ава у тебя чья?  Ферштейн?

Актер Клементе. Знаешь такого?

132

#p629812,Чукча написал(а):

Актер Клементе. Знаешь такого?

Процесс пошёл, но роды могут затянуться. Тужься, Чуча, еще немного и  у тебя всё получится :D  Так всё ж таки, кто такой Чуча?

133

#p629758,Сирота написал(а):

Видишь как ты мало знаешь о химии, ну включи логику, наводящие вопросы: при скольки градусах кипит ацетон и прочие высокие спирты?

Я читаю-то по слогам, а ты про химию. Ты на вопрос ответить в состоянии?
И если уж пошел такой высокий слог, я тебя как химик химика прошу - не называй метанол метилом, это разные вещества.

Отредактировано Шам.АН (31-10-2024 05:31:53)

134

#p629710,Шам.АН написал(а):

Из готового продукта ты его убираешь как?.

Я нагреваю продукт до 60 градусов в кастрюле без крышки и даю остыть сутки на балконе.

135

#p629918,Сирота написал(а):

Я нагреваю продукт до 60 градусов в кастрюле без крышки и даю остыть сутки на балконе.

мда...Ну и на сколько падает при этом крепость?

136

3-4 градуса, не страшно.

137

#p629954,Сирота написал(а):

3-4 градуса, не страшно.

Читал об этом но только в качестве наивного курьеза - потеря этанола при таком способе "очистки" превышает все разумные величины, а низкокипящие фракции все равно остаются.
   Ни один источник не приводит этот способ в качестве рекомендованного. О нем вообще никто не упоминает всерьёз.
     Проверить эффективность довольно легко - нужно всего лишь попробовать "снять голову"   с твоего готового продукта. Не сомневаюсь, что ацетона будет много. И не сомневаюсь, что ты не станешь проверять.))))

138

#p630125,Шам.АН написал(а):

Читал об этом но только в качестве наивного курьеза - потеря этанола при таком способе "очистки" превышает все разумные величины, а низкокипящие фракции все равно остаются.
   Ни один источник не приводит этот способ в качестве рекомендованного. О нем вообще никто не упоминает всерьёз.
     Проверить эффективность довольно легко - нужно всего лишь попробовать "снять голову"   с твоего готового продукта. Не сомневаюсь, что ацетона будет много. И не сомневаюсь, что ты не станешь проверять.))))

Ай, я так и знал что тебе бесполезно что то доказывать, ты же нарцисс и самый умный, самый талантливый, самый красивый, вообщем самый-самый, везде бывал, всё видал и всё знаешь.
Когда то в бурной своей мы выпивали "Московскую" водку, дело было в СССР, пили-пили и пошли спать только открыв очередную бутылку, простояла она на столе открытой 3 дня, органолептика стала офигительная, гораздо лучше оригинала, потом сравнивали и мерили, не потерялся ни один градус, а гадость выветрилась.
Мне откровенно побобоку твоё мнение, просто рассказал давнюю историю, я этим пользуюсь и доволен.

139

Дискуссия продолжается? :D  Ни конца, ни края))

140

#p630139,Сирота написал(а):

Ай, я так и знал что тебе бесполезно что то доказывать,

Ты не знаешь, что такое "доказывать". Ты уговариваешь поверить. А когда тебе не верят, ты начинаешь беситься. Ты здорово похож на изобретателя вечного двигателя.

141

#p630163,Шам.АН написал(а):

Ты не знаешь, что такое "доказывать". Ты уговариваешь поверить. А когда тебе не верят, ты начинаешь беситься. Ты здорово похож на изобретателя вечного двигателя.

Не доказываю и не уговариваю, это твоя прерогатива, я просто высказываю своё мнение, а ты на него реагируешь и опровергаешь своими теориями.

142

#p630169,Сирота написал(а):

Не доказываю и не уговариваю, это твоя прерогатива, я просто высказываю своё мнение, а ты на него реагируешь и опровергаешь своими теориями.

Это не мои теории))) Будь они моими я был бы Нобелевским лауреатом. )))

143

#p630182,Шам.АН написал(а):

Это не мои теории))) Будь они моими я был бы Нобелевским лауреатом. )))

Именно твои, ты ими козыряешь, я верю практике, а не теории, верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.

144

#p630182,Шам.АН написал(а):

я был бы Нобелевским лауреатом.

Как голубь Мира Обама или академик Кадыров дон, бль лауреат вранья. :D

145

#p630186,Сирота написал(а):

Именно твои, ты ими козыряешь, я верю практике, а не теории, верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.

Мда... Стало быть земля плоская, а солнце крутится вокруг Земли. ))) Потому, что именно это видят твои глаза. )))

146

#p630201,Шам.АН написал(а):

Мда... Стало быть земля плоская, а солнце крутится вокруг Земли. ))) Потому, что именно это видят твои глаза. )))

Зачем ты передёргиваешь, сдулся? Я про самогон, ты про астрологию. Лауреат дон. :D

147

#p630207,Сирота написал(а):

Зачем ты передёргиваешь, сдулся? Я про самогон, ты про астрологию. Лауреат дон.

Во-первых я про астрономию, а не про астрологию.  А во-вторых о том, что Земля имеет форму шара, и вращается вокруг солнца ты знаешь исключительно со слов других людей.
    И есть ещё огромное количество вещей, которые ты сам лично проверить не в состоянии, и принимаешь их только со слов других. Так, что твои понты про

#p630186,Сирота написал(а):

верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.

просто понты. Как говорит моя супруга -кобенишься.
     Ну ещё и комплексуешь .

Отредактировано Шам.АН (31-10-2024 20:09:36)

148

#p630191,Сирота написал(а):

Как голубь Мира Обама или академик Кадыров дон, бль лауреат вранья.

И хамство твое тоже от комплексов.

149

#p630217,Шам.АН написал(а):

И хамство твое тоже от комплексов.

Ладно, отпишу после парилки, жена зовёт, набросаем прополиса на стены ..

150

#p630216,Шам.АН написал(а):

Во-первых я про астрономию, а не про астрологию.

:D Да ладно, не так важно о чём ты, главное что ты соскочил с темы про самогон и перевёл на космос, так понятно, переспрашивать не будешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.