почитай его книгу
Я читал его рукопись. Его жена была одноклассницей моего коллеги.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.
почитай его книгу
Мартини белый
"Черный доктор" Солнечной долины. Бесподобный напиток.
Из готового продукта ты его убираешь как? Молитвой? Пока, что от тебя ничего кроме срача не было.... Так же и с "метилом".
Видишь как ты мало знаешь о химии, ну включи логику, наводящие вопросы: при скольки градусах кипит ацетон и прочие высокие спирты?
Сообщение от Крошка енот
почитай его книгу
Чуча! Тебе сколько лет?
Чуча! Тебе сколько лет?
Много. Только я не Чуча, а Чукча - разницу ощути
Сообщение от Крошка енот
Чуча! Тебе сколько лет?
Много. Только я не Чуча, а Чукча - разницу ощути
Я ж и пишу ЧУЧА, ощути разницу
Ну-ну
Сообщение от Крошка енот
Ну-ну
Всезнайка Чучу! Как же так? Не знаешь откуда это имя (прозвище). Позор всем джунглям!
Подсказка тебе.... в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник
в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник
Ладно, бог с тобой - италианским не владею
Сообщение от Крошка енот
в Италии его знали как Тото, а друзья называли Чуча-сказочник
Ладно, бог с тобой - италианским не владею
Ава у тебя чья? Ферштейн?
Ава у тебя чья? Ферштейн?
Актер Клементе. Знаешь такого?
Актер Клементе. Знаешь такого?
Процесс пошёл, но роды могут затянуться. Тужься, Чуча, еще немного и у тебя всё получится Так всё ж таки, кто такой Чуча?
Видишь как ты мало знаешь о химии, ну включи логику, наводящие вопросы: при скольки градусах кипит ацетон и прочие высокие спирты?
Я читаю-то по слогам, а ты про химию. Ты на вопрос ответить в состоянии?
И если уж пошел такой высокий слог, я тебя как химик химика прошу - не называй метанол метилом, это разные вещества.
Отредактировано Шам.АН (31-10-2024 05:31:53)
Из готового продукта ты его убираешь как?.
Я нагреваю продукт до 60 градусов в кастрюле без крышки и даю остыть сутки на балконе.
Я нагреваю продукт до 60 градусов в кастрюле без крышки и даю остыть сутки на балконе.
мда...Ну и на сколько падает при этом крепость?
3-4 градуса, не страшно.
3-4 градуса, не страшно.
Читал об этом но только в качестве наивного курьеза - потеря этанола при таком способе "очистки" превышает все разумные величины, а низкокипящие фракции все равно остаются.
Ни один источник не приводит этот способ в качестве рекомендованного. О нем вообще никто не упоминает всерьёз.
Проверить эффективность довольно легко - нужно всего лишь попробовать "снять голову" с твоего готового продукта. Не сомневаюсь, что ацетона будет много. И не сомневаюсь, что ты не станешь проверять.))))
Читал об этом но только в качестве наивного курьеза - потеря этанола при таком способе "очистки" превышает все разумные величины, а низкокипящие фракции все равно остаются.
Ни один источник не приводит этот способ в качестве рекомендованного. О нем вообще никто не упоминает всерьёз.
Проверить эффективность довольно легко - нужно всего лишь попробовать "снять голову" с твоего готового продукта. Не сомневаюсь, что ацетона будет много. И не сомневаюсь, что ты не станешь проверять.))))
Ай, я так и знал что тебе бесполезно что то доказывать, ты же нарцисс и самый умный, самый талантливый, самый красивый, вообщем самый-самый, везде бывал, всё видал и всё знаешь.
Когда то в бурной своей мы выпивали "Московскую" водку, дело было в СССР, пили-пили и пошли спать только открыв очередную бутылку, простояла она на столе открытой 3 дня, органолептика стала офигительная, гораздо лучше оригинала, потом сравнивали и мерили, не потерялся ни один градус, а гадость выветрилась.
Мне откровенно побобоку твоё мнение, просто рассказал давнюю историю, я этим пользуюсь и доволен.
Дискуссия продолжается? Ни конца, ни края))
Ай, я так и знал что тебе бесполезно что то доказывать,
Ты не знаешь, что такое "доказывать". Ты уговариваешь поверить. А когда тебе не верят, ты начинаешь беситься. Ты здорово похож на изобретателя вечного двигателя.
Ты не знаешь, что такое "доказывать". Ты уговариваешь поверить. А когда тебе не верят, ты начинаешь беситься. Ты здорово похож на изобретателя вечного двигателя.
Не доказываю и не уговариваю, это твоя прерогатива, я просто высказываю своё мнение, а ты на него реагируешь и опровергаешь своими теориями.
Не доказываю и не уговариваю, это твоя прерогатива, я просто высказываю своё мнение, а ты на него реагируешь и опровергаешь своими теориями.
Это не мои теории))) Будь они моими я был бы Нобелевским лауреатом. )))
Это не мои теории))) Будь они моими я был бы Нобелевским лауреатом. )))
Именно твои, ты ими козыряешь, я верю практике, а не теории, верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.
я был бы Нобелевским лауреатом.
Как голубь Мира Обама или академик Кадыров дон, бль лауреат вранья.
Именно твои, ты ими козыряешь, я верю практике, а не теории, верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.
Мда... Стало быть земля плоская, а солнце крутится вокруг Земли. ))) Потому, что именно это видят твои глаза. )))
Мда... Стало быть земля плоская, а солнце крутится вокруг Земли. ))) Потому, что именно это видят твои глаза. )))
Зачем ты передёргиваешь, сдулся? Я про самогон, ты про астрологию. Лауреат дон.
Зачем ты передёргиваешь, сдулся? Я про самогон, ты про астрологию. Лауреат дон.
Во-первых я про астрономию, а не про астрологию. А во-вторых о том, что Земля имеет форму шара, и вращается вокруг солнца ты знаешь исключительно со слов других людей.
И есть ещё огромное количество вещей, которые ты сам лично проверить не в состоянии, и принимаешь их только со слов других. Так, что твои понты про
верю своему желудку, глазам, обонянию, вкусу, ощущениям, остальное может быть лживым.
просто понты. Как говорит моя супруга -кобенишься.
Ну ещё и комплексуешь .
Отредактировано Шам.АН (31-10-2024 20:09:36)
Как голубь Мира Обама или академик Кадыров дон, бль лауреат вранья.
И хамство твое тоже от комплексов.
И хамство твое тоже от комплексов.
Ладно, отпишу после парилки, жена зовёт, набросаем прополиса на стены ..
Во-первых я про астрономию, а не про астрологию.
Да ладно, не так важно о чём ты, главное что ты соскочил с темы про самогон и перевёл на космос, так понятно, переспрашивать не будешь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.