Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.

Самогон.

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/588779.jpg
Приятно глазу. Почти 94%  в струе.

212

#p661333,Шам.АН написал(а):

Как мало для щастья надо  :D

213

#p661333,Шам.АН написал(а):

ндя) не лезу в чужие дела, а как это соотносится с вашим недавним визитом в больницу?)

214

#p661338,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Шам.АН

ндя) не лезу в чужие дела, а как это соотносится с вашим недавним визитом в больницу?)

Так это тоже лекарство! Увлечение плюс "лечение" :D

215

#p661338,Марина Аврора написал(а):

Ну, если я все это прямо тут, не отходя от плиты выкушаю, то, разумеется будет очень плохо соотноситься. Но что-то мне подсказывает, что я так поступать не стану))) А вообще сам процесс успокаивает и поднимает настроение.

216

#p661340,Крошка енот написал(а):

Так это тоже лекарство! Увлечение плюс "лечение"

Кстати да - буквально вчера профильтровал ратафию на черноплодной рябине. Вкуса замечательного напиток, понижающий артериальное давление. Разумеется в умеренных дозах.

217

Ну кто же виноват, что именно спирт способен одновременно и растворять в себе различные, весьма полезные для человека, вещества, и консервировать их... Что неспособна делать вода - в ней слишком много жизни)))

218

#p661343,Шам.АН написал(а):

Ну кто же виноват, что именно спирт способен одновременно и растворять в себе различные, весьма полезные для человека, вещества, и консервировать их... Что неспособна делать вода - в ней слишком много жизни)))

да уж, хорошо, когда под выпивон есть готовая моральная база)

219

#p661345,Марина Аврора написал(а):

да уж, хорошо, когда под выпивон есть готовая моральная база)

Не моральная а научно обоснованная и подкреплённая практикой)))

220

#p661341,Шам.АН написал(а):

Ну, если я все это прямо тут, не отходя от плиты выкушаю, то, разумеется будет очень плохо соотноситься. Но что-то мне подсказывает, что я так поступать не стану))) А вообще сам процесс успокаивает и поднимает настроение.

докладываю. В НГ я-таки выпила два фужерчика шампанского, ибо традиция. Буду краткой- больше я даже видеть алкоголь не могу, я не ханжа, но не видеть ни слышать о нем не хочу. Эта несчастная бутылка шампанского стоит теперь у меня ради двух поводов в году- на мой ДР и 8 марта-ВСЕ!!!! Вот что там осталось- на две равные части и на этом я остановлюсь. Почему-то мой организм категорически не принимает, плохо чувствую себя после него

221

#p661348,Шам.АН написал(а):

Не моральная а научно обоснованная и подкреплённая практикой)))

не хочу ехидничать, но вообще-то нет, факты говорят против вашей теории)

222

#p661350,Марина Аврора написал(а):

не хочу ехидничать, но вообще-то нет, факты говорят против вашей теории)

Какие именно факты?

223

#p661353,Шам.АН написал(а):

Какие именно факты?

Вояж в казённый дом, вы сами о нем писали здесь

224

#p661354,Марина Аврора написал(а):

Вояж в казённый дом, вы сами о нем писали здесь

В чем связь?

225

#p661361,Шам.АН написал(а):

В чем связь?

вам разве не вредно это пить?

226

#p661365,Марина Аврора написал(а):

Нет не вредно, качественный алкоголь очищает организм, в частности кровеносные сосуды, регулирует давление. в умеренных дозах конечно.

227

#p661365,Марина Аврора написал(а):

Во-первых жить вообще вредно, от этого умирают. Во-вторых про то, что соль это белый яд, сахар сладкий яд, а хлеб вообще отрава, я уже где-то слышал.
    Что значить "пить"? Если я выглохчу ведро воды, то у меня начнутся проблемы со здоровьем. Мне вредна вода?

Отредактировано Шам.АН (06-01-2025 10:58:03)

228

#p661375,Шам.АН написал(а):

Во-первых жить вообще вредно, от этого умирают. Во-вторых про то, что соль это белый яд, сахар сладкий яд, а хлам вообще отрава, я уже где-то слышал.
    Что значить "пить"? Если я выглохчу ведро воды, то у меня начнутся проблемы со здоровьем. Мне вредна вода?

а если выпить пол литра подсолнечного масла то вообще кандратий может хватить )
вот и думай что полезней пол литра водки или пол литра масла

а вообще всё зависит от дозы когда она может быть полезной а когда превращается в яд

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Самогон.