Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p628033,Каспар написал(а):

Собака породы гагауз...

Таки да, Уиллис вас зачетно потрахивает https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Вы только и можете что похрюкивать в ответ.
Это ж надо было догадаться притащить такую картинку.
Только иссыный арыец еврей может так зачетно себе на голову насрать
Поздравляю https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

302

#p628012,Одиссей написал(а):

факт налицо... опровергни

Тебе только опровергни, ты и сам начнешь опровергать направо и налево

303

Как-то я не спокоен за евреев

304

#p628035,driver написал(а):

Одни показали, что могут проломить систему ПВО Израиля…

Другие в ответ показали, что Тегеран - красивый город и жалко будет если он вместе с руководством Ирана случайно разрушится…

Иран: площадь - 1 648 тыс км.кв., население: 81, 000  млн
Израиль:  площадь - 22 072 км.кв., население: 9,656 млн

Тяжело карлику с большими странами бодаться.

305

#p628068,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver
Одни показали, что могут проломить систему ПВО Израиля…
Другие в ответ показали, что Тегеран - красивый город и жалко будет если он вместе с руководством Ирана случайно разрушится…

этого карлика очень долго крышевали Большие Дяди из-за Большой Лужи и он конкретно оборзел от безнаказанности...
но теперь время Крыши вышло и под ней самой начинает конкретно гореть и ей никак уже не спасти наглого карлика...
а наглому карлику без Крыши жить осталось совсем немного - его просто размажут по асфальту "благодарные" соседи...

306

#p628052,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар 
Собака породы гагауз...

Таки да, Уиллис вас зачетно потрахивает

Ты ничего не понял... Это там ты стоишь под ним, слившись с ним в понимании происходящего и похрюкивая, хвалишь "остроту его пера"...

307

#p628049,Одиссей написал(а):

вынужден повторить вопрос админам и модерам:
пункты "правил" 1.4 + 1.5 этого богоизбранного хама вообще не касаются?

Я, со своей стороны, обращаюсь к админам и модераторам... Когда этот индивиидум перестанет нарушать правила форума?
------------------
1. Запрещены:

1.1. разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
============================================================================
Его картинки и сообщения оскорбляют страны, Литву и Израиль, и народы - литовцев и евреев.
Предлагаю запретить и наказывать за нарушение этого правила. Если этого не произойдёт, я не вижу никакого нарушения правил в том, что я выставляю в форуме свои картинки в ответ на его..

308

Ты ведь вроде не дурак... По крайней мере ты себя выставляешь умным. Разве размер населения и размер територии говорят о качественном военном приемуществе стран?
Ну подумай, Василий..Не расстраивай меня.

309

Афганистан: площадь - 653 тыс км.кв., население: 43 млн

СССР: площадь - 22 млн км.кв., население: 300 млн

Очень тяжело карлику с большими странами бодаться.

310

#p628071,Одиссей написал(а):

этого карлика очень долго крышевали Большие Дяди из-за Большой Лужи и он конкретно оборзел от безнаказанности...
но теперь время Крыши вышло и под ней самой начинает конкретно гореть и ей никак уже не спасти наглого карлика...
а наглому карлику без Крыши жить осталось совсем немного - его просто размажут по асфальту "благодарные" соседи...

Не бзди, ты сдохнешь раньше чем Израиль размажут…

311

#p628024,stas написал(а):

На видео прекрасно видны перехваты.

Блин... Напрасно туда слетали... А сколько керосина сожгли, и всё без толку... Ну что за евреи? А всё кричат - ЦАХАЛ!!! ЦАХАЛ!!! Позор. Теперь не отмыться...
==================================================================================
Удар Израиля парализовал производство баллистических ракет в Иране 

Субботний удар Израиля парализовал производство баллистических ракет в Иране. Об этом написал американский портал Axios.

«Ответный удар Израиля по Ирану вывел из строя критический компонент иранской программы по разработке баллистических ракет», — сказано в статье со ссылкой на три источника из Израиля.

Также говорится в том, что Израиль «нанес удар по 12 "планетарным смесителям", которые использовались для производства твердого ракетного топлива для баллистических ракет дальнего действия». По словам собеседников портала, пораженные объекты — «крайне сложное оборудование», которое Иран не производит, а заказывает за рубежом.
https://lenta.ru/news/2024/10/27/udar-i … t-v-irane/

312

#p628077,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

продолжай мриить, хуцпабешенец...

313

#p628080,Одиссей написал(а):

Старый пердун, иди спать а то надорвешь свое здоровье.

314

#p628074,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    вынужден повторить вопрос админам и модерам:
    пункты "правил" 1.4 + 1.5 этого богоизбранного хама вообще не касаются?

Я, со своей стороны, обращаюсь к админам и модераторам... Когда этот индивиидум перестанет нарушать правила форума?
------------------
1. Запрещены:
Его картинки и сообщения оскорбляют страны, Литву и Израиль, и народы - литовцев и евреев.
Предлагаю запретить и наказывать за нарушение этого правила. Если этого не произойдёт, я не вижу никакого нарушения правил в том, что я выставляю в форуме свои картинки в ответ на его..

а ты ещё напиши жалестную маляву "тупой собаке породы гагауз"© и копию в СпортЛото...
и ещё: твои сообщения и твоих соплеменников насквозь пронизаны гнойной русофобией - это совсем не разжигание межнациональной розни?

315

#p628081,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

якобы молодой заcpaнец, ты уже насосался амерзкого вэлфера? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

316

#p628074,Каспар написал(а):

------------------
1. Запрещены:

У вас тоже есть своя талия, как я вас понимаю) :D

317

#p628083,Одиссей написал(а):

а ты ещё напиши жалестную маляву "тупой собаке породы гагауз"© и копию в СпортЛото...
и ещё: твои сообщения и твоих соплеменников насквозь пронизаны гнойной русофобией - это совсем не разжигание межнациональной розни?

Диська, а чеп тебе не переключиться на свою копию в бабском обличьи, речь о талии?
У вас с ней так много общего,что думаю нашлось бы о чем поговорить?
Дело конечно не мое, просто переживаю за товарища по сайту, а так глядишь, и произошла бы нейтрализация вас обоих, а то бегаете по форуму, не знаете,на кого свои экскременты слить
Видишь какая я заботливая, зацени ) :rofl:

318

#p628083,Одиссей написал(а):

Да не переживай ты так. Ты написал обращение к модераторам и админам, и я имею право написать им. Или ты мне отказываешь?
Взывая к модераторам запретить нарушение правил форума, ты сам их нарушаешь. Одисей.. У меня нет ничего личного против тебя. Мы ведь эмигранты, уехавшие из места своего рождения. По разным причинам. Ты ведь тоже Иуда, как бы ты не тужился.
Русофобии в "наших" сообщениях и не пахнет. Мы обсуждаем происходящее на фронте, в политике России, высказываем своё мнение. Это держит форум на дискуссионном плаву. Даже Стас, действительный гражданин России (не то что ты, проживающий во вражеском государстве), критикует происходящее в стране. С ним спорят, но его никто не оскордляет, как ты оскорбляешь литовцев и евреев, Литву и Израиль. Обрати на себя свой взор, Одисей. Ты прекратишь срать, и сраньё в сторону собаки-ггагауз прекратится.

319

#p628076,driver написал(а):

Афганистан: площадь - 653 тыс км.кв., население: 43 млн

СССР: площадь - 22 млн км.кв., население: 300 млн

Очень тяжело карлику с большими странами бодаться.

А ещё к СССР нужно было добавить правительственные войска, а мятежникам Пакистан, Иран и США.

320

#p628086,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver 
Сообщение от Одиссей

якобы молодой заcpaнец, ты уже насосался амерзкого вэлфера?

Я всё вижу... и мотаю на ус, а он меня хоть и длинный, но всё равно когда-нибудь кончится...

321

#p628097,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей

якобы молодой заcpaнец, ты уже насосался амерзкого вэлфера?

Я всё вижу... и мотаю на ус, а он меня хоть и длинный, но всё равно когда-нибудь кончится...

driver

322

#p628099,Одиссей написал(а):

driver

Всё вижу.

323

#p628103,Олег Пермский написал(а):

Всё вижу.

Зоркий сокол, друг чекистов

324

#p628000,Alex_S написал(а):

уточни, что это за страны?

Иран - фашиствующая страна, которая поддерживает террор во всем мире и управляется религиозными фанатиками. Поддерживает своих сателлитов по всему миру за счет баслословных прибылей от нефти...

325

#p628037,driver написал(а):

Все самолеты вернулись домой…, а так, да,

Ну израильские самолёты из Иордании действовали. Есть видео. Что делать иранцам в таком случае?!. Ну любят евреи другими прикрываться и из-за чужих спин стрелять.  А речь шла о запущенных с них ракетах. Вот эти ракеты в целом нормально перехватывали. Что видно на видео.

326

#p628037,driver написал(а):

случае с Израилем было зубоскальство…, в случае с Ираном - какая-то странная озабоченность!

Ну Иран в отличии от Израиля не хвастал на весь мир, о непробиваемости железного купола и крутой израильской  ПВО. Так что это не зубоскальство было, а скептис. А в отношении Ирана не озабоченность, а удивление что не все так плохо с научно-техническими разработками у них. Не хуже чем у евреев. И это в стране которая под санкциями и где израильские спецслужбы постоянно убивали их учёных и разработчиков.

327

#p628024,stas написал(а):

Тут видео удара. Кстати ПВО Ирана неплохо отработало. Судя по видео много сбили. Проблема в основном в плотности ПВО. Ну маловато пусковых  на такое количество ракет.
Из сообщения

На видео прекрасно видны перехваты.

Отредактировано stas (Вчера 23:44:50)

Перехваты которые ты видел - это не дорогостоящие точные ракеты со взрывчаткой, а пустышки для дурачков - металлолом - фальшивка. Их выпускают специально для обнаружения места, где находится комплекс ПРО. РЛС не может  определить или это настоящая  ракета  или болванка. А тот радиолокатор, который называется С-300 - его уже нет в живых!

328

#p628075,Каспар написал(а):

Разве размер населения и размер територии говорят о качественном военном приемуществе стран?

Да нет у вас там особо никакого военного преимущества без военной помощи США. Ну может быть только ЯО где нибудь в загашнике лежит. Да и это преимущество временное. Пока кто-нибудь из арабов или персов подобное не создаст.
Что касается конкретно военных разработок Израиля. Ну видел я в передачах. Да, выглядит круто. Но в целом дорого, сложно, а значит не факт что эффективно и надёжно в реальных боевых действиях. Да и ресурсов для долговременной войны без внешней поддержки у Израиля нет. Сколько там ваша Меркава стоит? Которую как выяснилось вполне легко можно уничтожить без всяких дорогих противотанковых средств. В общем вас тупо бараны в тапочках и автоматами АК-47 могут массой задавить. А с учётом что  смену тапочкам и АК, к баранам  приходят какие-никакие технологии, думаю в случае глобальной заварухи к Израилю быстро придёт писец, без США. Чего бы не хотелось. Лично у меня к обычным евреям типа того же Леона претензий и фобий нет. Мне не нравиться политика и действия властей Израиля   и религиозных фанатиков в этом государстве. Ладно бы если власти Израиля грохали лишь исламским фанатиков и экстремистов. Вот тут им флаг в руки и полное мое понимание, памятуя о том, как такие кадры резвились на Кавказе. Но идиоты и фанатики в израильской власти гробят без разбора всех, включая   мирное население. Что в итоге приведет лишь к увеличению исламского экстремизма в мире. С его законами шариата и прочим средневековым мракобесием. И мало не покажется никому.

329

#p628117,stas написал(а):

Ну Иран в отличии от Израиля не хвастал на весь мир, о непробиваемости железного купола и крутой израильской  ПВО. Так что это не зубоскальство было, а скептис. А в отношении Ирана не озабоченность, а удивление что не все так плохо с научно-техническими разработками у них. Не хуже чем у евреев. И это в стране которая под санкциями и где израильские спецслужбы постоянно убивали их учёных и разработчиков.

В твоем послании очень хорошо чуствуется одна простая мысль. Евреев можно убивать, а их врагов - нельзя. Хороший ты человек - настоящий православный русский человек. Вам дали команду  "Фас"  на евреев и вы ответили дружно: "Слушаюсь". Спасибо большое за ваше  честное отношение к нам. Ненависть и зависть так и брызжет из ваших уст!

Я вчера как раз посмотрел видео о ценах в Москве и Калиниграде на продукты и обнаружил, что у вас продукты стоят почти столько же , сколько у нас. А некоторые у нас в 5 раз дешевле и это в стране, в которой нет никаких полезных ископаемых, кроме песка, нет воды, не ничего из того, что можно было бы продать... Но зато у нашего народа все есть !
И это несмотря на год войны с 7 странами....
Ты Стас несправедливый и бессовестный человек! Я раньше думал о тебе гораздо лучше!

330

#p628122,stas написал(а):

Да нет у вас там особо никакого военного преимущества без военной помощи США. Ну может быть только ЯО где нибудь в загашнике лежит. Да и это преимущество временное. Пока кто-нибудь из арабов или персов подобное не создаст.
Что касается конкретно военных разработок Израиля. Ну видел я в передачах. Да, выглядит круто. Но в целом дорого, сложно, а значит не факт что эффективно и надёжно в реальных боевых действиях. Да и ресурсов для долговременной войны без внешней поддержки у Израиля нет. Сколько там ваша Меркава стоит? Которую как выяснилось вполне легко можно уничтожить без всяких дорогих противотанковых средств. В общем вас тупо бараны в тапочках и автоматами АК-47 могут массой задавить. А с учётом что  смену тапочкам и АК, к баранам  приходят какие-никакие технологии, думаю в случае глобальной заварухи к Израилю быстро придёт писец, без США. Чего бы не хотелось. Лично у меня к обычным евреям типа того же Леона претензий и фобий нет. Мне не нравиться политика и действия властей Израиля   и религиозных фанатиков в этом государстве. Ладно бы если власти Израиля грохали лишь исламским фанатиков и экстремистов. Вот тут им флаг в руки и полное мое понимание, памятуя о том, как такие кадры резвились на Кавказе. Но идиоты и фанатики в израильской власти гробят без разбора всех, включая   мирное население. Что в итоге приведет лишь к увеличению исламского экстремизма в мире. С его законами шариата и прочим средневековым мракобесием. И мало не покажется никому.

Ха-ха-ха!  У нас действительно нет никакого преимущества без военной помощи США...А у вас в самой огромной стране мира нет никакого преимущества перед Западом. Вы же завалили все что было в СССР сделано . Наняли теперь солдат из Северной Кореи и получаете оттуда боеприпасы... Опустились ниже некуда, плюнули Америке в лицо и создали ось людоедов...РФ-Иран-КНДР-Хуситы из Йемена...Ломать -не строить!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25