Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p628120,Leon33 написал(а):

Перехваты которые ты видел - это не дорогостоящие точные ракеты со взрывчаткой, а пустышки для дурачков - металлолом - фальшивка. Их выпускают специально для обнаружения места, где находится комплекс ПРО. РЛС не может  определить или это настоящая  ракета  или болванка.

Ты главное верь в это. В твоём возрасте волноваться вредно.

#p628120,Leon33 написал(а):

А тот радиолокатор, который называется С-300 - его уже нет в живых!

Ну естественно нет. Комплект пусковой установки С-300 вроде четыре ракеты всего предполагает. С учётом того количества ракет идущих на одну цель в виде военной базы , естественно все боеголовки не смогут перехватить даже несколько С-300, без глубоко эшелонированного прикрытия типа установок Панцирь-с и Тор-М.
Банальный подсчет - действовало 100 самолётов F-35. Кстати для твоего развития - слухи о невидимости этих самолётов на российских локаторах С-300 слегка преувеличены. Эти локаторы как раз рассчитаны на обнаружение малозаметных целей, в том числе и крылатых ракет с технологиями стелс. Что легко проверилось сбитием тех же Штормов и Скальпов на Украине. Целость ваших самолётов в данной атаке объясняется лишь тем, что запуск ракет по целям в Иране, они осуществляли за пределами действия иранской ПВО. Ну из Иордании точнее. Где были засняты в ночном небе местными, пролетая на низкой высоте чтобы их невидимость не засекли иранские ЗРК. Ну вернёмся к нашим баранам.
Эти сто самолётов выпустили от 200 до 300 ракет в сумме (по две-три на борт, больше этот самолёт не тянет скорее всего на таких дальностях). В общем получается где-то в пределах 50-100  ракет на каждую  цель в Иране.  Ну а итоге?  По факту погибло всего  два человека и уничтожена одна установка С-300. Скорее всего уже отстрелявшая боезапас. Тут или израильское оружие говно или иранское ПВО вполне эффективно оказалось. Хотя и недостаточно.

332

https://i.ytimg.com/vi/HOaIuKYUIqI/maxresdefault.jpg
ось людоедов

дык лучше быть в оси "людоедов" чем в фашиствующем террористическом блоке сша, для которых нормально бомбить страны по всему миру, устраивать госперевороты и взрывать международные газопроводы

333

#p628035,driver написал(а):

Другие в ответ показали, что Тегеран - красивый город и жалко будет если он вместе с руководством Ирана случайно разрушится…

А прикинь - Иран ведь мог не по полупустой военной базе, а по Тель-Авиву все свое говно фигануть.  Как ты думаешь - учитывая масштабы городов и стран и плотности населения,  кто бы больше пострадал в итоге?
А ещё прикинь. У Ирана появляется ЯО. Хотя бы на уровне тактического.  Не я конечно знаю, что Израиля такое уже есть в подполе на всякий случай. Но блин, масштабы государств....

334

Москва готовится подписать Соглашение о всеобъемлющем стратегическом партнерстве с Ираном, равнозначное такому же договору с КНДР.

там пункт №4 аналогичный натовскому пункту №5.

Так что, Леон, в другой раз подумаете атаковать Иран или нет..

335

Э-э-... У Сирии с Кувейтом бодание было в такой ситуации. Только из-за нефти, а не воды.

Пардон... У Ирака с  Кувейтом....

Отредактировано vv9m83 (27-10-2024 12:14:01)

336

#p628092,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а ты ещё напиши жалестную маляву "тупой собаке породы гагауз"© и копию в СпортЛото...
    и ещё: твои сообщения и твоих соплеменников насквозь пронизаны гнойной русофобией - это совсем не разжигание межнациональной розни?

Да не переживай ты так. Ты написал обращение к модераторам и админам, и я имею право написать им. Или ты мне отказываешь?
Взывая к модераторам запретить нарушение правил форума, ты сам их нарушаешь. Одисей.. У меня нет ничего личного против тебя. Мы ведь эмигранты, уехавшие из места своего рождения. По разным причинам. Ты ведь тоже Иуда, как бы ты не тужился.
Русофобии в "наших" сообщениях и не пахнет. Мы обсуждаем происходящее на фронте, в политике России, высказываем своё мнение. Это держит форум на дискуссионном плаву. Даже Стас, действительный гражданин России (не то что ты, проживающий во вражеском государстве), критикует происходящее в стране. С ним спорят, но его никто не оскордляет, как ты оскорбляешь литовцев и евреев, Литву и Израиль. Обрати на себя свой взор, Одисей. Ты прекратишь срать, и сраньё в сторону собаки-ггагауз прекратится.

1. форумная "дискуссия" тебя и твоих соплеменников-подельников построена на пещерной русофобии - это видят все нормальные адекватные люди - как бы ваш наглый кагал этого факта не опровергал своим хрюканием и перелицовкой/передёргиванием фактов... ведь это так замечательно - на "русском" форуме постоянно метать дерьмо в Россию, её Президента и весь русский народ, оставаясь при этом безнаказанными! не так ли? и ещё здесь очень удобно при каждом неудобном факте для вашего племени истошно вопить "антисемитизм!", "юдофобия!" и "ату антисемита!"
2. насчёт "тупой собаки породы гагауз"© - ты совсем не видишь в этом оскорбления всего гагаузского народа и разжигания межнациональной розни (пункт правил 1.1), в котором ты постоянно обвиняешь меня! если бы ты вякнул такое в Комрате или в Чадыр-Лунге, то живым и здоровым ты оттуда никогда бы не ушёл - гагаузы хоть и православные, но по крови они всё-таки тюрки - порвали бы тебя в клочья, как Тузик - грелку... кровь у них горячая, южная, и законы мести своих предков они свято соблюдают... так что повторяю ещё раз: "фильтруй свой гнилой базар!"©

337

#p628124,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха!  У нас действительно нет никакого преимущества без военной помощи США...А у вас в самой огромной стране мира нет никакого преимущества перед Западом. Вы же завалили все что было в СССР сделано . Наняли теперь солдат из Северной Кореи и получаете оттуда боеприпасы... Опустились ниже некуда, плюнули Америке в лицо и создали ось людоедов...РФ-Иран-КНДР-Хуситы из Йемена...Ломать -не строить!

монолог амерзкого холуя под общим девизом "хай живэ Великая Матрасия - наш любимый гегемон!" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

338

#p628123,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
Ну Иран в отличии от Израиля не хвастал на весь мир, о непробиваемости железного купола и крутой израильской  ПВО. Так что это не зубоскальство было, а скептис. А в отношении Ирана не озабоченность, а удивление что не все так плохо с научно-техническими разработками у них. Не хуже чем у евреев. И это в стране которая под санкциями и где израильские спецслужбы постоянно убивали их учёных и разработчиков.

В твоем послании очень хорошо чуствуется одна простая мысль. Евреев можно убивать, а их врагов - нельзя. Хороший ты человек - настоящий православный русский человек. Вам дали команду  "Фас"  на евреев и вы ответили дружно: "Слушаюсь". Спасибо большое за ваше  честное отношение к нам. Ненависть и зависть так и брызжет из ваших уст!

"ВСЕ палестинцы - это человекообразные животные!"© - кто высрал этот нацизм в прямом эфире, неужели русский православный человек?

339

#p628115,Leon33 написал(а):

Иран - фашиствующая страна, которая поддерживает террор во всем мире и управляется религиозными фанатиками. Поддерживает своих сателлитов по всему миру за счет баслословных прибылей от нефти...

зело интересно, а это разве не разжигание межнациональной розни и оскорбление народов Ирана?

340

#p628157,vv9m83 написал(а):

Прикидывал (с технической точки зрения). Весь Израиль - это три штуки 9м82 с СБЧ. Это чтобы другие страны не зацепить..... Ну а по дальности - из Сирии до любой точки Израиля достанут.
"Водные ресурсы оккупированной палестинской территории
Подготовлено для Комитета по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа и под его руководством " https://unispal.un.org/pdfs/92-22664r.pdf
Однако, не ожидал. Оказывается, Израиль от палестинцев воду тягает и им же и продает, причем, задорого. Молодцы.
Э-э-... У Сирии с Кувейтом бодание было в такой ситуации. Только из-за нефти, а не воды.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:12:11)

Он у них ещё и нефть украл. В территориальных водах Палестины, недалеко от сектора Газа, найдена нефть, куда Израиль палестинцев не допускает. Если из Газы палестинцев изгнать и аннексировать её, нефть будет израильской.

341

#p628066,Tra написал(а):

Как-то я не спокоен за евреев

Да ниче с ними не станется, большинство сумеет втичь, у них это профессионально получается.

342

#p628074,Каспар написал(а):

я не вижу никакого нарушения правил в том, что я выставляю в форуме свои картинки в ответ на его..

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

343

#p628073,Каспар написал(а):

Ты ничего не понял..

Судя по истошному визгу из южного полушария, все и все правильно поняли. Даже до тебя, дЭбила, дошло, только поздно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

344

#p628182,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар
Ты ничего не понял..

Судя по истошному визгу из южного полушария, все и все правильно поняли. Даже до тебя, дЭбила, дошло, только поздно

из западного полушария и оккупированной Палестины раздаются аналогичные визги и вопли, даже гораздо громче и истеричнее... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

345

#p628097,Олег Пермский написал(а):

Я всё вижу... и мотаю на ус, а он меня хоть и длинный, но всё равно когда-нибудь кончится...

Странно что еврейское хамство, русофобия и исключительность на твой ус отчего то сроду не наматывались. Может направление намотки не совпадает? Или наоборот очень хорошо совпадает.

346

Евреев можно убивать, а их врагов - нельзя

Убивать вообще-то никого нельзя. Ну может быть кроме врагов, которые в бою угрожают вашей жизни.
Но вот вопрос - а женщины, младенцы и прочие дети гибнущие под вашими бомбами, это точно ваши враги? Они точно угрожали вам? Сорок тысяч жертв. А оставшиеся в живых у которых даже воды и еды нет из-за вашей блокады? Я точно должен ваших политиков за это уважать? Или это все таки такое, по всем человеческим нормам, называться военным преступлением? Не за подобное ли судили германских нацистов?

Ненависть и зависть так и брызжет из ваших уст!

О! Узнаю включение режима еврейской жертвы,  -  а нас таки за шо?
Где ты у меня ненависть к вам,  евреям, увидел? Или для тебя ненависть к вам, это указание на ваши ошибки, недостатки и заблуждения? Указание на ошибки и недостатки не ненависть. Это желание изменить ситуацию. 
Мда. Далеко вы пойдете с таким мышлением. Не желание слушать критику с отсутствием самокритики, ведёт к деградации сознания. Потому что стимула нет развиваться.  Для таких, они сами в себе и так хороши для других. А то что окружающие  их не любят, так это от зависти к их идеальности и уму...

Вы конечно привыкли думать что евреи умнее и лучше других. Но правда в том, что вы как нация и люди, ничем не лучше или хуже других. Вы абсолютно такие же как и все остальные.  И среди вас, как и у других, есть как хорошие и талантливые люди,  так дебилы и откровенные говнюки. Поймёте это, все у вас будет нормально. В том числе и с соседями. Будете упорствовать в самомнении, будет жить в вечном конфликте с соседями и всем миром.

Вам дали команду  "Фас"  на евреев и вы ответили дружно: "Слушаюсь".

Если я имею своё мнение, то не нуждаюсь в команде сверху. Я и нашу власть, за подобные бессмысленные жертвы среди  мирного населения, буду критиковать.

Отредактировано stas (27-10-2024 12:50:46)

347

Ха-ха-ха!  У нас действительно нет никакого преимущества без военной помощи США...А у вас в самой огромной стране мира нет никакого преимущества перед Западом. Вы же завалили все что было в СССР сделано . Наняли теперь солдат из Северной Кореи и получаете оттуда боеприпасы... Опустились ниже некуда, плюнули Америке в лицо и создали ось людоедов... РФ-Иран-КНДР-Хуситы из Йемена... Ломать - не строить!

расскажи всем здесь, по какому-такому "международному праву" ублюдочно-исключительный мировой шериф вводит свои санкции по всему миру?
и что будет с твоей наглой нацистской страной, когда этот шериф наконец-то сдохнет в судорогах от передоза?

348

плюнули Америке в лицо

Она и не такого достойна, за то что творит.

349

#p628181,Чукча написал(а):

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Я с детства слышу про мою спесивость,
Мне прочую приписывают чушь,
Но то была обычная брезгливость,
Которой я нисколько не стыжусь.

Хотя я постарел, остепенился,
На новый мир по старому смотрю,
И кое в чём совсем не ирзменился,
Подонков рядом тоже не терплю...

350

#p628159,Одиссей написал(а):

насчёт "тупой собаки породы гагауз"© - ты совсем не видишь в этом оскорбления всего гагаузского народа

Ни в коем случае. Тут речь идёт об одной собаке. И она в моих глазах олицетворяет тебя лично, а не весь гагаузский народ. Ты же оскорбляешь всех литовцев и всех евреев. А вот это уже совсем другая история.

351

#p628212,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
насчёт "тупой собаки породы гагауз"© - ты совсем не видишь в этом оскорбления всего гагаузского народа

Ни в коем случае. Тут речь идёт об одной собаке. И она в моих глазах олицетворяет тебя лично, а не весь гагаузский народ. Ты же оскорбляешь всех литовцев и всех евреев. А вот это уже совсем другая история.

продолжай свою истерику и передёргивания, которые со стороны выглядят как дешёвые левые отмазки твоей безнаказанности...
я повторяю ещё раз: ты и твои "здешние" соплеменники-подельники больны гнойной русофобией и юдо-бешенством,
причём обе эти болезни уже в терминально-летальной стадии... (это моё суверенное мнение!)

352

#p628199,Одиссей написал(а):

и что будет с твоей наглой нацистской страной, когда этот шериф наконец-то сдохнет в судорогах от передоза?

Што будет, што будет.
Шаашлик из нее будэт

353

#p628122,stas написал(а):

В общем вас тупо бараны в тапочках и автоматами АК-47 могут массой задавить.

Не, массой задавить в современной войне нельзя никого.

354

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/825622.png

Суперсекретный центр под Тегераном после израильской атаки

https://x.com/Osint613/status/1850489410963320895

Отредактировано Leon33 (27-10-2024 14:29:58)

355

#p628191,stas написал(а):

Я и нашу власть, за подобные бессмысленные жертвы среди  мирного населения, буду критиковать.

Норд-Ост, Буденновск?

356

#p628239,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:29:58)

И че дальше? Есть вроде бы две воронки (если это вообще воронки) но обе мимо, на строениях при таком разрешении разрушений не видно.

И эта? А на всех иранских секретных объектах даже забора нет?

357

#p628228,Andrew_Raev написал(а):

Не, массой задавить в современной войне нельзя никого.

В их местности можно

358

359

#p628239,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:29:58)

центр целый, удар пришёлся по пустыне судя по фото

360

#p628264,Элипс написал(а):

центр целый, удар пришёлся по пустыне судя по фото

У нас наверное нужных порошков нету чтобы развалины разглядеть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25