Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p628990,Каспар написал(а):

Так нас тут на форуме постоянно кормят тем, что будет... Вот через год Россия будет строить 100 000 смолётов... Вот скоро БРИКС забьёт американский доллар... Вот скоро США роухнет... Вот скоро у Европы кончатся деньги на поддержку Украины... И т.д. Ты к кому обращаешся, Кузмич?

А ты не завидуй. Нехорошо завидовать

482

"

483

#p629050,Leon33 написал(а):

"

брехня.

484

#p629048,Кузьмич написал(а):

А ты не завидуй. Нехорошо завидовать

Болтун...

485

#p629040,stas написал(а):

Израиль признал агентство ООН по делам палестинских беженцев UNRWA (БАПОР) террористической организацией и запретил ее деятельность на территории страны.
Голосование Кнессета:
92 - «за», 10 - «против».
Так, кто тут архитектуру международной безопасности разваливает?

Хохлы штоли покусали?!

Давно надо было это сделать!

В ООН есть единая и общая для всех UNHCR (United Nations High Commissioner for Refugees), и никакой специфической UNRWA быть не должно!

Ибо они друг другу просто противоречат.

486

#p629155,driver написал(а):

Давно надо было это сделать!

В ООН есть единая и общая для всех UNHCR (United Nations High Commissioner for Refugees), и никакой специфической UNRWA быть не должно!

Ибо они друг другу просто противоречат.

это не израилю решать

487

Элипс! БАПОР работает на нашей территории и через нашу территорию Газа получает продукты питания и все остальное, в смысле воду, бензин, цемент, металл... Они учат своих детей заповедям Гитлера - убивать евреев. Мы что идиоты?   Мы не должны их кормить и обслуживать, потому что ООНу это удобно... ООН нанимает бандитов, которые убивают евреев и служат террористами у  Хамаса.

488

#p628991,Олег Пермский написал(а):

Не от таких ли идут подобные рассказы, которые самоутверждаются таким образом?

И от таких, в частности. И от хорошо проплаченных. Я помню, мне на форуме "Известий" выложили воспоминания нашего ветерана о наступлении в Восточной Пруссии. Они мол догнали колонну беженцев, после чего солдаты со спущенными штанами выстроились в очередь насиловать немецких женщин. Тогда я напомнил выложившему, что наступление в Восточной Пруссии началось в 20-х числах января 1945г. Там снег лежал (я фотки выложил) и было (-20С). У мужика, стоящего со спущенными штанами, причинное место отмёрзло бы за минуту. А уж заработать хотел ветеран, или мемуары вообще фальсифицированы, я не в курсе.

489

#p629040,stas написал(а):

Хохлы штоли покусали?!

Там еще не известно кто кого покусал.

490

491

#p629166,Элипс написал(а):

это не израилю решать

Сказал модератор форума, который судит других согласно собственных критериев…, а кто будет возбухать что осужден несправедливо, тому добавят срок уже согласно правил форума 1.6. Обсуждение модерации запрещено!))))

492

493

#p629203,driver написал(а):

Сказал модератор форума, который судит других согласно собственных критериев…, а кто будет возбухать что осужден несправедливо, тому добавят срок уже согласно правил форума 1.6. Обсуждение модерации запрещено!))))

понятно.. решения ООН как единственной международной организации представляющей все страны мира вам не указ

494

#p629172,Andrew_Raev написал(а):

И от таких, в частности. И от хорошо проплаченных. Я помню, мне на форуме "Известий" выложили воспоминания нашего ветерана о наступлении в Восточной Пруссии. Они мол догнали колонну беженцев, после чего солдаты со спущенными штанами выстроились в очередь насиловать немецких женщин. Тогда я напомнил выложившему, что наступление в Восточной Пруссии началось в 20-х числах января 1945г. Там снег лежал (я фотки выложил) и было (-20С). У мужика, стоящего со спущенными штанами, причинное место отмёрзло бы за минуту. А уж заработать хотел ветеран, или мемуары вообще фальсифицированы, я не в курсе.

Под штанами зимой носили кальсоны…, так что со спущенными штанами в кальсонах ничего не отморозишь.

495

#p629204,Leon33 написал(а):

а хде гиперболоид инженера Рабиновича?

496

#p629205,Элипс написал(а):

решения ООН как единственной международной организации представляющей все страны мира вам не указ

А кому оно указ? РФ?

497

Ливан нас обстреливает ракетами не глядя куда именно она упадет и что случится после ее падения..и взрыва.. Наша армия еще ни разу не снесла ни одно здание в Ливане без предупреждения населения о том, что мы будем стрелять  в таком-то месте и поэтому просим покинуть свои дома...Те дома, в которых не находится оружие, террористы и ракеты - Израиль не уничтожает. Мы просим людей покинуть дома только на случай, если там будут найдены террористы или оружие или лазы в подземные туннели.  Вот что такое воспитанная армия... Таких армий больше нет ни в одной стране мира.

498

#p629205,Элипс написал(а):

понятно.. решения ООН как единственной международной организации представляющей все страны мира вам не указ

Это не решение ООН! Не надо натягивать презерватив на глобус Украины.

Эта самая UNRWA - хитро выделанная структура которая финансируется ООН и спонсорами, но творит хрень…, например, вместо официальных сотрудников которым просто страшно ехать работать в хамастан, они принимают на работу самих местных хамаснюков. Выгода двойная: UNRWA типа имеет сотрудников которые типа работают на местах и хамаснюки получают дипломатическое прикрытие. Об этой практике писали и пишут уже давно, но воз и ныне там.

499

#p629208,Чукча написал(а):

А кому оно указ? РФ?

Россия придерживается резолюций СБ ООН..

500

#p629211,Элипс написал(а):

:D Наверно, в гордом одиночестве.

501

#p629207,Элипс написал(а):

а хде гиперболоид инженера Рабиновича?

Будет...через некоторое время. Это не дешевая вещь. 2.5 млрд стоит . Обслуживание - 2 чел.  Работает автоматически...как завод - автомат по сборке автомобилей...Без людей.

502

#p629210,driver написал(а):

Это не решение ООН! Не надо натягивать презерватив на глобус Украины.

Эта самая UNRWA - хитро выделанная структура которая финансируется ООН и спонсорами, но творит хрень…, например, вместо официальных сотрудников которым просто страшно ехать работать в хамастан, они принимают на работу самих местных хамаснюков. Выгода двойная: UNRWA типа имеет сотрудников которые типа работают на местах и хамаснюки получают дипломатическое прикрытие. Об этой практике писали и пишут уже давно, но воз и ныне там.

ни чево не знаю.. БАПОР был учреждён генасамблеей ООН в 1949 году то есь всем мировым сообществом

503

#p629211,Элипс написал(а):

Ага! Почему-бы нет, если как член СБ ООН Россия может блокировать любые резолюции этого самого СБ ООН против себя.

Как пример, Резолюция Совета Безопасности ООН № 2623 — резолюция, вынесенная на обсуждение Совета Безопасности ООН 27 февраля 2022 года в связи вторжением Российской Федерации на территорию Украины. «За» - проголосовали 11 государств, «Против» - только Россия…

504

#p629213,Leon33 написал(а):

Будет...через некоторое время. Это не дешевая вещь. 2.5 млрд стоит . Обслуживание - 2 чел.  Работает автоматически...как завод - автомат по сборке автомобилей...Без людей.

а точно Рабинович автор?

505

#p629215,driver написал(а):

Ага! Почему-бы нет, если как член СБ ООН Россия может блокировать любые резолюции этого самого СБ ООН против себя.

Как пример, Резолюция Совета Безопасности ООН № 2623 — резолюция, вынесенная на обсуждение Совета Безопасности ООН 27 февраля 2022 года в связи вторжением Российской Федерации на территорию Украины. «За» - проголосовали 11 государств, «Против» - только Россия…

Россия имеет право вето.. .и это стабилизирующий фактор

506

#p629214,Элипс написал(а):

ни чево не знаю.. БАПОР был учреждён генасамблеей ООН в 1949 году то есь всем мировым сообществом

А Миротворческие силы ООН - в 1956-м году!

Внимание вопрос к залу: что и когда предотвратили эти самые миротворческие силы ООН, кроме сексуальных скандалов и обвинений в изнасиловании местных женщин?

Это я к тому, что и сама ООН и ее структуры уже давно стали бесполезными и просто вредными организациями…, где все собираются только поговорить, выразить свою обеспокоенность, и прошвырнуться по Манхэттену за разными шмотками.

507

#p629218,driver написал(а):

А Миротворческие силы ООН - в 1956-м году!

Внимание вопрос к залу: что и когда предотвратили эти самые миротворческие силы ООН, кроме сексуальных скандалов и обвинений в изнасиловании местных женщин?

Это я к тому, что и сама ООН и ее структуры уже давно стали бесполезными и просто вредными организациями…, где все собираются только поговорить, выразить свою обеспокоенность, и прошвырнуться по Манхэттену за разными шмотками.

куда всё это время смотрел мировой гегемон?

508

#p629217,Элипс написал(а):

Россия имеет право вето.. .и это стабилизирующий фактор

Для придерживания резолюций СБ ООН…

Доверить лисе сторожить курятник тоже является стабилизирующим фактором.

509

#p629209,Leon33 написал(а):

Ливан нас обстреливает ракетами не глядя куда именно она упадет и что случится после ее падения..и взрыва.. Наша армия еще ни разу не снесла ни одно здание в Ливане без предупреждения населения о том, что мы будем стрелять  в таком-то месте и поэтому просим покинуть свои дома...Те дома, в которых не находится оружие, террористы и ракеты - Израиль не уничтожает. Мы просим людей покинуть дома только на случай, если там будут найдены террористы или оружие или лазы в подземные туннели.  Вот что такое воспитанная армия... Таких армий больше нет ни в одной стране мира.

Интересно, служили или нет Вы, если такую ерунду о "воспитанной" армии пишете... Такая армия уже бы закончилась естественным путем, не пройдя и половины пути по Газе.

510

#p629219,Элипс написал(а):

куда всё это время смотрел мировой гегемон?

Не знаю куда смотрел гегемон, но будет интересно послушать о том, что он может сделать в ООН?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25