#p626747,vv9m83 написал(а):Ну, почему же "нажраться". Я у могилы жены выпил граммов 50, вместе со всеми а вот сын и брат - вообще не выпили ни грамма. Сын к могиле вообще не подходил, пока не закончили могилу оформлять - бродил по кладбищу рядом. И каждый год езжу в город, где жена похоронена, а сын - реже.
И что?
Я на кладбище у могилы жены вообще не пью! Для другого туда езжу, а выпить и помянуть можно и дома.
#p626747,vv9m83 написал(а):Кстати, посмотрел на ссылки, которые Вы привели насчет спиленных крестов. Мое мнение - дать людям срок за осквернение могил на этом закончится "истинное верование", да и никто против срока протестовать яростно не будет (ИМХО).
Осквернением могил занимаются везде, особенно это принято делать над могилами евреев…, ломать памятники, рисовать свастики…
В данном случае, родственники сами создали проблему. Увы, бывает. Это, раз.
Теперь, два. И гораздо важнее, ибо по закону о возвращении если в анкете еврей желающий въехать в Израиль укажет что он христианин или еще кто, то ему во въезде откажут…. родители скрыли что их сын-еврей а может и они сами евреи приняли христианскую веру.., их сын будучи в армии скрывал что он христианин и не соблюдал христианских традиций… и родители внезапно вспомнили об этом только тогда, когда выбивали крест на памятнике сыну.