Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p631202,Leon33 написал(а):

Логично...Значит я перебрал...признаю, что есть у вас свобода слова, но не полностью...

У нас есть свобода слова. И она сочетается с ответственностью за свои слова. По моему справедливо.
"Говори, да не заговаривайся"
"Фильтруй базар", в том смысле, что за неровно сказанное можно отхватить не по-деццки.

752

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/123699.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/645110.png

https://mignews.com/news/arabisrael/s-7 … raket.html

Тот, кто после прочтения этого сообщения смеет открыть на нас свой рот, это либо фашист, либо отпетый антисемит...
Я сегодня по случаю остановился в тени и разговаривал по телефону с бывшей соседкой, переехавшей в другой город и тут сирена... Смтрю рядом поликлиника, забежал во внутрь, а там было бомбоубежище и женщины с колясками с детьми и больные все сбежались в безопасное помещение прятаться от обстрелов....А те, кто стреляет из Ливана или еще откуда-то плевать хотели на международные  Законы, бьют по городам куда попало, по детям, старикам (я представитель) больным людям и т.д без всякого сожаления. И мы еще должны соблюдать какие правила войны...говорят нам те, которые сидят в теплом кабинете за тысячи километров от Израиля. Этот Премьер Ливана подает на Израиль в Совет Безопасности ООН за то, что Израиль нарушил ливанские законы и украл  из Ливана Главного морского поставщика ракет и разного оружия для Хизбаллы... То ли вообще они без мозгов рождаются, то ли как. но у него за спиной пол-страны уже разрушено и вместо того, чтобы прекратить обстрелы Израиля - и чтобы заключить с нами какое-то перемирие - он заботится о Хизбалле. Хочется рвать и метать ...от подобных руко - водителей Государств.

753

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/393813.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/456222.png

https://www.vesty.co.il/main/article/rj0000nhezyx

Элипс, скажи свое веское слово по этому сообщению...

Отредактировано Leon33 (03-11-2024 13:08:49)

754

линдси грэм редкостная сволочь

755

#p631482,Leon33 написал(а):

https://mignews.com/news/arabisrael/s-7 … raket.html

Тот, кто после прочтения этого сообщения смеет открыть на нас свой рот, это либо фашист, либо отпетый антисемит...
Я сегодня по случаю остановился в тени и разговаривал по телефону с бывшей соседкой, переехавшей в другой город и тут сирена... Смтрю рядом поликлиника, забежал во внутрь, а там было бомбоубежище и женщины с колясками с детьми и больные все сбежались в безопасное помещение прятаться от обстрелов....А те, кто стреляет из Ливана или еще откуда-то плевать хотели на международные  Законы, бьют по городам куда попало, по детям, старикам (я представитель) больным людям и т.д без всякого сожаления. И мы еще должны соблюдать какие правила войны...говорят нам те, которые сидят в теплом кабинете за тысячи километров от Израиля. Этот Премьер Ливана подает на Израиль в Совет Безопасности ООН за то, что Израиль нарушил ливанские законы и украл  из Ливана Главного морского поставщика ракет и разного оружия для Хизбаллы... То ли вообще они без мозгов рождаются, то ли как. но у него за спиной пол-страны уже разрушено и вместо того, чтобы прекратить обстрелы Израиля - и чтобы заключить с нами какое-то перемирие - он заботится о Хизбалле. Хочется рвать и метать ...от подобных руко - водителей Государств.

а сколько людей в Газе и Ливане не связанных с Хизбаллой убил Израиль?

756

#p631494,Alex_S написал(а):

Все их стоны напоминают Украину, сначала сами зверствуют над гражданскими, а потом стонут типа - а нас то за що ..

757

Не задавай мне глупых вопросов. Да, сколько? ты знаешь? Приведи мне статистику с доказательствами о том, что это были люди, не связанные с Хихзбаллой и  Хамасом...Давай... Жду...

758

#p631521,IMHO написал(а):

Все их стоны напоминают Украину, сначала сами зверствуют над гражданскими, а потом стонут типа - а нас то за що ..

У тебя нет ни одного довода о том, что мы зверствовали над гражданскими. Это болтовня и разглагольствования людей, которые даже не понимают что здесь идет война, а не обсуждение художественного фильма.

Во время войны в Афганистане погибло около 2 млн граждан Афганистана... Они все были бандитами? Эту войну вел Советский Союз при Брежневе...  Так мы на фоне той войны - просто голуби мира...

Отредактировано Leon33 (03-11-2024 15:33:41)

759

#p631532,Leon33 написал(а):

Не задавай мне глупых вопросов. Да, сколько? ты знаешь? Приведи мне статистику с доказательствами о том, что это были люди, не связанные с Хихзбаллой и  Хамасом...Давай... Жду...

да, да включая детей с момента рождения

760

#p631540,Leon33 написал(а):

У тебя нет ни одного довода о том, что мы зверствовали над гражданскими. Это болтовня и разглагольствования людей, которые даже не понимают что здесь идет война, а не обсуждение художественного фильма.

Во время войны в Афганистане погибло около 2 млн граждан Афганистана... Они все были бандитами? Эту войну вел Советский Союз при Брежневе...  Так мы на фоне той войны - просто голуби мира...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:33:41)

Не расстраивайся Леон№33. Это всё пресса виновата. Пишет хрензнаетчо. Вы вот читаете свою прессу про русские войска вна Украине и тоже негодуете и возмущаетесь.
Вы же верите этим своим профурсеткам? Вот и наши тоже. Своим.
На войне всегда противник негодяи, а свои дАртаньяны. Это общее правило. А т.к. вы там все далеко, то нашим пох ваши взаимные страдания.

761

Горазд меньше, чем союзники убили не связанных с нацистами немцев в Германии во время Второй Мировой…, но никто не трындит на эту тему ибо немцы сами заварили бучу.., равно как и арабы соседних государств в 1948-м году.

#p631521,IMHO написал(а):

почаще бомбите украинские  энерго объекты и потом тоже стоните что «а нас то за шо»…

762

#p631551,Alex_S написал(а):

да, да включая детей с момента рождения

Угу!
Разбомбив подстанцию питающую украинскую больницу своими высокоточными ракетами…

763

#p631566,driver написал(а):

Горазд меньше, чем союзники убили не связанных с нацистами немцев в Германии во время Второй Мировой…, но никто не трындит на эту тему ибо немцы сами заварили бучу.., равно как и арабы соседних государств в 1948-м году.

т.е. Израиль взял за основу методы ВМВ, особенно Германии

764

#p631570,Alex_S написал(а):

т.е. Израиль взял за основу методы ВМВ, особенно Германии

То есть Израиль взял за основу методы союзников во ВМВ ибо не он первый напал на соседних арабов.

765

#p631540,Leon33 написал(а):

У тебя нет ни одного довода о том, что мы зверствовали над гражданскими.

Доводы есть у участников и свидетелей тех событий. Палестинцы и арабы всё это помнят.

Отредактировано IMHO (03-11-2024 17:45:20)

766

#p631587,IMHO написал(а):

Доводы есть у участников и свидетелей тех событий.

Судя по переводам названий американских фильмов “Die Hard” как «Крепкий орешек»…, я полностью доверяю русским переводчикам!

767

#p631591,driver написал(а):

, я полностью доверяю русским переводчикам!

Когда то я давал это без перевода, в оригинале поищи в архиве.

768

#p631597,IMHO написал(а):

Когда то я давал это без перевода, в оригинале поищи в архиве.

Тут много знатоков иврита и я это знаю.

769

#p631575,driver написал(а):

То есть Израиль взял за основу методы союзников во ВМВ ибо не он первый напал на соседних арабов.

а методы все равно как у Германии были

770

#p631604,driver написал(а):

Тут много знатоков иврита и я это знаю.

Ты же тоже знаток ? Тогда слушай.

Отредактировано IMHO (03-11-2024 17:33:26)

771

#p631591,driver написал(а):

Судя по переводам названий американских фильмов “Die Hard” как «Крепкий орешек»…, я полностью доверяю русским переводчикам!

судя по оригинальному названию, его придумали дебилы
на русском не благозвучно.

772

#p631614,Alex_S написал(а):

Просто создатели фильмов не рассчитывали на пиратские копии в СССР и России.., поэтому и не озаботились благозвучным названием.

773

#p631643,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

Просто создатели фильмов не рассчитывали на пиратские копии в СССР и России.., поэтому и не озаботились благозвучным названием.

ИМХО пиратские копии к названию ортогональны.

774

#p631646,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО пиратские копии к названию ортогональны.

Названия фильмов к переводам тоже.

775

#p631613,IMHO написал(а):

Было-бы весьма интересно сравнить с интервью российских уголовников, маньяков, убийц, и просто душегубов которым за участие в СВО и убийство граждан другой страны было обещано прощение за убийство своих сограждан…., там уж полно интеллигентности и доброты…, особенно на фоне того, как на камеру кувалдой без суда и следствия убили бывшего своего сослуживца….

Но, увы, этих интервью никогда не будет, хотя перевода они не требуют.

776

#p631613,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:33:26)

Эти 2 видео фейковые. И насколько я понимаю их создали частные лица арабского происхождения  на  VEED.IO , чтобы нас опорочить...Вранье чистой воды...Возможно , что эти кусочки по пол-минуты взяты из каких-то спектаклей или арабских фильмов. Ни начала, ни конца...

777

#p631553,Кузьмич написал(а):

Не расстраивайся Леон№33. Это всё пресса виновата. Пишет хрензнаетчо. Вы вот читаете свою прессу про русские войска вна Украине и тоже негодуете и возмущаетесь.
Вы же верите этим своим профурсеткам? Вот и наши тоже. Своим.
На войне всегда противник негодяи, а свои дАртаньяны. Это общее правило. А т.к. вы там все далеко, то нашим пох ваши взаимные страдания.

Кузьмич! Это имя как правило приписывают мудрым людям пожилого возраста и я с этим вполне согласен.  Но именно в данном вопросе у меня есть другое объяснение.

Смотри, Кузьмич,  у нас  возможность читать информацию на любом сайте не только Израиля, но и любой страны мира, будь она "За"
Израиль или против Израиля.. По поводу числа погибших на войне в Газе , никто из вас не может знать истину. потому что Газа - это закрытая военная зона, там идет война и никакой журналист не будет допущен в зону боевых действий...будь он хоть кто угодно... Всю информацию, которую вы знаете или читали где-то в ваших СМИ поставляет миру ХАМАС, совершивший в Израиле резню на 1.500 человек, не считая наших погибших военных.
То, что происходит на Украине мы можем оценивать по данным Украины, по данным ВВС, CNN и впрочем по данным МО России. Да, там часто бывают противоречия и неясности. но общую картину мы знаем, потому что у нас есть возможность получать информацию из любого источника

Вот у вас и во всем мире фигурирует цифра  о том, что якобы Израиль уничтожил 40.000 мирных жителей.  Но это полуправда...Почему? А потому что среди этих 40.000  боевиков Хамаса уничтожено 20.000, а мирного населения погибло примерно 7-8000 чел и то, не по вине Израиля, а по вине Хамаса...  Остальные - они взяли в руки оружие и открывали огонь по нашим солдатам... или выполняли указания  Хамаса в подземных тоннелях. Кто-то же должен был минировать дома в Газе, гден погибьали наши военные, минировать дороги по ночам.  и т.д. Наша армия - самая миролюбивая армия в мире и прежде чем куда-то стрелять. мы просим жителей покинуть свои дома и отойти в безопасное место.  Мы никогда не воюем с народом, нам это не нужно. Мы воюем с теми, кто хочет нас уничтожить.

778

Молодец, Билл Клинтон! Именно он стоял  в то время  во главе мирного процесса на БВ.

Отредактировано Leon33 (03-11-2024 21:11:28)

779

#p631677,Leon33 написал(а):

Что ж, у меня для них новость: они (израильтяне) были здесь первыми еще до того, как появилась их вера (ислам). Они были здесь во времена царя Давида.»

Странно, что "молодец Клинтон" старается не вспоминать кто был первым на земле, которую он искренне считает своей...

780

#p631689,Шам.АН написал(а):

Странно, что "молодец Клинтон" старается не вспоминать кто был первым на земле, которую он искренне считает своей...

И кто?
В отличие от приращенной Сибирью России где уже тогда было покоренное Сибирское ханство, на территории Северной Америки никакого государства не было. Все эти государства майя, ацтеков и прочие были в Южной Америке.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25