Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p626819,Элипс написал(а):

Понимаешь, Леон, корнеты и рпг производились ещё в советское время и поэтому не факт что это именно российское оружие.
Могу предположить что оно из постсоветских стран а вероятнее всего с окраины... самой коррумпированной страны в европе, где разворовывают всё в том числе и западную помощь

На ящиках написано "Москва"

62

#p626762,driver написал(а):

сами евреи приняли христианскую веру

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Pimonenko._Victime_of_fanatisme.jpg

63

#p626835,Leon33 написал(а):

Значит, не наши.

64

На заборах и не такое еще пишут.....

65

Я хочу высказать свое личное мнение по поводу Хизбаллы.  Ни одна страна в мире не смогла бы остановить нападение Хизбаллы с его 40.000  армией и кол-вом оружия такой величины, которого нет ни в одной армии в Европе.
Свою атаку на Израиль Хезболла готовила много лет. Силы, действующие на местах, раскрывают метод террористов. Сначала боевики превратили гражданские деревни в укрепленные районы боевых действий, оттуда продвинулись к районам, прилегающим к забору, превратив их в укрепленный  район под густой растительностью. Там разместили инфраструктуру для рейдов на северные поселения – оружие, грузы, мотоциклы и прочее.

В пограничных районах под густой растительностью Хезболла построила систему подземных боевых комплексов, где хранилось различное оружие. Силы ЦАХАЛа в прошлом месяце очистили местность от террористической инфраструктуры.
В деревнях на юге Ливана можно увидеть, как Хезболла спрятала под деревней подземный штаб подразделения “Радван”. (Это их спецназ) Входные шахты в штаб были намеренно помещены под деревню. Вдоль сотен метров подземного маршрута были найдены помещения для длительного проживания, включая спальни, кухни, продукты питания, душевые, скутеры, большое количество оружия, и все это в рамках подготовки к нападению. Наши бойцы конфисковали и уничтожили оружие. Кроме того военные нашли в поселке и устранили основной маршрут туннельной сети.

Только за последний месяц на юге Ливана было атаковано более 3200 объектов, в том числе 350 складов с оружием. На данный момент захвачено более 3200 зарядов и около 2500 противотанковых ракет, РПГ, пусковых установок и ракет "Корнет". Кроме того, были изъяты дроны, боевые жилеты, каски и много боеприпасов.
Вся информация взята из  сообщений наших СМИ. 
Сегодня в 7 час утра - мой дом чуть не рухнул от 3-х взрывов. У меня была очередь к врачу , но я не поехал, потому что врач принимает в Хайфе, а там начались ракетные обстрелы из Ливана. Пришлось позвонить и попросить перенести очередь на 2 недели вперед на ноябрь.

66

#p626840,vv9m83 написал(а):

Тебе показать фотографию?

67

#p626842,Leon33 написал(а):

Я хочу высказать свое личное мнение по поводу Хизбаллы.  Ни одна страна в мире не смогла бы остановить нападение Хизбаллы с его 40.000  армией и кол-вом оружия такой величины, которого нет ни в одной армии в Европе.

Свернутый текст

Свою атаку на Израиль Хезболла готовила много лет. Силы, действующие на местах, раскрывают метод террористов. Сначала боевики превратили гражданские деревни в укрепленные районы боевых действий, оттуда продвинулись к районам, прилегающим к забору, превратив их в укрепленный  район под густой растительностью. Там разместили инфраструктуру для рейдов на северные поселения – оружие, грузы, мотоциклы и прочее.

В пограничных районах под густой растительностью Хезболла построила систему подземных боевых комплексов, где хранилось различное оружие. Силы ЦАХАЛа в прошлом месяце очистили местность от террористической инфраструктуры.
В деревнях на юге Ливана можно увидеть, как Хезболла спрятала под деревней подземный штаб подразделения “Радван”. (Это их спецназ) Входные шахты в штаб были намеренно помещены под деревню. Вдоль сотен метров подземного маршрута были найдены помещения для длительного проживания, включая спальни, кухни, продукты питания, душевые, скутеры, большое количество оружия, и все это в рамках подготовки к нападению. Наши бойцы конфисковали и уничтожили оружие. Кроме того военные нашли в поселке и устранили основной маршрут туннельной сети.

Только за последний месяц на юге Ливана было атаковано более 3200 объектов, в том числе 350 складов с оружием. На данный момент захвачено более 3200 зарядов и около 2500 противотанковых ракет, РПГ, пусковых установок и ракет "Корнет". Кроме того, были изъяты дроны, боевые жилеты, каски и много боеприпасов.
Вся информация взята из  сообщений наших СМИ. 
Сегодня в 7 час утра - мой дом чуть не рухнул от 3-х взрывов. У меня была очередь к врачу , но я не поехал, потому что врач принимает в Хайфе, а там начались ракетные обстрелы из Ливана. Пришлось позвонить и попросить перенести очередь на 2 недели вперед на ноябрь.

Как понимаю, военной наземной операции не ведется. Только короткие наскоки спецов и смываться обратно. Так передовую структуру Хезболлы можно ослабить, но не уничтожить.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2024 09:52:19)

68

#p626844,Leon33 написал(а):

я чего то не разглядел

69

Сообщение от vv9m83 

Желательно, если есть...

70

#p626845,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, военной наземной операции не ведется. Только короткие наскоки спецов и смываться обратно. Так передовую структуру Хезболлы можно ослабить, но не уничтожить.

Нет, ты неправ!  Наземные войска находятся в Южном Ливане. Задача: - выдавить Хизболлу за реку Литани из Южного Ливана и создать там нейтральную зону, в которой будут находиться только Голубые каски. Их сейчас 10.000, но будет больше.

71

Да без разницы, надпись левая. Кто бы эту надпись не сделал, у нас оружие продаёт не "Москва", а "Рособоронэкспорт". У нас кроме него никто не имеет права торговать оружием.

72

может Москва на гудзоне?

73

#p626856,Leon33 написал(а):

«Рособоронэкспорт» — российская государственная компания, единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.
Штаб-квартира находится в Москве. Входит в состав госкорпорации «Ростех».

Официальный статус «Рособоронэкспорта» гарантирует поддержку правительства России во всех экспортных операциях. Государственная корпорация «Рособоронэкспорт» имеет исключительное право поставлять на международный рынок весь спектр российского вооружения, официально разрешенного к экспорту.
Официальный сайт https://roe.ru/

"Росвооружение" перестало существовать с 2000 года. Те кто эту липу лепил, не знали, что "Росвооружения" больше нет. 24 года прошло.

74

#p626859,Олег Пермский написал(а):

«Рособоронэкспорт» — российская государственная компания, единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.

Официальный статус «Рособоронэкспорта» гарантирует поддержку правительства России во всех экспортных операциях. Государственная корпорация «Рособоронэкспорт» имеет исключительное право поставлять на международный рынок весь спектр российского вооружения, официально разрешенного к экспорту.

"Росвооружение" перестало существовать с 2000 года. Те кто эту липу лепил, не знали, что "Росвооружения" больше нет. 24 года прошло.

Олег! Ты не переживай. Мы вас не обвиняем в том, что ваше оружие попадает в руки Хизбаллы. Да, оно старое, но росийское оружие -лучшее в мире и убивает даже черех 30 лет со дня его изготовления.

75

#p626849,Олег Пермский написал(а):

Да без разницы, надпись левая. Кто бы эту надпись не сделал, у нас оружие продаёт не "Москва", а "Рособоронэкспорт". У нас кроме него никто не имеет права торговать оружием.

Новатор имеет право торговать своей "морской" продукцией напрямую, если это не отменили. В свое время сообщали об этом (но это давно было).

Отредактировано vv9m83 (25-10-2024 10:34:18)

76

#p626861,Leon33 написал(а):

Олег! Ты не переживай. Мы вас не обвиняем в том, что ваше оружие попадает в руки Хизбаллы. Да, оно старое, но росийское оружие -лучшее в мире и убивает даже черех 30 лет со дня его изготовления.

Дело не в этом, а в том что копии оружия делают во всём мире. "Калаши" выпускают во всём мире, и по лицензии только единицы. Таже самое и "Градами".
Если написано что они наши, значит они наши, а не контрафакт?

77

#p626859,Олег Пермский написал(а):

Угу. Но было одно исключение из монополии "Рособоронэкспорта". Правда, как говорили, оно касалось другого вида вооружений.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2024 10:38:46)

78

#p626861,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

еврейское оружие и евреи-"инструкторы" не убивают русских ВНА украине?

79

#p626798,тюбик написал(а):

кто-нибудь забаньте зеландца. он уже достал оскорблять народ гагаузов.

а за что его БАНить? неужели только за то, что этот богоизбранный поциент-шизофреник придумал мне "мою биографию" с кодировкой "тупая гагаузская собака"© и разносит своё больное дерьмо по всему форуму?

80

#p626791,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа-бракованный, ты ещё не изошёл на дерьмо, которого в тебе гораздо больше нормы для нормального человеческого организма?

Ну как ты не поймёшь... Ты ведь высераешь почти одинаковые высеры на любые сообщения. Ну для Куба это "острота пера"... Но пойми, Одисей... Просто срать в ответ, это не участие в форуме. Ты ведь сам по себе ничтожество, удравший из России в Германию. У тебя был выбор и ты его сделал. Твои "патриотические" потуги в сторону России выглядят даже не смешно. И иди уже спать. У тебя середина ночи, мученик...

поциент-шизофреник© с маркером "тупая гагаузская собака"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

81

#p626842,Leon33 написал(а):

Значит, всё? Конец войне? Всех же победили.

82

На сарае известная математическая формула написана. Но там дрова лежат.

Какая на фиг Москва? Типа адрес производства город  Москва, строение  Кремль? :) Тебя обманули. Адреса изготовления не пишут на военной продукции. Максимум "сделано в России". Да и не делают давно в Москве ничего. Все заводы,  почтовые ящики, посносили под жилую застройку. Это я тебе как москвич говорю. Так что фейк голимый. Мало ли кто и чего на ящике написал. Реальность перемещений можно отследить лишь по серийным номерам изделий. Но вам про это не скажут. Потому что если будет запрос, то скорее всего выяснится что военная продукция попала в ваши края с республик бывшего СССР. Или из поставок бывшего СССР зарубеж.

Я уж промолчу про то, что современные образцы западного оружия, типа противотанковых ракет, найденные у той же Хамас и обнаруженные вашими военными, оказались из поставок Украине для нынешней войны. Угадай каким образом они туда попали? Думаю таким же образом что и советские образцы. У хохлов каждый год склады взрывались ещё задолго  до СВО. Накануне инспекций. Помню в двухтысячных два дня не мог их Крыма уехать. Какой-то склад неподалеку от железной дороги бахал. Перекрывали движение.

83

#p626905,Кузьмич написал(а):

Значит, всё? Конец войне? Всех же победили.

Никак нет! До этого еще далеко.  Вот отрывок разговора  с представителем христианской партии Ливана:

Сирдж Даэр, генеральный секретарь христианской партии Аль-Катаиб в Ливане:
Израиль готовился к возможной войне против «Хезболлы» с 2006 года. Если бы «Хезболла» не напала на Израиль, на нее бы не напали.
Почему Израиль не нападает на Иорданию? Египет? Почему он заключает мир с ОАЭ?»

Интервьюер в ответ: Вы что, хотите нормализации отношений с Израилем?

Серж Даэр: Во-первых, это не стыдно!

Понимаешь, что такое Партия Бога (Хизбалла) и что такое христианская партия.
Абу Али

84

#p626925,Leon33 написал(а):

Никак нет! До этого еще далеко.  Вот отрывок разговора  с представителем христианской партии Ливана:

Сирдж Даэр, генеральный секретарь христианской партии Аль-Катаиб в Ливане:
Израиль готовился к возможной войне против «Хезболлы» с 2006 года. Если бы «Хезболла» не напала на Израиль, на нее бы не напали.
Почему Израиль не нападает на Иорданию? Египет? Почему он заключает мир с ОАЭ?»

Интервьюер в ответ: Вы что, хотите нормализации отношений с Израилем?

Серж Даэр: Во-первых, это не стыдно!

Понимаешь, что такое Партия Бога (Хизбалла) и что такое христианская партия.
Абу Али

Так и запишем - Израиль готовился к возможной войне против «Хезболлы» с 2006 года

85

#p626923,stas написал(а):

На сарае известная математическая формула написана. Но там дрова лежат.

Какая на фиг Москва? Типа адрес производства город  Москва, строение  Кремль?  Тебя обманули. Адреса изготовления не пишут на военной продукции. Максимум "сделано в России". Да и не делают давно в Москве ничего. Все заводы,  почтовые ящики, посносили под жилую застройку. Это я тебе как москвич говорю. Так что фейк голимый. Мало ли кто и чего на ящике написал. Реальность перемещений можно отследить лишь по серийным номерам изделий. Но вам про это не скажут. Потому что если будет запрос, то скорее всего выяснится что военная продукция попала в ваши края с республик бывшего СССР. Или из поставок бывшего СССР зарубеж.

Я уж промолчу про то, что современные образцы западного оружия, типа противотанковых ракет, найденные у той же Хамас и обнаруженные вашими военными, оказались из поставок Украине для нынешней войны. Угадай каким образом они туда попали? Думаю таким же образом что и советские образцы. У хохлов каждый год склады взрывались ещё задолго  до СВО. Накануне инспекций. Помню в двухтысячных два дня не мог их Крыма уехать. Какой-то склад неподалеку от железной дороги бахал. Перекрывали движение.

Мне интересно, как это ты умудряешься критиковать то, чего ты  не видел. Давай я тебе сначала покажу, а потом ты возьмешь свои слова обратно. Согласен или будешь продолжать разносить в пух и прах то, чего не видел...?

86

#p626929,Элипс написал(а):

Так и запишем - Израиль готовился к возможной войне против «Хезболлы» с 2006 года

Получается, что из-за угрозы со стороны Израиля Хезболла нанесла превентивный удар, взяв пример с самого Израиля. Который наносит удары по всем подряд, заявляя о подготовке войны против него в местах куда он нанес удары.

87

#p626931,stas написал(а):

Получается, что из-за угрозы со стороны Израиля Хезболла нанесла превентивный удар, взяв пример с самого Израиля. Который наносит удары по всем подряд, заявляя о подготовке войны против него в местах куда он нанес удары.

Стас! Если ты все переворачиваешь наоборот, то мне нет смысла с тобой общаться. Пока.

88

#p626934,Leon33 написал(а):

Стас! Если ты все переворачиваешь наоборот, то мне нет смысла с тобой общаться. Пока.

Не истери. К земле приготовился?

89

#p626938,KUB написал(а):

Не истери. К земле приготовился?

Я не хочу опускаться до вашего уровня...

90

#p626942,Leon33 написал(а):

Я не хочу опускаться до вашего уровня...

Ну так копай глубже в чем проблема?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25