Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p632579,IMHO написал(а):

Ты же сам себе противоречишь, типа их нет, но они есть. ) Эти длинноволосые - часть израильской армии.

Да это часть нашей армии, но на них не распространяются армейский устав. ты вот не понял моей мысли, т.к. то, что для меня само собой разумеящееся, для тебя требует расшифровки.
В религиозном батальоне  у всех кто там служит есть борода, усы и пейсы, а на той картинке, которую стали обсуждать есть один длинноволосый, а остальные подстрижены  как светские люди. Такого в религиозном батальоне быть не может. И служить они вместе также не могут. Светские служат  со светскими. а религиозные - с религиозными. Все! Я не хочу обсуждать всякую ерунду...

Отредактировано Leon33 (06-11-2024 10:45:00)

902

Пейсы-это пейсы .Длинные волосы не совсем это .

903

#p632562,Шам.АН написал(а):

Мда... даже и не знаю что сказать. Что-то я не заметил ни в одном из Евангелий, чтобы Иисус вспоминал про маму, чтобы ссылался на ее слова, высказывания, на ее авторитет.)))) Может пропустил?
   Дурак ты, физрук.

Ты удивительный дегенерат. Своей глупой болтливостью и демагогие претендующий на умного.
Кто писал Евнгелия? И когда? Сам Иисус? Или у него кто-то брал интервью для написания? Кто знает кого он вспоминал. Когда он писался Иисуса уже не было в живых.
---------------------------------------------------------------------------------
Она родила Иисуса, воспитала и обучила Его. В конце Его земной жизни она была рядом. После того, как Он воскрес и отправился на Небеса, она оставалась с Его Апостолами
https://www.churchofjesuschrist.org/stu … y?lang=rus
------------------------------------------------------------------------------------
Это пишет Церковь ИИСУСА ХРИРСТА прследних дней.
Ты очень тупой и забитый, астраханец. Просто любишь красиво болтать. Причом часто глупогсти. Еврей твой Бог. Причем обрезанный еврей.

904

когда успевала ... у неё ещё кроме Иешуа было 5 детей

905

#p632621,Каспар написал(а):

Ты удивительный дегенерат. Своей глупой болтливостью и демагогие претендующий на умного.
Кто писал Евнгелия? И когда? Сам Иисус? Или у него кто-то брал интервью для написания? Кто знает кого он вспоминал. Когда он писался Иисуса уже не было в живых.

Т.е. ты предлагаешь мне поверить не тем кто был рядом с Иисусом, не Марку с Матфеем, и не Иоанну с Лукой, а тебе?)))))  Ну раз самого Иисуса в живых уже нет, а ты пока еще жив...))) Ай ты моя прелесть!!!
  ЗЫ, Церквей на этой Земле, как у дурака фантиков. И уж кто-кто а мормоны никогда не были авторитетом))))

Отредактировано Шам.АН (06-11-2024 11:36:10)

906

---------------------------------------------------------------------------------
Она родила Иисуса, воспитала и обучила Его. В конце Его земной жизни она была рядом. После того, как Он воскрес и отправился на Небеса, она оставалась с Его Апостолами
https://www.churchofjesuschrist.org/stu … y?lang=rus
------------------------------------------------------------------------------------
Это пишет Церковь ИИСУСА ХРИРСТА прследних дней.
Ты очень тупой и забитый, астраханец. Просто любишь красиво болтать. Причом часто глупогсти. Еврей твой Бог. Причем обрезанный еврей.

Тут ставился вопрос-Бог имеет национальность?

907

#p632591,ленок написал(а):

https://mignews.com/media/cache/1c/c4/1cc497e20f082e6fc2e424270027dcd2.jpg

908

#p632631,ленок написал(а):

Речь идёт о корнях. Национальность в современном мире это гражданство. Мы говорим о происхождении.

909

#p632629,Шам.АН написал(а):

Т.е. ты предлагаешь мне поверить не тем кто был рядом с Иисусом, не Марку с Матфеем, и не Иоанну с Лукой, а тебе?)))))

"Верить вообще никому нельзя.
Мне можно."

910

Еврей твой Бог. Причем обрезанный еврей.

Ну мой так мой)))  Тем более, что

нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Кол.3:11
и

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Гал. 3:28...)))))

911

#p632633,Каспар написал(а):

Речь идёт о корнях. Национальность в современном мире это гражданство. Мы говорим о происхождении.

912

#p632629,Шам.АН написал(а):

Т.е. ты предлагаешь мне поверить не тем кто был рядом с Иисусом, не Марку с Матфеем, и не Иоанну с Лукой, а тебе?

Я предлагаю тебе не болтать глупости, а обратить внимание на факты. Кого он вспоминал не могут знать перечисленные тобой. Они не описывают его воспоминания.
Я тебе предлагаю понять, что Иисус родился у матери еврейки, был подвергнут обряду обрезания, как настоящий еврей, ходил молиться в еврейский Храм в Иерусалиме. Это его происхождение и от этого отказаться нельзя. Что он потом говорил, кого вспоминал никак не может перечеркнуть эти факты.
Ты просто дурачок. Скоморох.

913

#p632582,Leon33 написал(а):

. Такого в религиозном батальоне быть не может.

Снова неуклюжая попытка выкруться ))
В этих батальонах не обязаны ходить с пейсами и бородами или волосатые, есть и с обычными причёсками.

https://jewishjournal.org/wp-content/uploads/2017/09/Orthodox-soldier-one-1024x683.jpg

914

#p632642,Каспар написал(а):

Я предлагаю тебе не болтать глупости, а обратить внимание на факты. Кого он вспоминал не могут знать перечисленные тобой. Они не описывают его воспоминания.
Я тебе предлагаю понять, что Иисус родился у матери еврейки, был подвергнут обряду обрезания, как настоящий еврей, ходил молиться в еврейский Храм в Иерусалиме. Это его происхождение и от этого отказаться нельзя. Что он потом говорил, кого вспоминал никак не может перечеркнуть эти факты.

И у кого же тогда звучит- кто примет Христа, тот не еврей

915

Т.е. ты утверждаешь, что христианство получило распространение на Планете, став доминирующей в мире религией, получив на некоторое время практически всемогущество, потому, что

Иисус родился у матери еврейки, был подвергнут обряду обрезания, как настоящий еврей, ходил молиться в еврейский Храм в Иерусалиме.

А 

Что он потом говорил, кого вспоминал

не имеет никакого значения?)))))   Ты прекрасен физрук!!!

916

#p632591,ленок написал(а):

Пейсы (пеот, ивр. פאות‎) — неподстриженные волосы на висках, традиционный элемент причёски религиозных евреев-мужчин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пейсы
И не обязательно заплетённые в косички, тем более в армейских условиях, могут выглядеть как просто длинноволосые и лохматые.
https://french.almanar.com.lb/framework/includes/uploads/2021/10/manar-08849860016341228085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t892005.jpg

Отредактировано IMHO (06-11-2024 12:29:35)

917

#p632545,Шам.АН написал(а):

Вообще-то он был сын божий)))) Или вы всерьез и богов в евреи записали?)))

#p632557,stas написал(а):

И шо? Это кто-то отрицает? Но воспитывал его таки Папа.

Два псевдохристианских дурачка даже не знают, что Иисуса типа ихнего Бога обрезали как еврея по Завету Моисей на восьмой день!
Причем это черным-по-белому написано в ихнем типа Новом завете, которого они даже не читали.

Я их тогда еще больше огорчу!
Новый год и летоисчисление несмотря на то, что пишут (BC или AD) вообще ведется не от дня рождения Иисуса, а от дня Его обрезания…, то бишь родился Он 25 декабря, а обрезание было 1 января!

Пусть теперь с этим живут!!!

Отредактировано driver (06-11-2024 12:05:41)

918

#p632661,driver написал(а):

Пусть теперь с этим живут!!!

Какой кошмар... Интересно, что думает еврей, когда пишет эту галиматью? На самом деле думает...

919

#p632563,IMHO написал(а):

Погуглил и убедился, что ты nиздобол

{{Information |Description=IDF soldiers of the religious battalion of Nahal training for infantry service |Source=Originally from [http://en.wikipedia.org en.wikipedia]; description page is/was [http://en.wikipedia.org/wiki/Image:NetzahYehudafield.jpg her

Это твое самоназвание причем с рождения!

Ибо ты патлы панка от пейс религиозного еврея отличить не можешь!

920

#p632667,Шам.АН написал(а):

Какой кошмар... Интересно, что думает еврей, когда пишет эту галиматью? На самом деле думает...

Пиши еще, пейсатель!

921

#p632661,driver написал(а):

Два псевдохристианских дурачка даже не знают, что Иисуса типа ихнего Бога обрезали как еврея по Завету Моисей на восьмой день!
Причем это черным-по-белому написано в ихнем типа Новом завете, которого они даже не читали.

Я там даже прочел, что некий апостол Павел, много лет занимался утеснением и преследованием христиан, и был (у ужас!!!) не просто евреем, а еще и фарисеем!!! И даже более того - все апостолы были евреями и всх обрезали!!!
      Мне чисто любопытно, если ты определяешь духовные качества людей и их мировоззрение по внешнему виду их ... гм...гм... органов, то как ты отличаешь иудеев от мусульман?

922

#p632631,ленок написал(а):

Если Его обрезали на восьмой день как иудея, то да!

923

924

#p632672,Шам.АН написал(а):

Я там даже прочел, что некий апостол Павел, много лет занимался утеснением и преследованием христиан, и был (у ужас!!!) не просто евреем, а еще и фарисеем!!! И даже более того - все апостолы были евреями и всх обрезали!!!
      Мне чисто любопытно, если ты определяешь духовные качества людей и их мировоззрение по внешнему виду их ... гм...гм... органов, то как ты отличаешь иудеев от мусульман?

Ты только не нервничай, а то второе пришествие русского Иисуса Христа сразу на Среднерусскую равнину не состоится!

925

#p632677,driver написал(а):

Ты только не нервничай, а то второе пришествие русского Иисуса Христа сразу на Среднерусскую равнину не состоится!

Сливаешься американец... перешел на толстый троллинг)))

926

#p632673,driver написал(а):

Если Его обрезали на восьмой день как иудея, то да!

))))) И это сформировало его взгляды на всю оставшуюся жизнь.))))

927

#p632677,driver написал(а):

Так вы кого ждёте -антихриста ,антибога .Не важно, как назвать

928

#p632672,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

а если ещё спросить у этого умного амерзкого еврейца, чем отличается кошер от халяля, то система вообще зависнет... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

929

#p632683,Шам.АН написал(а):

))))) И это сформировало его взгляды на всю оставшуюся жизнь.))))

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.» - Евангелие От Матфея, 5:17-18

930

#p632685,Одиссей написал(а):

а если ещё спросить у этого умного амерзкого еврейца, чем отличается кошер от халяля, то система вообще зависнет...

Гейропейский дебил!

Все, что кашерно - то халял!
Я в мусульманских магазинах пакистанцев, узбеков с надписью «халял» над названием часто вижу кашерные продукты.

А в обратную сторону это не работает!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25