Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p632686,driver написал(а):

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.» - Евангелие От Матфея, 5:17-18

написано - око за око, глаз за глаз а я говорю возлюби ближнего

932

#p632670,driver написал(а):

Это твое самоназвание причем с рождения!

Ибо ты патлы панка от пейс религиозного еврея отличить не можешь!

Да нам особо как то и не надо. Платица примеряли пускай без пейсов , обычные ,типа Драйверов .
Или ты с пейсами ?

933

В общем Иисус был типичным еретиком.. .за то его синедрион и приговорил к смерти

934

#p632690,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
а если ещё спросить у этого умного амерзкого еврейца, чем отличается кошер от халяля, то система вообще зависнет...

Гейропейский дебил!

п.п. 1.4 + 1.5 "правил" форума = обтекай, (самоцензура)...

935

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/78580.png

936

#p632693,Элипс написал(а):

В общем Иисус был типичным еретиком.. .за то его синедрион и приговорил к смерти

Элипс - это все было не так. Не знаю, откуда ты берешь информацию, но у меня информация еще из времен Советского Союза. Все, что тогда случилось - очень просто объясняется. Человек как был тогда с дефектами, за 2000 лет - он не изменился. Все и тогда любили деньги, золото, богатства - все это присуще почти каждому человеку на земле, кроме еврея Перельмана, но он великий математик.

937

#p632670,driver написал(а):

Ибо ты патлы панка от пейс религиозного еврея отличить не можешь!

Скажи, специалист. ) Это что пейсы или патлы у еврея ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t576341.jpg

Отредактировано IMHO (06-11-2024 13:19:07)

938

Новые времена- новые технологии. Теперь уже в Израиле не обрезают. Теперь замораживают и отламывают.
И вообще в новом прочтении Библии выясняется, что Иисус был негром и геем.
В самом деле, где там написано, что он женился, что его жена нарожала ему детишек? Там нигде не написано, что он увлекался женщинами, там написано, что он увлекался мужиками. Собрал шайку парней и уверял их, что он бог, и бог есть любовь.

939

#p632673,driver написал(а):

Если Его обрезали на восьмой день как иудея, то да!

Бога обрезали!?  кто?  ты е....нулся?

940

#p632633,Каспар написал(а):

Речь идёт о корнях. Национальность в современном мире это гражданство. Мы говорим о происхождении.

То-то русские русских с прошлого века (да и вообще, наверно, как только возникли) и до наших дней хреначат с удовольствием.

941

#p632686,driver написал(а):

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.» - Евангелие От Матфея, 5:17-18

И тут же сформулировал все статьи этого закона...Сам.

942

Для нас - это важно...

943

#p632903,Leon33 написал(а):

Для нас - это важно... Дональд Трамп посетил резиденцию Любавичского Ребе в Нью-Йорке,

Мои знакомые евреи из США всё равно голосовали за Харрис.

944

#p632949,Andrew_Raev написал(а):

Мои тоже...Час тому назад говорил и они назвали Трампа - придурком. Для них это не имеет никакого значения....А нам не безразлично...

Отредактировано Leon33 (06-11-2024 20:54:25)

945

#p632951,Leon33 написал(а):

А нам не безразлично...

Ваш премьер рад избранию Трампа, а вы, народ Израиля?

946

#p632956,Сирота написал(а):

Ваш премьер рад избранию Трампа, а вы, народ Израиля?

У нас народ тоже разный. Я - за Трампа, потому что хорошо помню басни Крылова. Но наверное есть  и противоположные мнения. По поводу нашего Премьера - я не уверен, что он рад, но он  зависим от Трампа и поэтому поспешил одним из Первых поздравить его с избранием.

Отредактировано Leon33 (06-11-2024 21:26:22)

947

#p632693,Элипс написал(а):

Это все позднейшие выдумки римлян-христиан чтоб снять с себя вину и переложить на евреев!

1. Была Пасха и в праздник никакой Синедрион не собирается,

2. Согласно Евангелий, Синедрион собрался в доме Каиафы где и выносил свой суд…., хотя для этого у него было специальное помещение у Храма. Если я скажу, что члены Верховного суда Российской Федерации собрались у кого-то на хате чтоб судить преступника, Элипс первый начнет смеяться,

3. Синедрион не мог выносить смертный приговор ибо был лишен своих полномочий римскими властями. Если я скажу, что нацисты советовались на оккупированной территории с местными жителями о том выносить кому-то приговор или нет, Элипс опять начнет смеяться,

4. Согласно Евангелия от Матфея, первосвященник разорвал свои одежды, хотя он просто не имел права это делать.

948

#p632747,Alex_S написал(а):

Бога обрезали!?  кто?  ты е....нулся?

Нет, это именно ты е…нулся, причем при рождении!

Праздник Обрезания Господня у католиков отмечается 1 января, у православных - 14 января.

949

#p632719,IMHO написал(а):

Скажи, специалист. ) Это что пейсы или патлы у еврея ?
А ты сам сравни патлы панка и волосы религиозного еврея где видно его спереди подстриженную челку!

У религиозных евреев если пейсы не закручены, это как правило означает что он не женат.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t612888.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t985707.jpg

950

#p632949,Andrew_Raev написал(а):

Потому, что они тупые и не видят или не хотят видеть куда ведут страну дерьмократы!

951

#p632969,driver написал(а):

Это все позднейшие выдумки римлян-христиан чтоб снять с себя вину и переложить на евреев!

Пилат не нашел вины Иисуса, и хотел отпустить его. Но первосвященник прибег к довольно примитивному шантажу, чтобы заставить Понтия осудить его на смерть. Это хрестоматийный библейский сюжет.
    Впрочем я забыл с кем я спорю! С автором Библии!!!)))

952

Солдаты ЦАХАЛ примеряют детскую одежду в в жилом доме, который они обустроили под казарму в Джабалии, сектор Газа
https://t.me/Russiaanews/33707

953

https://www.middleeasteye.net/opinion/w … bnqexqkixj

954

#p632980,Шам.АН написал(а):

Пилат не нашел вины Иисуса, и хотел отпустить его. Но первосвященник прибег к довольно примитивному шантажу, чтобы заставить Понтия осудить его на смерть. Это хрестоматийный библейский сюжет.

Ты неправ и не знаешь истории о которой судишь. Тебе наврали, а ты поверил...ты не знаешь правды и делаешь неправильные выводы.

Пилат не нашел вины Иисуса...Еще как нашел...

955

#p632980,Шам.АН написал(а):

Рейхскоммисары Третьего Рейха, как и Прокуратор Иудеи, тоже советовались с порабощенными народами прежде чем кого-то казнить…, впрочем кому я это объясняю?

956

#p632996,ленок написал(а):

Солдаты ЦАХАЛ примеряют детскую одежду в в жилом доме, который они обустроили под казарму в Джабалии, сектор Газа

В газе все разрушено бомбовыми ударами Израиля! Кто-то об этом постоянно трындел!

Ленок! Либо крестик сними, либо трусы надень!

957

#p632996,ленок написал(а):

958

#p633017,driver написал(а):

В газе все разрушено бомбовыми ударами Израиля! Кто-то об этом постоянно трындел!

Ленок! Либо крестик сними, либо трусы надень!

Но вот когда данное жилое помещение ещё не было разрушено, только люди были выгнаны ,вот тогда и примерка их вещей шла .

959

#p633018,Leon33 написал(а):

я вот не поняла, а что они делали ?Зачем просто какие то бинты на стопу накручивали.

960

#p632998,Leon33 написал(а):

Ты неправ и не знаешь истории о которой судишь. Тебе наврали, а ты поверил...ты не знаешь правды и делаешь неправильные выводы.

Пилат не нашел вины Иисуса...Еще как нашел...

От Матфея.

итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? Мф 21:11
18 ибо знал, что предали Его из зависти.
19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.

От Марка

И народ начал кричать и просить Пилата о том, что он всегда делал для них.
9 Он сказал им в ответ: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.
11 Но первосвященники возбудили народ просить, чтобы отпустил им лучше Варавву.

От Луки

Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
5 Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места.
....
Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его; Мф 27:23; Мк 15:14; Ин 18:38, 19:4
15 и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти;
16 итак, наказав Его, отпущу....
Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
24 И Пилат решил быть по прошению их,

И наконец от Иоанна с подробностями

Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем....
Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины....
Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины. Мф 27:23; Мк 15:14; Лк 23:4; Деян 13:28
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим...
С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.

Вы бы ребята не позорились бы, ей богу...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25