Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p633014,driver написал(а):

Рейхскоммисары Третьего Рейха, как и Прокуратор Иудеи, тоже советовались с порабощенными народами прежде чем кого-то казнить…, впрочем кому я это объясняю?

)))))  и в самом деле)))

962

#p632960,Leon33 написал(а):

Сообщение от Сирота

Ваш премьер рад избранию Трампа, а вы, народ Израиля?

У нас народ тоже разный. Я - за Трампа, потому что хорошо помню басни Крылова. Но наверное есть  и противоположные мнения. По поводу нашего Премьера - я не уверен, что он рад, но он  зависим от Трампа и поэтому поспешил одним из Первых поздравить его с избранием.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:26:22)

Трампа в европе считают фашистом .смотри Леон не промахнись с аплодисментами .палача Зеленского вон как возносил .

963

#p633026,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Ты неправ и не знаешь истории о которой судишь. Тебе наврали, а ты поверил...ты не знаешь правды и делаешь неправильные выводы.

Пилат не нашел вины Иисуса...Еще как нашел...

Читать

От Матфея.

итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? Мф 21:11
    18 ибо знал, что предали Его из зависти.
    19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него.
    20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.

От Марка

И народ начал кричать и просить Пилата о том, что он всегда делал для них.
    9 Он сказал им в ответ: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
    10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.
    11 Но первосвященники возбудили народ просить, чтобы отпустил им лучше Варавву.

От Луки

Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке.
    5 Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места.
    ....
    Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
    14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его; Мф 27:23; Мк 15:14; Ин 18:38, 19:4
    15 и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти;
    16 итак, наказав Его, отпущу....
    Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
    23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
    24 И Пилат решил быть по прошению их,

И наконец от Иоанна с подробностями

Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем....
    Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины....
    Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины. Мф 27:23; Мк 15:14; Лк 23:4; Деян 13:28
    7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим...
    С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.

Вы бы ребята не позорились бы, ей богу...

у них талмуд .от Нового Завета у них чесотка .

Отредактировано тюбик (06-11-2024 22:59:15)

964

#p633018,Leon33 написал(а):

Вот вырастет эта девочка, родит своих детей и будет их учить убивать евреев.

965

#p633044,Чукча написал(а):

Сообщение от Leon33

евреи не убиваемые .они вечные .

966

Чукча, объясни , какую помощь оказывали данному ребёнку?

967

#p633045,тюбик написал(а):

евреи не убиваемые .они вечные .

Ага, печи Освенцима соврать не дадут.

968

#p633040,тюбик написал(а):

Трампа в европе считают фашистом .смотри Леон не промахнись с аплодисментами .палача Зеленского вон как возносил .

Да они давно в бабий яр по проспекту Бандеры ездят и не жужжат

969

#p633046,ленок написал(а):

Вопрос не по адресу - я не медик.

970

#p633060,Чукча написал(а):

Вопрос не по адресу - я не медик.

Да ладно, там любому видно. Крови нет,то есть кровотечение не останавливали .При переломе любой солдат знает,как зафиксировать область стопы .Ребёнок сидит ,наблюдает, видно, что боли нет .
Для съёмок пожалели фиксирующего материала и ребёнку не рассказали, как он должен себя показывать.

971

#p633026,Шам.АН написал(а):

От Матфея.

От Марка

От Луки

И наконец от Иоанна с подробностями

Вы бы ребята не позорились бы, ей богу...

Видишь какие добрые оккупанты были…, правда издевались над Иисусом при его движении на Голгофу именно они…, они-же его казнили по римскому обычаю…, а так просто милые ребята, всегда советовались с порабощенным народом.

972

#p633043,тюбик написал(а):

у них талмуд .от Нового Завета у них чесотка .

это у тебя от Корана понос

973

#p633046,ленок написал(а):

Одевали пояс шахида чтоб отправить обратно в хамастан и подорвать там кого-нибудь

974

#p633063,ленок написал(а):

Да ладно, там любому видно. Крови нет,то есть кровотечение не останавливали .При переломе любой солдат знает,как зафиксировать область стопы .Ребёнок сидит ,наблюдает, видно, что боли нет .
Для съёмок пожалели фиксирующего материала и ребёнку не рассказали, как он должен себя показывать.

Тут арабоебский папаша обрыдывает своего «мертвого» ребенка на котором вообще нет ни одной царапины…, а потом случилось чудо и ребенок в прямом эфире воскрес и почесал себе пятку

https://t.me/Godunov2020/2857

975

#p633068,driver написал(а):

Одевали пояс шахида чтоб отправить обратно в хамастан и подорвать там кого-нибудь

Да и не удивлюсь

976

#p633071,ленок написал(а):

Да и не удивлюсь

Это бывает на канатчиковой даче…, Высоцкий об этом пел.

977

Ленок, ребёнку перевязали бинтами две стопы. Не зафиксировали, а именно перевязали. Ребёнок хидил босиком, там вокруг гравий, могли быть осколки разбитого стекла. При порезах подошвы стопы нет сильного кровотечения. Ей перевязали, что бы инфекция не зашла. Перед этим могли обработать антисептиком.

978

Да ладно, там любому видно.

Любому - вряд ли. Я не увидел, а все твои рассуждения чистой воды домыслы. Фактов нет

979

#p633095,Каспар написал(а):

Не зафиксировали, а именно перевязали. Ребёнок хидил босиком, там вокруг гравий, могли быть осколки разбитого стекла. При порезах подошвы стопы нет сильного кровотечения. Ей перевязали, что бы инфекция не зашла. Перед этим могли обработать антисептиком.

Бесполезно
Человек убежден, что евреи - гады, гады и другого быть не может.

980

#p632747,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver 
Если Его обрезали на восьмой день как иудея, то да!
---------------------------------------------------------------------
Бога обрезали!?  кто?  ты е....нулся?

Когда твоему богу обрезали кожу с письки, он ещё не был Богом. Он был простой, обосранный еврейскимй мальчик.

Моэль: Человек, который обрезал Иисуса

Луки 2:21 

Традиционная церковь отмечает 1 января праздник , называемый Праздником Обрезания. Это напоминание о том, как Мария и Иосиф с самого начала были полны решимости воспитать Иисуса по пути Иеговы. Они не нарушили Закон Моисея, в котором ясно говорилось, что мальчик должен быть обрезан на 8 -й день после его рождения (Лев. 12:3). Он был ребенком завета Авраама, благословение которого было для народов. Они не нарушили и ангела, который повелел Марии назвать своего сына Иисусом (1:31). Иисус также был для народов, для всех людей, Спасителем, Христом Господом.

Но я хочу узнать о человеке, который сделал надрез. Кто взял лезвие и совершил первое пролитие крови Иисуса? В древние времена это был бы отец, но не во времена Иосифа, он бы отвел своего сына с Марией к особому раввину, к моэлю, они работают и сегодня. Они бы заплатили этому человеку за проведение этой важной церемонии.

Когда Моэль порезал Иисуса, это было одно из сотен, может быть, тысяч, что он сделал. Иисус был всего лишь одним из многих.

Когда кровь лилась из полового органа Иисуса и когда он давал указания Марии, как содержать его в чистоте, чтобы он быстро и хорошо зажил, Моэль не осознавал святости этого момента.

Мы не будем осуждать Моэля за его слепоту.
https://missionspaul.com/2018/12/30/moh … sed-jesus/

981

Ты как именно определил, что девочка именно арабская, что она именно, что ранена, что ей реально требуется помощь? Интернет битком набит пропагандистскими, постановочными роликами, так же как раньше ими набивали газеты и журналы. Мне в самом деле искренне интересно почему ты безоговорочно веришь всему исходящему от прозападных источников ( которых ловили на вранье бессчётное количество раз) и так же категорически отказываешься верить источникам противоположной стороны?

982

#p633065,driver написал(а):

Видишь какие добрые оккупанты были…, правда издевались над Иисусом при его движении на Голгофу именно они…, они-же его казнили по римскому обычаю…, а так просто милые ребята, всегда советовались с порабощенным народом.

Ты несёшь какой-то дикий бред. Понтий Пилат был весьма невысокого происхождения, был он всадником, т.е. выбившимся из низов в более-менее достойное положение в обществе за счёт военных заслуг. Всадникам поручали как правило должности в отдаленных, забытых богом уголках империи. Евреев он ненавидел и с огромным удовольствием жестоко подавлял все еврейские восстания, которые сам и провоцировал. Без сомнения, что местные строчили в Рим на него кляузы, описывая его гнусность и мерзость, валя в кучу и то, что было и то чего не было. Центру эти беспокойства были совсем без надобности, центры не любят, когда "на местах" волнения и так же без сомнения, что Пилат был не на самом хорошем счету у руководства.
    И если то, что Иисус называл себя сыном божьим можно было легко объявить сумасшествием, за что вообще-то не казнят, то вот провозглашение себя царем иудейским явно посягало на власть Цезаря со стороны бродяги-самозванца. И это уже тянуло на государственное преступление. Попытка замять это дело могла дорого обойтись Пилату.
  А ты метешь какую-то пургу про оккупантов,  порабощеных народов и какие-то издевательства. Обычные, я бы сказал, рутинные процедуры того времени.

Отредактировано Шам.АН (07-11-2024 06:21:06)

983

#p633129,Шам.АН написал(а):

И если то, что Иисус называл себя сыном божьим можно было легко объявить сумасшествием, за что вообще-то не казнят, то вот провозглашение царем иудейским явно посягало на власть Цезаря со стороны бродяги-самозванца. И это уже тянуло на государственное преступление. Попытка замять это дело могла дорого обойтись Пилату.

Иисус для Понтия был просто находкой, потому что он пропагандировал непротивление власти.

984

#p633130,Олег Пермский написал(а):

Иисус для Понтия был просто находкой, потому что он пропагандировал непротивление власти.

Ну... Это уже фантазии))) У Булгакова он был ещё и лекарем, и интересным для Пилата собеседником -философом. Там много чего можно придумать. Конечно сегодня, столько зная о христианстве, можно уверенно сказать, что оно было выгодно властям, но вот только сами власти преследовали первых христиан ещё триста лет после казни Иисуса. И единственный из 12 апостолов который умер своей смертью это Иоанн, остальных весьма зверски казнили.  Так, что...

985

#p633128,Шам.АН написал(а):

Ты как именно определил, что девочка именно арабская, что она именно, что ранена, что ей реально требуется помощь? Интернет битком набит пропагандистскими, постановочными роликами, так же как раньше ими набивали газеты и журналы. Мне в самом деле искренне интересно почему ты безоговорочно веришь всему исходящему от прозападных источников ( которых ловили на вранье бессчётное количество раз) и так же категорически отказываешься верить источникам противоположной стороны?

Точно также, как Ленок определяет что солдаты которые меряют женское белье - евреи…, и когда она постоянно тащит сюда эту срань у тебя вопросов по поводу национальности не возникает! Может ты, как и Ленок очень хорошо разбираешься в обрезанных членах, что у евреев его как правило обрезают на восьмой день а у мусульман в тринадцать лет…, и через штаны это все видите и отсюда такая уверенность?

Отредактировано driver (07-11-2024 06:34:19)

986

#p633134,driver написал(а):

Точно также, как Ленок определяет что солдаты которые меряют женское белье - евреи…, и когда она постоянно тащит сюда эту срань у тебя вопросов по поводу национальности не возникает! Может ты, как и Ленок очень хорошо разбираешься в обрезанных членах, что у евреев его как правило обрезают на восьмой день а у мусульман в тринадцать лет…, и через штаны это все видите и отсюда такая уверенность?

Отредактировано driver (Сегодня 06:34:19)

Ну и?... Как именно было определена национальная принадлежность девочки и тяжесть ее ранения? То, что все мы тут вместе с ленком дерьмо, говно и сволочи я уже давно понял. Доказывать это в стопицот первый раз не нужно.)))  Мне с девочкой-бы разобраться.

987

#p632980,Шам.АН написал(а):

Пилат не нашел вины Иисуса, и хотел отпустить его. Но первосвященник прибег к довольно примитивному шантажу, чтобы заставить Понтия осудить его на смерть. Это хрестоматийный библейский сюжет.
    Впрочем я забыл с кем я спорю! С автором Библии!!!)))

#p633129,Шам.АН написал(а):

Ты несёшь какой-то дикий бред. Понтий Пилат был весьма невысокого происхождения, был он всадником, т.е. выбившимся из низов в более-менее достойное положение в обществе за счёт военных заслуг. Всадникам поручали как правило должности в отдаленных, забытых богом уголках империи. Евреев он ненавидел и с огромным удовольствием жестоко подавлял все еврейские восстания, которые сам и провоцировал. Без сомнения, что местные строчили в Рим на него кляузы, описывая его гнусность и мерзость, валя в кучу и то, что было и то чего не было. Центру эти беспокойства были совсем без надобности, центры не любят, когда "на местах" волнения и так же без сомнения, что Пилат был не на самом хорошем счету у руководства.

Шаман, ты реально странный тип с раздвоением личности!

Ранее ты писал, что «Пилат не нашел вины Иисуса, и хотел отпустить его.»…, теперь выясняется, что «Евреев он ненавидел и с огромным удовольствием жестоко подавлял все еврейские восстания, которые сам и провоцировал.»…, ну и как ты себе представляешь Понтия Пилата отношение к тому, кто провозгласил себя Царем Иудейским? Вспомни как на Руси относились к самозванцам которые провозглашали себя царями и что с ними делали! Это, раз!

Теперь, два! Какое отношение к событиям имеет происхождение Понтия Пилата?

Вот к примеру, Эрих Кох, Рейхскомиссар Украины, позднее Гауляйтер Восточной Пруссии родился в семье рабочего, сам в молодости был рабочим, затем стрелочником и телеграфистом… и что, это его сделало добрым и отзывчивым во время войны?

988

#p633135,Шам.АН написал(а):

Ну и?... Как именно было определена национальная принадлежность девочки и тяжесть ее ранения? То, что все мы тут вместе с ленком дерьмо, говно и сволочи я уже давно понял. Доказывать это в стопицот первый раз не нужно.)))  Мне с девочкой-бы разобраться.

Что я тебе могу посоветовать?
Самое простое:

Залезь к ней под платье в трусики и посмотри или она обрезана! У мусульман Африки и Ближнего востока это практикуется! Так ты и разберешься с девочкой и ее национальной принадлежностью!

989

#p633130,Олег Пермский написал(а):

Что?

Самозванец провозгласил себя Царем Иудейским…, посягнул на власть Прокуратора и Рима…, и это называется пропагандировал непротивление власти!

Тогда вопрос на засыпку: зачем римляне к распятому на кресте Иисусу прицепили табличку с надписью «ИНЦИ»…, если это не вина распятого?

990

#p633040,тюбик написал(а):

Европа чокнутая на мозги. Трамп думает о своей стране в первую очередь и сейчас  поднимет таможенные пошлины на европейскую продукцию с 10% до 20%. Он республиканец и обещал избирателям поднять на новую высоту американскую промышленность.  Трамп -бизнесмен и знает как нужно управлять государством...
Намерение Трампа взвинтить пошлины на китайские товары — а касательно Китая Трамп говорил о 60%, а не 20% - тоже аукнется в Европе. Производители в Китае будут  искать ниши для своих товаров в Европе, на что Брюссель будет вынужден ввести ответные меры. Трамп превратит мировые войны в войну экономик и это намного лучше ракетных  войн. Одним словом, я за Трампа потому что он - специалист в этом деле.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25