ИЗРАИЛЬ #25
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться105207-11-2024 18:57:48
Сообщение от driver
ОЙ ДУРАК!
шаман, какое отношение имеют евреи ко всем этим убийствам?
ну как минимум трое апостолов были казнены в Иерусалиме
В ОККУПИРОВАННОМ РИМЛЯНАМИ ИЕРУСАЛИМЕ! (да простят меня модераторы, но я вынужден был это написать заглавными буквами)
Я могу вспомнить, что как минимум одна массовая казнь евреев произошла в оккупированном нацистами Ростове-на-Дону в в Змиёвской балке. Виноваты-ли в этом русские?
Поделиться105307-11-2024 19:04:23
Мне думается, что это то, "о чем так долго говорили большевики".
Парам пам пам!
Дипфейк.
ИМХО.
Поделиться105407-11-2024 19:07:49
Дипфейк.
Лариса, привет из Израиля - единственной страны в мире, которая воюет одновременно на 7 фронтах. Что такое Парам пам пам - это я понял, а что такое дипфейк - я не знаю.
Отредактировано Leon33 (07-11-2024 19:09:24)
Поделиться105507-11-2024 19:10:59
Сообщение от Элипс
Сообщение от driver
ОЙ ДУРАК!
ну как минимум трое апостолов были казнены в Иерусалиме
В ОККУПИРОВАННОМ РИМЛЯНАМИ ИЕРУСАЛИМЕ! (да простят меня модераторы, но я вынужден был это написать заглавными буквами)
Я могу вспомнить, что как минимум одна массовая казнь евреев произошла в оккупированном нацистами Ростове-на-Дону в в Змиёвской балке. Виноваты-ли в этом русские?
а Бабий Яр, Лембергский погром, Минское гетто и 9-й форт Каунаса чего не вспоминаешь?
неудобно, да? можешь оскорбить нежные чувства укра- и прочих прибалтских нацистов?
Поделиться105607-11-2024 19:13:11
Лариса, привет из Израиля - единственной страны в мире, которая воюет одновременно на 7 фронтах. Что такое Парам пам пам - это я понял, а что такое дипфейк - я не знаю.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:09:24)
Привет, Леон!
Очень жаль, что у евреев есть государство и нет мира.
В самом начале вашего нынешнего конфликта я вам писала, что Путин вам всё хорошо тогда сказал.
Надо сесть за стол переговоров и наконец-то разрубить этот гордиев узел.
Но вы пошли другим путём..
Поделиться105707-11-2024 19:13:28
Следующим Иисусом будет Владимир Вольфович Жириновский, но нужно подождать 2000 лет. Он один выступал и говорил вслух, что нужно русским и России...точно так же, как и Йегошуа из Нацерета...знал и говорил, что нужно делать в Иудее.
Причем русским Иисусом ибо его родословная для этого просто идеально подходит: мама - русская, а папа - юрист!
Поделиться105807-11-2024 19:16:25
Сообщение от Leon33
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:09:24)
Привет, Леон!
Очень жаль, что у евреев есть государство и нет мира.
В самом начале вашего нынешнего конфликта я вам писала, что Путин вам всё хорошо тогда сказал.
Но вы пошли другим путём..
Пора-бы уже очнуться и перестать говорить разные мантры.
Кто с Израилем хотел договориться (Египет, Иордания), тот уже давно сел за стол и договорился с существенным себе прибытком, между прочим!
Поделиться105907-11-2024 19:18:10
Драйвер, но я ж тоже не лыком шит ))
1. Иаков Алфеев. Не путать с Иаковом Заведеевым и с Иаковом "братом Господнем". О нем мало что известно, он проповедовал в палестинских землях, умер в Иерусалиме: иудеи сбросили его со стены Храма и после забили камнями.
2. Матфий. Апостол, заменивший Иуду. Не путать с Матфеем. Есть две версии его смерти: 1) за проповедь христианства его убили иудеи, закидав камнями, 2) был распят на кресте.
3. Иаков Заведеев. Иаков был братом Иоанна Богослова, также именно он был одним из трех (Иоанн, Петр), кто наблюдал преображение Иисуса Христа. Царь Ирод Агриппа I убил Иакова мечом в Иерусалиме.
оккупанты римские, ога
Поделиться106007-11-2024 19:21:40
Кто с Израилем хотел договориться (Египет, Иордания), тот уже давно сел за стол и договорился с существенным себе прибытком, между прочим!
Драйвер, я живу в Москве.
В Израиле была 2 раза как турист.
Имею некоторое представление об этой маленькой стране в пустыне явно не для жизни евреев-москвичей.
Ну если только чтоб было...
Поэтому у Израиля был шанс всё уладить, но они решили "на горе всем буржуям поддуть в мировой пожар".
Не думаю, что это было хорошим решением для Израиля.
Поделиться106107-11-2024 19:30:43
да .. и ещё .. царь Ирод повелел отрубить голову Иоанну крестителю.. не перепутать с оккупантами
Поделиться106207-11-2024 19:33:24
В ОККУПИРОВАННОМ РИМЛЯНАМИ ИЕРУСАЛИМЕ!
Но по решению синедриона.)))) Увы.
Поделиться106307-11-2024 19:34:41
ОЙ ДУРАК!
Я понимаю, что еврей просто обязан вместо ответа на вопрос спросить сам. Но тем не менее -
Спрашивается за что же их всех так гнобили если они точно так же как и все прочие иудеи молились по той-же Торе?
Поделиться106407-11-2024 19:39:00
Вы хоть Библию читали-то?
Евангелие от Матфея, 5-1
"Увидев множество народа, Иисус поднялся на склон горы и сел там. К Нему подошли Его ученики, 2 и Он начал их учить такими словами..."
У тебя постоянные разрывы в причинно-следственных связях...
Там в конце проповеди у того же Матфея
Когда же сошел Он с горы, за Ним последовало множество народа....
)))) На нем, что - кино показывали, на Иисусе, что народ за ним ломанулся?)))) Или все же это было следствием произнесенной проповеди?)))
Знаток блин.))))
Поделиться106507-11-2024 20:11:12
можешь оскорбить нежные чувства укра- и прочих прибалтских нацистов?
А кого могут оскорбить упоминание о Локотской республике? А про Тоньку-пулеметчицу?
Поделиться106607-11-2024 20:11:23
Сообщение от driver
Драйвер, но я ж тоже не лыком шит ))
1. Иаков Алфеев. Не путать с Иаковом Заведеевым и с Иаковом "братом Господнем". О нем мало что известно, он проповедовал в палестинских землях, умер в Иерусалиме: иудеи сбросили его со стены Храма и после забили камнями.
или принял мученическую смерть по дороге в Египет в городе Острацине (распят на кресте)
2. Матфий. Апостол, заменивший Иуду. Не путать с Матфеем. Есть две версии его смерти: 1) за проповедь христианства его убили иудеи, закидав камнями, 2) был распят на кресте.
есть две версии его смерти..., но на всякий случай, мы обвиним евреев!
Ложечки нашлись, но осадок остался...
3. Иаков Заведеев. Иаков был братом Иоанна Богослова, также именно он был одним из трех (Иоанн, Петр), кто наблюдал преображение Иисуса Христа. Царь Ирод Агриппа I убил Иакова мечом в Иерусалиме.
оккупанты римские, ога
и еще раз, причем тут евреи, если убил сам царь?
Поделиться106707-11-2024 20:12:41
Какие переговоры могут быть с террористами, у которых установка на уничтожение тебя?
Поделиться106807-11-2024 20:14:48
Поэтому у Израиля был шанс всё уладить,
Это когда и что за шанс?
Поделиться106907-11-2024 20:15:21
Какие переговоры могут быть с террористами, у которых установка на уничтожение тебя?
Вас ещё не было на этом форуме, когда мы обсуждали инициативы Путина по урегулированию израильского конфликта.
Поэтому просто погуглите)
Поделиться107007-11-2024 20:15:23
Сообщение от driver
В ОККУПИРОВАННОМ РИМЛЯНАМИ ИЕРУСАЛИМЕ!
Но по решению синедриона.)))) Увы.
со слов непонятно кого кто там не был и этого не видел...
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слушал?
- Мне Мойша напел.
Поделиться107107-11-2024 20:22:58
Вас ещё не было на этом форуме, когда мы обсуждали инициативы Путина по урегулированию израильского конфликта.
Израильских конфликтов много - с Ираном (который официально провозглашает курс на уничтожение Израиля), с Ливаном, где действуют проксисилы Ирана, с Сирией и с Газой - которая тоже нацелена на уничтожение Израиля причем террористическими методами.
Поделиться107207-11-2024 20:23:32
Сообщение от driver
Вы хоть Библию читали-то?
Евангелие от Матфея, 5-1
"Увидев множество народа, Иисус поднялся на склон горы и сел там. К Нему подошли Его ученики, 2 и Он начал их учить такими словами..."У тебя постоянные разрывы в причинно-следственных связях...
Там в конце проповеди у того же МатфеяКогда же сошел Он с горы, за Ним последовало множество народа....
)))) На нем, что - кино показывали, на Иисусе, что народ за ним ломанулся?)))) Или все же это было следствием произнесенной проповеди?)))
Знаток блин.))))
Забить камнями за ересь как тут писали христианства или речь понравилась?
Поделиться107307-11-2024 20:25:30
Сообщение от driver
Драйвер, я живу в Москве.
В Израиле была 2 раза как турист.
Имею некоторое представление об этой маленькой стране в пустыне явно не для жизни евреев-москвичей.
Ну если только чтоб было...
Поэтому у Израиля был шанс всё уладить, но они решили "на горе всем буржуям поддуть в мировой пожар".
Не думаю, что это было хорошим решением для Израиля.
поподробней, пожалуйста?
Поделиться107407-11-2024 20:43:13
Израильских конфликтов много - с Ираном (который официально провозглашает курс на уничтожение Израиля), с Ливаном, где действуют проксисилы Ирана, с Сирией и с Газой - которая тоже нацелена на уничтожение Израиля причем террористическими методами.
Когда только все с Хамас началось.
Весь этот снежный ком у Израиля, потому что не послушал совета Путина.
Но я уже детали не помню.
Что там в каких границах какого года при ООН.
Поделиться107507-11-2024 20:43:48
Поэтому у Израиля был шанс всё уладить, но они решили "на горе всем буржуям поддуть в мировой пожар"
Это про что речь? Про то, как лет двадцать Израиль решил уйти из Газы, эвакуировать все свои поселения там и все оставить мирным палестинцам?
Эвакуировать пришлось силой - кибуцники не хотели уходить, пришлось призвать армию и что? Ребята приняли подарки и стали жить мирно? Отнюдь, раньше их хоть как-то сдерживали еврейские поселения, а после их ликвидации ракеты пачками полетели в Израиль
Поделиться107607-11-2024 20:44:46
Весь этот снежный ком у Израиля, потому что не послушал совета Путина.
Послушались бы Путина, от Израиля остались бы рожки да ножки
Поделиться107707-11-2024 21:18:06
да .. и ещё .. царь Ирод повелел отрубить голову
Ну Ирод и еврейских младенцев убивал. Ироды - они такие
Поделиться107807-11-2024 21:32:19
Послушались бы Путина, от Израиля остались бы рожки да ножки
«Позиция России, о которой вы упомянули, и я только что изложил, она сложилась не сегодня, не в связи с этими трагическими событиями, а на протяжении десятилетий. И эта позиция хорошо известна и израильской стороне, и нашим друзьям в Палестине. Мы всегда выступали за исполнение решений Совета Безопасности ООН, имея в виду прежде всего создание независимого суверенного палестинского государства», — сказал Путин.
Он отметил, что изначально речь шла о создании двух независимых и суверенных государств — Израиля и Палестины.
«Израиль, как известно, создан, а Палестина как самостоятельное и суверенное государство так и не создана», — подчеркнул глава государства.
Палестина — историческая область на Ближнем Востоке. Она находилась под управлением Османской империи, в 1922 году мандат на ее управление получила Великобритания. В 1947 году ООН предложила прекратить действие мандата и разделить Палестину на два независимых государства — арабское и еврейское, а для Иерусалима создать специальный международный режим.
В 1948 году было провозглашено еврейское государство — Израиль. В ходе войны за независимость израильские силы захватили 77% территории подмандатной Палестины, включая большую часть Иерусалима. Оставшаяся часть территорий оказалась под контролем Египта и Иордании, но в 1967 году в ходе Шестидневной войны они перешли под контроль Израиля (это сектор Газа и Западный берег реки Иордан).
В 1974-м ООН подтвердила неотъемлемые права палестинского народа на самоопределение, национальную независимость, суверенитет и возвращение беженцев. В 1988-м было провозглашено государство Палестина, которое является частично признанным.
Конфликты между Израилем и Палестиной продолжаются регулярно, палестинские группировки объявляли две интифады (восстания против израильской оккупации), в 1987 и 2000 годах.
Значительная часть территории Западного берега реки Иордан по-прежнему занята израильской армией, оставшаяся территория передана Палестинской национальной администрации, политику которой определяет крупнейшая политическая партия Палестины — ФАТХ («Движение за национальное освобождение Палестины»). Лидер ФАТХ, Махмуд Аббас — президент Палестины.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc … 4d611e582c
Вот.
Хорошо вроде сказал.
Отредактировано Лариса (07-11-2024 21:34:13)
Поделиться107907-11-2024 21:40:15
Некоторые думают, что у нас в Израиле ракетки какие-то падают на пустырях...А вот свежая картинка за вчера. машина Тойота, у нас они очень дорого стоят , порядка 150.000 шек....
Поделиться108007-11-2024 21:47:17
Поэтому просто погуглите)
Мы - т.е. Израиль -не должны ничего создавать. У нас еть свое Государство. Создавать свое государство должна Палестинская автономия...Это их жители, у них уже давно есть своя земля, свое Правительство, свое Представительство в ООН, своя полиция и спецслужбы, свои министры, свои банки... Мы что для них лакеи. что ли?
Уверяю тебя, что если бы мы улетучились. и оставили им все, как есть, они все равно не создадут свое Государство. Плохому танцору - лапти мешают. ООН тоже так говорит... Поскольку мы против организации БАПОР, принадлежащей ООНу, чтобы мы сами кормили и одевали палестинцев из Газы, т.к. мы их оккупировали. ООН не обращается ни к Египту, ни к Иордании, потому что знает, что те их пошлют очень далеко... Мы отдали Газе все кв. метры в присутствоии ООН и не хотим иметь никакого отношения к газе. Это не наши жители и мы не обязаны о них заботиться...Мало ли что кому-то что-то хочется... Может нам еще пол Африки повесить себе на шею?
Отредактировано Leon33 (07-11-2024 21:54:17)